RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Vantaggiosa, link FUNZIONANTE per ricariche omaggio + 2 sim in più

    Racconto la mia esperienza.
    Sono passata ad ho-mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, che, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.
    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:


    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QB S

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto! La consiglio.

    Da: enza12-08-2020
    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS12-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante!!!

    Alessandro12-08-2020

    "5 euro per te con il seguente link" www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima rete

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Da: Marta12-08-2020
    Alessandro12-08-2020

    "5 euro per te con il seguente link" www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariagrazia12-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis fino a 150 euro(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Internet veloce. LINK AGGIORNATO D'INVITO per ricariche gratis, bonus e sim extra

    Sono passata ad ho-mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, che, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.
    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS


    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “ho-mobile” e l’altro prima di “.it”
    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto! La consiglio.

    Da: Enza11-08-2020
    Rebecca11-08-2020

    Confermo la recensione!!! Se voleve attivare una sim Ho mobile ed ottenere anche una ricarica bonus da 5 euro. fate copia e incolla del seguente link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    Alessandro11-08-2020

    "5 euro per te con il seguente link" www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariagrazia12-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis fino a 150 euro(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consigliatissima

    Ottima compagnia e semplicità di utilizzo e attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Da: Marta11-08-2020
    Alessandro11-08-2020

    Ottima compagnia telefonica.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariagrazia11-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis fino a 150 euro(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatto del passaggio in ho-mobile a 5,99 al mese

    Se sei interessato a passare ad HO e ricevere € 5 di ricarica omaggio, copia e incolla il seguente link (ancora attivo) nel browser eliminando gli spazi. Io li ho ricevuti dopo un'ora, contestualmente all'attivazione della SIM facendo la stessa cosa per l'acquisto on-line:

    www. ho-mobile.it/ hotantiamici/ 009HA7

    Portabilità fatta da Fastweb, ritiro e attivazione SIM tramite edicola, più immediato e veloce, così come la portabilità del numero avvenuta in nemmeno due giorni.
    Copertura e velocità dati ottima, qualità audio della chiamata ottima.
    Consiglio quindi questo MVNO sotto rete Vodafone.

    Da: Danilo10-08-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Alessandro10-08-2020

    Alessandro10-08-2020 Ottima compagnia.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariagrazia10-08-2020

    Mariagrazia10-08-2020 Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis fino a 150 euro(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio da iliad ad ho-mobile

    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.Dopo aver attivato la SIM si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.( il link si trova nell'applicazione ho.) Inoltre 5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Alessandro09-08-2020
    Mariella09-08-2020

    Mariella08-08-2020 Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis.(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Copertura vodafone: top! Anche ricariche gratis, bonus e sim extra

    Lascio link ancora valido e funzionante!
    Sono passata ad ho-mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, che, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.
    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro prima di “w.ho”
    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto! Inoltre se acquistate con spedizione a casa, riceverete 2 sim extra per gli amici.

    Da: Alfredo08-08-2020
    Daniele08-08-2020

    Confermo!!! Se voleve attivare una sim Ho mobile ed ottenere anche una ricarica bonus da 5 euro. fate copia e incolla del seguente link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Alfredo08-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS LINK ANCORA VALIDO E FUNZIONANTE!!

    Alessandro08-08-2020

    Confermo che si ricevono ricariche.(copia e incolla il link) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariella08-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis.(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Luisa08-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche. Link attivo e funzionante.www.ho-mobile.it/hotantiamici/00945A

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Economica e vantaggiosa

    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.Dopo aver attivato la SIM si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.( il link si trova nell'applicazione ho.) Inoltre 5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Alessandro07-08-2020
    Maria08-08-2020

    Maria06-08-2020 Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis.(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Molto delusa

    Sono molto delusa ! Ho effettuato ricarica 22.07.2020 per avere l'offerta e mi ha durato un giorno invece di 30 giorni!!! Il 23.07.2020 già non potevo effettuare chiamate saldo negativo... Servizio cliente conferma un anomalia ma ad oggi non è risolto. Inoltre che mi hanno tolto 25 euro per una chiamata partita involutariamente. Cambierò gestore a tutti i miei familiari, oltre due sim a mio nome...

    Da: Ludy07-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Vantaggiosa, link FUNZIONANTE per ricariche omaggio + 2 sim extra

    Sono passato ad ho-mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, che, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.
    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    ht tps://ww w. ho-mobile .it/hotantiamici/009QBS

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto! La consiglio

    Da: Alfredo07-08-2020
    Alessandro07-08-2020

    Confermo che si ricevono ricariche.(copia e incolla il link) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Alfredo07-08-2020

    ht tps://ww w. ho-mobile .it/hotantiamici/009QBS Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link (FUNZIONANTE, con 2 sim extra) (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Maria07-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus...copia e incolla il seguente link.www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Luisa07-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00945A

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatto del rapporto qualità-offerta

    Nella mia esperienza di 6 mesi in ho.mobile sono soddisfatto del passaggio per l'offerta molto vantaggiosa di 5.99€, per la buona ricezione in luoghi dove Iliad non era performante a pari livello per velocità di connessione ad Internet, chiamate whatsapp. Meglio anche di Postemobile a livello di linea. Procedura acquisto su Internet molto semplice.

    Se un altro utente passa ad ho. da questo link 5 euro per te che acquisti una sim ho. con questo link htt ps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/004PM1 all'attivazione della sim. Garantito.

