RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Inaffidabili!!

    Ho acquistato on line una sim, ma dopo pochi giorni ho notato che sul mio sistema di pagamento ( Paypal ) mi dava che il denaro era stato prelevato ma che la transazione era in sospeso e in attesa di conferma. Ho telefonato al numero verde di HO e candidamente mi hanno confermato che la richiesta non è andata a buon fine, che non sanno perchè e i soldi me li renderanno entro 30 giorni. Ma dico? L'operazioone non è andata a buon fine e i soldi però li hanno presi lo stesso!!!! E per riaverli a me ci vogliono 30 giorni, a loro un secondo per prenderli anche se l'ordine non era evadibile!! Un vero furto !!! Mai più!! Do una stella perchè meno non si può...!!!

    Da: Stefano Giannini16-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Buono, ma potrebbe migliorare

    Spedizione rapida in 2 giorni, qualche problema di attivazione nel senso che ho dovuto trovare un tablet che non avesse android 10 mi raccomando se avete Android 10 nello smartphone l'app non vi fa procedere con la videochiamata per ora , che purtroppo non è compatibile per l'attivazione, sperando in un aggiornamento al più presto per il resto va abbastanza bene, avuto qualche difficoltà per gli SMS bancari d'accesso, per fortuna sistemato tutto in un giorno! Per la promo porta un amico e quindi i ,5 euro di ricarica omaggio: www. ho-mobile .it / hotantiamici/ 0064Y3 togliere gli spazi e copia e incolla , fate pure passaparola ho ancora 10 inviti disponibili

    Da: Davide07-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ho Mobile fluidità e convenienza

    Sono passato da Postemobile ad Ho mobile è nonostante i 30mpbs trovo la navigazione molto piu fluida di prima, soprattutto non ho i rallentamenti a 0.5mbps.
    Sim arrivata a casa in 2 giorni,attivata tramite videochiamata e passaggio numero in 2 giorni. Per quanto riguarda la videochiamata, con il mio telefono android andava in crash e non riuscivo a fare la coda, provato con iphone ho fatto circa 15/20 min di coda e tutto è andato liscio.
    Quindi vi consiglio di cambiare dispositivo se l'app va in crash. Consiglio vivamente questa compagnia per l'elevato rapporto qualità prezzo.
    Se siete interessati a passare ad Ho e ricevere 5 euro di ricarica omaggio utilizzate il seguente link: ho -mobile.it/ hotantiamici/ 0066K5 (eliminando gli spazi)

    PS: ottimo il servizio di assistenza 800.688.788, mi ha risposto un operatrice dall'italia e spiegato passo per passo le operazioni da fare per l'attivazione.

    Da: Paolo04-04-2020
    claudio 15-05-2020

    azienda per niente seria, ho problemi a collegare un router modem, ho chiesto la chiusura-recesso e il rimborso ma si sono deleganti dando la responsabilità alla edicola che mi a solo consegnato la sim, NON LA CONSIGLIO si dimostrano per quelli che sono e da dove sono ......

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    inpossibile navigare

    ieri mi son fatto fregare alla grande da HO.mobile ho acquistato un wi.fi libero a 70 euro ed ho attivato la sim per navigare con il pc acquistato anche ieri in concomitanza, vao a casa inserisco la sim nel telefono come detto dall'operatore ed attendo che mi arrivi il messaggio di attivazione,la inserisco alla saponetta e dopo un paio di ore ho finalmente un segnale dei dati,configuro il pc e per caricare Facebook in pratica ci vuole un ora , per non parlare ad ascoltare una canzone su you tube,ti dura 20 minuti ,un balbuziente serio riesce ad esprimere ancor prima di HO.mobile la parola (prisincolinesnanciusol)sono andato a dormire incazzatissimo purtroppo dovro' spendere ancora di piu' per attivare un wifi a casa ed ho buttato via i soldi della saponetta 70€ per nulla F.Y. ho.mobile

    Da: giuseppe 04-04-2020
    Emanuele12-04-2020

    Ciao Giuseppe, mi dispiace per te. Anche io avevo pensato di passare a ho mobile per utilizzarlo a casa, al momento ho iliad con 50 gb, ma avevo il dubbio che non funzionasse la sim inserendola nel modem. Il dubbio veniva dal fatto che nell'offerta venisse specificato che l'hotspot era gratuito, cosa che mi sembrava abbastanza scontata. Difatti navigando sul forum di ho ho visto che alcuni utenti lamentavano che non si riuscisse a navigare tramite modem. Non mi sembra una cosa corretta il fatto di limitare l'utilizzo a seconda del mezzo impiegato. In alternativa ti consiglierei di passare per non perdere i soldi spesi per il modem o a iliad o a kena, quest'ultima da quanto ne so non dovrebbe avere limitazioni per quanto riguarda l'utilizzo del modem, ma a differenza di ho ha l'upload limitato a 5 mbps. Anzi per avere l'offerta a 5.99 dovresti necessariamente passare a iliad e poi a kena. Esattamente l'anno scorso c'era l'offerta iliad flash a 9.99 con 70 gb, se l'avessi saputo avrei aderito a quella.

