RecensioneItalia

    Recensioni ho.

    Approfitta delle nuove tecnologie a disposizione del consumatore, per rifornirti degli strumenti digitali di cui hai bisogno, scopri le nuove offerte pensate per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti con dispositivi mobili ed usufruisci di tutta la comodità che hai sempre desiderato; Ho. Mobile è una compagnia telefonica di nuova generazione che, grazie ad efficienti politiche di crescita e sviluppo, oggi è in grado di porsi in posizione di preminenza nel mercato delle tariffe telefoniche.

    Piani tariffari

    su misura con minuti illimitati, sms e Giga a disposizione in base alle specifiche necessità private o professionali dell’utente; offerte per nuovi clienti e per coloro che hanno intenzione di cambiare di operatore, nonché tantissime novità quotidiane di cui puoi prendere diretta visione sul sito, oppure collegandoti alla sezione commenti di RecensioneItalia, presso la quale potrai conoscere le opinioni degli utenti.

    A proposito di Ho. Mobile
    Ho. Mobile

    è una nuova compagnia telefonica low cost, fondata in Italia nel 2017 da VEI s.r.l. come servizio a basso costo di Vodafone. Dopo un primo periodo di assestamento che vide attivamente coinvolto il Ministero dello Sviluppo Economico, Ho. Mobile è riuscita a conquistare parte del mercato telefonico e porsi così al fianco di nuovi operatori quali Iliad e simili che, proprio in questo periodo, muovevano i primi passi in un settore che per anni è stato monopolizzato da vecchie compagnie e giganti i-tech.

    Oggi, dopo oltre due anni passati alla ricerca dei migliori piani tariffari, Ho. Mobile si attesta come uno degli operatori più apprezzati dagli italiani, complici anche e soprattutto la facilità con la quale è possibile ottenere abbonamenti su misura, nonché i prezzi in grado di soddisfare ogni esigenza; nel caso desiderassi ricevere ulteriori informazioni, un team di specialisti è sempre pronto ad accogliere e rispondere ai tuoi dubbi.


    Spot ho.mobile - ho. In mente te

    Servizi e prodotti di Ho. Mobile

    Ho Mobile a 12.99, 8.99 e 6.99 euro con 50 Giga, chiamate e sms illimitati, da scegliere in base al vecchio operatore telefonico; nessuna spesa imprevista sui Giga internet, nessun costo aggiuntivo extra, possibilità di rinnovo anticipato e blocco dei servizi a pagamento indesiderati.

    Grazie al supporto delle infrastrutture Vodafone, le rete Ho. Mobilecopre il 90% di tutto il territorio italiano con linea 4G Basic fino a 30Mbps sia in download che upload e utilizzando il veloce sistema di spedizione, chiunque può ricevere la scheda telefonica direttamente a domicilio; se avessi bisogno di assistenza diretta, puoi anche recarti presso uno degli oltre 3.000 punti vendita sparsi su tutta la penisola e così incontrare di persona lo staff esperto, per conoscere i dettagli delle varie offerte a disposizione dell’utenza.

    Ho Mobile Recensioni

    Hai già acquistato una scheda telefonicaHo. Mobile? Cosa ne pensi delle varie offerte messe a disposizione dell’utenza? Hai qualche giudizio in merito alla qualità della connessione? Ritieni che Ho. Mobile copra efficientemente tutto il territorio nazionale? Consiglieresti i piani tariffari ad un amico? Lascia pure un commento nella sezione recensioni e aiuta gli altri utenti a conoscere la qualità dei prodotti e servizi offerti da Ho. Mobile.

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (217)

    8.2
    81% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.2
    Servizio
    rating
    7.8
    Prezzi
    rating
    8.6
    Consegna
    rating
    8.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Pessima

    All'inizio non dava alcun problema. Dopo qualche mese le prime "beghe": se stai al telefono non puoi navigare su internet, ma questo non lo dicono! Peggio ancora, ci sono giorni che il internet funziona ma non è possibile effettuare chiamate nè riceverle!! Ti costringono così ad effettuare chiamate via Whatsapp e a consumare gb inutilmente, oltre il disagio di ricevere chiamate e scoprirlo solo grazie al servizio ti ho cercato. Così si prova a chiamare il servizio clienti, che però ovviamente non ti fa chiamare, senza alcun motivo!
    Gli episodi sono molti e ripetuti con frequenza nel tempo.
    Pessima compagnia, pessima assistenza, zero serietà.

    Da: Ilaria23-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Miglior operatore che abbia mai avuto. Consigliato.

    In breve, l’operatore è ottimo. Prende bene, garantisce prestazioni sopra la media e tutto ad un prezzo super conveniente. Consigliato. Segue una recensione molto dettagliata, basata su qualche mese di esperienza e attenta analisi.

