Ilrinnovato

Tutte le recensioni

Ilrinnovato

39% Compreresti di nuovo qui

Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori Scrivi una recensione

Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

Attenzione: cosa dicono i nostri clienti?

R
roberto
ho acquistato una tv oled in offerta , era la prima volta che facevo un acquisto in questa azienda. ho perso la chiamata del corriere , quindi subito mi ha contattato il rinnovato per ottenere un n...Contina a leggere
E
Enrico Pina
Esperienza davvero interessante in primis soprattutto per il prezzo che era nettamente inferiore rispetto a quelli dei normali negozi e lo è tuttora. L’acquisto è stato fatto con carta di credito ...Contina a leggere
G
Gori
Dopo aver esitato a lungo ho poi deciso di effettuare l'acquisto da Rinnovato perché il prezzo era davvero imbattibile. Ho chiesto al Call center conferma della disponibilità del prodotto e subito...Contina a leggere
S
Stefano Barbieri
Ordinato un tv oled , ad un prezzo molto conveniente, con ritiro in sede. Come descritto nel sito l'oggetto non era immediatamente disponibile, ma necessitava di un'attesa di alcuni giorni lavorati...Contina a leggere
E
Enzo
Inviato ordine d'acquisto per LG OLED 2021 ZERO ORE : 55C16LA 55" TV 4K , pagato con bonifico anticipato, ordine accettato il05.06.2022. Dopo due preventivate e mancate consegne , il 01 luglio...Contina a leggere

Tutte le recensioni (38)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    ottimo servizio

    ho acquistato una tv oled in offerta , era la prima volta che facevo un acquisto in questa azienda. ho perso la chiamata del corriere , quindi subito mi ha contattato il rinnovato per ottenere un nuovo appuntamento. mai mi è capitato tanta solerzia da parte di un fornitore , mi sono informato su questa azienda , e ho scoperto che è da molti anni un grossista che fornisce le più grandi catene di elettrodomestici ( con un altro nome , ma siccome faccio il camionista , ho consegnato molte volte nel loro deposito )

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Prezzo super

    Esperienza davvero interessante in primis soprattutto per il prezzo che era nettamente inferiore rispetto a quelli dei normali negozi e lo è tuttora.
    L’acquisto è stato fatto con carta di credito in data 15 settembre e la consegna è avvenuta in data 7 ottobre all’incirca come previsto sommando tutti gli step Di preparazione eccetera.
    L’articolo era ancora sigillato quindi nuovo di fabbrica esattamente come lo avevo ordinato e non posso quindi ritenermi insoddisfatto da questo acquisto

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    tutto bene

    Dopo aver esitato a lungo ho poi deciso di effettuare l'acquisto da Rinnovato perché il prezzo era davvero imbattibile. Ho chiesto al Call center conferma della disponibilità del prodotto e subito dopo ho inserito l'ordine che è stato celermente evaso il giorno successivo a quello che era scritto nel carrello. Il tv mi è stato consegnato dal corriere dopo 5 giorni e mi ritengo pienamente soddisfatto. In questo caso meritano punteggio pieno sia per il prezzo che per il servizio


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ordinato un tv oled

    Ordinato un tv oled , ad un prezzo molto conveniente, con ritiro in sede. Come descritto nel sito l'oggetto non era immediatamente disponibile, ma necessitava di un'attesa di alcuni giorni lavorativi. Effettivamente trascorsi quei giorni sono stato contattato per il ritiro, che ho potuto fare senza alcun problema. Sono pienamente soddisfatto.

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    LG OLED 2021 ZERO ORE 55C16LA 55quot TV 4K

    Inviato ordine d'acquisto per LG OLED 2021 ZERO ORE : 55C16LA 55" TV 4K , pagato con bonifico anticipato, ordine accettato il05.06.2022. Dopo due preventivate e mancate consegne , il 01 luglio ho fatto il recesso con posta certificata. Dopo numerose rassicurazioni ricevute dai vari operatori, a tutt'oggi non c'e' stato lo storno delle somme già pagate due mesi orsono.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    lg 77 oled c16

    Sito truffa da evitare. ci sono centinaia di recensioni negative su questo sito che continua a estorcere denaro. mi ha derubato di circa 2mila euro. al momento sono in fase di denuncia e sto aspettando una risposta


