RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Economica e vantaggiosa

    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.attivando la SIM ho-mobile si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link qui sotto ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Sandro25-07-2020
    Lorenzo25-07-2020

    E' tutto vero, provare per credere ! www.ho-mobile.it/hotantiamici/002P29

    Mariella25-07-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche. www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Luisa25-07-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00945A

    Alessandro25-07-2020

    Confermo che si ricevono ricariche. www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Mauro25-07-2020

    Confermo anche io www.ho-mobile.it/hotantiamici/008N9S/

    Mariella25-07-2020

    Grazie Alessandro per aver acquistato la SIM con il mio link

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima compagnia

    Sono passata a ho-mobile da iliad e mi trovo bene.c'e anche la possibilità di ricevere ricariche gratis con il proprio link di invito.qui sotto lascio il mio.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link;

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008Q1E

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Mariella24-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Economica e vantaggiosa

    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.attivando la SIM ho-mobile si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Alessandro24-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio ad HO-mobile

    Ciao a tutti,
    avevo una sim Coopvoce inutilizzata ed ho voluto provare il passaggio ad Ho-mobile per la sua vantaggiosa offerta di 70 giga con chiamate e sms illimitati a 5,99 al mese.
    Dopo alcuni giorni che la uso in un tablet piuttosto datato (non ha il 4G) sono molto soddisfatto perche' la velocita' e' buona e posso vedere i video su youtube senza problemi.
    Ho ordinato la sim online e l'ho pagata e ritirata gia' attiva presso un'edicola, nel pacchetto ci sono 2 sim per gli amici.
    Chi vuole provare a fare il passaggio puo' avere 5 euro di ricarica se acquista una sim ho. da qui
    ht tps://ww w. ho-mobile. it/hotantiamici/0097F6

    Da: Andrea24-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Economica e vantaggiosa

    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.Dopo aver attivato la SIM si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.( il link si trova nell'applicazione ho.)

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Sandro23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    positivo ritorno a Ho.

    Da 2 settimane sono ritornato ad ho.mobile con la quale ero già stato cliente per due anni, dopo una breve esperienza con Iliad per avere una miglior connessione e ricezione.
    Ho prenotato la sim on line con ritiro in edicola,soluzione molto comoda in quanto è già attivata sfruttando il link d'invito trovato su altre recensioni per avere il bonus di 5€. Risultato in 3 gg. effettuata la portabilità numero e credito residuo e risolto prontamente un problema con l'assistenza che mi ha contattato tramite un tecnico dopo aver parlato con l'operatore del call center.
    Ricarica omaggio
    se avete Iliad , Poste, Fastweb o Coop potete avere 5€ di ricarica omaggio per voi e per me usando il seguente link (togli gli spazi tra htbtps e www )
    ht tps:// w ww. ho-mobile.it /hotantiamici/008VG1

    Da: Gigi23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio da iliad ad ho-mobile

    Sono passata a ho-mobile e mi trovo bene in tutto. Ho prenotato la sim online con il ritiro in edicola (consiglio perché senza videochiamata e attivazione immediata) e con la possibilità di ricevere ricariche gratis con il proprio link di invito.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/00945A

    Copia e incolla il link nel browser e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Luisa23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio ad HO-mobile

    Ciao a tutti,
    avevo una sim Coopvoce inutilizzata ed ho voluto provare il passaggio ad Ho-mobile per la sua vantaggiosa offerta di 70 giga con chiamate e sms illimitati a 5,99 al mese.
    Dopo alcuni giorni che la uso in un tablet piuttosto datato (non ha il 4G) sono molto soddisfatto perche' la velocita' e' buona e posso vedere i video su youtube senza problemi.
    Ho ordinato la sim online e l'ho pagata e ritirata gia' attiva presso un'edicola, nel pacchetto ci sono 2 sim per gli amici.
    Chi vuole provare a fare il passaggio puo' avere 5 euro di ricarica se acquista una sim ho. da qui
    h t t p s : / / w w w . h o - m o b i l e . i t / hotantiamici / 0097F6

    copia e togli gli spazi

    Da: Andrea23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima compagnia

    Sono passata a ho-mobile da iliad e mi trovo bene.c'e anche la possibilità di ricevere ricariche gratis con il proprio link di invito.qui sotto lascio il mio.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link;

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008Q1E

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile


    Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Da: Mariella23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica


    Sono passato a ho-mobile e mi trovo molto bene.attivando la SIM ho-mobile si ha la possibilità di ricevere ricariche gratis attraverso il proprio link di invito.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Sandro23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica

    Sono passato ad ho-mobile e mi trovo molto bene.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link ↓ ↓ ↓

    Https://www. ho-mobile .it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link nel browser e togli lo spazio che c'è prima e dopo la scritta ho-mobile

    Da: Sandro22-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica

    Sono passato ad ho-mobile e mi sto trovando molto bene.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link:

    ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Da: Sandro22-07-2020
    Antonio- codice omaggio FUNZIONANTE22-07-2020

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho. Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati. Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio. Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione. L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio. Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente: 29 in download e 28 in upload. Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre. Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile. Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole. Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente): ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1 Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww") Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto! Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale. (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!! Saluti, Antonio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Pienamente soddisfatta

    Sono passata a ho-mobile e non ho avuto nessun problema,e se dovessero rimodulare si cambia compagnia.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link:

    ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Da: Maria21-07-2020
    Sandro21-07-2020

    Ottima compagnia ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passando a ho.mobile ottieni ricariche e bonus in omaggio.


    Sono passato a Ho.Mobile, prenotando la SIM in edicola (non c è bisogno di fare la video chiamata) e al ritiro viene attivata la scheda immediatamente, dal mio link si ottengono € 5 di ricarica in omaggio con la possibilità di ricevere altre ricariche pubblicizzando la compagnia.
    ho-mobile.it/hotantiamici/008N9S/
    cop ia e incolla il link quí in alto.

    Da: Mauro 21-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica

    Sono passato ad ho-mobile e mi sto trovando molto bene.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link:

    ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Da: Sandro21-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Pienamente soddisfatta

    Sono passata a ho-mobile e non cambio con altre compagnie famose perché rimodulano con rincari assurdi.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link:

    ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Da: Maria21-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica

    Sono passato ad ho-mobile e mi sto trovando molto bene.

    5 euro per te se acquisti o prenoti una sim ho. con il mio link:

    ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Copia e incolla il link sul browser e invia.

    Da: Sandro20-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passare a ho.

    Ottimo operatore, prezzo convenientissimo e buone prestazioni.
    Chi vuole ottenere i 5€ omaggio in fase di passaggio può copiare questo: www.ho-mobile.it/hotantiamici/008LIV

    Da: Giò20-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Passando a ho.mobile ottieni ricariche in omaggio.

    Sono passato a Ho.Mobile, prenotando la SIM in edicola (non c è bisogno di fare la video chiamata) e al ritiro viene attivata la scheda immediatamente, dal mio link si ottengono € 5 di ricarica in omaggio con la possibilità di ricevere altre ricariche pubblicizzando la compagnia.
    ho-mobile.it/hotantiamici/008N9S/
    copia il link

    Da: Mauro19-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica

    Sono passato ad ho-mobile e mi sto trovando molto bene.ho acquista to la SIM dal sito e mi hanno accreditato 5 euro.

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link:

    ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Da: Sandro18-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!