RecensioneItalia

    Recensioni Lycamobile

    In un mondo dove internet e digitale sono alla portata di tutti, è indispensabile possedere una linea telefonica efficiente. Oltre che a una buona ricezione del segnale, i clienti cercano anche delle promozioni e offerte che possano far risparmiare qualche soldino. Tra le varie compagnie telefoniche che studiano i modi migliori per soddisfare i propri clienti, vi è Lycamobile: un nuovo operatore arrivato in Italia da poco ma che opera nel campo della telefonia mobile da molti anni e stando a quanto dichiarato nelle informazioni che troviamo sul rispettivo sito, conta molti clienti in tutto il mondo.

    Cos'è Lycamobile

    Lycamobile è un operatore di telefonia mobile online che opera da più di 10 anni; un arco di tempo breve per un network che però affonda le sue radici in più di 20 paesi nel mondo, inclusa l’Italia. La sede principale è a Londra, nel Regno Unito e ha raggiunto un fatturato record nel 2014 di ben 1,5 miliardi di euro. I servizi offerti sono soprattutto voce in 3G e 4G, ma il marchio si distingue per operare in altri due tipi di settori che sono Lycamerit (servizi finanziari) e Lycafly (servizi per il viaggio). Insomma una compagnia che opera in diversi campi; in Italia iniziò a operare sulla rete telefonica 3, ma nel 2016 si è spostata sulla rete Vodafone.

    Serviti e Prodotti di Lycamobile Italia

    Sul sito Lycamobile.it è possibile trovare tutte le informazioni sull’azienda e sui prodotti offerti. Nella home page, in evidenza vi sono le migliori offerte del momento con in primo piano una breve descrizione del contenuto del pacchetto, il prezzo, il rinnovo mensile e cliccando su “acquista”, si apre una pagina con la descrizione dettagliata e le modalità di acquisto della scheda/promozione. Nell'Header possiamo scegliere tra due lingue, inglese e italiano, e i paesi dove opera la compagnia con le migliori offerte a seconda della nazione di provenienza. Subito troviamo il menù, a tendina, dove sono elencati i servizi offerti dalla compagnia: “ricarica” è la funzione dove è possibile ricaricare la propria sim compilando il form e scegliendo la quantità di credito desiderata; in “tariffe” troviamo tre categorie (nazionali, internazionali, roaming/estero) ognuna delle quali offre una soluzione e offerta a seconda delle proprie esigenze; nella sezione “offerte” troviamo invece i pacchetti offerti dalla società Lycamobile anche da personalizzare e rivolte anche ai paesi esteri (chiamate per l’Africa, Ucraina, Macedonia, suggerisci un amico, invia una sim a un familiare, chiamate e sms gratuiti in italia e il passaggio dal proprio operatore a Lycamobile). Nel footer troviamo i negozi dove è possibile acquistare una sim Lycamobile.

    Contatti e Reclami di Lycamobile.it

    Una sezione “assistenza” è dedicata invece ai contatti. Accedendovi si viene messi a disposizione di un indirizzo e-mail a cui rivolgersi, un servizio clienti con due recapiti telefonici (uno per i non clienti Lycamobile e uno per i clienti), un recapito telefonico per le chiamate dall’estero e un’app da scaricare sul proprio smartphone. La sezione include la categoria “trova negozio”: inserendo il cap o un indirizzo o anche il paese, viene mostrato sulla mappa le posizioni e gli indirizzi dei negozi fisici con operatori Lycamobile a cui rivolgersi personalmente. Inoltre, un ulteriore categoria è dedicata alle FAQ, con domande e risposte più frequenti da consultare nell’immediato. Il numero del servizio clienti di Lycamobile.it è 06 45 21 2322. Il numero è gratuito sia da fisso che da cellulare, e si può chiamare dall'estero.

    Commenti, recensioni e opinioni di Lycamobile Italia

    Se hai già avuto modo di provare i servizi e i prodotti di Lycamobile, sei nel posto giusto. Pubblica una recensione qui sotto e aiuta gli altri clienti a capire se questo gestore fa al caso loro!

    Lycamobile
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (11)

    2,8
    27% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2,8
    Servizio
    rating
    2,8
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    2,8

    Tutte le recensioni

    su Recensioneitalia.it, trovi le opinioni dei clienti Lycamobile Italia. Come saranno le offerte ed i servizi di questo operatore telefonico? Scoprilo leggendo le recensioni degli utenti!

    truiffa lycamobile

    negativissima. Sono truffatori non passate mai a lycamobile sono truffatori a me hanno rubato 35,00 € gli auguro di spenderli tutti in medicine. Sono passato da wind a lycamobile . Il giorno 18/10/2019 a mezzanotte scadeva l'opzione ,la mattina del 19/10/2019 vado presso una tabaccheria ad effettuare la ricarica, nella stessa giornata utilizzo il telefono per alcune telefonate, in tarda serata provo a effettuare altre telefonate, mi viene detto che non ho più credito. Ho provato ha contattare il servizio clienti per un ora.Senza avere risposte, ho inviato anche delle email sul loro sito, ma senza nessuna risposta. State attenti non passate a questi truffatori

