RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (185)

    8.6
    84% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.6
    Servizio
    rating
    8.2
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    8.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    esperienza positiva

    Ho provato diversi operatori prima di passare a ho mobile e mi trovo benissimo. È il migliore rapporto qualità prezzo, soprattutto per me che venivo da un operatore virtuale e pago molto meno. Se volete approfittarne anche voi e ricevere 5 euro di bonus utilizzate il Seguente link

    www. ho-mobile.it /hotantiamici/00BSW0

    (spazi da cancellare)

    Da: bonsaicb19-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Ottima compagnia!!!

    Passato da windtre a iliad per poi passare a ho mobile.
    Che dire... mai trovato meglio!

    Copertura eccezionale, ce l'ho da un mese e mai un problema.
    Sono davvero soddisfattissimo e la consiglio assolutamente.

    Se vi registrate con questo link vi regalano pure 5 euro!!!

    www. ho-mobile .it /hotantiamici/ 00BFJO

    Da: Marcello12-11-2020
    chiara12-11-2020

    grazie del link per i 5€ … sono appena passata a Ho e spero di trovarmi bene

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Da Iliad a ho.


    Sono passato a ho. da Iliad perché dove mi sono trasferito quest'ultimo non prendeva bene, mentre Vodafone aveva il segnale pieno. Ho deciso quindi di fare il passaggio a ho. dal momento che viaggia sulla rete Vodafone e non ne sono rimasto deluso: segnale pieno, telefonate stabili, navigazione veloce.
    Il prezzo è identico a quanto pagavo con Iliad (5.99) ma con più giga (70 contro 50) e navigazione più stabile (Iliad spesso balbettava ma sostanzialmente si navigava bene).
    Ho scelto la consegna della scheda a domicilio e insieme alla mia sim ne ho ricevute altre due da regalare. Inoltre ho usufruito anche dell'offerta porta un amico che mi ha permesso di avere una ricarica di 5 euro gratis.

    Per chi volesse usufruire della stessa offerta e ricevere una ricarica di 5 euro, potete utilizzare il seguente link (rimuovere lo spazio prima del codice e prima di it):

    www.ho-mobile. it/hotantiamici/ 00BU37

    Da: Max10-11-2020
    fosjrpavxe10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Elisa11-11-2020

    Confermo!!! Se voleve attivare una sim Ho mobile ed ottenere anche una ricarica bonus da 5 euro. fate copia e incolla del seguente link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    + AMICI + RICARICHE GRATIS: 5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura08-11-2020
    evcprnalol10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Laura24-11-2020

    Copia il link e inseriscilo in una nuova pagina di google. Poi segui le istruzioni.L

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ho. Superiore alle aspettative

    Ero un attimo titubante perché come al solito sul web ho letto belle cose ma anche pessime che ora scopro essere non veritiere.
    Per me sim da 200 giga solo dati.

    Dopo varie prove fatte con lo smartphone e sim di altro gestore con funzione hotspot per capire se poteva funzionare al posto della classica linea adsl da 7 mega, come detto ero un pò titubante in quanto la velocità di navigazione non risultava stabile e efficente.
    Ma poi mi dico.... ci provo e per sicurezza non tolgo il vecchio gestore fisso fin tanto che non avrò certezze.
    Detto fatto.... acquisto la sim 200 che arriva puntualmente dal giornalaio il giorno dopo e subito attivata con tanto di mail che prevedeva lo sconto 15 euro per il ruter 4g consigliato su Amazon.

    l'indomani con opzione "prime" arriva il ruter a casa mia e subito ci infilo la sim, tolgo il pin di accesso, immetto manualmente il nuovo APN e sono in rete.
    55/58 Mb/s di media in Download e 21 Mb/s di Upload
    che dire... per me abituato max a 7 mega sembra un sogno!!

    Volevo pure complimentarmi pubblicamente per il servizio di ho.
    max tempo di attesa in 4 chiamate con operatore 1 min.

    Per me validissimo!!!

    Da: Guidi Maurizio07-11-2020
    uhhmmqcrhq10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Veramente OTTIMO e consigliato!

    Ero scettico ma la prova mi ha davvero convinto, super consigliato, soprattutto per chi passa da operatori virtuali come me! 5.99 € al mese per 70 GB e minuti illimitati... la velocità in 4G è di tutto rispetto, a Livorno supero tranquillamente i 30 Mbps in download e i 20 Mbps in upload!
    Passando ad Ho. con invito ho avuto pure 5 € di ricarica omaggio... e se usate il codice di seguito per il passaggio li avrete anche voi!
    www. ho-mobile.it / hotantiamici / 00BQQV (togliete gli spazi)

    Da: Alberto06-11-2020
    qqzcuyxody10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo segnale e ottimi prezzi

    Sono passato a ho. da Iliad perché dove mi sono trasferito quest'ultimo non prendeva bene, mentre Vodafone aveva il segnale pieno. Ho deciso quindi di fare il passaggio a ho. dal momento che viaggia sulla rete Vodafone e non ne sono rimasto deluso: segnale pieno, telefonate stabili, navigazione veloce.
    Il prezzo è identico a quanto pagavo con Iliad (5.99) ma con più giga (70 contro 50) e navigazione più stabile (Iliad spesso balbettava ma sostanzialmente si navigava bene).
    Ho scelto la consegna della scheda a domicilio e insieme alla mia sim ne ho ricevute altre due da regalare. Inoltre ho usufruito anche dell'offerta porta un amico che mi ha permesso di avere una ricarica di 5 euro gratis.