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Lo Consiligo

    E' stato il mio primo acquisto sul sito il Rinnovato. L'esperienza è stata molto positiva, il prodotto è molto bello, il sito è molto facile da usare e la comunicazione è stata chiara, proattiva e rapida. Informazioni precise ad ogni passaggio del processo di acquisto e di spedizione. Lo consiglio.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    tutto ok

    Ho contattato il venditore per ricevere un’informazione circa la modalità di pagamento. Ho ricevuto una risposta tempestiva. Sono stato aggiornato circa lo stato dell’ordine e sull’avanzamento della spedizione. Nonostante le dimensioni e il peso la TV è arrivata intatta e nei tempi previsti.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Si aspetta un po

    Tempi non proprio velocissimi pero ho risparmiato quasi 400 euro quindi l attesa ne e' valsa la pena.
    15 giorni circa ci sono voluti dal mio ordine. Devo aggiungere imballo ottimo anche se io avrei aggiunto ancora qualche protezione sugli angoli


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Piacevole scoperta

    Piacevole scoperta, acquisto di un tv sony 65”, tempi di consegna ragionevoli e spedizione veloce, se disponibile in negozio. Caldamente consigliato, personale presente, e reattivo. In poche parole ottima esperienza di acquisto. Continuate cosi!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TV OLED

    Salve, dopo aver fatto e pagato l’ordine, ho atteso 4 mesi per sentirmi dire che non sapevano quando me l’avrebbero consegnato!
    Mi chiedono se voglio annullare l’ordine e accetto.
    Da allora devo ancora vedere gli oltre 3000€ di rimborso ed ogni volta che cerco di contattarli si fanno di nebbia.
    Azienda da evitare assolutamente anche se espone prezzi super interessanti per attirare i clienti.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TV

    Ordinato i primi di marzo, mai arrivato, scrivono mail dove dicono che hanno accettato il recesso ma poi il rimborso non arriva mai, ti bloccano su WhatsApp cosa dire credo siano dei truffatori. Oggi ho deciso di denunciarli.

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    65G16LA

    Acquistato in data 10.3.202 65G16LA con spedizione (messa a disposizione per la spedizione) al 24.3.2022.
    Il 20.4.2022 alla fine viene indicato un codice brt che non è mai stato attivo e alla brt non hanno mai sentito parlare di questa spedizione.
    Chiesto (ovviamente per iscritto) chiarimenti e soluzione, ricevuto parole vuote e non sono mai stato ricontattato di loro iniziativa.
    Anche lasciando trascorrere il tempo che indicavano.
    Chiesto più volte di essere contattato per telefono, risposte solo per email standard o inconcludenti.
    Non mi hanno neanche mai scritto neanche cosa sia accaduto alla spedizione che doveva arrivarmi, a quelle che avrebbe dovuto sostituirla e neanche che non avrebbero mai consegnato, soltanto quando, visto che non arrivava comunicazione alcuna, ho chiesto se avessero disposto il rimborso; mi hanno scritto di uno storno disposto e che vedrò l'accredito tra qualche giorno senza ulteriore indicazione alcuna né documenti relativi e senza che ovviamente sia legittimo che io riceva l'accredito soltanto fra qualche giorno.
    E il risparmio non era neanche gran cosa, senz'altro il prezzo è eccessivo considerata l'attesa effettiva, anche se fosse stato consegnato. A maggior ragione considerato come si sono svolte le vicende.
    Tenersi alla larga.

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TV LG OLED 65" -Fregatura totale!!

