RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Miglior prezzo 5,99 e portabilità in tempi rapidissimi

    Ciao a tutti, io sono passata ad Ho da Fastweb ed ho cliccato su un link per avere 5€ in omaggio e poi, continuando a seguire la procedura online, ho prenotato la mia sim in edicola che è arrivata subito.
    Entro 3 giorni massimo avviene il passaggio.
    Connessione eccellente e portabilità avvenuta in tempi rapidissimi.
    Se volete, vi lascio il link per poter passare ad Ho, seguendo gli stessi passaggi ed avere anche 5€ in omaggio:

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link
    ht tps: // www. ho-mobile. it/ hotantiamici /0050V2

    (Da inserire senza spazi)



    Da: Mari18-07-2020
    Mari18-07-2020

    Il link è aggiornato, dovete solo copiarlo, eliminare gli spazi ed accedere così alla pagina che si aprirà e che vi consentirà di avere subito 5€ in omaggio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa ed economica

    Sono passato ad ho-mobile e mi sto trovando molto bene.ho acquista to la SIM dal sito e mi hanno accreditato 5 euro.

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link:

    ho- mobile. it/ hotantiamici /008G6T

    COPIA IL LINK SENZA SPAZZI

    Da: Sandro18-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo operatore e portabilità avvenuta in tempi brevissimi

    Ciao a tutti, io sono passata ad Ho da Fastweb ed ho cliccato su un link per avere 5€ in omaggio e poi, continuando a seguire la procedura online, ho prenotato la mia sim in edicola che è arrivata subito.
    Entro 3 giorni massimo avviene il passaggio.
    Connessione eccellente e portabilità avvenuta in tempi rapidissimi.
    Se volete, vi lascio il link (da inserire senza spazi)per poter passare ad Ho, seguendo gli stessi passaggi ed avere anche 5€ in omaggio:

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link:

    ho- mobile. it/ hotantiamici / 0050V2

    Da: Mary17-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo

    sono passata da qualche giorno ad ho mobile, 5.99 per 70 giga con minuti illimitati, ricezione ottima e velocissimo il passaggio ni solo 2 giorni, la consiglio, lascio il link per 5 euro di ricarica gratuita , utilizzare togliendo gli spazi www. ho -mobile.it/ hotantiamici/ 009205

    Da: tina17-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio da iliad ad ho-mobile

    Sono passato da iliad ad ho-mobile e mi trovo bene.ho prenotato la SIM in edicola dal sito e mi hanno caricato 5 euro in omaggio.con il link qui in basso puoi fare la stessa cosa.

    ho-mobile. it/hotantiamici/008G6T

    COPIA E INCOLLA IL LINK E TOGLI LO SPAZIO DOPO LA SCRITTA ho-mobile.

    Da: Sandro17-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto ok !

    Ho testato molti altri operatori (da ultimo Iliad) prima di arrivare a quello che reputo il migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.


    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5 € di ricarica omaggio all’attivazione (ne ho usufruito anch'io):

    h t t p s : / / w w w . ho-mobile.it / hotantiamici / 002P29

    "levate gli spazi dal link!"

    Da: Lorenzo16-07-2020
    Lorenzo Sangiorgi17-07-2020

    htt ps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/002P29

    Lorenzo17-07-2020

    Ho ancora 8 inviti validi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccellente, rete 4G efficiente e stabile! In più 5 euro in omaggio

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload. Streaming video 4K senza problemi.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Consiglio acquisto online con ritiro SIM in edicola che vi permette di avere la scheda già attiva.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    h t t p s : / / w w w . ho-mobile . it / hotantiamici / 008UF1

    !!!Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link!!!


    In pratica il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.

    Da: Antonio16-07-2020
    Antonio16-07-2020

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, ricevendo così 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto! Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!