    Per chi volesse usufruire della stessa offerta e ricevere una ricarica di 5 euro, potete utilizzare il seguente link:

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BU37

    Da: Massimiliano06-11-2020
    imtgharnzb10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    + AMICI + RICARICHE GRATIS: 5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI


    Da: Laura16-09-2020

    Da: Laura30-10-2020
    qoszjqpdzd10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    vi rivelo il trucco

    il crash premeditato.
    ogni cinque od otto mesi ho-mobile inizia a spegnervi il LTE e concedervi esclusivamente l'utilizzo del gsm. è una politica personalizzata,non rivolta a grandi gruppi o località precise, con lo scopo di limitare l'impegno delle infrastritture entro i limiti di capacità delle reti combinate di scuderia. il servizio clienti è istruito a negare la situazione e anzi informare il cliente quanto tutto vada splendidamente sempre bene. con lo slogan "ho è l'operatore che fa per me", nel caso l'utente instauri il "metodo confidenza"!

    Da: giorgio14-10-2020
    rgacsnibdd10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    L'attivazione è un'odissea

    Pessimo servizio. Acquistato online la sim.
    Nella app risulta sbagliato il numero di telefono della portabilità. Dicono l'ho sbagliato io... Ci sta, ma è strano.
    Comunque, non è possibile cambiarlo. Bisogna fare un modulo di ripensamento e comprare una nuova SIM.

    Da: Diana10-10-2020
    gzvqzistab10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    HO- Davvero un buon affare

    Stavo cercando una seconda sim per usare per il mio tablet, così ho deciso di passare ad HO,approfittando dell'offerta a €5,99 con chiamate illimitate e 70 GB di dati.
    Finora devo dire mi sono trovato molto bene, anche la linea internet è abbastanza veloce ed affidabile

    L'offerta di cui sopra è valida se portate il numero da alcuni operatori che elenco qui sotto
    Lliad, Coop Voce, Digitel, Fastweb, Foll-In, Green Telecomunicazioni, Lycamobile, MUND_GSM, NT Mobile, NV mobile, Noitel, Optima, Plintron, Rabona Mobile, Tiscali, UnoMobile Carrefour, Welcome Italia, BT Italia, Withu, ENEGAN S.p.A, Spusu Italia)

    In più se migrate utilizzando il link Promozionale che pubblico in fondo avrete:

    ° Una ricarica omaggio di €10
    ° Pagherete la Sim solo €0,99

    Altrimenti l'offerta per l'attivazione di nuove Sim o per la migrazione dai seguenti operatori (Kena Mobile, Poste Mobile
    Digi Mobil, Daily Telecom)
    Prevede un canone di €8.99 per chiamate illimitate e 50gb di dati
    Utilizzando il link Promozionale avrete:

    ° 1 ricarica da €5
    ° Pagherete la sim solo € 0,99

    LINK PROMOZIONALE:
    www.ho-mobile.it/hotantiamici/005AF D






    Da: Beppe06-10-2020
    Elisa08-10-2020

    Esatto!!! Se provenite da operatori virtuali e Iliad, il prezzo mensile è di 5,99 euro. Se voleve attivare una sim Ho mobile ed ottenere anche una ricarica bonus da 5 euro. fate copia e incolla del seguente link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Francesco09-10-2020

    Se volete passare a ho mobile ed ottenere 5 euro di ricarica con l'attivazione, copiate il seguente collegamento: ho-mobile.it/hotantiamici/00BA78

    mqnzkboesw10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    HO - Ottima scelta low coat

    Un po' scettico ho migrato la mia ricaricabile da altro operatore attirato dall'offerta a €5,99 con 70 GB inclusi e chiamate illimitate.
    Devo dire che mi sono dovuto ricredere, il servizio e' buono, la connessione internet abbastanza stabile, in più con l'app avete il dettaglio del traffico dati utilizzato 8n tempo reale.
    Se volete cambiare operatore ed avere una ricarica gratis e lo sconto per l'acquisto di una nuova Sim questo il link
    Un po' scettico ho migrato la mia ricaricabile da altro operatore attirato dall'offerta a €5,99 con 70 GB inclusi e chiamate illimitate.
    Devo dire che mi sono dovuto ricredere, il servizio e' buono, la connessione internet abbastanza stabile, in più con l'app avete il dettaglio del traffico dati utilizzato 8n tempo reale.
    Se volete cambiare operatore ed avere una ricarica gratis e lo sconto per l'acquisto di una nuova Sim questo il link da utlizzare:
    www.ho-mobile.it/hotantiamici/005AFD