    In data 28 Dicembre 2021 ho ricevuto da parte de IL RINNOVATO, una TV non identificabile come quella da me ordinata il giorno 27 Novembre 2021 con ID ordine N 17949636 (TV LG OLED modello 65BX6LB prodotta nell'anno 2020 per un Importo totale di € 1.168,99).
    Sulla descrizione del sito è riportato che le TV ZERO ORE (quella acquistata da me è ZERO ORE) possono avere il numero seriale cancellato, ma nel mio caso è stata cancellata la quasi totalità dell'etichetta come si evince dalle foto allegate, non permettendo assolutamente di risalire al modello ed alle caratteristiche del prodotto acquistato!
    La TV non è stata da me ne accesa, ne applicata al suo supporto, ma subito riposta nella sua scatola originale con protezioni originali e sullo stesso bancale sulla quale mi è stata consegnata.
    Ho chiesto quindi il DIRITTO DI RECEDERE dal contratto stabilito per legge e come riportato anche sulle Condizioni di Vendita del sito stesso, essendo ancora nel termine dei 14 giorni dalla consegna.
    In seguito ho inviato via PEC a IL RINNOVATO, come da loro richiesto, varie foto della tv imballata con involucro originale, fissata su stesso bancale della spedizione con reghettatrice professionale e successivamente avvolta con nastratura apposita...e dopo qualche giorno il corriere da loro inviato(Bartolini) è passato per il ritiro.
    Dopo una decina di giorni, vedendo che cmq avevano ricevuto la TV da più di una settimana, alla mia richiesta di riaccredito del dovuto, mi è stato risposto che al mio codice di spedizione corrispondeva una TV completamente sfasciata... si si COMPLETAMENTE SFASCIATA...e che quindi non avevo diritto ad alcun rimborso!
    Rivoltomi quindi ad un avvocato, hanno continuato a fare orecchie da mercante e ad oggi non ci è stata ne data una spiegazione per iscritto, ne mandata nemmeno una foto della TV eventualmente sfasciata e riconducibile al mio RECESSO!
    Preciso che tutte le comunicazioni con IL RINNOVATO stesso le ho fatte via PEC con tutte le foto che possono testimoniare quanto descritto.
    Ora non mi resta che rivolgermi al Giudice di Pace con notevole esborsodi denaro per l'Avvocato, e non mi arrendo finchè avrò giustizia, ma così và l'Italia purtroppo!
    DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO RIVENDITORE!
    ANGELO DEL GOBBO, Udine

    Buongiorno Angelo, la tua storia è per molti versi simile alla tua con la sola differenza che a me, pur avendomi in pratica riconosciuto le ragioni del rimborso, mi hanno letteralmente preso per il XXXX, affermando, seguito mie pressanti richieste(via PEC e pertanto ampiamente documentabili) che il rimborso era stato effettuato con storno su carta di credito (balla clamorosa...) e poi successivamente, di nuovo seguito mie minacce, che mi avrebbero riaccreditato la cifra sul conto corrente (balla clamorosa nr. 2...). Dopodichè...il nulla assoluto..non mi hanno più risposto e si sono fatti di nebbia.
    il 13 del prossimo mese prima udienza davanti al Giudice...glieli faccio sputare tutti quei soldi...Non demordere..

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Tv lg oled 65" codice d'ordine: 153015575

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TRUFFATORI, STATENE alla larga;

    TRUFFATORI, STATENE alla larga; per risparmiare qualche euro non vale la pena farsi il fegato amaro con questi imbroglioni che 1 volta su 2 di truffano. Comprato TV LG da 55 pollici nuova in Novembre 2021, spediscono a metà Gennaio altro TV (49 pollici e molto più vecchia) usato e che vale la metà di quello che ho comprato. Mi promettono rimborso o sostituzione, cosa che continuano a sostenere di aver fatto, ma ovviamente tutto falso. Mi hanno rubato i soldi e spedito un vecchio televisore che ora devo pure smaltire. Mi obbligano fare denuncia e mettere tutto in mano ad avvocati. Si perchè dopo tutta questa truffa/teatarino sono addirittura arrivati anche a minacciarmi. Ora qui sotto scriveranno le solite lagne a qui rispondono a tutti quelli che gli lasciano un feedback negativo (e che quindi sono stati truffati). EVITATLE sono truffatori!!!!!

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TV LG 55UJ630V

    Ho acquistato la TV il 30 dicembre, è arrivata il 14 febbraio dopo vari solleciti. La TV consegnata non solo non era quella ordinata, ma è arrivata gravemente danneggiata in quanto imballata non come descritto nelle condizioni di contratto, aveva gravi segni di usura e lo schermo piegato. Mi sono rivolto al servizio post vendita che dopo avere temporeggiato per giorni dicendo che avrebbero proceduto col ritiro a loro spese hanno smesso di rispondere. Ho inviato una PEC entro il termine dei 14 giorni per il recesso e non hanno risposto. Sono semplicemente spariti e mi rimane una TV rotta e senza rimborso.
    Ho trovato numerose recensioni online, la maggior parte delle quali gravemente negative.
    Consiglio di non fidarsi assolutamente del sito in quanto non serio, avrebbero potuto ammettere l'errore e restituire i soldi e invece hanno preferito ignorare il cliente.
    Pessima esperienza, non giustificabile.

