RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    ottimo rapporto qualità/prezzo. 5EURO DI BONUS PER VOI

    Ho attivato l'offerta da Euro 5,99 direttamente da internet. Entro pochi giorni ho ricevuto la sim. L'attivazione ha richiesto quasi un ora, ma tutto sommato, essendo in tempi di CoronaVirus con pochi operatori al lavoro, ma pare un tempo di attesa accettabile.

    Sinceramente pagando ora di meno rispetto a quanto pagavo prima con l'altro operatore, pensavo di trovare un servizio peggiore e temevo soprattutto che la velocità di connessione ad internet fosse il punto debole di quest'offerta. Ma mi trovo benissimo ed ho scoperto che la rete è quella di Vodafone. La velocità di connessione è la stessa che avevo con gli altri gestori ed e più che sufficiente per streaming e guardare video sul PC collegandosi col hotspot.

    Posso solo consigliarvi quest'offerta. Per me è la migliore che c'è sul mercato.

    Attualmente siete con ILIAD, POSTE, FASTWEB o COOP? Ho ancora libero 10 inviti con un premio per voi di 5Euro.
    Se volete passare ad Ho da uno di questi operatori ottenerete 5€ di ricarica omaggio se copiate il seguente link eliminando i 2 spazi: ho-mobile. it/hotantiamici /007DBM

    Da: Yvonne07-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Pessima esperienza

    Sono passato da Iliad (50 GB a 7,99 €) ad ho.mobile (70 GB a 5,99 €) per avere Giga in più, risparmiare qualcosa e avere la possibilità (teorica) di rinnovare l'offerta in anticipo.
    Mai scelta fu più sbagliata!!!
    Partiamo dalla connessione: con Iliad la connessione era velocissima e arrivavo ad oltre 16 Mbps, con ho.mobile il massimo risultato che ho ottenuto è di 8 Mbps a notte fonda, il resto della giornata la connessione ha una velocità imbarazzante di circa 1 Mbps e spesso anche, nonostante abbia segnale pieno, diversamente da Iliad che prende solo 2 tacche.
    Se volete fare una ricarica dopo le 22:00 DIMENTICATEVELO! L'app non funziona più dalle 22:00 fino alla mattina successiva!!!
    Se finite i giga e volete rinnovare l'offerta dovete farlo entro le 22:00 e tenendo conto del fatto che l'app non aggiorna istantaneamente il consumo dei giga (penso lo faccia ogni tot tempo) potrebbe capitarvi di restare a secco senza possibilità di navigare.
    Un comando con sms per il rinnovo no eh??
    Sconsigliato vivamente come operatore. Per il servizio clienti non posso dire nulla perché non li ho contattati, ma per attivare la SIM ci ho messo 5 giorni!!! Ore infinite ad attendere che qualcuno rispondesse alla video-chiamata. Sono riuscito ad attivarla solo quando hanno cambiato sistema (sempre complicatissimo) per fare un video per il riconoscimento registrato e inviato via web.
    Tornerò ad Iliad dopo solo un mese in ho.mobile, in quanto è molto più affidabile e veloce, anche se non permette il rinnovo anticipato.

    Da: ego8107-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Vergognoso

    servizio clienti pessimo. Per avere assistenza di quella vera devi pregare. Se per caso chiami più di una volta per ripicca ti posticipando l'aiuto.. sono rimasto una settimana senza connessione e ancora inventano bugie.. SCONSIGLIATO COME OPERATORE ma a causa dell' azienda a cui hanno affidato il customer service certa Abramo Customer service in Calabria

    Da: Antonio06-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    MIGLIOR PREZZO €5,99: 70 Gb, MINUTI E SMS ILLIMITATI

    Ho acquistato la sim online il 26 maggio, l'ho ricevuta per posta n pochissimi giorni e, nonostante le festività del periodo, il 4 giugno era già avvenuta la portabilità e l'accredito del traffico residuo.
    Dove sono io prende meglio di Iliad.
    Ho ricevuto due sim omaggio per amici o parenti e la possibilità di offrire ad altre 10 persone €5 DI RICARICA se passano a HO. Per ognuno ricevo anch'io una ricarica di €5. La stessa cosa puoi fare tu se passi ad HO o se attivi una nuova sim. Usa questo link togliendo i due spazi ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO sarà un vantaggio sia per me che per te.
    Spero che tu sia soddisfatto come me di questo operatore.