    Antonio16-07-2020

    Attivate l'offerta da questo link per ricevere la ricarica omaggio: ht tps://ww w.ho-mobile. it/hotantiamici/008UF1/

    Antonio16-07-2020

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1/ RICORDATEVI DI ELIMINARE GLI SPAZI prima di "tps" e dopo "ww" . Il link è aggiornato, attivo e funzionante

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo Operatore

    Ottimo operatore, lo consiglio.
    Il gestore possiede un'ottima copertura (quella Vodafone) limitata a 30 mbps in upload e in download (più che abbastanza). L'attivazione è semplice e veloce, ci metti davvero 3 minuti.
    Se volete passare utilizzare il link di seguito per avere 5€ di ricarica gratis.
    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link ho-mobile .it/ hotantiamici/ 008XGW
    (Levate gli spazi sennò non funziona)
    Inoltre se cambiate operatore da Iliad, Poste, Fastweb, Rabona, Coop e molti altri costa solo 5,99€/mese con attivazione + SIM a 0,99€, 70 GB, chiamate ed SMS illimitati.

    Da: Davide12-07-2020
    Andrea Bartolini14-07-2020

    ho-mobile .it/ hotantiamici/ 008XGW

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RICARICA OMAGGIO - Ottima qualità al minimo prezzo

    RICARICA OMAGGIO:
    Potete avere 5 euro di ricarica omaggio registrandovi al seguente link (rimuovere gli spazi)
    ho-mobile. it/ hotantiamici/006D1G

    RECENSIONE:
    Sono cliente ho. da molti mesi, passato da Iliad a causa di poco campo nella mia zona e giga che non bastavano fino alla fine mese.

    L'offerta, se cambiate operatore da Iliad , Poste, Fastweb o Coop, è la migliore sul mercato: 5,99€/mese con attivazione gratuita, 70 GB, chiamate ed SMS illimitati e con una qualità della rete migliore (simile a vodafone).

    La SIM è arrivata in pochi giorni con 2 SIM in più da regalare, attivazione fatta con una videochiamata (da app ho) e portabilità e trasferimento credito avvenuti in 3 giorni lavorativi.

    Nessun problema con il servizio clienti (tempi di attesa normali), che ho contattato via call center e via facebook, mi hanno risposto in modo professionale e hanno risolto in fretta un'anomalia che avevo segnalato.

    Da: Mark10-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima e vantaggiosa

    Dopo due mesi con iliad, sono ritornato ad ho.mobile con la quale ero già stato cliente per due anni, per una miglior connessione e ricezione.
    Ho prenotato la sim on line con ritiro in edicola,soluzione molto comoda in quanto è già attivata sfruttando il link d'invito trovato su altre recensioni per avere il bonus di 5€. Risultato in 3 gg. effettuata la portabilità numero e credito residuo e risolto prontamente un problema con l'assistenza che mi ha contattato tramite un tecnico dopo aver parlato con l'operatore del call center.
    Ricarica omaggio
    se avete Iliad , Poste, Fastweb o Coop potete avere 5€ di ricarica omaggio per voi e per me usando il seguente link (togli gli spazi tra ht tps e dopo ho-mobile.it)
    ht tps://www.ho-mobile.it /hotantiamici/008VG1

    Da: Gigi09-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo

    Sono passata da poco a Ho e mi sono trovata bene.
    Il prezzo di 5,99 al mese è veramente conveniente, il segnale prende anche nei posti più isolati e al momento dell'attivazione mi sono stati ricaricati 5€ in quanto ho aderito alla promozione Ho tanti amici.
    Se volete anche voi passare a Ho ed avere una ricarica omaggio di 5€ fatelo collegandovi a questo link:
    ho-mobile it/hotantiamici/008H5P

    Da: rosita05-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMO - TUTTO SEMPLICE E CONVENIENTE!

    Ottima la scelta di passare ad Ho perché ad oggi riscontro solo fattori positivi. Ho acquistato la sim dal sito ed è arrivata a casa dopo 3 giorni. SEMPLICE e VELOCE sia l'attivazione tramite app che la portabilità con trasferimento del credito e ricarica omaggio. Per approfittare della promo ricarica da € 5 è sufficiente effettuare la richiesta della SIM HO accedendo dal seguente link:
    (Eliminare gli spazi dal link)
    htt ps: // www.ho- mobile.it /hotantiamici/008JFO/

    Da: ROCCO MAZZOCCOLI05-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    TUTTO BENE + 5 EURO DI RICARICA GRATIS PER TE

    Ottima tariffa, passato da Iliad risparmio 2 euro al mese per una rete migliore.
    Sim e portabilità velocissime.
    App semplice e chiara.

    Sistema di ricariche gratis fino a 50 euro se porti amici.