    Inoltre con alcuni operatori la ricarica può raddoppiare:
    (Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop e altri operatori virtuali)

    Da: Peppe04-10-2020
    ygtxbnlole10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Soddisfatto

    Sono più di due mesi che ho questo operatore, passando da Coop Voce.
    Fermo restando che anche con il precedente mi ero trovato veramente bene, con ho. spendo di meno e ho molti più giga!
    La copertura è nella mia zona pressoché identica a quella di Tim, ed effettivamente avere ho. o vodafoneIT è pressoché identico, se non fosse per la velocità ridotta... ma: nessun problema! A più di un mese di utilizzo, vi posso assicurare che assolutamente questa riduzione non infastidisce ne compromette minimamente l'utilizzo nel quotidiano. Risulta comunque fluida e veloce.
    Consiglio, soprattutto se uno riesce a passare con un'offerta come la mia a 5,99€.

    Da: Leonardo C. B.04-10-2020
    zwzwwqzxjw10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimo!!

    Ottima compagnia (praticamente vodafone) e ottimi prezzi, in più 5 euro se porti amici e se entri con link di invito.
    Vi lascio il mio, vi dovrebbero pire arrivare 3 sim, 2 in regalo, se volete usatelo

    www. ho-mobile.it/ hotantiamici/00978M

    Da: Oscar24-09-2020
    abpwvyezgx10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    servizio clienti e telefonia

    Alcuni operatori sono molto scortesi ed arrivano ad attaccare il telefono in faccia senza neanche ASCOLTARE ciò che il cliente ha da chiedere, è stata un'operatrice sarda parlava solo lei ripetendo la stessa cosa per 3 volte senza capire realmente ciò che avevo chiesto e poi ha attaccato il telefono in faccia (registrano le chiamate e spero che prenderanno provvedimenti). Spero che sia l'unica, mentre altri operati sono molto cortesi e si mettono a disposizione cercando di risolvere il problema e nel caso richiamano per avere altre informazioni. Penso che con quella operatrice sarda sia stata una svista ma fa una cattiva pubblicità alla compagnia. Comprerei un'altra sim ma non conviene fare il passaggio da Vodafone o Vodafone Business direttamente ad ho.mobile poichè fanno una differenza di prezzo (si paga un 15/30 euro in più per i vodafone business, e non viene specificato). Qualche anno fa mi trovavo molto bene ma con i problemi creati (e per l'operatrice sarda) non credo che passerei al più presto ad ho.mobile. C'è un operatore molto bravo che si chiama Francesco che invece è stato molto gentile (mi ha richiamato lui e mi ha spiegato nel dettaglio e come fare per risolvere il problema).

    Da: Francesca17-09-2020
    mylsserhhd10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Ho è una fregatura

    È una fregatura, costa molto di più che 5,99 euro al mese. Quando arriverà il momento di ricaricare vi sarà segnalato che avrete un "debito di 4-5 euro e sarete costretti a spendere 10, 15 euro perchè se non ci sono un tot di soldi di credito l'offerta non funziona. Insomma è l'ennesima fregatura della Vodafone, si perchè Ho è di Vodafone.

    Da: Raffaella17-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    5e RICARICA OMAGGIO - Tanta qualità al minimo prezzo

    RICARICA OMAGGIO:
    Potete avere 5 euro di ricarica omaggio registrandovi al seguente link (rimuovere gli spazi)
    ho-mobile. it/ hotantiamici/006D1G

    RECENSIONE:
    Sono cliente ho. da tanti mesi, passato da Iliad a causa di poco campo quindi scarsa velocità di navigazione nella mia zona e giga che non bastavano.

    L'offerta, se cambiate operatore da Iliad , Poste, Fastweb o Coop, è la migliore sul mercato: 5,99€/mese con attivazione gratuita, 70 GB, chiamate ed SMS illimitati e con una qualità della rete migliore (simile a vodafone).

    La SIM è arrivata in pochi giorni con 2 SIM in più da regalare, attivazione fatta con una videochiamata (da app ho) e portabilità e trasferimento credito avvenuti in 3 giorni lavorativi.

    Nessun problema con il servizio clienti (tempi di attesa normali), che ho contattato via call center e via Facebook, mi hanno risposto in modo professionale e hanno risolto in fretta un'anomalia che avevo segnalato.

    Da: Marco16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTP non funziona con Amazon e banca

    Non riesco a usare il metodo OTP con la banca e Amazon.O cambio banca e Amazon ,o cambio operatore. Penso di cambiare operatore,da Vodafoon mi sarei aspettato di meglio !!

    Da: oreste16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura05-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.6/10 e il 84% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!