    Da: Stefania05-06-2020
    Giusy05-06-2020

    E' vero prende meglio Ho. Io ho uno smartphone dual sim, con Iliad ho 1 o 2 tacche su 4 e con Ho ho 3 tacche!

    Stefania05-06-2020

    Oggi pomeriggio ho attivato una delle due sim omaggio per mia madre ed è già funzionante con il numero provvisorio, tra tre giorni fanno la portabilità. Risultano già caricati i €5 di ricarica omaggio sulla mia sim e €5 su quella di mia madre. Per ora sono molto contenta.

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Miglior rapporto qualità / prezzo + RICARICA OMAGGIO

    Sono cliente ho. da due mesi, sono passato da Iliad ad ho. perché non aveva una buona ricezione a casa mia, l'offerta è la migliore sul mercato: 5,99€/mese con attivazione gratuita, 70 GB, chiamate ed SMS illimitati e con una qualità della rete migliore (simile a vodafone).

    La SIM è arrivata in pochi giorni (meno di una settimana) con 2 SIM in più da regalare ad amici/parenti, attivazione fatta con una videochiamata (da app ho) e portabilità e trasferimento credito avvenuti in 3 giorni lavorativi.
    Non ho avuto problemi con il servizio clienti (tempi di attesa normali), che ho contattato via call center e via facebook, mi hanno risposto in modo professionale e hanno risolto in fretta un'anomalia che avevo segnalato.

    RICARICA OMAGGIO:
    Se avete Iliad , Poste, Fastweb o Coop potete avere 5 euro di ricarica omaggio registrandovi il seguente link (rimuovere gli spazi)
    ho-mobile. it/ hotantiamici/006D1G

    Da: Marcello04-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    contratto con ho con portabilità del numero.

    Fatto contratto tramite centro ho, la consegna della sim è stata immediata, in 3 giorni ho avuto la linea con la portabilità del numero e il recupero del credito residuo del vecchio operatore mi è stato accreditato in meno di 5 giorni. Per ora tutto funziona bene senza nessun problema, presumo che operare tramite un centro ho autorizzato quando è possibile sia più conveniente.

    Da: Alfonso28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Rapidi e senza troppi fronzoli burocratici

    Sono passato a HO mi trovo veramente molto bene, sim ritirata in edicola tempo zero...copertura garantita dalla linea Vodafone quindi ottima, ho usato un link amico che ho trovato qui ed ho ricevuto subito una ricarica da €5 in omaggio quindi la portabilità da Iliad a conti fatti mi è costata quasi niente avendo anche recuperato questi 5€....e addio ILIAD mi avete dato solo problemi in questi mesi...se volete passare a HO vi lascio il mio link ricambio il graditissimo favore che ho avuto io nell'attivare questa nuova linea in portabilità...5 euro per te se acquisti una sim HO con il mio link ho-mobile.it/hotantiamici/007NVO copia e incolla il link sopra e all'attivazione della tua nuova sim riceverete subito 5€ di ricarica omaggio...fatelo e non vi pentirate....ciao a tutti

    Da: Fabio25-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Ottima rete

    Ottima rete telefonica (vodafone). Se vuoi avere 5€ di ricarica in piú usa questo link per fare la tua portabilità a ho mobile... Così vanno pure 5€ a me. Copia sul browser il link sottostante.
    Grazie... Ciao
    ho-mobile.it/hotantiamici/005GYQ/

    Da: vincenzo25-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prende ovunque, internet veloce

    Prende ovunque, tacche sempre al massimo, internet veloce, mi trovo proprio bene, appunto perché si collega ai ripetitori vodafone. Non ho avuto nessun problema con l'attivazione tramite app, velocissima.

