RecensioneItalia

    Recensioni Very Mobile

    Chiunque abbia un telefono cellulare ha bisogno di affidarsi a un operatore di telefonia per ottenere una SIM con la possibilità di effettuare chiamate, inviare e ricevere SMS e navigare su Internet. Però, bisogna dire che non è facile scegliere tra i numerosi operatori presenti in Italia, dato che si dovrebbero considerare sia i prezzi e le offerte che l'ampiezza della copertura di rete, per non rischiare di essere senza linea quando se ne ha bisogno.

    Uno dei brand che operano in questo campo è Very Mobile, un operatore online che si rivolge in particolare a chi sta cercando offerte a basso costo nel campo nella telefonia. Se qualche sua proposta ti alletta e vorresti saperne di più, ti consigliamo di leggere le recensioni degli altri utenti per sapere quali sono state le loro esperienze e quali consigli ti danno a riguardo!

    A proposito di Very Mobile
    Very Mobile

    è un marchio per i servizi di telefonia a basso costo in mano a Wind Tre, che a sua volta è una società di telecomunicazioni controllata dal gruppo CK Hutchison. Il marchio in questione è nato nel 2020 per fare concorrenza a soggetti che utilizzano la stessa tipologia di offerta, la quale prevede un basso costo per un'ampia quantità di giga, chiamate e messaggi, e che è specialmente vantaggiosa per chi compie un passaggio di operatore.

    La discussione della mia tesi di laurea magistrale in telecomunicazioni!

    Servizi e prodotti di Very Mobile

    Quando si parla di Very Mobile, ci si riferisce a un operatore virtuale di rete mobile (MVNO), il quale è un tipo di operatore che non ha una licenza per lo spettro radio e che per funzionare si appoggia alle infrastrutture utilizzate da un altro soggetto, in questo caso da Wind Tre. Una delle caratteristiche principale dell'operatore in questione è la possibilità per i suoi clienti di utilizzare una eSIM, cioè una SIM virtuale il cui chip è presente direttamente nel cellulare del cliente, e che permette di utilizzare più numeri telefonici nello stesso dispositivo.

    L'attivazione delle offerte può essere fatta direttamente online oppure in uno dei negozi fisici presenti sul territorio italiano. Non ci sono vincoli contrattuali né costi per il cambio delle offerte, ed è previsto un blocco dei costi eventuali per servizi aggiuntivi non richiesti. Le SIM e le varie offerte attive possono essere comodamente gestite tramite un'app installata sul proprio smartphone, e si può anche scegliere di attivare la ricarica automatica all'inizio di ogni mese. Infine, se si riscontrano dei problemi si ha la possibilità di contattare un'assistenza dedicata, sia tramite telefonata che andando sulla sezione "Supporto" del sito o dell'app.

    Opinioni, lamentele e consigli su Very Mobile

    Se Very Mobile ti sembra un operatore affidabile, ma non sei ancora convinto della tua scelta, perché non leggi le opinioni che lasciano gli altri utenti? Infatti, potrebbero darti delle dritte utili riguardo alla copertura di rete e all'offerta più vantaggiosa per te. Se invece hai già provato questo operatore e vuoi dare una mano agli indecisi, lascia la tua recensione su RecensioneItalia! I tuoi consigli possono essere davvero utili!

    Very Mobile
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (250)

    9.6
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.8
    Consegna
    rating
    9.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Codice amico USG2KHVS

    Ho attivato una sim Very da pochi giorni e devo dire che ha un’ottima ricezione e la connessione dati è molto veloce, oltre la soglia dei 30 mbps dichiarati. La utilizzo soprattutto come hotspot per vedere film e serie tv in streaming e va alla grande! Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico USG2KHVS su verymobile.it

    Da: Antonio20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    La mia recenzione (GAN4 ARVM)

    Very Mobile è un operatore low cost, ideale per chi ha il risparmio come priorità. In quanto sottomarca di Wind3, evidentemente si avvale dello spessore tecnologico e dell'ottima rete dell'operatore su cui si appoggia. Io sono migrato su Very da Iliad e devo dire che non mi aspettavo questo sensibile miglioramento della qualità della linea. Anche la batteria del cellulare ne beneficia e ha una durata maggiore. Una piacevole sorpresa. Se si sta valutando di passare a Very, bisogna sapere come prende Wind3 nelle zone che si frequentano. Se prende bene Wind3, anche Very funzionerà bene.