    Dave06-05-2020

    Io ho configurato per prova il mio Samsung A50 e ho collegato il portatile, funziona perfettamente.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ottima!

    Sono in ho . da circa un mese e mi sto trovando benissimo! Con una buona ricezione e giga quasi infiniti.
    Spedizione e attivazione gratuita e in più hai 5 euro per te se acquisti una sim ho. da questo link: ho-mobile .it/ hotantiamici/ 006289 (togliere gli spazi)

    Da: Ottavia03-04-2020
    Gaetano17-04-2020

    in che zona vivi?

    gaetano17-04-2020

    in che zona vivi?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ESISTE QUESTA COMPAGNIA HO E' IL SOLITO BIDONE COME SI DICE CORSNUTO E MAZZITO?

    SONO QUATTRO GIORNI CHE HO EFFETTUTO (FINALMENTE) LA VIDEO CHAMATA PER 'ATTIVAZIONE DELLA SCHEDA. POI NIENTE PIU'. SONO O NON SONO UN UTENTE ho COME FACCIO A CHIAMARE IL COLCENTER SE NON HO IL NUMERO ASSEGNATO E LA SIM NON ATTIVA?
    GRAZIE.

    Da: GIUSEPPE DE LUCIA03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Recensioni

    Ho-mobile, io mi trovo benissimo ci sono passato da più di un anno e per motivi di lavoro giro da nord a sud dell'Italia e prende da tutte le parti. Io la consiglio pago 9,99 con minuti e sms illimitati con 50 GB.
    Io la consiglio provare per credere.

    Da: Hugo02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    protesta per disservzio

    mi è arrivata la sim; mi ha, finalmente, risposto, dopo ore intere, una collaboratrice, alla quale ho dato le risposte; non mi è stata attivata la sim e non conosco il nuovo numero, che però mi viene chiesto quando cerco di entrare nel servizio clienti

    Da: Gianni tropiano31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Perdita sim per incompetenza servizio assistenza

    Di ritorno da un lavoro fuori porta durato mesi, avendo lasciato il telefono con il numero a mia madre di 93 anni, facendo la ricarica pochi giorni dopo che la sim era scaduta mi sonon reso conto che la sim era stata messa in standby prima della attivazione. Ho immediatamente chiamato il call centere che mi ha detto che avrebbero risolto subito il problema.Dopo diverse chiamate nei giorni sucessivi mi viene riabilitata la sim e mi dicono di fare regolarmente la ricarica.Due giorni dopo la sim ritorna ad esssere disabilitata. Dopo un mese mi viene comunicato di scrivere una mail al servizio assistenza dicendomi in modo roccambolesco che loro avevano gia fato segnalazione me che eroi io che avrei dovuto madare la mail.Giustamente pewrche venire a conoscenza un mese dopo? Tra tira e molla e rimbalzi ho perso la sim quando era ancora recuperabile e dopo circa 30 promesse da parte del servizio di assistenza che entro 48 ore avrei dovuto riavere sim e servizio attivo. Ora con questa emergenza COVID-19 Con disservizio documentato al garante delle comunicazioni e ai legali che mi rappresentano secondo voi come andrà a finire?

    Da: Riccardo30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Peggio del Peggio.

    Ho deciso di comprate una Sim Ho. online con portabilità, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, ma subito dopo è emersa una gigantesca falla in fase di attivazione, ricevendo un messaggio di errore "Ho. App in Aggiornamento per favore riprovare più tardi" che rende impossibile attivare la sim. Il numero di assistenza è gratuito anche da altri operatori ma non risponde nessuno. Sconsiglio vivamente l'acquisto e chiederò il rimborso.

    Da: Cosimo Palermo23-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Ho . Operatore fantasma

    Velocissimo ad incassare e spedire sim , ma è un fantasma quando cerchi di attivare la sim o chiederne il rimborso

    Da: Roberto21-03-2020
    Francesco24-03-2020

    effettivamente sono molto carenti per attivare la sim sono due giorni che tento e dopo tre collegamenti non sono ancora riuscito sto pensando di chiedere un recesso.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7
    rating

    ricarica

    chiedo perchè non si può fare la ricarica on-line ...ma solo al tabacchino
    grazie

    Da: patrizia braccini17-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    70 Gb NON EFFETTIVI

    Siamo più amici che, con l'allettante offerta "Hotantiamici" di HO Mobile a 5,99 x 70 Gb, vi abbiamo fatto portabilità provenendo da Iliad. Dopo alcuni giorni di utilizzo, ci siamo tutti accorti di una seria anomalia: i Giga erosi sono nettamente superiori a quelli realmente consumati. Tutti abbiamo fatto specifici test per provare ciò, e per tutti il riscontro è stato che Ho mobile si "fotte" praticamente il doppio di quelli effettivamente consumati. Se si reclama tramite l'apposito sito rispondo sempre in questo modo: "Nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali non abbiamo accesso a informazioni di dettaglio su come hai utilizzato i tuoi giga (per esempio, siti visitati o tipologia di traffico). Puoi conoscere l’utilizzo dei giga delle tue app dalle impostazioni dello smartphone. ".........
    SCONSIGLIATISSIMO!!!

