Giordano Vini

Tutte le recensioni

Giordano Vini

26% Compreresti di nuovo qui

Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori Scrivi una recensione

Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

Attenzione: cosa dicono i nostri clienti?

C
Claudio
Io contrariamente a ciò che leggo nelle varie recensioni (per lo più negative) ho iniziato nel 2020 (in pieno lockdown) a ordinare vini da Giordano, più volte nell'arco di questi ultimi 2 anni, e s...Contina a leggere
D
Daniela Mariani
Fatto ordine telefonico merce arrivata non proprio come avevamo concordato inoltre due pacchi di pasta completamente aperti con pasta vagante nello scatolone.Contina a leggere
O
Orazio
Acquistato una box di vini durante lock down. Da quel giorno migliaia di mail e telefonate da diversi numeri!!!!basta!!!!Contina a leggere
P
Pierangelo
Ho comprato anno scorso a luglio vino discreto nulla di più solo che da,allora una mail al giorno e continue chiamate da call center da tutta Italia mai più comprerò sono noiosi fino all esaurimen...Contina a leggere
A
Angela Pizzo
10 vini a 59,90 senza spese di spedizione mi sono arrivati ieri, in regalo il grill elettrico che non si regge in piedi sulle gambette...è sporco di nero e sembra già usato arrivato in una scatola...Contina a leggere

Tutte le recensioni (19)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    24 Bottiglie vari vini rossi.

    Io contrariamente a ciò che leggo nelle varie recensioni (per lo più negative) ho iniziato nel 2020 (in pieno lockdown) a ordinare vini da Giordano, più volte nell'arco di questi ultimi 2 anni, e sinceramente mi sono sempre trovato bene, sia come servizio di consegna, come gentilezza da parte di chi mi ha risposto al telefono, sia come qualità del vino, certo molti tipi di vino possono essere classificati come "da Tavola", ma non per questo di cattiva qualità. Mi sono anche recato un paio di volte da loro in "Valle Talloria", praticamente Diano D'Alba, e ho acquistato un po' di bottiglie in loco, sono sempre stato accolto molto bene, da personale gentile e disponibile, e oltre al vino ho potuto acquistare anche degli ottimi prodotti, sia dolciari che conserve in vasetto. Io mi reputo soddisfatto e penso proprio che continuerò a servirmi da loro.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Acquisto telefonico

    Fatto ordine telefonico merce arrivata non proprio come avevamo concordato
    inoltre due pacchi di pasta completamente aperti con pasta vagante nello scatolone.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Non acquistate mai

    Acquistato una box di vini durante lock down.
    Da quel giorno migliaia di mail e telefonate da diversi numeri!!!!basta!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Mai piu

    Ho comprato anno scorso a luglio vino discreto nulla di più solo che da,allora una mail al giorno e continue chiamate da call center da tutta Italia mai più comprerò sono noiosi fino all esaurimento..basta


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Regalo tarocco pur di ordinare i vini 😞

    10 vini a 59,90 senza spese di spedizione mi sono arrivati ieri, in regalo il grill elettrico che non si regge in piedi sulle gambette...è sporco di nero e sembra già usato arrivato in una scatola semi aperta....ho scritto la mail facendogli i miei complimenti e vorrebbero sostituirlo...ma ho risposto che è meglio se mi inviano due bottiglie di vino.....ancora il vino non l'ho assaggiato...spero bene spero non sia come il regalo 😂😂


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Assillanti continue telefonate ( a volte poco cortesi)

    Vini di buona qualita in base al prezzo.ma sconsiglio l'ordine in quanto dal primo ordine effettuato le telefonate che riceverete saranno continue ...ho avuto anche una telefonata da un suo operatore marketing molto ma molto scortese


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Veramente delusa e presa in giro

    Dopo due mesi dall'acquisto di una confezione di 18 vini mai consegnati, sono stata costretta dopo varie telefonate all'assistenza, a richiederne il rimborso ma ad oggi il rimborso non è ancora stato accreditato. Interpellata più volte l'assistenza, mi riferiscono ogni volta che il rimborso verrà preso in carico e corrisposto la settimana successiva. Questa è l'ennesima volta. Chiederò consulto a chi di dovere.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    servizi consegna reclamo

    Buongiorno scrivo in merito ordine 0450652 il cui destinatario con codice cliente 7105713. consegnato danneggiamento e in ritardata rispetto ai tempi di consegna :sono state consegnate solo 4 bottiglie:ho acquistato ( cantina segreta) con 12 bottiglie di vino

    Volevo dire ai signori Giordano di controllare i suoi venditori ,quando un cliente viene preso in giro è un cliente perso.buona giornata