    QUANTO COSTA?
    Passando da Iliad o altri operatori virtuali, l’offerta sarà di minuti e sms illimitati e 70GB per 5,99€/mese. L’attivazione ha un costo di 6,99€ e comprende la prima mensilità. È possibile approfittare di un invito (iscrivendosi da questo link: ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it) per avere 5€ di ricarica. L’attivazione, in questo modo, viene a costare solo 1,99€.
    Per nuovi clienti o non provenienti da Iliad, l’offerta è un po’ meno conveniente: 8,99€/mese per la stessa offerta ma con 50GB invece dei 70GB suddetti. A conti fatti, conviene passare prima a Iliad e poi, entro il primo mese, passare ad ho. Nel giro di un anno si avrà comunque raggiunto un certo risparmio.
    Il link d’invito per la ricarica omaggio è comunque valido per tutti.
    È possibile trasferire il credito, facendo portabilità del numero, ma il vecchio operatore potrebbe trattenerne una parte (Iliad trattiene 1,50€, per esempio).

    COME FUNZIONA?
    L’operatore funziona bene. Puntuale negli addebiti, trasparente nell’offerta, soddisfacente l’assistenza. Si appoggia alle antenne Vodafone, che notoriamente vanta forse la migliore copertura d’Italia. La diretta conseguenza è una ricezione ottima. Le chiamate trovano sempre linea disponibile e hanno una buona qualità audio.

    E INTERNET?
    Internet viene limitato a 30Mbps di velocità in download e upload. Può sembrare una grave limitazione, ma consideriamo che per vedere video in 4K bastano 25Mbps, quindi la connessione garantisce praticamente ogni utilizzo, dalla navigazione allo streaming, senza alcuna difficoltà.
    La velocità di connessione è davvero figlia di Vodafone e ha dell’incredibile: ho fatto diversi speed test in Piemonte e dintorni, coi seguenti risultati: a Torino non scende mai sotto i 25Mbps, anche in zone come Lingotto e Parella, dove Iliad andava talvolta sotto i 2Mbps. In zone più centrali, i 30Mbps sono praticamente garantiti anche all’interno di edifici. In periferia e nelle campagne, mai sceso sotto i 20Mbps. Ad Asti, oltre i 25Mbps in tutta la città. Testato in cima ad alcune sperdute colline piemontesi, mai sceso sotto i 20Mbps. Provato in montagna, a Sestriere (dove Iliad mi dava 6Mbps a fatica), 30Mbps raggiunti e mantenuti. Nelle frazioni circostanti, le velocità stanno ovunque tra i 30Mbps e i 19Mbps, che sono comunque più che abbastanza per guardare un film in FullHD. Infine, ad Alassio, dove Iliad mi ha sempre deluso con velocità di picco di appena 0,5Mbps, mi sono trovato invece con almeno 15Mbps di giorno (in piena estate è normale che la linea sia intasata) e 30Mbps di notte, quando la linea è un po’ più libera.

    ALTRI VANTAGGI?
    Altri vantaggi riguardano le possibilità di utilizzo dei GB di internet: se esauriti prima del rinnovo mensile, è possibile riattivare in anticipo l’offerta per tornare a navigare subito. Personalmente penso che l’offerta comprenda già abbastanza traffico da non rimanere a secco, ma non si sa mai ed è bello sapere di avere questa possibilità.
    Inoltre, internet si può usare tramite hotspot o tethering: in altre parole, si potrebbe usare una sim ho. in un router 4G per avere una connessione anche a casa, pari ad una buona ADSL ma ad un quarto del prezzo. A proposito di questo punto, se aveste problemi e non funzionasse l’hotspot o tethering, dovete modificare il parametro “Tipo APN” del vostro APN in “default, dun” invece che “default, supl”.
    Infine, l’ultimo vantaggio riguarda la questione inviti: se iscrivendosi tramite invito si riceve una ricarica omaggio, è altresì vero che anche chi ha mandato la richiesta riceverà una ricarica omaggio (si possono fare fino a 10 inviti). Questo rappresenta un bel vantaggio perché dà la possibilità di invitare amici e parenti, ottenendo qualche mese di ricarica gratis.