    Da: Antonio20-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Approfittatori

    Mi sono recato in un negozio dove proponevano l offerta 6.90 , 60 gb min ed sms illimitati .fatto il passaggio , negoziante gentilissimo ,attivato in 4 giorni. Attimo direte ,no, al ritiro dei primi soldi sorpresa 7.90 , il negoziante gentilissimo,si è attivato immediatamente presso un agente ,ma nessuna risposta . Sgarbati e maleducati. Non lo proporrei

    Da: Marcello15-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    8,5
    rating

    Ladri!

    Ho fatto il mese scorso la portabilità, servizio clienti sgarbato operatori non italiani incomprensibili una volta finiti i giga dell'offerta si prendono i soldi direttamente dal saldo senza che sia attivo il roaming dati l'offerta si sarebbe dovuta arrivare oggi il 19 ma non sapendo che superata la soglia dati si sarebbero fregati tutti i soldi. In pratica ho buttato 40 € mai più lycamobile

    Da: Vincenzo Labriola19-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Vergognoso

    30 minuti di attesa ogni volta per contattare operatori scortesi che non risolvono alcun problema.
    Soldi di credito che spariscono da soli senza motivo.
    Connessione dati che smette di funzionare a proprio piacimento.
    Il prezzo basso rispetta la qualità.

    Da: Io17-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Orribile STATE ALLA LARGA DA QUESTI LADRI

    Ho comprato una sim, che ha funzionato per 2 giorni dopo di che' il buio totale, impossibile chiamare, impossibile ricevere, niente connessione dati, chiamando il supporto la risposta e' sempre la stessa :"a causa di un problema tecnico non siamo in grado di aiutarla" ho mandato email a cs@lycamobile.it, complaints@lycamob.it, doc@lycamobile.it, ma ovviamente nessuna risposta. Ho pagato 20 Euro per una scheda inutile, LADRI!!

    Da: Marco17-07-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    servizio internet praticamente inesistente

    Ho voluto provare questa nuova compagnia telefonica che dovrebbe allacciarsi alla linea Vodafone. Praticamente non è nemmeno lontanamente parente di Vodafone, provato in più zone ma niente, servizio dati paragonabile a 10 anni fa. Appena avrò la possibilità sarà mia cura cambiare operatore. Prezzi bassi ma se questo è il servizio!!!!! Mai più!!!!!!!

    Da: Maurizio27-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Servizio pessimo

    Dal 23 aprile ho attivato lycamobile tramite un punto assistenza é stato operativo per 24h poi nessuna connessione di rete ne possibilità di effettuate chiamate . Il tutto per un costo di 20€. Tramite operatore la risposta è sempre la stessa : "a causa di un problema tecnico non siamo in grado di aiutarla. "
    Ho mandato una mail a cs@lycamobile.it hanno risposto, ho eseguito quanto da loro spiegato per riattivare , ma nulla, a oggi non ho ancora connessione e a chiamare l'operatore sempre la solita risposta. Consiglio a tutti di non lasciarvi incantare da offerte che poi risultano soltanto delle fregature. Questa per me è stata proprio una truffa. 20€ RUBATI !!!

    Da: Nadia19-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Esperienza pessima

    Esperienza negativa sono piu'di 10 giorni che facendo il passaggio a questo nuovo operatore non ho piu'il mio vecchio numero che avevo da oltre 10 anni,in quanto la scheda dove sarebbe dovuta avvenire l attivazione non e'funzionante, inoltre ho dovuto acquistare un altra scheda con un numero provvisorio.Al call center ci sono 4 operatrici sicuramente dell est europa che non capiscono una cicca e non riescono a risolvere il mio problrma nonostante le mie ripetute chiamate ed email.Evitate questa azienda voi che siete ancora in tempo!!

    Da: Michela15-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Di vodafone nn c'è nulla internet va male

    Di buono c'è solo il prezzo

    Da: Vito16-04-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    NON CI CASCATE!!

    20 euro spesi e sono 6 giorni che sono isolato hanno disattivato il mio numero da Wind ma mai attivato sulla scheda nuova ne ho un numero provvisorio da usare. Al call center ti rispondono donne con accento est europeo che ti dicono che non possono fare niente. Mi sono rivolto a uno studio legale per risolvere la questione.

    Da: Stefano 24-03-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Esperienza pessima, lasciata disservita per 22 giorni. Senza internet e senza poter chiamare pur avendo credito e promozione attiva. Mi hanno sconsigliato di cambiare operatore in quanto avrei perso il numero

    Da: Fiorella13-03-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Lycamobile

    La tua recensione