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Delusione

    Ultimo ordine che ho effettuato è stata una grande delusione, avrei dovuto fare un regalo ordinando una confezione di birra + bicchieri, e la sorpresa, bicchiere rotto e scatola in cartone distrutta. Vi immaginate la figuraccia? Li ho contattati e mi hanno ripagato con un buono da 5€. Che delusione!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Luisa non compra più da Giordano vini

    Qualità bassa dei vini. Bruciano nello stomaco e lasciano un cerchio alla testa molto fastidioso.
    Vero i prezzi sono buoni ma la qualità non si misura con il prezzo basso, la qualità è un'altra cosa e la salute va protetta.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Furbi, disorganizzati, disonesti, pessimo servizio clienti

    Ho atteso un bel po’ prima di scrivere questa recensione poiché son dell’idea che qualcosa possa sempre andare storto e si debba dare la possibilità di rimediare. Ma adesso è troppo.
    Il 29/03/2020 ho effettuato un ordine, rimasto in stato di “preparazione” per un tempo maggiore del dichiarato e giunto a destinazione il 15/04/2020, ma si era in piena situazione di lockdown e pertanto non l’ho reputato un problema. Al pacco ricevuto mancava un prodotto. Ho eseguito segnalazione il 15/04/2020, chiedendo il rimborso del prodotto mancante. Mi hanno risposto con un buono di 5 euro da usare sul sito. Peccato che i 5 euro siano inferiori alle spese di spedizione (8 euro) oppure che, per non avere le spese di spedizione, si debba raggiungere una cifra minima o acquistare confezioni in promozione per costi comunque ben superiori a 5 euro. Rispondo dunque che preferisco semplicemente il rimborso della cifra del prodotto mancante. Mi rispondono che non possono gestire la cosa via ticket ma che devo telefonare al centralino. Telefono al centralino dove l’operatrice prova, decisamente con poca educazione, a convincermi nuovamente a accettare il buono, alla fine accetta di farmi il rimborso MA mi dice che non può farmelo lei direttamente perché deve chiedere alla collega che ha gestito i ticket online (boh...). Attendo invano per giorni, finchè ri-segnalo via ticket, a quel punto erogano un rimborso CHE PERO’ è inferiore a quanto da me pagato. Allora segnalo l’errore (16/05/2020), mi rispondono dopo 11 giorni che devo telefonare (di nuovo???), allora rispondo seccata che mi sembra assurdo aver dovuto fare 5 segnalazioni online più telefonate per ricevere il rimborso corretto. Mi rispondono allora che il mio problema è stato segnalato e mi faranno sapere. MA SPARISCONO nuovamente. Il 10/06/2020 faccio nuova segnalazione e mi rispondono, scocciati “guardi che il rimborso è GIA’ avvenuto, è pregata di verificare”. Rispondo, a questo punto alterata, che il rimborso cui fanno riferimento è quello INFERIORE a quanto mi è dovuto. Mi rispondono di portare pazienza.
    Ad oggi, 01/07/2020, ancora non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattarli per l’ennesima volta ma al momento la sezione delle segnalazioni online non pare funzionare (a pensar male quasi penso che me l’abbiano inibita loro…) e non posso certo attaccarmi per l’ennesima volta al telefono.
    Conclusione: vi sconsiglio pienamente il loro shopping online, poiché, al primo piccolo problema, inizierà un’odissea dalla quale, APPOSITAMENTE, non vi faranno uscire. Come è evidente anche da ciò che leggo in molte altre recensioni in cui pare evidente che il trucchetto del dimenticarsi prodotti, e poi non fornire adeguata assistenza, sia fatto apposta e in maniera sistematica. Vergognatevi.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Esperienza pessima... e l'odissea non è ancora finita!

    Ordine effettuato in data 27 aprile 2020. Dopo aver chattato e chiamato diverse volte, al 14 maggio 2020 nessuno è stato in grado di dirmi quando avrei ricevuto i prodotti; motivo per cui ho chiesto di cancellare l'ordine. Cosa che mi è stata confermata sia via chat che per telefono. In seguito ricevo notifica spedizione da parte del corriere. Quindi riscrivo al servizio clienti via chat e inoltre richiamo per essere sicuro di non ricevere quanto ordinato a fine aprile. Nessun rimborso ricevuto. In data 23 maggio mi viene confermato tramite ticket: "Abbiamo aperto la pratica di rimborso il 14/05/2020. Tra qualche giorno dovrebbe già ritrovarlo sulla Sua carta." Siamo al 30 maggio e ho dovuto aprire nuovamente un ticket. Non credo proprio che questo comportamento sia rispettoso e credo che non sia assolutamente professionale addossare la colpa alla situazione attuale (COVID-19), al trasporto stradale (?) e al corriere (BRT S.p.A.).
    Aggiornamento (5 giugno): il giorno 1 giugno ricevo risposta al mio ticket aperto il 30 maggio in cui mi viene scritto: "Le confermiamo avere preso in considerazione la Sua informazione. Il rimborso avviene con 15 giorni lavorativi circa . Sollecitiamo nuovamente l'ufficio competente."
    Oggi è il 5 giugno e non ho ancora ricevuto il rimborso sulla mia carta di credito e non sono nemmeno stato ricontattato da Giordano Vini.