    MA GLI SVANTAGGI?
    Ovviamente, per avere tutto questo ad un tale prezzo, bisogna rinunciare a qualcosa.
    Per cominciare, ricordiamo il limite di velocità a 30Mbps. Non la fine del mondo, niente affatto, ma per applicazioni dove la velocità è tutto (trasferimento di moli di dati o, più facilmente, gaming), tale limite potrebbe farsi sentire. Poi, la segreteria telefonica non è inclusa. Parlando di internazionalità, sebbene si possano chiamare numeri italiani all’estero e dall’estero utilizzando la propria offerta (quindi potete andare in vacanza tranquilli, per chiamare amici e parenti non spenderete un centesimo), il confronto con Iliad mi fa notare che non è possibile chiamare numeri fissi e mobili con prefissi stranieri. O almeno, non gratis. Se avete un amico francese, dovrete chiamarlo su WhatsApp. Poco male, ma è pur sempre uno svantaggio. Sempre confrontando con Iliad, ci troviamo con 3,5GB di internet all’estero (ogni mese) contro i 4GB che concedeva Iliad. Non una grande differenza, ma pur sempre rilevante.
    Infine, non è possibile effettuare chiamate VoIP. Molti non sanno neanche cosa siano, ma chi le usa sappia che non saranno più gratis con ho. Parlando di chiamate, concludo dicendo che forse la qualità dell’audio è leggermente inferiore ad altri operatori, nonostante la recente attivazione dei servizi VoLTE in chiamata, ma parliamo di una differenza quasi impercettibile e comunque molto dipendente da fattori come la ricezione, il rumore ambientale, il telefono vostro e del ricevente, eccetera. Potevo anche non segnalarlo, ma in un’ottica di trasparenza ho voluto inserire ogni problema riscontrato.

    CONCLUSIONE
    Arrivando da Iliad, il passaggio è fortemente consigliato e rappresenta un grandissimo miglioramento in termini qualitativi, quantitativi ed economici. Prima, comunque, occorre verificare la copertura nelle zone che più frequentate: per quanto vasta, la copertura telefonica non arriverà mai al 100% e alcune zone potrebbero essere meglio coperte da operatori più svantaggiosi sotto altri punti di vista.
    Inoltre, se gli svantaggi elencati sopra fossero inaccettabili, ricordate che ho. è l’operatore virtuale di Vodafone e, per un’esperienza più “completa” e senza vincoli basta pagare l’operatore “completo”.
    A conti fatti, comunque, l’offerta è ottima e mi spiace non averne approfittato prima. Consigliatissima.
    Piccolo bonus, ordinando la SIM online ne arriveranno gratuitamente altre due, che sarà possibile regalare ad amici o parenti previa attivazione. Potrebbe servire a qualcuno.

    Se la recensione è stata utile, vi ricordo il mio link d’invito tramite cui potrete ottenere una ricarica omaggio di 5€: ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it).

    Da: Paolo28-08-2020
    Danilo02-09-2020

    Soddisfatto del passaggio in ho-mobile a 5,99 al mese. Se sei interessato a passare ad HO e ricevere € 5 di ricarica omaggio, copia e incolla il seguente link (ancora attivo) nel browser eliminando gli spazi. Io li ho ricevuti dopo un'ora, contestualmente all'attivazione della SIM facendo la stessa cosa per l'acquisto on-line: www.ho-mobile.it/hotantiamici/009HA7/ Portabi lità fatta da Fastweb, ritiro e attivazione SIM tramite edicola, più immediato e veloce, così come la portabilità del numero avvenuta in nemmeno due giorni. Copertura e velocità dati ottima, qualità audio della chiamata ottima. Consiglio quindi questo MVNO sotto rete Vodafone.

    francesca17-09-2020

    sono veramente attonita dai complimenti fatti a questo gestore. Io sono veramente delusa e allucinata. Vivo a Bologna centro, lavoro a Bologna in zona centrale. Oltre al fatto che la linea internet è sempre lenta e ballerina( navigo con H+ o 3G raramente 4G) nel palazzo dove lavoro non ho linea: non telefono, non ricevo telefonate e non posso navigare insomma per 8 ore sono isolata!!! Gli altri colleghi invece non hanno problemi e utilizzano il telefono sia Vodafone che altri gestori. L'assistenza ho non è stata in grado di dare soluzioni a questo punto non potendo usare il telefono per otto ore al giorno ritengo di essere costretta a tornare Iliad che non mi aveva mai lasciato a piedi e mi ha sempre garantito un'ottima copertura!!!!

    Buongiorno 22-09-2020

    Buongiorno provenendo da TIM quanto mi costa?

    Paolo25-09-2020

    Buongiorno, come spiegato nella recensione, provenendo da TIM l'offerta sarà di minuti e sms illimitati e 50GB a 12,99€/mese + 9,99€ una tantum per attivazione della nuova SIM. A conti fatti, conviene seguire un percorso un po' tortuoso ma necessario se si vuole risparmiare: è possibile passare ad Iliad (costo totale della prima mensilità + attivazione: 17,98€) e poi, entro il secondo mese, si può passare ad ho. con la tariffa agevolata (5,99€/mese + 0,99€ una tantum per l'attivazione). Per confronto, consideri che nell'arco di un anno, passando da TIM avrà speso in totale 167,37€ (12 mensilità + attivazione + passaggio credito), mentre passando prima ad Iliad e poi ad ho. avrà speso in totale 87,86€ (passaggio ad Iliad e attivazione + 1 mensilità + passaggio ad ho. + attivazione + 11 mensilità). Il risparmio è notevole ma bisogna avere voglia di fare questo doppio passaggio un po' macchinoso.