    Se prendi una sim con numero nuovo o per portabilità

    USA QUESTO LINK PER AVERE 5 EURO DI RICARICA GRATIS
    (togli i due spazi)
    h ttps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/008JMX

    Da: Aurora26-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    5€ in regalo per te se passi ad ho.

    Ad oggi non c'è operatore migliore di ho., è senza ombra di dubbio il miglior operatore che ci sia con l'offerta migliore, vi sfido a trovare un operatore migliore con un'offerta migliore.
    Rapporto qualità-prezzo imbattibile. Rete Vodafone dichiarata la migliore da tutti i tester ed io confermo sia la migliore.
    Offerta imperdibile per chi ha un operatore virtuale: 70GB con possibilità di farli ripartire, minuti e sms illimitati a soli 5,99€ al mese.
    Ho ordinato la sim online e dopo due giorni ho ricevuto la sim a casa nella cassetta delle lettere senza dover firmare nulla (ma se avete fretta potete scegliere il ritiro in edicola così la ritirerete già attiva), fatto l'identificazione con videoselfie è stato semplice e veloce (dopo un’ora la sim era attiva), dopo due giorni mi hanno trasferito il vecchio numero ed il credito residuo.
    Assistenza ottima e impeccabile e soprattutto rispondono dall'Italia.
    5€ in regalo per voi te passi a ho. col mio link
    ho-mobile .it/ hotantiamici/ 007WGT (togli gli spazi)

    Da: Mario22-06-2020
    Annamaria Ferrante22-06-2020

    Buongiorno vorrei ordinare la sim

    lupet52@virgilio.it04-07-2020

    e... e va bè vediamo se è una fregatura o meno.. tanto posso ripassare di nuovo ad ILIAD con l'avvertimento che il tempo in rete lo passerò a sbugiardare su tutti i siti sia HO che Vodafon se si rivelano delle carogne

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Il miglior operatore con la miglior rete ad un prezzo imbattibile

    Vi consiglio vivamente di passare ad ho.mobile, è senza ombra di dubbio il miglior operatore che ci sia.
    Rapporto qualità-prezzo imbattibile. Rete Vodafone.
    Offerta imperdibile: 70GB con possibilità di farli ripartire, minuti e sms illimitati a soli 5,99€ al mese.
    In due giorni ho ricevuto la sim a casa nella cassetta delle lettere senza dover firmare nulla (ma se avete fretta potete scegliere il ritiro in edicola così la ritirerete già attiva), fatto l'identificazione con videoselfie è stato semplice e veloce (dopo un’ora la sim era attiva), dopo due giorni mi hanno trasferito il vecchio numero ed il credito residuo.
    Ho contattato anche l’assistenza ed hanno risposto subito (dall’Italia).
    5€ in regalo per voi se passate a ho.mobile col mio link
    ho-mobile .it/ hotantiamici/ 007WGT (togliete gli spazi)

    Da: Rocco13-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    2 anni di Ho Mobile

    Sono passato ad Ho Mobile al lancio e quindi sono 2 anni che la uso, prima offerta da 6,99€ con minuti/sms illimitati e 30gb con download fino a 60mb. Preciso che ho anche una sim vodafone e posso garantirvi che la copertura è la medesima, chi vi dice il contrario dice il falso. Mai avuto problemi di congestione rete, nemmeno in zone densamente popolate, in aereoporti o in spiagge, anzi alcune volte dove vodafone rallentava Ho mi consentiva di andare a una buona velocità. Chiamate con qualità vodafone quindi ottimo audio. App veramente semplice da usare. Chi dice che a differenza di Iliad ha aumenti non sà di cosa parla, in 2 anni mai un aumento e per di più mi hanno offerto 2 volte il passaggio a tariffe con 50 e 70 giga mantendo i 60 mb di donwload a solo 1 euro in più al mese, io non l'ho fatto solo perchè mi bastano e avanzano i 30. Lo considero il miglior operatore low cost, ovviamente se da voi vodafone ha problemi non li risolvete di certo con Ho Mobile. Consiglio ai meno esperti di acquistare la sim online e ritirarla in negozio o in edicola oppure acquistarla direttamente li, io ho fatto tutto online e non ho avuto problemi, ma bisogna sapere quello che si fà.

    Da: doxxo13-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    HO MOBILE WHAT ELSE?!