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    lg gx55

    comprato un lg difettoso rimandato indietro il 5 dicembre 2021 non e ancora arrivato il bonifico di reso non rispondono alle mail sono dei truffatori troppe persone si lamentano state attenti

    Gentile Gabriele Cau,

    non è forse ora di smetterla con le ripicche?


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO : 55G16LA 55

    prodotto MAI arrivato, ordinato 3 mesi fa'- gia esercitato il diritto di recesso: "Ordine di acquisto n.116776989- Attendo rimborso invio mail il 27/01/2022. la azienda ha sottratto 1359 euro il giorno del ordine con n.116776989, e non li restituisce.
    Non rispondono neanche alle mie mail, da fine dicembre e dopo. Infatti , mi sono ricorso all' ufficio della tutela del consumatore europeo, alla mia banca e al mio avvocato che tutti si stanno impegnando in modo che io avro indietro i miei 1359 euro.
    Sto comprando via web da 20 anni. questa e' stata la peggiore esperienza che ho mai avuto acquistando un articolo via web!
    Attendo pertanto di ricevere la somma di 1.359,00, precisando che il rimborso dovrà essere effettuato entro e non oltre i 14 giorni lavorativi,come pure indicate sul vostro sito, con l’accredito dell’importo sulla carta precedentemente utilizzata per l’acquisto oppure con bonifico bancario. In caso di mancato rimborso entro il termine da me indicato, non esiterò a rivolgermi al mio legale per tutelare tutti i miei diritti e per chiedere TUTTI I DANNI da me subiti

    Gentile cliente

    Il suo ordine con consegna in GRECIA era stato subito rifiutato perché non spediamo questa tipologia di articoli in GRECIA.

    Pertanto l’ordine era subito stato annullato e con lui anche il relativo pagamento.


    No noi non rassicuriamo nulla sulla spedizione in Grecia.

    Controlli per cortesia gli accrediti nei giorni successivi all'ordine data la cancellazione immediata dell'ordine

    GPS Italia Srl

    Ho acquistato la TV il 30 dicembre, è arrivata il 14 febbraio dopo vari solleciti. La TV consegnata non solo non era quella ordinata, ma è arrivata gravemente danneggiata in quanto imballata non come descritto nelle condizioni di contratto, aveva gravi segni di usura e lo schermo piegato. Mi sono rivolto al servizio post vendita che dopo avere temporeggiato per giorni dicendo che avrebbero proceduto col ritiro a loro spese hanno smesso di rispondere. Ho inviato una PEC entro il termine dei 14 giorni per il recesso e non hanno risposto. Sono semplicemente spariti e mi rimane una TV rotta e senza rimborso.
    Ho trovato numerose recensioni online, la maggior parte delle quali gravemente negative.
    Consiglio di non fidarsi assolutamente del sito in quanto non serio, avrebbero potuto ammettere l'errore e restituire i soldi e invece hanno preferito ignorare il cliente.
    Pessima esperienza, non giustificabile.

    Possiamo fare un'azione risarcitoria di gruppo contro questi truffatori?
    Mi contattate su whatsapp 3477860819 i costi dell'avvocato li anticipo io.
    Propongo anche di aprire un gruppo facebook truffati dal rinnovato, dobbiamo cancellare dall'Italia questa feccia..
    Grazie


Altri hanno anche recensito

Logo Geekbuying per recensioni ed opinioni di negozi online di Elettronica

Geekbuying

1 recensioni

Entra nel mondo riservato agli amanti della tecnologia al miglior prezzo, connettiti ad una piattaforma piena di occasioni e usufruisci di offerte ...

Logo Ubuy per recensioni ed opinioni di negozi online di Elettronica

Ubuy

1 recensioni

Se vuoi risparmiare tempo, fatica e soldi, ad oggi il modo migliore è uno solo: comprare online. L’ecommerce cresce sempre di pi&ugrav...

Logo GeekMall per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti per la telecomunicazione

GeekMall

3 recensioni

Se bazzichi sul web e sui social, probabilmente conosci il significato delle parole geek e nerd. Oggi, infatti, essere geek o nerd è diventa...

Logo SLG Store per recensioni ed opinioni di negozi online di Articoli per la casa

SLG Store

3 recensioni

Avere a disposizione uno store online che offra la possibilità di poter acquistare beni di consumo a prezzi contenuti è ciò ch...