Fastweb

Tutte le recensioni

Fastweb

40% Compreresti di nuovo qui

Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori Scrivi una recensione

Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

Attenzione: cosa dicono i nostri clienti?

L
Lorenzo
Molto spesso chi fa recensioni è per lamentarsi del proprio problema e quando troviamo qualcosa di positivo, la recensione neanche la facciamo. Un mese fa diffidai dalle pessime recensioni trovate ...Contina a leggere
R
Roberto
Le tante recensioni negative (lette dopo avere sottoscritto il contratto) mi avevano spaventato e già mi stavo preparando a cercare un'alternativa. Invece ... condivido la mia esperienza: 1) mobil...Contina a leggere
G
greco sebastiana
Sicuramente negativa E' dal giro 4 Maggio che cerco di contattare Fastweb e non sono ancora a oggi 07/05/2020 ore 15'18 non sono riuscito ha chiamare ne a essere chiamato. il giorno 16/04/2020 do...Contina a leggere
S
Stefano
Sono cliente Fastweb da oltre 7 anni e non ho mai avuto problemi, sia con voce che con internet. Anche il passaggio da ADSL a Fibra misto-rame (200 Mb/sec) è stato gestito completamente da loro, se...Contina a leggere
T
Tommaso
Siamo passati a metà agosto a Fastweb Business. Dal 22 agosto 2022 abbiamo mandato la prima email riportando un problema sulla configurazione dei telefoni e del centralino. Ad oggi - fine settembre...Contina a leggere

Tutte le recensioni (149)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Diffidate dalle RECENSIONI

    Molto spesso chi fa recensioni è per lamentarsi del proprio problema e quando troviamo qualcosa di positivo, la recensione neanche la facciamo. Un mese fa diffidai dalle pessime recensioni trovate sul web e per puro scopo di trovare una compagnia mobile con un piano migliore della mia, optai per Fastweb, attirato dall'OTTIMO prezzo dell'offerta Internet e Telefono. La cosa che più mi convinse è stato il fatto che per la Sim non c'erano né costi di attivazione, né costi di trasporto o tantomeno della sim stessa, per di più ordini la sim online e quando è a casa procedi alla ricarica, perciò al momento dell'ordine non paghi nulla. ALLORA VALEVA LA PENA PROVARE! Non ci si rimetteva nulla. Arrivata la Sim, ho fatto le varie procedure di attivazione, circa 1 giorno per l'attivazione e 3 per la portabilità del numero. Venendo da Vodafone e dall'eccellente qualità e velocità del suo segnale, ero un po' scettico, ma ho sfruttato il momento in cui avevo entrambe le sim attive per effettuare qualche test. Fastweb mi ha piacevolmente sorpreso, sia per la copertura che la velocità di download e upload. Nella mia zona, montagna, Vodafone era superiore, ma Fastweb mi permette comunque uno streaming in 4K e delle dirette in FullHD. In pianura invece ho trovato Fastweb più veloce di Vodafone. Non sono dati molto attendibili, poiché bisogna considerare i ripetitori nelle vicinanze che bande offrono, ma comunque un buon paragone nell'uso quotidiano. Altro punto a favore, in una zona in cui ci sono stati disservizi Wind3 per 4 giorni, Fastweb andava alla grande, poiché si appoggia sia a reti Wind3 che TIM. Ho usufruito 2 volte del servizio clienti, prenotando la telefonata tramite sito, e mi hanno contattato puntualmente all'ora da me indicata. Perciò a volte, non diamo retta a tutto il negativo che leggiamo, ma proviamo sulla nostra pelle, soprattutto quando a tentare non ci si rimette nulla, neanche i soldi!