    Le tariffe sono all-inclusive, ideale per chi si muove e chiama nei confini nazionali. Le tariffe internazionali sono, invece, un pochino più costose rispetto ad altri concorrenti (es. Spusu o Fastweb Mobile). Se non interessa chiamare verso l'estero o all'estero, Very attualmente offre le tariffe più economiche in assoluto.


    In molti si interrogano sulla portata della "strozzatura" della velocità dei dati, limitata a 30mbps. Ebbene, questa limitazione non influisce minimamente su un uso normale del cellulare. Anzi, se si utilizza Very come hotspot per il computer, tranquillamente si riescono a vedere i video (youtube, netflix, raiplay, ecc.) nel browser.


    Esiste poi la promozione "Codice Amico" con cui sia l'invitante, sia l'invitato ricevono un bonus di credito di 5 euro al momento dell'attivazione di una nuova sim. Al momento del pagamento, viene chiesto se si dispone di un codice amico, lo si inserisce et voilà, quando la scheda sarà attiva ci saranno già 5 euro di bonus.

    Metto a disposizione il mio "Codice Amico" garantito funzionante: GAN4ARVM

    Da: Cirispipl14-07-2021
    Afërdita Telha27-07-2021

    Da giovedì che ho fatto tutto quello che dovevo fare per attivare la SIM e oggi martedì, ancora mi trovo che non so a chi chiedere aiuto. Praticamente è come se stai cercando di comunicare con i fantasmi. Complimenti alle pubblicità!!!!!!

    Giorgio17-08-2021

    Mi trovo nella stessa situazione

    Cs19-08-2021

    Anche io

    elomar21-08-2021

    E' allucinante io provo da ieri ad attivare la sim ogni operatore ti da una risposta diversa, l'app si impalla di continuo. Provi sul sito uguale. Veramente impossibile ho parlato con 8 operatori diversi e mi hanno dato 8 non-spiegazioni diverse, non c'è un tecnico con cui parlare il massimo che ti dicono che hanno problemi con l'app quando gli dice che hai provato anche dal sito ti dicono che hanno problemi con il sito. Nessuno che ti richiama. Io ho due schede l'altra con altro operatore completamente opposto: competenti , dopo un giorno ti richiamano per sapere come va. Altro che porta un amico!

    Peggy23-08-2021

    Ciao a me e' arrivata in tre giorni e in 5 minuti l'ho attivata senza problemi e' stato tutto facile, se vi posso dare un consiglio utilizzate una rete buona per fare la registrazione, forese e' quello il problema, io sono andato in un bar dove aveva il wf che si prendeva bene e ho fatto l'attivazione. Se vi e' stato utile il mio consiglio e volete usare il mio codice amico e' 69CGTWQS Grazie e in bocca al lupo.