    Paolo25-09-2020

    A Francesca invece rispondo che, come ho scritto nella recensione (par. CONCLUSIONE), prima occorre verificare la copertura nelle aree da noi più frequentate perché è comunque risaputo che non tutti gli operatori prendono ovunque allo stesso modo e anche l'operatore più forte avrà zone scure come l'operatore più scarso avrà zone d'oro. Una ricerca su Google mirata alla propria città può aiutare ad evitare spiacevoli sorprese di questo genere. Ciò detto, ribadisco che è tutta questione di prospettiva: io, in alcune zone di Torino, avevo la stessa brutta esperienza con Iliad: connessione scandalosamente lenta, mancanza di linea e talvolta impossibilità di fare e ricevere telefonate. Con ho.mobile la mia situazione è cambiata sensibilmente, ma non è detto che sarà così per tutti, né che sarà così ovunque.

    Maria04-11-2020

    Posso avere il link per la ricarica omaggio ?

    klcuwvjkav10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    bonsaicb19-11-2020

    Ho provato diversi operatori prima di passare a ho mobile e mi trovo benissimo. È il migliore rapporto qualità prezzo, soprattutto per me che venivo da un operatore virtuale e pago molto meno. Se volete approfittarne anche voi e ricevere 5 euro di bonus utilizzate il Seguente link www. ho-mobile.it /hotantiamici/00BSW0 (spazi da cancellare)

    roberto19-11-2020

    Salve a tutti. Visto i complimenti fatti a questo operatore , ho deciso di fare il passaggio anche io per avere 70 Gb a 5.99 euro. Adesso che sono passati 40 giorni con questo operatore , posso dire che sono proprio deluso ....oggi fino a mezzo giorno sono rimasto senza segnale e senza internet avendo ancora 13 gb a disposizione.... adesso dalle 22.20 sono senza segnale e non posso utilizare il telefono....Se per caso mi chiamavano dal asilo nido di mio figlio per una emergenza non potevo neanche ricevere la chiamata.....non ce un numero di telefono per poter parlare con il servizio clienti HO.... purtroppo domani cambio l'operatore perché questo non e un servizio affidabile .

    Francesca30-11-2020

    Caro recensore sicuramente Prezzolato, non sono d'accordo con te. Ho preso una SIM ho.mobile per il mio router. Ho la linea, tutto bene, navigo con una discreta velocità. Peccato che non posso accedere alla app di ho.mobile né al sito di ho.mobile. Quindi non posso verificare i consumi. Il servizio Clienti di ho.mobile (n° 800688788) dice che è frequente questo malfunzionamento e che sarebbe stato risolto entro 72 ore. Non è vero. E' passata una settimana e ancora non posso sapere quanti dei miei 70 GB ho consumato. Questo è un malfunzionamento molto grave. SE avessi voglia di perdere tempo, avrei diritto ad un risarcimento.

    freddy17-12-2020

    sono passato da Tim con flat rate tutto compreso, traffico illimitato a Iliad e mi trovo bene, avendo risparmiato parecchio ottenendo più servizio e una qualità che non mi fa affatto rimpiangere Tim. Il gestore Ho a mio avviso è troppo virtuale, non c'è un ufficio fisico come invece accade per Iliad che a Roma ne ha uno in centro, e il call center è sempre disponibile a fornire assistenza immediata. La velocità di down load e upload è ottima e quindi per una riduzione di due euro al mese non cambierei affatto!

    freddy17-12-2020

    sono passato da Tim con flat rate tutto compreso, traffico illimitato a Iliad e mi trovo bene, avendo risparmiato parecchio ottenendo più servizio e una qualità che non mi fa affatto rimpiangere Tim. Il gestore Ho a mio avviso è troppo virtuale, non c'è un ufficio fisico come invece accade per Iliad che a Roma ne ha uno in centro, e il call center è sempre disponibile a fornire assistenza immediata. La velocità di down load e upload è ottima e quindi per una riduzione di due euro al mese non cambierei affatto!

    Chris29-12-2020

    Dopo aver attivato ho.mobile a mia mamma, sono migrato anch'io, sfruttando una delle due sim aggiuntive contenute nel starter kit. Avevo Fastweb Mobile che mi aveva deluso per una rimodulazione, ed ero attirato dal costo oltremodo contenuto dei 5 euro e 99 al mese. In definitiva prende benissimo e la strozzatura della velocità dei dati non impedisce la visione di Netflix, Youtube, Dazn, Prime Video, Raiplay. Dove prende Vodafone, prende anche ho-mobile. Quindi tutto a posto. Il sito è veramente molto bello e chiaro. La procedura di attivazione è tra le più semplici mai viste. La tariffa eccezionale da 5 euro e 99 è riservata a chi proviene da Iliad o da altri operatori virtuali. La guerra delle tariffe porta finalmente dei vantaggi anche per i consumatori. Anch'io offro uno sconto di 5 euro per i nuovi clienti. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BSKJ