    Sono passato ad ho.mobile e vi consiglio vivamente , rapporto qualità prezzo imbattibile, rete fantastica (vodafone)
    offerta imperdibile 70GB con possibilità di farli ripartire, minuti ed sms illimitati.
    In due giorni ho ricevuto la sim a casa senza dover firmare nulla (ma se avete fretta potete scegliere il ritiro in edicola così la ritirerete già attiva), fatto l'identificazione con videoselfie è stata semplice e veloce, dopo due giorni mi hanno trasferito il vecchio numero ed il credito residuo.
    Prima di ho.mobile avevo coopvoce ma hanno offerte fuori mercato, prima ancora avevo iliad con rete a dir poco indecente stile anni '90.

    5€ in regalo per voi se passate a ho.mobile col mio link
    ho-mobile .it/hot antiamici/007 WGT (togliete gli spazi)

    Da: Manuel12-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    MIGLIOR PREZZO €5,99: 70 Gb, MINUTI E SMS ILLIMITATI

    Ho acquistato la sim online il 26 maggio, l'ho ricevuta per posta n pochissimi giorni e, nonostante le festività del periodo, il 4 giugno era già avvenuta la portabilità e l'accredito del traffico residuo.
    Dove sono io prende meglio di Iliad.
    Ho ricevuto due sim omaggio per amici o parenti e la possibilità di offrire ad altre 10 persone €5 di ricarica se passano a HO. Per ognuno ricevo anch'io una ricarica di €5. La stessa cosa puoi fare tu se passi ad HO o se attivi una nuova sim.

    €5 DI RICARICA GRATIS se USI QUESTO LINK togliendo i due spazi ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO
    sarà un vantaggio sia per me che per te.
    Spero che tu sia soddisfatto come me di questo operatore.

    Alcuni giorni dopo nel pomeriggio ho attivato una delle due sim omaggio per mia madre e alla sera era già funzionante con il numero provvisorio, risultavano già caricati i €5 di ricarica omaggio sulla mia sim e €5 su quella di mia madre. In meno tre giorni lavorativi lunedì hanno fatto la portabilità, prima del previsto. Per ora sono molto contenta.

    Grazie a chi ha letto la mia recensione di alcuni giorni fa e ha usato il link, mi hanno gia accreditaro le ricariche.
    Sono disponibili ancora 6 ricariche da €5 per voi.

    Da: Stefania12-06-2020
    Stefania29-06-2020

    Ciao, sono ancora io, GRAZIE A TUTTI, HO ANCORA 4 RICARICHE DA 5 EURO PER VOI DE PASSATE A HO. USATE QUESTO LINK (togliete i due spazi) ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    INFORMAZIONE RICARICA

    BUONGIORNO HO UNA SIM HO CHE NON CARICO DA CIRCA 2 MESI, SE EFFETTUO UNA RICARICA MI TORNA IN FUNZIONE O BUTTO I SOLDI?

    Da: ROSARIO11-06-2020
    Stefania19-06-2020

    Ti dovrebbe tornare in funzione.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    MIGLIOR PREZZO €5,99: 70 Gb, MINUTI E SMS ILLIMITATI

    Ho acquistato la sim online il 26 maggio, l'ho ricevuta per posta n pochissimi giorni e, nonostante le festività del periodo, il 4 giugno era già avvenuta la portabilità e l'accredito del traffico residuo.
    Dove sono io prende meglio di Iliad.
    Ho ricevuto due sim omaggio per amici o parenti e la possibilità di offrire ad altre 10 persone €5 di ricarica se passano a HO. Per ognuno ricevo anch'io una ricarica di €5. La stessa cosa puoi fare tu se passi ad HO o se attivi una nuova sim.

    €5 DI RICARICA GRATIS se USI QUESTO LINK togliendo i due spazi ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO
    sarà un vantaggio sia per me che per te.
    Spero che tu sia soddisfatto come me di questo operatore.

    Alcuni giorni dopo nel pomeriggio ho attivato una delle due sim omaggio per mia madre e alla sera era già funzionante con il numero provvisorio, risultavano già caricati i €5 di ricarica omaggio sulla mia sim e €5 su quella di mia madre. In tre giorni lavorativi martedì faranno la portabilità. Per ora sono molto contenta.

    Da: Stefania08-06-2020
    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!