    Sandra31-08-2021

    Dopo aver letto tante testimonianze ed esperienze, no tutte positive, ero molto titubante ad attivare una sim Very Mobile. Generalmente non mi piace scrivere recensioni ma considerando che ho letto tutto ed il contrario di tutto, vi racconto cosa mi è successo. Ordino la nuova sim il 25.08 ( pomeriggio)ed il giorno dopo alle 12 ho già la busta in mano arrivata con corriere. Sono rimasta veramente stupita della celerità! Decido di fare subito la video-identificazione...inserisco codice fiscale e ultime 5 cifre della nuova sim....la schermata successiva mi dice : "Ops..hai inserito qualche dato errato, riprova"...faccio e rifaccio la procedura pensando di essermi sbagliata in fase di registrazione o a digitare qualcosa, ma non c'è verso di andare avanti. Dopo un pò di tentativi nonostante tutto quello che ho letto sul call center, telefono. 1° centralinista ( si capisce che rispondono dal'estero perche l'italiano è buonino ma non perfetto) spiego che non riesco a fare nulla già dalla prima schermata e che potrei avere fatto un errore in fase di acquisto. Lei verifica, dice i miei dati corrispondono e che la sim è " attivabile" perchè tutto ICCID è corretto. Mi consiglia di fare un accesso tramite Very al Volo ed attivare tramite foto alla sim.... Faccio un tentativo infruttuoso poi mi viene un dubbio e provo ad utilizzare una delle altre sim gratuite e il processo va avanti ma dovrei pagare ( di nuovo ) l'attivazione, c'è qualcosa che non và! Allora penso di esercitare il recesso ma prima faccio un ultimo tentativo: richiamo il call center. 2° centralinista ( sempre dall'estero) le spiego il problema, lei si attiva, interroga il sistema che però è inballato e non riesce. Però mi da una informazione molto importante ovvero considerando che i miei dati sono corretti, sicuramente mi hanno inviato una Sim che NON è associata/associabile a me. Si scusa ripetutamente per l'accaduto e mi propone o di chiedere il recesso o di provare attraverso lei ad attivare un'altra SIM che avrei pagato solo a processo di video-identificazione completato, con il rimborso della prima SIM, e € 5 di bonus. Siccome sono curiosa decido di correre questo rischio. Oggi 31.08 è arrivata la seconda SIM e con mia sorpresa ha funzionato PERFETTAMENTE. E' un pò laborioso tutto il processo tra foto,sms,email,ecc...ma in 10 minuti ho attivato la mia nuova Sim che è stata anche abilitata in pochi istanti...Quindi mi sento di dire che molto probabilmente è successo anche ad altri di ricevere una SIM che non era "attivabile" ma non tutti gli operatori del call center sono formati/informati di cosa bisogna fare in questi casi. Io ora stò utilizzando Very Mobile per scrivere questa recensione. Ho fatto un test di velocità : 32 in download e 6 in upload. Debbo puntualizzare che abito in campagna in una zona dove non arriva quasi nulla quindi in questo momento sono molto soddisfatta.Nei prossimi giorni scriverò un aggiornamento a favore di chi può aver bisogno di informazioni come ne ho avuto bisogno io. Mi è arrivato anche un codice amico che scrivo FB2ZEXS2 se a qualcuno può servire. Grazie a chi deciderà di utilizzarlo.

    sandra11-09-2021

    AGGIORNAMENTO dell'11.09.21 come promesso scrivo come sta andando la mia connessione internet con Very Mobile. Al momento il servizio funziona perfettamente, internet è più veloce che con il precedente gestore. Oggi il test mi indica dai 28 ai 34 Mbps in download ( a seconda dei momenti ) e dai 2 ai 4 Mbps in upload. Altra esperienza che mi sento di condividere è che stò utilizzando la SIM con un Router TP-Link ed ho collegato i PC, i cellulari e la Smart-TV. Funziona tutto! Se continua così, posso dire che il rapporto qualità/prezzo del servizio è molto buono. Se dovesse esserci qualche problema lo segnalerò tempestivamente e se a qualcuno facesse piacere utilizzarl, riscrivo il mio codice amico FB2ZEXS2. Buona giornata a tutti/tutte

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatto! Passaggio da Iliad per sim rete casalinga con modem


    Ciao. Scrivo questa recensione per chi come me non riusciva a trovare esperienze simili al mio caso: ho un modem con SIM Huawei per la rete wifi casalinga. Avevo una sim iliad con piano da 100 GB a €9,99 ma ultimamente 4/5 volte al giorno la connessione risultava assente per 10/20 secondi poi riprendeva. Stufo di questa instabilità sono passato a Very con il piano da 200 GB a 7,99. Fatta online il venerdì, il martedì successivo avevo in casa la sim. Dopo aver fatto la procedura per l'attivazione, sono passati 20 minuti ed era operativa e immediatamente mi sono trovato i 5 euro di credito del codice amico.
    Il reale passaggio del numero Iliad è avvenuto 3 giorni dopo (nel frattempo erano funzionanti entrambe, ovviamente Very con il numero provvisorio) e mi sono stati accreditati gli altri 5 euro per il passaggio da Iliad. La cosa strana è che nella mia zona Iliad non ha le proprie antenne e usa la rete Wind e Very Mobile che usa la stessa rete ha un valore di Ping molto più basso (iliad era 60 very è 15) e la velocità è quasi il doppio. Sono molto contento del passaggio. Se volete passare a Very utilizzando il mio codice amico, eccolo: FYAAK4NX
    Ciao amici!