    Danilo30-12-2020

    www. ho-mobile.it/ hotantiamici/ 009HA7 link NON PIÙ ATTIVO

    Carlo Bonzi07-01-2021

    dal 2018 sono passato ad HO e datosi la mia provenienza da iLIAD ho una flat di 70 gb a 5,99 mensili, tutto ok come ricezione e velocita' sia nella citta' di residenza sia nel paese marino dove soggiorno per i tre mesi estivi ed utilizzo hotspot per collegarmi col notebook. Unico inconveniente e' capitato a fine dicembre 2020 quando hanno hackerato i server della HO e 2.500 persone si son viste clonare i dati personali e dati della SIM. Ho ha provveduto alla sostituzione della SIM ma io per sicurezza ho bloccato le carte credito (ho aveva rassicurato che i dati bancari non erano stati clonati) stranamente mi sono arrivate offerte da parte di altri gestori abbastanza convenienti e considerato che io sono HO hanno ribassato il costo flat. In parole povere il piu' pulito ha la rogna.

    Yvonne17-01-2021

    Anch'io sono passato in ho e sono contentissimo di questa mia scelta. Le prestazioni sono ottime e la tariffa per me è la migliore del mercato. Se richiedete di passare in ho. tramite il seguente link AVRETE UNO SCONTO DI 5 EURO e avrete anche la possibilità di guadagnare RICARICHE GRATUITE per il futuro: ho-mobile .it/hotantiamici/007DBM – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it

    Yvonne31-01-2021

    Aggiorno il link da utilizzare a partire dal 01 febbraio per ottenere lo SCONTO DI 5EURO e le future RICARICHE GRATUITE: ho-mobile .it/hotantiamici/00DLDY (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it).

    Flavio13-02-2021

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Micolino05-04-2021

    Sono passato ad ho da qualche giorno e devo dire che fino adesso va molto bene. Ho scelto di ritirare in edicola la sim e chiedere il trasferimento del credito dopo averla prenotata sul sito. Nella prenotazione ho usato il link per avere una ricarica da 5 euro e ho trovato subito l'accredito. Soddisfatto! Se volete anche voi 5 EURO GRATIS acquistate una sim ho. con il mio link: www. ho-mobile.it/ hotantiamici/ 00EI7J/ Togliete gli spazi

    micolino17-04-2021

    Aggiorno Se volete anche voi 5 EURO GRATIS acquistate una sim ho. con il mio www. ho-mobile.it/ hotantiamici-new / 00EI7J/ Togliete gli spazi

    mattia adesso01-05-2021

    passando da vodafone?

    Micolino26-05-2021

    Sono passato ad ho da un mesetto e fino adesso va molto bene. Ho scelto di ritirare in edicola la sim e chiedere il trasferimento del credito dopo averla prenotata sul sito. Nella prenotazione ho usato il link per avere una ricarica da 5 euro e ho trovato subito l'accredito. Soddisfatto! Se volete anche voi 5 EURO GRATIS acquistate una sim ho. con il mio link www. ho-mobile.it/ hotantiamici/ 00EI7J/ Togliete gli spazi

    Stefania07-06-2021

    A MILANO FUNZIONA BENE USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima rete, anche ricariche omaggio

    Il migliore 4G sul mercato, anche bonus omaggio
    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO !! NON E' VERO (è una vecchia prmo)! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!
    Saluti, Luana.

    Da: Luana24-07-2020
    Daniele06-08-2020

    Confermo. Se voleve attivare una sim Ho ed ottenere subito una ricarica bonus da 5 euro all'attivazione, fate copia e incolla al seguente link www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Kat07-08-2020

    Io ho usato l'invito trovato sul web e oltre alla ricarica di 5 euro mi sono arrivate tre sim - la mia e due in omaggio, da regalare agli amici. Il mio invito www.ho-mobile.it/hotantiamici/007RP4 , poi avrete il vostro link anche voi :)

    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta11-08-2020

    Ottima compagnia e semplicità di utilizzo e attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Marta16-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Sandro18-08-2020

    Ottima compagnia.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Marta21-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Debora28-08-2020

    Consiglio vivamente, mi trovo molto bene, la linea è veloce e prende ovunque. Pertanto, ho potuto usufruire di un'offerta super conveniente con soli €5,99 al mese: 70 giga di internet, minuti e sms illimitati. Zero spese di attivazione, anzi, in più ho avuto €5 di ricarica in omaggio, accedendo tramite link di invito di un amico. 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 00A7AI

    luca31-08-2020

    peccato che lofferta nn comprende chi da 3 vuol venire con voi

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    zreiejjitq10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Stefano06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Co dice funzionante!