    5 euro in regalo se passi da questo www. ho-mobile.it/ hotantiamici/007HGU
    TOGLI GLI SPAZI


    Da: RITA19-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    5 euro per te + 2 Sim da condividere…

    5 euro per te + 2 Sim da condividere con amici se acquisti una sim ho. con il mio link ho-mobile .it/hotantiamici/007BXY (copiare il link ed eliminare gli spazi) ottimo operatore, offerte con tanti giga a partire da 5,99€, attivazione gratuita.

    Da: Giacomo18-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    rapporto qualità/prezzo imbattibile

    Ho attivato l'offerta da Euro 5,99 direttamente da internet. Entro pochi giorni ho ricevuto la sim. L'attivazione ha richiesto quasi un ora, ma tutto sommato, essendo in tempi di CoronaVirus con pochi operatori al lavoro, ma pare un tempo di attesa accettabile.

    Sinceramente pagando ora di meno rispetto a quanto pagavo prima con l'altro operatore, pensavo di trovare un servizio peggiore e temevo soprattutto che la velocità di connessione ad internet fosse il punto debole di quest'offerta. Ma mi trovo benissimo ed ho scoperto che la rete è quella di Vodafone. La velocità di connessione è la stessa che avevo con gli altri gestori ed e più che sufficiente per streaming e guardare video sul PC collegandosi col hotspot.

    Posso solo consigliarvi quest'offerta. Per me è la migliore che c'è sul mercato.

    Attualmente siete con ILIAD, POSTE, FASTWEB o COOP? Ho ancora libero 10 inviti con un premio per voi di 5Euro.
    Se volete passare ad Ho da uno di questi operatori ottenerete 5€ di ricarica omaggio se copiate il seguente link eliminando i 2 spazi del seguente link: ho-mobile. it/ hotantiamici/007DBM

    Da: Yvonne16-05-2020
    Francesco20-06-2020

    Grazie per l'invito. Io sono passato in ho con questo tuo link questa settimana e sono strafelice del passaggio!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottima offerta e 5€ OMAGGIO

    Che dire, la rete è quella di vodafone ma con 5.99€ ho 70gb e minuti e sms illimitati. L'attivazione della sim è ok, un po' di attesa ma, vista la situazione attuale, niente spaventoso.
    Se passi a Ho con il mio link inoltre puoi avere 5€ di ricarica omaggio (copialo togliendo gli spazi):
    www. ho-m obile. it/hot antiamici/007AH1

    Da: Nicola14-05-2020
    Marco14-05-2020

    Ho fatto oggi il passaggio a Ho, grazie per il codice! Spero siano veloci nell'attivazione

    Paola16-05-2020

    Grazie per il link, ottima offerta e ottimo omaggio! Le premesse sono buone, spero non mi deludano

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    poco chiaro e attivazione impossibile

    scrivono una cosa nella pubblicità ma poi quando ti arriva la sim a casa (lasciamo perdere il ritardo, visti i disagi da coronavirus, e vabbè...) in realtà per attivare il numero devi scaricare l'app ho., peccato che questo possa avvenire solo dopo aver lasciato di nuovo i dati e pagato altri soldi oltre ai 6,99 già versati all'acquisto online! Allora arresto la registrazione e cerco un numero per contattarli, lo trovo con fatica perché non c'è modo di arrivare ad un operatore se non dopo vari tentativi....finalmente un'operatrice mi risponde, evento miracoloso, ma suo malgrado non può far niente, anzi mi dice che è la prima volta che le succede e che non capisce perché mi esce che devo pagare di nuovo…eppure dall'app mi chiedono sempre le coordinate della carta di credito....mah!? Una bella fregatura. insomma...stendiamo molti veli pietosi. non per dire, ma...si vede che dietro c'è Vodafone, si comportano allo stesso modo. Alla fine ho dovuto fare richiesta di rimborso per ripensamento, e almeno in quello sono stati onesti, dopo 7 giorni ho ricevuto il rimborso. Ma dico, perché non speicificare subito che lacifra da pagare è un’altra e non quella in pubblicità? Eviterebbero perdite di tempo e di reputazione

