RecensioneItalia

    Recensioni Agoda

    Scoprire nuovi posti, non è mai stato così facile da quando internet è diventato mezzo di uso comune per quasi tutti gli abitanti del pianeta. In un mondo completamente digitalizzato, navigare informazioni alla scoperta di nuovi luoghi tutti da esplorare è diventato uno degli obiettivi più ambiti dai viaggitori. Non a caso, la possibilità di ottenere, così comodamente, tante informazioni sulle regioni più belle del pianeta, ha aperto nuove possibilità a questo mercato e infatti assistiamo alla nascita di nuove piattaforme da cui poter prenotare vacanze, viaggi e pernottamenti medio-lunghi. Ma i servizi che propinano saranno all'altezza delle aspettative? RecensioneItalia ha stilato una raccolta di profili di queste agenzie in modo che gli utenti possano commentare le proprie esperienze, scrivere recensioni e rilasciare pareri e opinioni. Talvolta è possibile confrontare anche i reclami dei consumatori, entrando in approfondimenti utili nella comprensione della qualità che l'esercizio in questione sta offrendo. Questa è la pagina dedicata ad Agoda, proprio una di quelle compagnia che si occupano di prenotazioni e viaggi. Vediamo un po' di che si tratta.

    Cos'è Agoda

    Agoda è un portale internet che permette di prenotare hotel e alberghi dove poter passare delle deliziosevacanze. Consulta diverse strutture, tra cui anche resort, residence e ostelli alla portata di tutti a seconda del budget a disposizione. L'azienda è stata fondata nel 1996 in Thailandia, concentrando i suoi sforzi inizialmente solo nell'Asia, con sedi a Singapore, Bangkok, Hong Kong, Kuala Lumpur, Phuket, Bali, Sydney, Tokyo, Seul, Pechino, Shanghai, Manila e Budapest. L'azienda offre numerosi servizi e ad oggi si contano circa 335mila alberghi in oltre 25 paesi. Il sito è consultabile in ben 38lingue, dove poter scegliere la destinazione e albergo che più si adatta alle proprie esigenze.

    Ci Si Può FIDARE Di AGODA.COM?

    Servizi e Prodotti

    Attraverso il sito internet di Agoda si accede a una vasta scelta di destinazioni e alberghi. Nella home page principale troviamo un form dove poter avere un'idea indicativa della spesa e dei posti a disposizione, inserendo la località, il check-in e check-out e il numero di persone. Oppure fare un preventivo per affittare una casa vacanza. Inoltre vi sono in evidenza le destinazioni più popolari. Nel menù troviamo "sistemazioni" per chi ha le idee chiare sulla propria vacanza e si desidera affittare solo una camera; "Voli" qualora si volesse prenotare un aereo (il portale consulta diversi siti di viaggio) inserendo la città da dove si parte e la destinazione (tra le opzioni vi è sia solo che andata/ritorno); "taxi per l'aeroporto" per chi è sprovvisto di auto propria. Una sezione è dedicata alle "offerte del giorno" per non perdere destinazioni scontate per una vacanza al volo; "noleggio auto" qualora non si utilizza l'auto personale e ci si vuole muovere nella città in totale autonomia e sicurezza.

    Contatti e Reclami

    Agoda rimane a disposizione dei clienti, fornendo loro nella sezione "contatti" un form da compilare con la richiesta, un numero telefonico per l'assistenza e un indirizzo e-mail. E' possibile consultare anche le FAQ e gestire le prenotazioni online.

    Recensioni

    Se hai già utilizzato i servizi di Agoda, ti invitiamo a raccontarci la tua esperienza e fornirci una personale valutazione dei tuoi acquisti. Aiutaci a migliorare l'esperienza degli altri utenti con una bella recensione.

    Agoda
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (18)

    3.2
    39% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.2
    Servizio
    rating
    2.8
    Prezzi
    rating
    3.8
    Consegna
    rating
    3.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    5 stelle

    Per me è un servizio 5 stelle, trovato un ottimo Hotel e un eccellente prezzo...posso solo parlare bene di Agoda'... lo consiglierò a tutti

    Da: Michele 18-02-2020
    salvo12-03-2020

    Ti ringrazio per la tua recensione e' per essere stato nostro ospite alla prossima!!!!!!

    Luciana03-08-2021

    Per me è un servizio da 0 stelle nessuno risponde

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Casa inesistente

    Partiti dall Italia . Arriviamo vicino Lipsia e scopriamo che le indicazioni data sono sbagliate ,Il posto è a 70 kilometri . Arrivati nel paese e localizzata la via scopriamo che il numero civico è inesistente . Abbiamo provato più volte a scrivere email al proprietario ma senza risposta . Alla fine siamo stati costretti a dormire in hotel . Era la mia prima esperienza su questo sito e sicuramente l ultima . Sconsiglio a chiunque di servirsene

    Da: Cinzia De Giovanetti18-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Fatta la prenotazione non rimborsabile 36 ore prima, arrivo in città e l albergo non trova niente inoltre mi dicono che sono affari miei e devo contattare agoda, 4 ore a chiamare in USA e dopo aver parlato con 3 operatori diversi attendo ancora che mi richiamano, dissero dopo 10 minuti, son già passati 2 giorni, e vabbe oggi mi propongono un rimborso utilizzabile solo sul solo sito esclusivamente su alcune prenotazioni, mi viene veramente da ridere come ci prendono in giro, ho dovuto prenotare all ultimo momento un altro albergo spendendo molti più soldi senza considerare le spese del taxi e dei biglietti dei musei sprecati.

