RecensioneItalia

    Recensioni Lycamobile

    In un mondo dove internet e digitale sono alla portata di tutti, è indispensabile possedere una linea telefonica efficiente. Oltre che a una buona ricezione del segnale, i clienti cercano anche delle promozioni e offerte che possano far risparmiare qualche soldino. Tra le varie compagnie telefoniche che studiano i modi migliori per soddisfare i propri clienti, vi è Lycamobile: un nuovo operatore arrivato in Italia da poco ma che opera nel campo della telefonia mobile da molti anni e stando a quanto dichiarato nelle informazioni che troviamo sul rispettivo sito, conta molti clienti in tutto il mondo.

    Cos'è Lycamobile

    Lycamobile è un operatore di telefonia mobile online che opera da più di 10 anni; un arco di tempo breve per un network che però affonda le sue radici in più di 20 paesi nel mondo, inclusa l’Italia. La sede principale è a Londra, nel Regno Unito e ha raggiunto un fatturato record nel 2014 di ben 1,5 miliardi di euro. I servizi offerti sono soprattutto voce in 3G e 4G, ma il marchio si distingue per operare in altri due tipi di settori che sono Lycamerit (servizi finanziari) e Lycafly (servizi per il viaggio). Insomma una compagnia che opera in diversi campi; in Italia iniziò a operare sulla rete telefonica 3, ma nel 2016 si è spostata sulla rete Vodafone.

    Serviti e Prodotti di Lycamobile Italia

    Sul sito Lycamobile.it è possibile trovare tutte le informazioni sull’azienda e sui prodotti offerti. Nella home page, in evidenza vi sono le migliori offerte del momento con in primo piano una breve descrizione del contenuto del pacchetto, il prezzo, il rinnovo mensile e cliccando su “acquista”, si apre una pagina con la descrizione dettagliata e le modalità di acquisto della scheda/promozione. Nell'Header possiamo scegliere tra due lingue, inglese e italiano, e i paesi dove opera la compagnia con le migliori offerte a seconda della nazione di provenienza. Subito troviamo il menù, a tendina, dove sono elencati i servizi offerti dalla compagnia: “ricarica” è la funzione dove è possibile ricaricare la propria sim compilando il form e scegliendo la quantità di credito desiderata; in “tariffe” troviamo tre categorie (nazionali, internazionali, roaming/estero) ognuna delle quali offre una soluzione e offerta a seconda delle proprie esigenze; nella sezione “offerte” troviamo invece i pacchetti offerti dalla società Lycamobile anche da personalizzare e rivolte anche ai paesi esteri (chiamate per l’Africa, Ucraina, Macedonia, suggerisci un amico, invia una sim a un familiare, chiamate e sms gratuiti in italia e il passaggio dal proprio operatore a Lycamobile). Nel footer troviamo i negozi dove è possibile acquistare una sim Lycamobile.

    Contatti e Reclami di Lycamobile.it

    Una sezione “assistenza” è dedicata invece ai contatti. Accedendovi si viene messi a disposizione di un indirizzo e-mail a cui rivolgersi, un servizio clienti con due recapiti telefonici (uno per i non clienti Lycamobile e uno per i clienti), un recapito telefonico per le chiamate dall’estero e un’app da scaricare sul proprio smartphone. La sezione include la categoria “trova negozio”: inserendo il cap o un indirizzo o anche il paese, viene mostrato sulla mappa le posizioni e gli indirizzi dei negozi fisici con operatori Lycamobile a cui rivolgersi personalmente. Inoltre, un ulteriore categoria è dedicata alle FAQ, con domande e risposte più frequenti da consultare nell’immediato. Il numero del servizio clienti di Lycamobile.it è 06 45 21 2322. Il numero è gratuito sia da fisso che da cellulare, e si può chiamare dall'estero.

    Commenti, recensioni e opinioni di Lycamobile Italia

    Se hai già avuto modo di provare i servizi e i prodotti di Lycamobile, sei nel posto giusto. Pubblica una recensione qui sotto e aiuta gli altri clienti a capire se questo gestore fa al caso loro!

    Lycamobile
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (24)

    2.8
    21% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    3

    Tutte le recensioni

    su Recensioneitalia.it, trovi le opinioni dei clienti Lycamobile Italia. Come saranno le offerte ed i servizi di questo operatore telefonico? Scoprilo leggendo le recensioni degli utenti!