    Da: Sandro14-05-2020
    Timofte Adrian17-05-2020

    Quanto cretina puoi essere??? Un sacco di bugie solo perché sei negata per la tecnologia. La classica merda profumata e con pretese. Vai a farti calpestare!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Buon Gestore

    Sono da poco passato a Ho e ho avuto l'occasione di testarlo solo in casa. L'offerta è indubbiamente conveniente, per me che provenivo da Poste Mobile 5.99€ per 70gb e minuti e sms illimitati. L'acquisto e l'attivazione sono stati semplici e, al contrario di quanto affermano altri, parlare con il servizio clienti è stato veloce. Un po' più di attesa per la videochiamata per l'attivazione della sim, ma comunque comprensibile visto il momento.
    La copertura è quella di Vodafone, quindi ottima, per ora mi ritengo soddisfatto!
    Se volete passare ad Ho e ottenere 5€ di ricarica omaggio copiate il seguente link eliminando gli spazi: ho-mobile .it/ hotantiamici/007AH1

    Da: Nicola12-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Tutto ok.

    Sono quasi due anni che sono passato a questo operatore e nessun problema, anche all'estero (Canarie tutto ok).
    Consigliato

    Da: Moreno10-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buona esperienza

    Ho ricevuto la Sim attraverso uno store on line.
    Ho attivato il tutto, qualche problema con Android 10 e la videochiamata quindi ho dovuto usare une vecchio terminale con Android7, risolto questo problema tutto è filato liscio, ottima qualità audio, buona velocità internet. A parte il problema con Android 10 mi trovo benissimo, del resto l'infrastruttura telefonica è quella di Vodafone.
    Eccellente qualità prezzo.

    Da: Dave06-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Il cliente viene truffato e raggirato. Esperienza atroce

    Arriva la sim a casa e come da istruzioni, prima di inserire la sim scarico l'app, procedo e vengo messa in contatto con un operatore per confermare tutti i dati (purtroppo, fiduciosa, non ho segnato il codice di questo operatore). Vengono chiesti i dati della sim Ho. che ho tra le mani (tra cui numero seriale). Viene chiesta conferma di richiesta della portabilità indicando numero e vecchio operatore. L'operatore non mi chiede il numero seriale della sim iliad. Conferma che è tutto ciò che gli serve, conferma che è tutto corretto (la chiamata è registrata).
    La portabilità era prevista entro 3 giorni lavorativi.
    Dopo 8 giorni ancora niente. Chiamo il servizio clienti (operatore 202688) che verifica i miei dati e NON si rende conto che il numero seriale della sim iliad e il seriale della sim Ho. sono identici (è stato inserito lo stesso seriale per entrambe le sim). Questo lo scoprirò più avanti parlando con un altro operatore. L'operatore 202688 mi dice che c'è stato un problema tecnico e apre un ticket. Devo attendere qualche giorno. Poi richiamo, stando attenta a voler risolvere entro i 15 giorni entro cui deve avvenire la portabilità altrimenti l'offerta di 5.99€ passa a 12.99€. Chiamo e scrivo su ho.fficina: mi dicono tutti di essere paziente e che devono controllare. Mi dicono di non tenere conto dei 15 giorni perchè avevo fatto la segnalazione entro i giorni necessari perciò di stare tranquilla. Passano altri giorni e riparlo con operatore 200839 che si accorge del numero seriale inserito in modo errato. Non riesce a cambiare il seriale a mano perchè le da errore. Certo, sono passati i 15 giorni ormai! Chiama un responsabile e mi viene detto che l'errore è loro perciò mi manderanno una nuova sim e dovrò rifare il procedimento, costi tutti a carico loro. Perfetto. Richiamo dopo non aver avuto notizie, l'operatore 205357 mi dice che: 1.il ticket era stato aperto in modo errato dicendo 'problema tecnico' e non 'problema portabilità' perciò ormai la portabilità non è stata presa in carico entro i 15 giorni famosi e la mia tariffa ora va a 12.99€. 2.se non volevo questa tariffa avrei dovuto riacquistare una nuova sim a carico mio e rifare tutto -decido di recedere - 3.mi manda un modulo per recedere dicendo di mandarlo a un indirizzo mail. Noto che sul documento non è specificato l'indirizzo mail ma solo casella postale. Richiamo subito e l'operatore 205205 mi dice che trascorsi i 14 giorni non ho più diritto di recesso per ripensamento ma devo fare una cosa 'più seria' mandando il foglio esclusivamente alla casella postale.
    Io ci rinuncio, così loro però si sono tenuti i miei 6€ e contando che faranno così con chissà quanti clienti, fanno sicuramente un sacco di margine portando i clienti alla disperazione.
    Siete da denuncia.