    Da: lucio16-03-2020
    Gianni25-03-2020

    vero essendo vodafon non fanno altro che fottere la gente bravo che hai messo questa recensione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ingiusto

    Io uso Ho Mobile da piu di un anno con un offerta di 50Gb a 9.99€
    ora fanno offerte a utenti di altri gestori di 70Gb a 6.99€ ed io invece dovrei pagare 12.99€ per averla,
    mi sento fregato e preso in giro complimenti! alla faccia della fidelizzazione!

    Da: Amiko11-03-2020
    Gianni25-03-2020

    passa a poste mobile io mi trovo benissimo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ho mobile da iliad

    è da 1 settimana che sono passata a HO MOBILE, tenuta di linea perfetta.... connessione senza problemi! con 5,99 € tutto illimitato e 70 gb... imbattibile!!
    se vuoi 5 euro di ricarica gratis, clicca il link qui sotto (togliendo gli spazi) e procedi...

    www. ho-mobile.it /hotantiamici/005HF6

    Da: Anita10-03-2020
    giuseppe26-03-2020

    sono 4 volte che tento l acquiasto online della scheda provengo da iliad e sempre si prende i soldi poi mi da errore generico mi sono rotto non passo piu chiedo solo il rimborso

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    lentezza navigazione internet ,impossibile usare

    lasciata iliad perche' non si viaggiava piu', provo HO per 3 settimane tutto ok infatti esaurivo regolarmente i gb e facevo ripartire l'offerta, tutto ok fino alla 4 settimana che ho fatto la ricarica,i soldi li han presi,ma non si viaggia,impossibile caricare le pagine web ne una banale email,figurarsi la tv streaming che usavo.
    Assistenza inesistente,han detto faremo sapere,ma intanto non navigo....
    poca serieta'. li lascio lunedi

    Da: Marcello07-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    70 giga sono reali?

    Sono molto perplessa, è vero che ti danno 70 giga x 5,99, ma sono reali? Nn è possibile che se vedo due puntate di una serie consumi più di 10 giga quando normalmente se ne dovrebbero consumare da 2 a 3..Questo consumo di giga spropositato mi fa pensare nn arrivo neanche a metà mese con questi ipotetici 70 giga.. Voglio andare più a fondo

    Da: Anna07-03-2020
    VALERIO16-03-2020

    ciao da Valerio - se guardi i video in streaming o con prime i gb diminuiscono in breve tempo. Altrimenti imposti la qualità dell'immagine e risparmi qualcosa.

    Dido13-04-2020

    Vengo da Iliad con 30 giga con i quali arrivavo a stento a fine mese e con 70 di ho non riesco a farci neanche due settimane, a me sembra assurdo consumare più del doppio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    ottimo ho mobile

    ciao a tutti, appena presa, per ora connessione ottima e app facile da utilizzare! ho chiesto portabilità numero, in 4 mosse molto semplice!
    a questo prezzo (5,99 €) hai 70 giga e tutto illimitato... cosa vuoi avere di piùùù !!!
    se vuoi 5 euro di ricarica gratis, clicca il link qui sotto (togliendo gli spazi) e procedi...

    www. ho-mobile.it /hotantiamici/005HF6

    Da: Anita04-03-2020
    Francesco Saverio17-03-2020

    Vorrei passare a ho come devo fare

    Mercedes18-03-2020

    Buongiorno, come fare a passare a ho mobile?

    Roberto21-03-2020

    Meglio cercare un altro operatore.ho è finto ,esiste solo per incassare

    Gianni25-03-2020

    passate a poste mobile 80 giga e non finiscono mai

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    STATENE ALLA LARGA

    Abbocco ad una loro offerta a 5,99 per poi scoprire che se non attivavo la sim entro un tot giorni dalla spedizione avrei pagato 12,99...
    CUSTOMER CARE INDECENTE... MAI PIU' NEMMENO GRATIS!

    Da: domenico pisani26-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Ottima

    Abito in una zona che non prende bene, ho provato diversi operatori mobili Wind , Tre, Tim e
    infine Coop Voce ma tutti chi più chi meno avevano problemi di linea, sapevo che la Vodafone mi avrebbe risolto il problema ma troppo cara, quindi ho scelto Ho mobile che si appoggia alla
    Vodafone e devo dire che va benissimo sia x le telefonate che x internet con una spesa di circa 6 euro ...soddisfatta

    Da: angela 22-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!