    DAMIANO20-12-2020

    ma dico io...recensori che scrivono gratis sti papiri???...sentite io ho una Tim del tipo vecchio a traffico illimitato 150 ore e anche una coop voce che uso in dual per telefonare...il pacco tim costa 139 euro annui ...e lo uso da almeno 6 anni e non è + sul mercato solo vecchi clienti.All'inizio funzionava bene, tranne nei passaggi mensili un continuo battibecco per farmi tornare i soldi che mi spillavano...è una prepagata annuale.Poi il secondo anno ha cominciato a disconnettersi quando lasciavo il pc solo a scaricare, ora in deterinate ore tipo 24 in punto si sconnette e non va avanti asserendo problemi con dsn o cavolate varie...gli operatori mi han detto che è un problema di pc...:D...ah ah...che peccato che durante il giorno tutto ok....quando non ho più ore ...usufruisco dell'offerta coop voce...che fa uso sempre delle tecnologie tim...e zac...stessi problemi all'inizio...poi dai e dai...si vede che a forza di rompere le scatole...han tolto qualke spunta e riaperto i rubinetti...ma alle 24 in punto va lento...Ora qUESTA Ho ....vende i parcheggi occupati della Tim????o occupati di altri?...e tu trovi libero solo quando il proprietario è in vacanza con l'amante?...ah ah...Virtuali così non puoi parlare di persona con nessuno?Tutti iniziano bene...buoni inizi cattivi fini...

    Stefania07-06-2021

    USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Stefania07-06-2021

    A MILANO FUNZIONA BENE USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Emina19-09-2021

    Sono giorni che sul mio cellulare uso solamente Wi-Fi....rete ho MORTA! Bello e che non posso né meno a chiamare servizio clienti...x favore i responsabili fatevi sentire ..perché io non posso fare assolutamente niente x chiedere risoluzione....fra due giorni mi scade promozione. Probabilmente cambierò gestore...se entro oggi non risolvono problema?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Segnale stabile ed eccellente, inoltre vi lascio link FUNZIONANTe per ricarica omaggio!

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!
    Saluti, Antonio.

    Da: Antonio21-07-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta13-08-2020

    segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    yztxgdawit10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Giulio06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Co dice funzionante

    Chris29-12-2020

    Dopo aver attivato ho.mobile a mia mamma, sono migrato anch'io, sfruttando una delle due sim aggiuntive contenute nel starter kit. Avevo Fastweb Mobile che mi aveva deluso per una rimodulazione, ed ero attirato dal costo oltremodo contenuto dei 5 euro e 99 al mese. In definitiva prende benissimo e la strozzatura della velocità dei dati non impedisce la visione di Netflix, Youtube, Dazn, Prime Video, Raiplay. Dove prende Vodafone, prende anche ho-mobile. Quindi tutto a posto. Il sito è veramente molto bello e chiaro. La procedura di attivazione è tra le più semplici mai viste. La tariffa eccezionale da 5 euro e 99 è riservata a chi proviene da Iliad o da altri operatori virtuali. La guerra delle tariffe porta finalmente dei vantaggi anche per i consumatori. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BS KJ

    Yvonne 17-01-2021

    Anch'io sono passato in ho e sono contentissimo di questa mia scelta. Le prestazioni sono ottime e la tariffa per me è la migliore del mercato. Se richiedete di passare in ho. tramite il seguente link AVRETE UNO SCONTO DI 5 EURO e avrete anche la possibilità di guadagnare RICARICHE GRATUITE per il futuro: ho-mobile .it/hotantiamici/007DBM – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it ** SCONTO ATTIVO A PARTIRE DAL 18.01.2021 **

    Yvonne05-02-2021

    Aggiorno il link da utilizzare per ottenere lo SCONTO DI 5EURO e le future RICARICHE GRATUITE: ho-mobile .it/hotantiamici/00DLDY (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it). ++ SCONTO ATTIVO DA SUBITO ++ vi informerò quì alla scadenza

    Yvonne05-02-2021

    Aggiorno il link da utilizzare per ottenere lo SCONTO DI 5EURO e le future RICARICHE GRATUITE: ho-mobile .it/hotantiamici/00DLDY (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it). ++ LINK ATTIVO DA SUBITO. Vi informerò quì alla scadenza ++

    Stefania07-06-2021

    A MILANO FUNZIONA BENE USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Antonio Alfano17-06-2021

    Sotto consiglio del negoziante sono passato a ho mobile per sfruttare internet a casa una delusione totale senza paragoni e per di più non sono ancora riuscito a parlare con un operatore da ben tre mesi roba da matti.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Il migliore 4G sul mercato, anche bonus omaggio

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO !! NON E' VERO (è una vecchia prmo)! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!