Altri hanno anche recensito

Logo xtraWine per recensioni ed opinioni di prodotti alimentari e bevande
xtraWine
1 recensioni

Come si fa a riconoscere un buon vino da uno mediocre quando non sei un enologo o meglio, quando non hai la possibilità ...

Logo Saporideisassi per recensioni ed opinioni di prodotti alimentari e bevande
Saporideisassi
1 recensioni

Entra nel mondo dell’enogastronomia di qualità e approfitta di una piattaforma che mette ogni giorno a tua disposizione prodotti tipic...

Logo Winelivery per recensioni ed opinioni di prodotti alimentari e bevande
Winelivery
1 recensioni

Seduti a tavola davanti un bel pasto, preparato magari per una occasione, non può mancare la bevanda perfetta per chiudere in bellezza. Imme...

Logo Tenuta De Medici per recensioni ed opinioni di prodotti alimentari e bevande
Tenuta De Medici
1 recensioni

Gli esperti di vini ricercano in ogni prodotto il massimo livello di qualità. Naturalmente riconoscere un vino di qualità non &egrav...

Giordano Vini

Immergiti in un mondo creato ad arte per tutti gli amanti del buon vino, scopri i migliori nettari d’uva in circolazione e approfitta dell’esperienza di specialisti delle viticoltura, per rifornirti di pregiate bevande con i quali allietare i tuoi pasti; d’altronde si sa, senza un buon vino d’accompagnamento è molto difficile lasciarsi deliziare anche dalla tipologia di pietanze più gustose.

Vini rossi, bianchi, rosati, spumanti e bottiglie speciali con confezioni d’artista, Giordano Vini ti propone ogni giorno vini di qualità che potrai scegliere in base alla provenienza geografica, all’abbinamento con i menù con i quali desideri servirli, oppure all’annata della particolare uva; nel caso in cui desideri ricevere ulteriori informazioni in merito all’attività dell’azienda, puoi tranquillamente prendere visione delle recensioni Giordano Vini e scoprire così cosa ne pensa la clientela.

A proposito di Giordano Vini
Giordano Vini è un’azienda che nasce dalla passione di Ferdinando Giordano, uno specialista del vino che all’inizio degli anni ’50 decise di innovare il settore, dando vita ad un sistema di produzione che pian piano tendesse ad escludere gli intermediari a favore del rapporto diretto con la clientela. È proprio in virtù di quest’ottica che, iniziate le prime politiche di espansione ed ammodernamento, Giordano Vini passa dall’essere una piccola realtà regionale con vigneti in Piemonte e Puglia, a porsi come un centro di riferimento per tutti Italia non solo nei confronti di coloro che hanno la passione per il buon vino, ma anche e soprattutto per piccole e grandi aziende delle ristorazione che ogni anno si riforniscono dei suoi prodotti per proporli ai propri commensali.

Oggi, grazie alla capacità dei suoi specialisti ed al prolifico rapporto instaurato con la clientela, l’azienda è in grado di fornire vini classici e pregiati di qualità, consegnati direttamente a domicilio in tempi brevi e al miglior prezzo.


Spot Giordano Vini

Servizi e prodotti di Giordano Vini
La scelta del giusto vino non è mai una cosa facile, soprattutto se si è appassionati e si va sempre alla ricerca del nettare che più di tutti sia in grado di soddisfare le esigenze del proprio palato, così come le necessità dei commensali che si siedono al proprio tavolo; per avvantaggiare chiunque si rivolga alla sua attenzione, Giordano Vini ha istituito anche un efficiente servizio di assistenza al cliente per mezzo del quale poter avere qualsiasi informazioni in merito a uva, vino e abbinamenti con il cibo. Corposi vini rossi del Piemonte come il rinomato Barbera d’Alba DOC, freschi vini bianchi come lo Chardonnay del Salento, delicati rosé come il Primitivo Rosato della Puglia, ma anche spumanti, grappe locali, prodotti alimentari preparati con olio o tartufi e tante altre prelibatezze di cui chiunque può prendere visione semplicemente collegandosi alla piattaforma.

Complimenti, lamentele e suggerimenti a Giordano Vini
Hai mai assaggiato uno dei nettari d’uva di Giordano Vini? Ti è mai capitato di rivolgerti agli esperti dell’azienda per ricevere consigli in merito ai piatti d’abbinare con specifici vini? Non esitare a lasciare un commento, in quanto ogni tua opinione aiuterà gli altri utenti a conoscere in dettaglio servizi e prodotti forniti dall’azienda.