    Da: Adam20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fin'ora ok (acquistata a dicembre 2020)

    Dopo 6 mesi che ho acquistato online una sim Very Mobile con offerta 100 GB minuti e SMS illimitati a 6,99 euro posso dire di essere soddisfatto.
    Tempistiche: nel mio caso meno di 7 giorni (procedura di acquisto online+spedizione sim con corriere (depositata nella cassetta della posta)+attivazione con portabilità+trasferimento credito residuo).
    Spesa iniziale: nel mio caso 13,99 euro (offerta 6,99+SIM+attivazione 5+trasferimento credito residuo 2).
    La qualità del segnale internet a Padova è quella annunciata di 30 Mb/s (in altre zone può essere diversa, metà o anche meno, consiglio di informarsi per la zona in cui si vive).
    Qualche disturbo nelle chiamate vocali ma nulla di grave.
    La promozione "Porta un amico in Very" che consente di ricevere ricariche omaggio da 5 a 10 euro per ogni "amico" che acquista e attiva una sim Very con il "codice amico" funziona davvero.

    Se decidi di passare a Very Mobile, se vuoi puoi utilizzare il mio "codice amico"
    YKJTUFAW
    e riceveremo entrambi da 5 a 10 euro di ricarica omaggio (Grazie!)

    Da: Damiano10-07-2021
    Fabio10-07-2021

    Nessun problema per ora Era tempo che cercavo un operatore che non mi alzasse i prezzi... per ora tutto bene dopo diversi mesi.. EVG5VPRS ZKMZW5SQ

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    98VFVUFX DA 5 A 10€ REGALATI CON IL MIO CODICE

    98VFVUFX

    Inizio col botto,facendovi presente che c’è l’offerta GRATUITA in cui Very ti raddoppia i Giga della tua Offerta,per ben 2 mesi.
    Sia Rete sia Voce Ottima,dopo più di 3 mesi di utilizzo,parlo quindi per esperienza, è davvero più stabile di quando ero con Tim! Incredibile!
    Sono soddisfattissimo signori/e.
    Verymobile ha la copertura della rete WindTre.
    Usando il codice amico riceverai da 5 a 10€ di ricarica gratis a seconda del tuo gestore di provenienza,precisamente se passi da ILIAD o POSTEMOBILE avrai 10€ di RICARICA OMAGGIO,invece per gli altri gestori 5€ OMAGGIO.

    LEGGETE ATTENTAMENTE : Ricordo di inserire il codice PRIMA di effettuare la transizione per l’acquisto la sim,sul sito, nella pagina in cui si imposta la modalità di pagamento.

    Son passato a Very grazie a mio figlio,l’ha provato prima di me.

    Qui sotto metto il mio codice che permetterà sia a voi che a me di avere i 5/10 € in omaggio quando attivate la sim!! Ringrazio in anticipo chi lo farà,ma resto ugualmente supersoddisfatto:

    98VFVUFX

    Da: Giuseppe17-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    10€ omaggio 29NN9Z9W

    Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico 29NN9Z9W su verymobile.it

    Da: Marta 20-09-2021
    Vale20-09-2021

    Ciao Very.Il mio Codice amico e: v7yup5bv. Grazie ciao!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Molto conveniente come hotspot rispetto ad una linea fissa

    Una volta ricevuta la sim Very l'ho attivata in pochi minuti e sono soddisfatto. Ha un’ottima ricezione e la connessione dati è veloce. La utilizzo come hotspot per vedere film e serie tv in streaming con Netflix, Amazon Prime, Disney, e va benissimo senza perdere la connessione!
    Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico CW4MU4RJ su verymobile.it

    Da: Giuseppe20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Finalmente un'operatore con tariffe fisse.

    Uso Very ormai da un anno e mi trovo bene.
    Prezzi fissi e onesti.
    Le chiamate si sentono bene e il telefono prende da tutte le parti.
    Avevo un po' di timore per quanto riguardava la connessione dati (un mio amico ha cambiato operatore perché la connessione dati non prendeva),invece nessun problema i miei 100 giga vanno a meraviglia.
    L'unico appunto che mi sento di fare a Very è quello di migliorare la modalità di attivazione della sim.
    Ci ho impiegato due giorni per attivarla e ho dovuto usare un computer perchè dal telefono non mi faceva inviare il video di identificazione.
    Il servizio clienti è molto cortese e disponibile(se sono riuscita alla fine ad attivare la sim è anche grazie al loro supporto).
    L'opzione "porta un amico in Very" è molto carina.
    In pratica ciò consiste nel inserire un codice da un altro operatore che ha già Very e così ognuno di voi ha 5 € di ricarica.
    Per chi fosse interessato il mio codice amico è: 854Y4FJT.
    Il codice è da inserire in fase di iscrizione a Very.