    Io sinceramente sono d'accordo con lorenzo. sinceramente mi sono sempre trovato bene. L'unica cosa che non riesco a risolvere è il fatto che essendomi arrivate 2 sim per errore e attivandone una,non so che farne dell'altra.Chiedendo ad un punto fastweb mi hanno detto che si disattivera' da sola. Speriamo

    Sono in fastweb da 3 mesi per ora mi sono trovato abbastanza bene io vengo da tim come segnale abbastanza bene

    Solo perchè non hai avuto problemi non vuol dire che il servizio sia buono e che la gente debba "diffidare dalle recensioni". La linea è abbastanza funzionale, vero. Però l'assistenza clienti, l'apk e la chat di supporto whatsapp sono davvero pessimi. Prega che non ti serva mai aiuto per la tua linea perchè nel momento in cui avrai problemi ti tratteranno in modo davvero sgarbato e nessuno te li risolverà. Buona fortuna

    Lorenzo buonasera, io non critico la funzionalità della linea Fastweb, sia fisso che mobile, purtroppo é il servizio clienti che lascia a desiderare e te ne accorgerai quando ne avrai bisogno. Mi hanno addebitato 164,88 Euro anziché 29,95. Fatta subito la segnalazione, l'indomani che ho ricevuto la fattura, avevano il tempo per bloccarla e farmi pagare il giusto, ma non lo hanno fatto. Anche io, fino ad oggi, prendevo le parti di Fastweb ora non più.-

    Buon giorno Lorenzo. Grazie per la sua recensione che ho letto molto attentamente. Sono in procinto di fare il cambio operatore da iliad verso fastweb, in quanto attirato dall'offerta: mobile light a 50 GB. Ma non essendo molto informato sul servizio in termini di copertura e qualità del servizio volevo qualche conferma in più. Grazie.

    Salve Lorenzo.. Non ritengo corretto che Lei scriva "NON FIDATEVI DELLE RECENSIONI".. Personalmente non ho alcun interesse a recensire negativamente o positivamente un servizio se e qualora non fosse rispondente al vero, è probabile che Lei sia stato fortunato (e Le auguro che continui così) ma non credo che se altri espongono problematiche e recensiscono negativamente sia necessariamente da criticare o giudicare. A maggiore ragione se non si è a conoscenza di quale sia la reale situazione. Saluti.

    Tranne quelle in malafede tutte le recensioni vanno lette con attenzione e rispettate. Ognuna rispecchia la propria esperienza che, opportunamente filtrata, può essere utile agli altri. Consigliare di diffidare delle recensioni non aiuta nessuno e non rispetta chi ha vissuto situazioni diverse. Alla fine, anche la tua è una recensione della quale, stando al tuo consiglio, si potrebbe diffidare. Per la legge del contrappasso spera di non avere qualche problema che ti faccia capire meglio il senso delle recensioni diverse dalla tua.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Nessun problema, anzi ...

    Le tante recensioni negative (lette dopo avere sottoscritto il contratto) mi avevano spaventato e già mi stavo preparando a cercare un'alternativa. Invece ... condivido la mia esperienza:
    1) mobile: provengo da TIM e nelle due settimane di utilizzo di fastweb non ho riscontrato differenze. Il servizio è stato attivato come da comunicazione iniziale e la qualità è ottima.
    2) internet casa: servizio attivato in anticipo di 3 gg rispetto a quanto programmato. Sono stato contattato il mattino per le indicazioni sulle operazioni da eseguire e poi, nel pomeriggio, per verificare che tutto procedesse bene. La velocità è uno spettacolo a cui non ero abituato: con TIM arrivavo a stento a 50 Mb, ora ho fissi 130 Mb.
    Per cui, per quanto mi riguarda: ottimo servizio.
    Valutazione tecnica: ho un netto miglioramento a quasi metà costo (pagavo a TIM 30+10+5 €/mese, ora pago 19,90+7,90 €/mese, con un risparmio di 17,20 € mese = 206 €/anno!
    Inoltre, e questo è il motivo del cambio di gestore, TIM costantemente mi metteva in fattura servizi non richiesti con enormi difficoltà a farli togliere e riavere i soldi indebitamente sottratti, con continua PEC regolarmente senza risposta.