    Da: Claudia30-04-2020
    Dave06-05-2020

    e chi ha scritto il seriale sbagliato ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    OTTIMO Servizio NESSUN Problema

    Ciao a tutti, sicuramente l'offerta che c'è adesso in vigore è molto buona, anzi, OTTIMA!!
    5,99€ x 70 Giga al mese su rete VODAFONE, direi che non c'è di meglio.
    Vi racconto brevemente la mia storia:

    Ero Utente Iliad, ma dopo innumerevoli cadute sia alla linea voce che dati ho aderito a questa offerta utilizzando - per altro - un codice di sconto. Risultato? in UNA SETTIMANA mi è arrivata la SIM a casa, attivata dopo 1 ora, fatta portabilità dopo 3 giorni di calendario e sono davvero soddisfatto del servizio. Velocità internet mai sotto i 10/Mbps, quindi sufficiente per lavorare, navigare e guardare streaming e Netflix.

    Ah, dimenticavo: la SIM può essere usata tranquillamente in un modem 4G o in un telefono con hotspot attivo e navigare comodamente dal tablet o dal pc dicendo addio alla connessione di casa.

    Grazie per la lettura della recensione, vi faccio un piccolo omaggio:
    utilizzando questo codice per l'acquisto della tua nuova SIm ho., avrete in regalo 5€ , proprio come li ho avuti io. Basta copiare e incollare la riga sottostante ovviamente togliendo gli spazi.

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link (togliere gli spazi quando si copia nella barra di digitazione):
    ho-mobile. it/ hotantiamici 006WTI

    Da: Mario Carbonaro30-04-2020
    Timofte Adrian17-05-2020

    Non è vero! Iliad funzionava meglio ! Anche io sono fregatemente passato a ho. Iliad funzionava meglio ,ma si vede che tu sarai pagato per scrivere cazzate.

    Antonio06-06-2020

    servizio clienti pessimo. Per avere assistenza di quella vera devi pregare. Sono senza internet e con credito prelevato da una settimana.. dopo un po' con una scusa fanno fuori i clienti con offerte vantaggiose. Con finti problemi

    Billi14-07-2020

    A me hanno bruciato due rinnovi da 9,99, servizio clienti praticamente inesistente, quando sei stremato dalle ricerche di un umano , magicamente ti contatta ,se hai segnale, una francesina che dice fregnacce e non ti risolve nulla Con ho. bisogna essere fortunati

    Ludy07-08-2020

    Sono d'accordo con tutte le recenssioni negative. Ho brutta esperienza sia con servizio cliente inutile e quello di supporto che non supporta ma trova solo scuse... delusione totale

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo gestore e prezzo bassissimo

    Consiglio ho mobile, prende veramente bene e internet è molto rapido.
    Il prezzo è molto competitivo: per 5,99€ al mese si ha 70 gb, minuti e sms illimitati.
    Difficile trovare di meglio!
    Spedizione gratuita sim in 3 giorni.
    Se acquisti la SIM da questo link, ti accreditano 5€ di ricarica gratis.

    www. ho-mobile.it/ hotantiamici/006K6U

    Copia e incolla il link togliendo gli spazi bianchi!

    Da: Serena21-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    rete

    le uniche due cose negative per me sono sia il fatto che quando si è in conversazione la rete passa in 3G e perciò più lenta del 4G e l'altra che ha questo limite di 30 mbps

    Da: dario18-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!