    Da: Camilla05-08-2021
    sandra25-08-2021

    Ho appena acquistato una nuova sim very mobile, seguendo il tuo consiglio. Inserito il tuo codice amico. Appena mi arriva scrivo un aggiornamento sull'attivazione ( difficoltà riscontrate) per supporto ai futuri clienti, e sulla qualità della connessione. Buona giornata

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Bene ma con buchi di connettività in 4G

    Mi sono lasciato tentare dall'offerta e, considerando la buona copertura WindTre nella mia zona, ho scelto questo operatore.
    La velocità internet è buona (quando funziona).
    Mi spiego meglio. Pur avendo una buona copertura (sia al lavoro oche a casa) e pur avendo una buona velocità internet (ben oltre i 30Mbit/s)...
    Ogni tanto, inspiegabilmente, la connettività dati non funziona (completamente ferma).
    Già segnalato all'assistenza col risultato che, quando funziona, la velocità internet è migliorata ma permangono i vuoti di connessione (nella stessa posizione dove pochi minuti prima andava velocissimo).
    Questo succede solo in 4G
    Per cui, per ora ho risolto mio malgrado, forzando la connessione in 3G (si collega in H+ andando a 20 Mbits in download).
    Ma avere un telefono 5G (LG velvet) e usarlo in 3G mi piace poco.
    All'inizio le chiamate si sentivano male e a tratti. Problema risolto dopo la prima chiamata all'assistenza.
    Resisto ancora un mese poi, se le cose non cambiano, cambierò operatore.

    Da: Luca05-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    98VFVUFX DA 5 A 10€ REGALATI CON IL MIO CODICE

    98VFVUFX

    Inizio col botto,dicendovi che sia Rete sia Voce Ottima,dopo più di 5 mesi di utilizzo,parlo quindi per esperienza, è davvero più stabile di quando ero con Tim! Incredibile!
    Sono soddisfattissimo signori/e.
    Verymobile ha la copertura della rete WindTre.
    Usando il codice amico riceverai da 5 a 10€ di ricarica gratis a seconda del tuo gestore di provenienza,precisamente se passi da ILIAD o POSTEMOBILE avrai 10€ di RICARICA OMAGGIO,invece per gli altri gestori 5€ OMAGGIO.

    LEGGETE ATTENTAMENTE : Ricordo di inserire il codice PRIMA di effettuare la transizione per l’acquisto la sim,sul sito, nella pagina in cui si imposta la modalità di pagamento.

    Son passato a Very grazie a mio figlio,l’ha provato prima di me.

    Qui sotto metto il mio codice che permetterà sia a voi che a me di avere i 5/10 € in omaggio quando attivate la sim!! Ringrazio in anticipo chi lo farà,ma resto ugualmente supersoddisfatto:

    98VFVUFX

    Da: Giuseppe03-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    8U7ZQ4Z5 CODICE AMICO - ADORO VERY!! 😍

    8U7ZQ4Z5 FINO A 10€ OMAGGIO CON QUESTO CODICE.

    8U7ZQ4Z5 Dopo più di 5 mesi,confermo sia Rete sia Voce Ottima,a mio parere e per la mia esperienza è davvero più affidabile di quando stavo con Tim! Fenomenale!
    Sono soddisfatto al 100%.
    Verymobile si poggia sulla rete WindTre.
    Con il mio codice amico riceverai da 5 a 10€ di ricarica omaggio in base al gestore di provenienza,ovvero se passi da ILIAD o POSTEMOBILE avrai 10€ di RICARICA OMAGGIO,mentre per gli altri gestori 5€ OMAGGIO.
    Ho fatto passare a Very anche i miei genitori!

    Qui sotto metto il mio codice che permetterà sia a voi che a me di avere il credito in omaggio quando attivate la sim!! :
    8U7ZQ4Z5
    Ringrazio in anticipo chi lo farà. 😘
    IMPORTANTE : Vi ricordo di inserire il codice PRIMA di effettuare il pagamento per comprare la sim,sul sito,precisamente nella pagina in cui si imposta la modalità di pagamento.