    Sono rimasto deluso da Fastweb connessione internet lenta sotto rete Tim con quella di Wind non lo so ora ciò very mi va benissimo con numero nuovo

    Se qualcuno vuole acquistare un numero passate questo il mio codice CUQBD9UG vi regalano 10 euro per ogni amico portato il doppio dei giga peccato che nessuno prova

    È vero a questo ci credo perché pure a me tim innanzitutto mi ha dato un numero Nuovo che era di un defunto, quindi non vi dico ho dovuto parlare con la sua banca, il commercialista, la nonna che piangeva e mi diceva posso chiamarla ogni tanto perché ha anche la voce simile al mio caro nipote che non c'è più ahahaha assurdo comunque tim ha la rete migliore come velocità nel mobile perché ha pochi clienti e la Rete quindi è abbastanza libera, poi il fisso la Rete è fondamentalmente sua, però qui dipende da tanti fattori esempio la lontananza sia dalla centrale o dove sta la cabina della zona ed anche l'impianto com'è ridotto sia della casa che sotto la strada considerando che la maggior parte sono collegamenti che ha fatto la sip decenni fa, soprattutto per chi ha rame e misto rame e fibra. comunque anche a me hanno messo e cambiato fatto insomma come gli pare sulle offerte togli cambia leva e metti adesso ho 2 giga solamente prima ne avevo 12 vabbè per quanto riguarda la rete fissa a me non andava veloce solo le prime due settimane penso sia per i server visto che hanno il compito di aumentare la velocità, con Fastweb li hanno subito allineati bene affinché avevo la massima potenza con la tim prezzi che crescono e rete che rallenta giorno per giorno quindi essendo la stessa, cioè sulle cabine c'è scritto tim quindi è x i server però su linea mobile mi sta deludendo un po'anche Fastweb perché non ti dicono che to fanno pagare la portabilità e non è giusto per il resto tutto ok dovreste provare nella zona soprattutto nel mobile la rete mwno satura di clienti e quella fissa con i server migliori per il resto spero anche vi abbia dato aiuto la mia scuola da perito delle telecomunicazioni ancora è utile ahahahah saluti

    Fastweb va benone se ti funziona ma nel momento in cui hai un minimo problema, entri in un girone dell'inferno.

    hai ragione, impossibile contattare tim ,non rispondono neanche alle pec, al 187 ci perdi giornate, li ho mandati a quel paese. anche a me servizi non richiesti , continue rimodulazioni, se fate addebito in banca siete ....

    hai ragione, impossibile contattare tim ,non rispondono neanche alle pec, al 187 ci perdi giornate, li ho mandati a quel paese. anche a me servizi non richiesti , continue rimodulazioni, se fate addebito in banca siete ....

    Io mi trovo malissimo, se hai problemi ho decidi di fargli causa oppure accetti di parlare con una macchina.

    Non lo consiglierei a nessuno fastweb


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    pessimo gestore

    Sicuramente negativa E' dal giro 4 Maggio che cerco di contattare Fastweb e non sono ancora a oggi 07/05/2020 ore 15'18 non sono riuscito ha chiamare ne a essere chiamato. il giorno 16/04/2020 dopo una telefonata con una dicessi Martina Boriello lasciandomi una mail fasulla e inesistente Mi hanno mandato la FASTGate, che ho istallato vin qui tutto ok tutto funzionante? no il telefono non funziona .ho provato ha chiamare con il telefono fisso di una vicina, sono rimasto al tel per 27 minuti , mi ano riposto e chiuso la comunicazione. Ieri 06/05/2020 mi mandano una comunicazione che la mia linea era attiva ììììììì però il mio telefono non funziona ancora.ho provato a chiamare a quel punto col mio cellulare ,sentendomi dire che la telefonata è a pagamento.sono due giorni senza telefono,e tre ore che cerco un contatto per comunicare con Fastweb senza dover pagare la chiamata. Greco Sebastiana Codice utente 11566764 -Codice Venditore IR02180001HQ. SE ENTRO DOMANI 08/05/2020 NON HO ACCENNO DI RISPOSTA TOLGO IL PAGAMENTO DIRETTO E IL POCHETTO CON I VOSTRI PEZZI POTETE VENIE A RIPRENDERLI

    se vuoi passare a vodafone con ottime tariffe bloccate contattami

    che tariffe offre Vodafone per internet a casa ?