    Da: Igor14-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    PESSIMO TRUFFA PESSIMO TRUFFA PESSIMO TRUFFA PESSIMO

    Ho prenotato ad agosto di quest'anno. Mi è arrivata la conferma della prenotazione, ho poi chiamato il b&b per comunicare dettagli e ora di arrivo. Il proprietario mi ha comunicato però che non aveva già disponibilità già da tempo e i calendari di agoda non erano aggiornati perché spesso doveva rifiutare le prenotazioni. Anche la mia prenotazione l'aveva pertanto rifiutata. Pertanto ho contattato agoda per la restituzione della somma che è avvenuta solo a metà. Ho chiesto di averla per intero perché il problema è stato loro ad indicare una disponibilità inesistente e non mia. Infatti io non ho rinunciato per motivi personali ma perché l'host mi ha confermato di non avere disponibilità poiché i calendari non erano aggionati. Con BOOKING queste porcherie non succedono.

    Da: Piero05-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Raggiro

    Prenotato hotel con buon prezzo rispetto altri , tariffa era in dollari e rimborsabile oltre allo sconto .
    Al momento delladdebito mi trovo uno sconto più basso e il cambio con il dollaro maggiorato del 5% .infatti ho scoperto che lo inseriscono tra le clausole contratto per fare il raggiro fatto bene . Lo scherzetto è costato 250 euro in più . Mai più !

    Da: Silvio15-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Cancellazione prenotazione

    Mi è sta cancellata la prenotazione effettuata 5 mesi prima per carta di credito non valida, Cosa assolutamente non vera!!. Sono stata contattata per mail proprio nel periodo che avevo avuto problemi di accesso al pc e non telefonicamente ed a soli 6 giorni prima della partenza con le mie ferie programmate...deludente...oggi mi ritrovo a non poter partire per prezzi esagerati...Non ho parole!!

    Da: Salvina11-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Mancata pubblicazione di recensione

    Ho prenotato ai primi di luglio un B&B a Ovindoli, da Booking sono stata mandata ad Agoda per prenotare la struttura che era Borgo Antico .
    Al mio ritorno, mi è stato richiesto un giudizio (molto positivo, fra l’altro!) che ho inviato con tanto di dettagli , ma a tutt’oggi non è stato pubblicato.
    Posso sapere la ragione?
    Grazie MD

    Da: Micaela10-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Truffa!!

    Prenotato un hotel con tariffa con rimborsabile a 170 euro salvo poi verificare che lo stesso hotel alle stesse condizioni (anzi con tariffa rimborsabile) veniva venduto su altri siti a 135 euro. Dopo lunghe attese riesco finalmente a contattare il call center mi dicono di inviare le immagini per dimostrare il prezzo più basso, invio le foto ma mi negano comunque il rimborso dicendo che la tariffa di agoda, in quanto non rimborsabile, non può essere confrontata con una più bassa ma rimborsabile. Oltre al danno anche la beffa, una truffa bella e buona!!

    Da: Giulia09-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Contatto telefonico

    Avrei bisogno di contattarvi riguardo la mia prenotazione potete indicarmi il numero di telefono grazie

    Da: patrizia05-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Nessuno risponde

    Non prenotate mai con agoda

    Da: Luciana03-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Nessuno risponde

    Ciao a tutti, ho prenotato qualche giorno fa tramite hometogo e mi hanno rimandato ad Agoda. Nessuno mi risponde da giorni. Inizio a pensare che sia una truffa e leggendo le recensioni non mi sento molto tranquilla. Cosa posso fare?

    Da: Maria campari25-07-2021
    Cristina04-08-2021

    Ciao, l'anno scorso cercando un alloggio per Venezia anche io sono stata rimandata al sito Agoda e ho prenotato. Ti posso garantire che sono stata contentissima, nessuna truffa , tutto regolare e il prezzo vantaggiosissimo rispetto ad altri siti dove lo stesso alloggio era piu' caro. Per la mia esperienza positiva, lo riconsiderero' e lo consiglio a tutti.

    Cristina04-08-2021

    Agoda.com fa parte di Booking Holdings Inc,

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Da evitare

    Pessima e anche di più. L’hotel che avevamo prenotato e pagato a Santorini era CHIUSO!
    Lo sconsiglio veramente se non volete rimanere sconcertati per queste cose assurde

    Da: Piera Vicchio13-07-2021
    Karin20-07-2021

    È capitato pure a me in Italia il weekend scorso ! NON USATE AGODA , è una TRUFFA !!!!

    Cristina04-08-2021

    Mi sento di dire che è sempre bene controllare che l'alloggio che si vuol prenotare sia presente anche su altri siti piu' conosciuti, solo in questo caso si puo' evitare inconvenienti.

    cristina04-08-2021

    Peraltro , Agoda.com fa parte di Booking Holdings Inc,

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Agoda

    La tua recensione

    FAQ

    Agoda è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Agoda. In media, essi ricevono una recensione di 3.2/10 e il 39% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Agoda?

    Agoda è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne Alloggio.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Agoda. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!