    Da: Francesco08-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Abbattere i costi ADSL con una sim!!!!


    Ho attivato una sim Very e devo dire che ha un’ottima ricezione e la connessione dati è molto veloce, oltre la soglia dei 30 mbps. La utilizzo come hotspot per vedere film e serie tv in streaming e va benissimo senza perdere la connessione! Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico C37RT63P su verymobile.it

    Da: Andrea 20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico KMNN94K7

    Copertura abbastanza bene inoltre se inserite il mio codice amico KMNN94K7 al momento dell'acquisto riceverete fino a 10 € di ricariche in omaggiooo!!!

    Da: Eli20-09-2021
    Andrea 20-09-2021

    Abbattere i costi ADSL con una sim!!!! Ho attivato una sim Very e devo dire che ha un’ottima ricezione e la connessione dati è molto veloce, oltre la soglia dei 30 mbps. La utilizzo come hotspot per vedere film e serie tv in streaming e va benissimo senza perdere la connessione! Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico C37RT63P su verymobile.it

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SUPERLATIVA Fino a 10€ di ricarica…

    SUPERLATIVA Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico C9SQSS74 su verymobile.it

    Da: massimiliano20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottime offerte

    Ottime offerte e molto affidabile, qui lascio il mio codice omaggio da 10€ FGXWQUJ7

    Da: Alessio 20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    100GB a 6,99€ e 200GB a 7,99€. What else!?

    Sono passato da Iliad a Very ormai più di sei mesi fa, posso solo ritenermi sempre più che soddisfatto. Copertura sempre ottima in zona Brescia (e non solo) sia per telefonare che navigare in 4G, (ultimo Speedtest download 82,8 Mbps, altro che limite a 30Mbps!).
    100GB al mese al prezzo di 6,99€ e 200GB a 7,99€ credo siano due offerte praticamente imbattibili sul mercato in questo momento!

    Vi lascio il mio codice Porta un Amico in Very: NXJXKD99

    Da: Federico20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico KMNN94K7

    Copertura abbastanza bene inoltre se inserite il mio codice amico KMNN94K7 al momento dell'acquisto riceverete fino a 10 € di ricariche in omaggiooo!!!

    Da: Eli20-09-2021
    Federico20-09-2021

    Sono passato da Iliad a Very ormai più di sei mesi fa, posso solo ritenermi sempre più che soddisfatto. Copertura sempre ottima in zona Brescia (e non solo) sia per telefonare che navigare in 4G, (ultimo Speedtest download 82,8 Mbps, altro che limite a 30Mbps!). 100GB al mese al prezzo di 6,99€ e 200GB a 7,99€ credo siano due offerte praticamente imbattibili sul mercato in questo momento! Vi lascio il mio codice Porta un Amico in Very: NXJXKD99

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tolgono soldi, assistenza assente

    Mi hanno addebitato l'importo dell'offerta senza attivarla..4 chiamate al call center, una mail e poi direttamente in negozio, nessuno ha risolto il problema.
    All'acquisto della sim mi fu garantito che avrei potuto fare le ricariche dall'app (perché vivo all'estero) ma l'app non ha mai funzionato per la ricarica, mi sono stati addebitati 2 euro per una chiamata ma non ho potuto usare le altre 3 per chiamare quando non mi hanno attivato l'offerta... quindi come fa la vodafone, ogni tanto ti spillano soldi... ovviamente non farò la ricarica e cambierò gestore


    Da: Viviana 19-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    PROMO 10€ codice 29NN9Z9W

    Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico 29NN9Z9W su verymobile.it
    Grazie

    Da: Marta19-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico: ERNEBQ6X

    Ottima compagnia, ricezione ottima in quanto coperta da rete Wind. Ottimo prezzo, consiglio vivamente. Se usate il mio codice amico ERNEBQ6X avrete 10 euro di ricarica omaggio.

    Da: PATRIZIA19-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Very Mobile

    La tua recensione

    FAQ

    Very Mobile è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Very Mobile. In media, essi ricevono una recensione di 9.6/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Very Mobile?

    Very Mobile è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne Telefono & Cellulare.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Very Mobile. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!