    Ciao Vodafone purtroppo è cara

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    pessimo gestore, l'organizzazione non e' professionale e "A R R O G A N T E". la mia esperienza e' stata molto negativa. non consigliabile

    Ho due connessioni: una a casa che funziona abbastanza bene anche se molto lenta ed una in ditta che è a dir poco catastrofica. A nulla sono valse le mie continue segnalazioni e pec: ogni volta una scusa diversa, ma mai un intervento risolutivo. Siccome lavoriamo molto sia con i siti (cinque), che con le mail, non mi resta che denunciare la cosa per interruzione di pubblico servizio: mi hanno ridotto alla disperazione!

    Se va lenta non è innanzitutto interruzione ma rallentamento quindi penalmente non sonse è perseguibile ti consiglio di cambiare direttamente o gestore ma penso sia un problema di rete non di gestore quindi fili eccetera e di ... le linee satellitare o quella che fa pubblicità le iene Salvo verifica copertura che sono come i telefoni quindi 4g o 5g on base sempre alla tecnologia della Rete della zona in questo caso i ripetitori

    Una compagnia pessima , spesso penso che dietro ci sia qualcosa di malvaggio e poco positivo, l'utente e solo un portatore sano di soldi.

    Una compagnia pessima , spesso penso che dietro ci sia qualcosa di malvaggio e poco positivo, l'utente e solo un portatore sano di soldi.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ottimo gestore.

    Sono cliente Fastweb da oltre 7 anni e non ho mai avuto problemi, sia con voce che con internet. Anche il passaggio da ADSL a Fibra misto-rame (200 Mb/sec) è stato gestito completamente da loro, senza alcun problema. Ora sono in attesa di poter richiedere la Fibra 1000 GPON non appena saranno terminati i lavori nella mia zona. L'unica cosa che non ho ben digerito, è che circa 2 anni fa mi aumentarono di € 4,00 il canone per "adeguamento servizi", quindi non è proprio vero che il canone è fisso per sempre come viene detto nelle pubblicità. Comunque, ribadisco che il servizio reso da tale gestore è ottimo, tanto che 2 anni fa provai anche il servizio mobile con ben due SIM, con le quali non ho mai avuto problemi di ricezione voce ed internet, sia in Italia, che all'estero. Consiglio vivamente.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    È vero l'unica pecca loro sono questi costi una tantum aggiuntivi l'adeguamento per fortuna io non c'è lho sennò avrei chiuso subito perché è un problema loro e del gestore assoluto della Rete cioè Tim, non si devono rifare con noi assolutamente però esempio nella Rete Mobile non mi hanno detto che il primo mese avevo 2 addebiti perché praticamente mi facevano pagare il trasferimento del numero con la scusa è ma li non avevo credito ma davvero dice le ho detto io ho un numero non due anzi è lo stesso! Solamente che uno era quello iniziale e poi si è trasferito il vecchio bah au questo mi hanno veramente deluso poi certo x la velocità e i costi sono i migliori hanno subito allineato bene i server e configurato loro da soli il Modem quindi ????????‍♂️???? comunque considerando come sono gli altri sinceramente z adesso mi accontento ❓????????

    Se chiamo Il mio numero fastweb fisso da un cell con tim mi dice che il numero non risulta attivo. Chiamo Fastweb mi dice che non ha problemi, chiamo Tim mi dice che non ci sono problemi. Apposto ! Cambierò operatore mobile ho visto tariffe migliori della mia e poi quando mi trasferirò chiuderò totalmente l’utenza di casa.

    Non sono daccordo un pessimo gestore, nessuna attenzione al cliente se tutto va bene altrimenti sono dolori.

