RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    negativa

    piano tariffario con sms illimitati e se superi i 50 ti bloccano il servizio e non riesci a sbloccarlo. nessuno ti avverte che eist eil bloco dei 50 d ;anzi gli stessi venditori con sono informati e non ti dicono che esiste un blocco. ma allora cosa significa illimitati ? se io dovessi fare 50 messaggi al giorno sarebbero 1500 al mese quindi ? dove sta illimitati ?
    scorretti e indormazio truffaldina

    Da: SILVIANOS02-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Ottima copertura,servizio call center disponibile ed efficace,prezzi bassi

    Dopo aver provato piu' compagnie telefoniche,''Coop,Vodafone,Tim,poste mobili'',ed infine Iliad ho deciso di passare ad ho.mobile.Cosa dire una vera sorpresa,la linea e' quella della Vodafone,a parte la limitazione di banda a 30 mps,che ritengo siano sufficienti,per qualsiasi tipo di operazione telefonica,''Youtube,video,ect'',la portata del segnale in 4 g e' praticamente stabile ovunqu,come la velocita' di caricamento durante la navigazione in Internet.I costi sono bassissimi,io provengo da Iliad ,''Vade retro''e ho scelto il profilo con 70 gb di Internet,chiamate ed sms illimitati,a 5,99 Euro al mese!! Un'altra precisazione che vorrei fare e' che,a differenza delle altre compagnie,se si finiscono i Gb di navigazione,si puo' ricaricare in qualsiasi momento,senza aspettare la scadenza mensile....Gli addetti al call center,sono sempre disponibili,ed educati.Concludo dicendo cosa si puo' volere di piu' come rapporto,qualita'prezzo?

    Da: Francesco03-12-2019
    pasquale santagada26-03-2020

    Per parlare con un operatore?

    CARLO19-04-2020

    per parlare con un operatore,in quanto non ho una rete affidabile e non posso attivare la sim

    Laura Traverso20-04-2020

    Salve ho fatto contratto da oltre una settimana ma non ho ancora la connessione e nessuna info da parte dell' operatore ho. Mi fate sapere come mai e soprattutto mi risolvete il quesito? NON POSSO UTILIZZARE IL TELEFONINO. grazie

    Laura Traverso20-04-2020

    impossibile, tra l'altro, parlare con un operatore

    franco 25-04-2020

    ho chiamato varie volte per parlare con un operatore ma dico mai sono riuscito a parlare,una voce registrata mi dice che saro' al piu' presto richiamato ma passano le settimane ma niente.Il problema comunque e' che anche avendo il segnale 4g con tacche al massimo in rete si viaggia a 0,5mb una lentezza da paura.Stranamente in alcuni punti la mattina si viaggia a 5-6 mb e gia' dal pomeriggio scendiamo ai 0,5-0,6 mb. Andava molto meglio iliad

    claudio15-05-2020

    NO! NO ! NO !

    Timofte Adrian17-05-2020

    ANDAVA MEGLIO ILIAD !!!!!

    E impossibile dire che va meglio di Tim e chi sa un po'come funziona il sistema di antenne capisce.17-05-2020

    Sarai sempre la solita cretina che per due soldi lecca le palle di chiunque.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ho.mobile : hotspot

    Non funziona su molti smartphone.
    E' possibile avere una lista dove si possa evincere su quale smartphone (marca e modello) funzioni l'hotspot ?
    Sono passati anni, ma Ho.Mobile non ha risolto questo grosso problema.

    Da: tommaso26-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    problemi copertura HO Caselle e Mazzè

    Problemi di copertura HO per navigazione a Caselle Torinese zona aeroporto (!). Con la pioggia al piano terreno non funziona, al primo piano, saltuariamente.
    Stessa situazione anche nel canavese precisamente a Mazzè. Al solo primo piano funzionamento a tratti.
    Riscontrato sia con telefono S8 Samsung che con Tablet ASUS.
    Molto deludente ed altamente insoddisfacente.
    Mi aspetto provvedimenti da parte Vodafone.

    Da: NERIO Giuntoli14-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Recensione Ho Mobile

    Sono passato a questa compagnia telefonca low cost... Ho fatto una sim con Ho Mobile e la tariffa è davvero bassa. La copertura buona mi pare, non ho mai avuto problemi di campo. Internet anche va veloce, per l'utilizzo che ne faccio io (alquanto limitato)

    Da: Beppe14-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!