    Da: Michele07-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    E' stata una buona scelta

    Sono con Ho da alcuni mesi e devo dire che non ho mai avuto alcun problema , in particolare la connessione internet è stabile, la velocità è più che sufficiente per uso comune, poi il "riparti" è istantaneo - quando finisco 70GB in pochi secondi la rinnovo . Ovviamente vi propongo il mio invito con 5 euro di omaggio che troverete già caricati all'attivazione :

    Https:// w w w .ho-mobile.it/hotantiamici/007RP4
    (togliete gli spazi tra le W )

    poi avrete il vostro invito anche voi :)

    Da: Kat07-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Economica e vantaggiosa

    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.Dopo aver attivato la SIM si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.( il link si trova nell'applicazione ho.) Inoltre 5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Sandro06-08-2020
    Maria06-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis.(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Economica e vantaggiosa


    Ho-mobile é pazzesca... ottima compagnia.Confermo che si ricevono bonus e ricariche fino a 150 euro(copia e incolla il link) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Da: Sandro04-08-2020
    Mariella04-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus...www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Economica e vantaggiosa

    Sono passata a ho-mobile e mi trovo bene in tutto. Ho prenotato la sim online con il ritiro in edicola (consiglio perché l'attivazione è immediata e non necessita della videochiamata) e con la possibilità di ricevere ricariche gratis e bonus fino a 150 euro con il proprio link di invito.inoltre riceverai altri 5 euro se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link di invito ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/00945A

    Copia e incolla il link nel browser e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Luisa02-08-2020
    Sandro02-08-2020

    Ho-mobile é pazzesca...Confermo che si ricevono bonus e ricariche fino a 150 euro(copia e incolla il link) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Maria02-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus...www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Per il momento perfetta

    Sono passato ad Ho mobile da Iliad, per cui la mia offerta precedente era già buona. Con Ho mobile però la tariffa mensile per chi passa da Iliad o altri operatori virtuali è di soli €5,95 con minuti e sms illimitati e ben 70Gb di connessione dati!!!
    La rete cui si appoggia è Vodafone quindi niente da dire, anzi adesso riesco a prendere anche in posti dove Iliad era carente.
    La richiesta della sim con ritiro in tabaccheria è semplicissima e non appena ritirata, la sim è già attiva. Il costo dell'attivazione è di soli 99 centesimi + €5,95 del primo mese, quindi €6,98 da pagare direttamente al tabaccaio. Se volete acquistare una sim Ho, effettuate un copia e incolla al link sottostante e verrete reindirizzati sul sito Ho mobile per la richiesta di una sim con un bonus di 5 euro che vi viene accreditato automaticamente non appena la sim viene attivata.
    Basta che levate i 2 spazi aggiunti:

    ho-mobile . it/hotantiamici/00984R

    Da: Dan Dal30-07-2020
    Sandro30-07-2020

    Ho-mobile é pazzesca...Confermo che si ricevono bonus e ricariche fino a 150 euro(copia e incolla il link) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariella31-07-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche -> www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Dan Dal01-08-2020

    Se voleve attivare una sim Ho ed ottenere subito una ricarica bonus da 5 euro all'attivazione, fate copia e incolla al seguente link www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio da iliad a ho-mobile

    Sono passata a ho-mobile e mi trovo bene in tutto. Ho prenotato la sim online con il ritiro in edicola (consiglio perché senza videochiamata e attivazione immediata) e con la possibilità di ricevere ricariche gratis e bonus con il proprio link di invito.Inoltre 5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/00945A

    Copia e incolla il link nel browser e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Luisa28-07-2020
    Sandro28-07-2020

    Confermo che si ricevono bonus e ricariche(copia e incolla il link) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mariella28-07-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche -> www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IL TOP DEI TOP

    Che dire? Soddisfattissimo niente di cui lamentarmi. Mi ero avvicinao a questo gestore con diffidenza fino a diventarne un accanito sostenitore, confido in questo positivo cammino!

    Da: GIOVANNI28-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Economica e vantaggiosa

    Sono passato ad ho-mobile e mi trovo molto bene.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link nel browser e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Sandro26-07-2020
    Sandro26-07-2020

    Con ho-mobile si ricevono ricariche gratis e bonus! www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Luisa26-07-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00945A

    Assolutamente vantaggiosa 27-07-2020

    Confermo al 100% che ho.mobile è il TOP si ottengono ricariche e bonus in omaggio.

    Mauro27-07-2020

    Confermo anche io www.ho-mobile.it/hotantiamici/008N9S/

    Mariella27-07-2020

    Confermonanche io che si ricevono ricariche. www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    La migliore compagnia in assoluto !!!

    Ho Mobile è la migliore in assoluto senza alcun dubbio. Ero prima Vodafone, poi Digi Mobile ed ora Ho Mobile. Ho Mobile a livello di velocità, costi economici, trasparenza e servizio clienti è senza dubbio la migliore di tutte.
    Io sono diventato cliente Ho clikkando sul link di un'altro cliente su questo sito di recensioni ed ho avuto la scheda con già 5 euro di credito. Adesso posto a mia volta il mio link con il quale avrete anche voi 5 euro (ed anche io), passate e andate tranquilli. Dopo di che potrete farlo anche voi!! Copiate e incollate togliendo tutti gli spazi che ci sono nel link. Poi clikkate su procedi. Ciaooo.
    ht tp s://ww w.ho-mob ile .i t/ho tanti amici /0097FG

    Da: Mauro26-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!