    Non consigliato fastweb


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Fastweb Business

    Siamo passati a metà agosto a Fastweb Business. Dal 22 agosto 2022 abbiamo mandato la prima email riportando un problema sulla configurazione dei telefoni e del centralino. Ad oggi - fine settembre - non sono stati in grado ancora di risolverlo. Impossibile parlare con un responsabile. Da più di un mese ho un DISSERVIZIO. Inaccetabile!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Internet

    Se c'era zero avrei messo zero. Internet inesistente da 6 giorni. Abbiamo chiamato assistenza parecchie volte, solo una su 7 ci hanno risposto dall'Italia, e questa assistente ci disse che tutte le volte precedenti non era stato registrato nessun problema! Ad ogni dopo vari controlli al tel, senza successo ci dissero che ci avrebbe chiamato un tecnico che poi sarebbe venuto, Ma questo non e' mai successo. E non abbiamo più ricevuto assistenza. DA EVITARE COME LA PESTE.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    FastWeb Fibra e Mobile

    Sono già cliente di TIM fibra ed ho deciso di attivare invece la Fastweb fibra nella mia seconda casa. Inizialmente ero un pò scettico e propendevo ancora per la TIM con cui mi trovo bene ma, mi sono ricreduto, Fastweb funziona davvero bene anche lei ,nulla da invidiare (anzi in upload è più veloce come impostazione! ) ed ho anche un risparmio mensile che male non fa. Felice di questa positiva esperienza ho approfittato dell'offerta per il clienti casa che, con 7.99 euro , danno una SIM con 150 GB. Funziona anche questa assai bene. Davvero soddisfatto.

    Ci sono operatori piu seri che fanno molto meglio...... sconsigliati.

    fastweb e un disastro peggio di loro solo una linea analogica.
    Sconsigliato


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    consigliato

    Ho Fastweb fisso dal mese di marzo, in sostituzione di TIM, che ormai, da vecchio cliente, avevo raggiunto un costo mensile a dir poco scandaloso. Ho una line 100 mega e viaggio a 65 mega senza problemi, ch'è poi la stessa velocità che avevo con TIM, però a metà prezzo. Dire che sono fortunato ? Non so, ma con Fast non ho nessun problema ... al modem della Fastweb ho anche collegato i cordless Tim che vanno a meraviglia

    Ciao Giancarlo, ho il tuo stesso identico problema, posso chiederti quanto ti costa Fastweb? E che velocità riesci a raggiungere? la mia alternativa sarebbe Wind ma non ne sono sicuro. Grazie.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    fastweb è stata sempre una compagnia pessima, costi nascosti senza dubbio, meglio evitare se potete.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    FAST WEB BERGAMO

    Buongiorno,
    volevo semplicemente ringraziare per la gentilezza e la competenza
    dei ragazzi/e del negozio Fast Web di Bergamo in modo particolare
    di MARCO.
    Nel mio caso la consegna si è effettuata c/o il negozio.
    e x la mia esperienza positiva consiglierei FAST WEB.

    Che competenza, è una compagnia pessima, come pessimi sono i suoi servizi.
    sconsigliata

    Che competenza, è una compagnia pessima, come pessimi sono i suoi servizi.
    sconsigliata


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Fastweb casa e mobile

    Allora per quanto riguarda la linea fissa è la migliore che abbiamo mai avuto come operatore, la mobilie uguale solamente che potevano evitare di nascondemi la spesa extra del primo mese per la portabilità del numero quindi su questo mi hanno deluso sul resto tutto perfetto


Altri hanno anche recensito

Logo Pampling per recensioni ed opinioni di negozi online di Casa

Pampling

1 recensioni

Se quella che cerchi è una maglietta con i tuoi supereroi preferiti, o un poster di qualche fantastica serie televisiva, Pampling fa al caso...

Logo AstaVIP per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti per la telecomunicazione

AstaVIP

1 recensioni

ASTAVIP Avete mai pensato di partecipare ad un’asta online? Ci avete pensato ma non avete mai trovato un sito affidabile e sicuro per poter ...

Logo Very Mobile per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti per la telecomunicazione

Very Mobile

2053 recensioni

Chiunque abbia un telefono cellulare ha bisogno di affidarsi a un operatore di telefonia per ottenere una SIM con la possibilità di effettua...

Logo HONOR per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti per la telecomunicazione

HONOR

1 recensioni

Tra i migliori marchi e i più apprezzati sul mercato, HONOR è certamente uno dei brand dal maggiore successo negli ultimi anni, carat...