    Ladri

    Dopo svariate ricariche i soldi sparivano senza motivazione e call center si voleva lavare le mani dicendomi che e stato un errore mio siete solo dei ladri sconsiglio a tutti e se volete perdere i vostri soldi fate pure

    Da: Aziz20-04-2020
    Bongarra Sebastiano 01-05-2020

    Non la consiglio! Ho fatto la ricarica sul cell. Di mia nipote, ma non gli hanno rinnova la promozione. Gli ho chiamato attraverso il numero riservato ai clienti

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffatori

    in data 13 aprile avendo 60 giga di dati a disposizione mi hanno decurtato 11, 82 euro di credito rimando con 1 centesimo, una vera truffa

    Da: pasqualino13-04-2020
    Giusi 13-04-2020

    E successo oggi anche a me non capisco il perché

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ho minuti illimitati ma..

    Nonostante che con la mia offerta 7,90 euro al mese, avessi minuti illimitati e 60 giga. Da qualche giorno, quando chiudo le chiamate, mi compare un messaggio il quale dice che mi restano altri pochi minuti di chiamate gratuite, poi saranno a pagamento. Come mai? Non erano minuti illimitati ? Circa una 3 settimane fa sono stata un pomeriggio intero senza linea, non potevo chiamare, nè ricevere telefonate.

    Da: Davide 07-04-2020
    Olga26-04-2020

    Io invece mando SMS a chi a Tim e non arrivano al destinatario è già una settimana che e così, però a me da Tim arrivano,come posso uscire cambio subito operatore, fino una settimana fa ero abbastanza contenta,ma non la consiglio a nessuno

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    Opinione

    Sono cliente Lycamobile da circa 2 anni e sinceramente non mi sono trovato male fino ad adesso. Il problema è venuto fuori in questo mese (Marzo 2020) con ben 2 interruzioni totali di linea e connessione per circa 2 giorni, una a inizio mese e una tuttora in corso (30.03.20). Per chi come me è sempre fuori per lavoro, ritrovarsi senza linea e connessione da un momento all'altro è una tragedia...eppoi sei impossibilitato pure a chiamare il servizio Clienti!! Questa è veramente una cosa odiosa. Ci vorrebbe poco ad avvertire la clientela. Ho dovuto aspettare di rientrare a casa stasera per poter mandare almeno un email (wi-fi). Mi aspetto notizie entro domani, altrimenti mi rivolgerò ad altro operatore.

    Da: Christian 30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    Molto Negativa

    Nessuna positività,internet lentissima nello scaricare,ed ultimo episodio restare senza linea cioè solo chiamata d'emergenza non grave ma gravissimo.

    Da: Impedovo Giovanni Leonardo30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Fa sciiiiiifo

    Faaaaa sciiiiifooo soldi ruuubati

    Da: Giovanni25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Negatività assoluta

    Negatività assoluta

    Da: Roberto russo 19-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    PESSIMA

    DAVVERO PESSIMA!! VAFFANCULO, SOLDI SPESI PER NIENTE! NEMMENO I VIDEO DI INSTAGRAM LI CARICA BENE!!! MA È NORMALE CHE CARICA I VIDEO DI YOUTUBE E QUELLI ALL'INFUORI DI ESSO NO?!?! È VERGOGNOSO. APPENA NE AVRÒ LA POSSIBILITÀ TOGLIERÒ QUESTA SCHEDA INUTILE!! NON ACQUISTATELA
    M-A-I

    Da: Matilde 16-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    MAI PIU'

    Non vedo l'ora di cambiare questa compagnia, ho perso tantissimi soldi in ricariche, sono andata all'estero e non è avvenuto il rooming automatico rimanendo per una settimana senza telefonino. Mai più!!

    Da: patrizia12-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Truffatori!

    Mi hanno fregato 10 €. Mai più.

    Da: Ilaria09-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima

    Impossibile parlare con un servizio clienti, nessuna risposta a mail, inoltre giga spariscono seneanche motivo, ben 2 ricariche da 10 euro si sono volatilizzate e impossibile avere spiegazioni. Non capisco come possa esistere una compagnia telefonica del genere

    Da: Sara27-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Una VERA truffa

    Oltre a non avere mai il segnale internet, e quando c'è va a scatti, devi stare attento di avere il credito per il rinnovo prima della scadenza dell'offerta. Altrimenti, non rinnovandosi automaticamente, ti prosciuga l'intero credito anche una semplice telefonata. Per rinnovarla devi riattivarla prima della ricarica tramite SMS, impossibile perché non hai il credito. Insomma... Se volete un consiglio non la fate, il servizio è MOLTO scadente per non parlare dell'arroganza e della non professionalità del sevizio clienti che non parla neppure italiano.