    Da: Luana23-07-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta 18-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    fzcxtqqavr10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Stefano06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Codice funzionante

    Stefania07-06-2021

    A MILANO FUNZIONA BENE USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    La velocità di Internet è molto bassa e voglio sapere perché?

    La velocità di Internet è molto bassa e voglio sapere perché? Se continua così, dovrò cambiare il mio operatore. prima che fossi soddisfatto del tuo operatore qualche giorno fa

    Da: Imra14-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    PASSATE A VERYMOBILE!!

    HO L’OFFERTA A 6.99€ al mese con 100 GIGA,MINUTI ED SMS ILLIMITATI.
    SE PASSATE A VERY USANDO 8U7ZQ4Z5 FINO A 10€ OMAGGIO CON QUESTO CODICE.

    8U7ZQ4Z5 Dopo più di 5 mesi,confermo sia Rete sia Voce Ottima,a mio parere e per la mia esperienza è davvero più affidabile di quando stavo con Tim! Fenomenale!
    Sono soddisfatto al 100%.
    Verymobile si poggia sulla rete WindTre.
    Con il mio codice amico riceverai da 5 a 10€ di ricarica omaggio in base al gestore di provenienza,ovvero se passi da ILIAD o POSTEMOBILE avrai 10€ di RICARICA OMAGGIO,mentre per gli altri gestori 5€ OMAGGIO.
    Ho fatto passare a Very anche i miei genitori!

    Qui sotto metto il mio codice che permetterà sia a voi che a me di avere il credito in omaggio quando attivate la sim!! :
    8U7ZQ4Z5
    Ringrazio in anticipo chi lo farà. 😘
    IMPORTANTE : Vi ricordo di inserire il codice PRIMA di effettuare il pagamento per comprare la sim,sul sito,precisamente nella pagina in cui si imposta la modalità di pagamento.

    Da: Franco09-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Eccellente e stabile copertura, inoltre vi lascio link FUNZIONANTE per ricarica omaggio!

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!

    Da: Antonio21-07-2020
    Enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania17-08-2020

    Grazie Mirko che sei passato ad HO con il mio link. Ho già ricevuto la ricarica e sicuramente anche tu. Spero che tu sia contento di essere passato ad HO. HO ANCORA 4 RICARICHE PER 4 NUOVI AMICI: 5 euro per chi acquista una sim ho con il mio link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania17-08-2020

    Grazie Mirko che sei passato ad HO con il mio link. Ho già ricevuto la ricarica e sicuramente anche tu. Spero che tu sia contento di essere passato ad HO. HO ANCORA 4 RICARICHE PER 4 NUOVI AMICI: 5 euro per chi acquista una sim ho con il mio link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Marta23-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    dvzznfqjwp10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Giulia06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00C331 . Il codice è funzionante.

    Stefania07-06-2021

    A MILANO FUNZIONA BENE USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RETE ECCELLENTE, INOLTRE RICCARICHE OMAGGIO DAL MIO LINK

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo 1 mese di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w. ho-mobile .it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link


    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!
    In pratica il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.

    Da: Antonio20-07-2020
    Enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    hgmekaetdt10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Giulia06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00C331 Codice funzionante!

    Flavio13-02-2021

    In prov varese va benissimo 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Stefania07-06-2021

    USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa

    Parola d'ordine: costanza.
    Sono passato ad ho.mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Pur abitando in città, Iliad mi dava una velocità di navigazione di circa 10Mbps durante il giorno, per poi dare risultati di oltre 70Mbps solo la notte, quando in realtà non mi serviva molto. Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.

    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y

    (Togliete lo spazio prima del .it)

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!

    Da: Paolo24-06-2020
    luigi04-07-2020

    come si fa? grazie

    Paolo28-08-2020

    Ciao Luigi, basta che copi il link nella barra degli indirizzi del tuo browser (la casella che vedi in alto, con il nome del sito), avendo cura di cancellare lo spazio che ho messo prima del .it; poi dai Invio e, dalla pagina che si aprirà, registrati ad ho.mobile seguendo le istruzioni che vedi. Al termine del processo, dovrai solo attendere che la nuova SIM arrivi a casa (o dovrai andarla a ritirare in edicola) e, all'attivazione, riceverai i 5€ di ricarica omaggio. Saluti.

    odxpdwxilk10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Stefania07-06-2021

    A MILANO FUNZIONA BENE USA QUESTO LINK NELLA BARRA DEGLI INDIRIZZI PER 5 EURO DI RICARICA OMAGGIO www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo operatore

    Premessa: ho scelto ho.mobile perché é un operatore di proprietà della Vodafone.
    Ero in cerca di una promozione più conveniente rispetto a quella che già avevo e sono passata a HO Mobile, grazie ad un link (che dava diritto a 5 euro di ricarica) trovato sulle recensioni. Ho proceduto attivando tutto online con pochi click e ritirando la sim presso un'edicola vicino casa, pagando comodamente in contanti.
    Il tutto è stato davvero molto veloce e semplice, la ricarica di 5 euro omaggio mi è arrivata immediatamente, prima ancora che fosse avvenuto il passaggio del numero. Inoltre, con il link sottostante, ho dato modo ad alcuni familiari di usufruire della ricarica omaggio di 5 euro (anche loro sono passati a ho.mobile).