    Da: SIMONE13-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    inutile

    Ho acquistato questo rifiuto di linea telefonica mobile in svizzera ed è inutile

    Da: carlo30-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    truiffa lycamobile

    negativissima. Sono truffatori non passate mai a lycamobile sono truffatori a me hanno rubato 35,00 € gli auguro di spenderli tutti in medicine. Sono passato da wind a lycamobile . Il giorno 18/10/2019 a mezzanotte scadeva l'opzione ,la mattina del 19/10/2019 vado presso una tabaccheria ad effettuare la ricarica, nella stessa giornata utilizzo il telefono per alcune telefonate, in tarda serata provo a effettuare altre telefonate, mi viene detto che non ho più credito. Ho provato ha contattare il servizio clienti per un ora.Senza avere risposte, ho inviato anche delle email sul loro sito, ma senza nessuna risposta. State attenti non passate a questi truffatori

    Da: Antonio20-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Approfittatori

    Mi sono recato in un negozio dove proponevano l offerta 6.90 , 60 gb min ed sms illimitati .fatto il passaggio , negoziante gentilissimo ,attivato in 4 giorni. Attimo direte ,no, al ritiro dei primi soldi sorpresa 7.90 , il negoziante gentilissimo,si è attivato immediatamente presso un agente ,ma nessuna risposta . Sgarbati e maleducati. Non lo proporrei

    Da: Marcello15-10-2019
    Gianni09-02-2020

    Io non lo mai usata però sto notando commenti negativi io non so quanto è la massima velocità io ciò Ho mobile lenta

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8.5
    rating

    Ladri!

    Ho fatto il mese scorso la portabilità, servizio clienti sgarbato operatori non italiani incomprensibili una volta finiti i giga dell'offerta si prendono i soldi direttamente dal saldo senza che sia attivo il roaming dati l'offerta si sarebbe dovuta arrivare oggi il 19 ma non sapendo che superata la soglia dati si sarebbero fregati tutti i soldi. In pratica ho buttato 40 € mai più lycamobile

    Da: Vincenzo Labriola19-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Vergognoso

    30 minuti di attesa ogni volta per contattare operatori scortesi che non risolvono alcun problema.
    Soldi di credito che spariscono da soli senza motivo.
    Connessione dati che smette di funzionare a proprio piacimento.
    Il prezzo basso rispetta la qualità.

    Da: Io17-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Orribile STATE ALLA LARGA DA QUESTI LADRI

    Ho comprato una sim, che ha funzionato per 2 giorni dopo di che' il buio totale, impossibile chiamare, impossibile ricevere, niente connessione dati, chiamando il supporto la risposta e' sempre la stessa :"a causa di un problema tecnico non siamo in grado di aiutarla" ho mandato email a cs@lycamobile.it, complaints@lycamob.it, doc@lycamobile.it, ma ovviamente nessuna risposta. Ho pagato 20 Euro per una scheda inutile, LADRI!!

    Da: Marco17-07-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    servizio internet praticamente inesistente

    Ho voluto provare questa nuova compagnia telefonica che dovrebbe allacciarsi alla linea Vodafone. Praticamente non è nemmeno lontanamente parente di Vodafone, provato in più zone ma niente, servizio dati paragonabile a 10 anni fa. Appena avrò la possibilità sarà mia cura cambiare operatore. Prezzi bassi ma se questo è il servizio!!!!! Mai più!!!!!!!

    Da: Maurizio27-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Servizio pessimo

    Dal 23 aprile ho attivato lycamobile tramite un punto assistenza é stato operativo per 24h poi nessuna connessione di rete ne possibilità di effettuate chiamate . Il tutto per un costo di 20€. Tramite operatore la risposta è sempre la stessa : "a causa di un problema tecnico non siamo in grado di aiutarla. "
    Ho mandato una mail a cs@lycamobile.it hanno risposto, ho eseguito quanto da loro spiegato per riattivare , ma nulla, a oggi non ho ancora connessione e a chiamare l'operatore sempre la solita risposta. Consiglio a tutti di non lasciarvi incantare da offerte che poi risultano soltanto delle fregature. Questa per me è stata proprio una truffa. 20€ RUBATI !!!

    Da: Nadia19-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Lycamobile

    La tua recensione

    FAQ

    Lycamobile è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Lycamobile. In media, essi ricevono una recensione di 2.8/10 e il 21% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Lycamobile?

    Lycamobile è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne Telefono & Cellulare.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Lycamobile. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!