    Se anche tu vuoi usufruire della ricarica omaggio di 5 euro, copia il link sottostante e procedi con il passaggio a ho.mobile! (assicurati di togliere le manine ✌️)

    ho-mobile.✌️it/hotantiamici✌️/0 0G69I

    Recesione: Mi trovo bene, i primi due giorni, prima dell'avvenuto passaggio, la sim aveva il numero provvisorio, ma la promozione era attiva da subito! Quindi ho preferito utilizzare traffico dati, chiamate ed sms della nuova sim (avvisando chi mi conosce che il numero era provvisorio). L'applicazione è semplice ed intuitiva, oltre che esteticamente graziosa.
    I miei genitori hanno effettuato immediatamente il passaggio, subito dopo di me, perché non erano più soddisfatti dell'operatore e della promozione che avevano. Ovviamente con il passaggio è stato trasferito anche il credito residuo.

    Da: Simona20-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Uso ho.mobile da giugno 2021 e sono molto soddisfatta

    Ho testato ho.mobile per 3 mesi, sia in città che fuori in vacanza, quindi in spiaggia, montagna, paesini sperduti.. Venendo da coopvoce la differenza di ricezione è stata tangibile! La spesa è contenuta e la ricarica di 5euro omaggio, ottenuta accedendo al link trovato su una recensione, permette di poter provare gratuitamente la linea/ricezione per un mese.
    È possibile ricevere una ricarica omaggio di 5 euro copiando il link: ho-mobile. it / hotantiamici / 00G69I (vanno tolti gli spazi nel mezzo)
    e procedendo con il passaggio a ho.mobile.
    Ad ogni modo, ho. è operatore di proprietà della vodafone, motivo in più per provarlo!

    Da: Nora04-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scam - truffa

    Di positivo c'è il prezzo 7 euro al mese. Se devi prenderlo ... è molto conveniente, paghi a rate. 70 gb a velocità limitata, sembra buono. Peccato che quei 70 gb tu non riesca a consumarli nemmeno volendo, considerando la velocità di download e upload (quando va, perché capitano giorni e alle volte addirittura una settimana che internet / chiamate o messaggi non funzioni/no) che dire, bella truffa alle spalle del consumatore. Non fate questi abbonamenti

    Da: Porco 202-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    sim dati 200 giga

    sim dati 200 gb tanta roba.......con router tp link 6400 lte va che e' uno spettacolo....via cavo velocita' ottima..straconsigliata!

    Da: Mario27-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Pessima assistenza

    Gli operatori non rispondono mai e il supporto su Internet è insufficiente. Pessima assistenza.

    Da: Lory27-08-2021
    Michele27-08-2021

    Cliente da inizio 2021 con una sim dati di 100 gb. Per un paio di mesi sono rimasto piacevolmente colpito e l'ho portata a 200 gb. Da allora in poi non ho più navigato, linea completamente assente per tutto il mese. Dopo aver parlato e riparlato con incapaci e incompetenti telefonisti ho rinunciato. 20 euro buttati via. Si appoggiano a vodafone ma a chiacchiere non nei fatti.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ......

    Il costo è relativamente basso però prende male e internet è lentissimo

    Da: Alessio 22-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3.5
    rating

    Ho mobile

    Assenza di connessione internet da ben 13 giorni in Austria. Nonostante le telefonate al servizio clienti, non è stato risolto il problema.
    Pessimo ed imbarazzante la noncuranza verso i problemi causati all utente.
    Provvederò quanto prima a cambiare gestore telefonico.

    Da: ADALBERTO19-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Truffatori

    Offera proprio buona che funziona per un anno poi ti tolgono i giga all' estero. Servizio gentile ma con effetto zero. Non riescono a risolvere il problema entro una settimana - perch non hanno interesse.

    Da: Bolzano14-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    assistenza penosa

    ho fatto una ricarica da 5 euro e non è andata a buon fine,ho inviato lo scontrino all'assistenza e mi avrebbero dovuto sistemare la cosa (come dicono loro GESTIRE) ,inoltre mi scadeva il pagamento della mia offerta per cui ho dovuto fare un'altra ricarica ,ho chiamato svariate volte l'assistenza e mi dicevano che in poche ore avrei ricevuto il credito,cosa mai avvenuta, conclusione ,ritengo di aver a che fare con dei truffatori ,farò una segnalazione alle autorità competenti.

    Da: Mauro08-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    App

    Gestione poco professionale.
    Che tristezza

    Da: Francesco giuliani08-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.2/10 e il 81% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!