RecensioneItalia

    Recensioni Giordano Shop

    Desideri arredare casa ma non hai molte idee o a chi rivolgerti? Approfitta subito di tutti i prodotti messi a disposizione dagli specialisti del design e arredamento, per creare ambienti di ultima generazione dal fascino unico e con la massima comodità ed elettrodomestici all'avanguardia. Internet è un mondo dove oggi puoi trovare ogni cosa, a prezzi convenienti ma di qualità sia per la tua casa che per ufficio, giardino e fai da te. Risparmiare tempo è una prerogativa di ognuno di noi, in quanto la maggior parte di esso viene occupato dal lavoro e dalla famiglia. Online è possibile trovare moltissime soluzioni di arredamento a seconda delle proprie esigenze; nel mondo del web un negozio online è capace offrire le ultime novità del mercato e allo stesso tempo di venire incontro alle richieste del cliente, a volte davvero difficili ed elaborate. Realtà come Giornado Shop è in grado di offrire una vasta gamma di articoli sia da interno che da esterno, attrezzature da giardino, tutto ciò che riguarda la casa e moltissimo altro. Tuttavia, nel vasto mondo del web è facile rimanere disorientati o dubbiosi; molto utili possono essere le esperienze di chi ha già acquistato presso questo rivenditore e che potrete trovare su RecensioneItalia.

    Chi è Giordano Shop

    Giordano Shop è un e-commerce italiano che da anni ha rappresentato il punto di riferimento dei clienti, offrendo loro una vasta gamma di articoli da adattare a ogni situazione. Qui è possibile trovare tutto ciò di cui si ha bisogno e di qualità, ma a un prezzo conveniente: articoli per la casa, interni ed esterni, fai da te, giardino, articoli per i più piccoli e gli animali domestici.

    Prodotti e Feature di Giordano Shop

    Cosa puoi trovare presso questo negozio online? Nel menù sono presenti diverse sezioni per consultare una vasta gamma di articoli; tutto ciò riguarda l'arredamento della propria casa (cucine, divani, specchi, arredamento per salotti, camere, studio, accessori e articoli per gli animali domestici); arredamento bagno, tutto ciò che riguarda il giardinoe l'esterno, giochi per bambini e adulti, illuminazione, bricolage, sport, fai da te. Altre sezioni sono dedicate alle auto e moto, arredo per uffici e aziende (come scrivanie, sedie, accessori, borse porta pizza, cancelleria e altro ancora), articoli di prima infanzia per le diverse fasce di età e una categoria dedicata alla salute e bellezza.

    Contatti e Reclami di Giordano Shop

    Se hai bisogno di informazioni o di contattare l'assistenza, hai a tua disposizione un recapito telefonico, un numero whatsapp, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, l'indirizzo della sede centrale a Milano. Per ulteriori dettagli, non esitare a consultare le informazioni sui termini e condizioni, modalità di pagamento, spedizioni e tracciamento e la sezione dedicata a resi e rimborsi.

    Recensione di Giordano Shop

    Giordano Shop è un e-commerce molto qualificato e con tanti articoli interessati, ma come per tutti i negozi online vi è il dubbio sull'affidabilità. Per dissipare ogni incertezza, puoi leggere i commenti e le recensioni di utenti che hanno già avuto un'esperienza di acquisto tramite questo e-commerce e fare le tue valutazioni.

    Giordano Shop
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (90)

    9
    87% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9
    Servizio
    rating
    8.8
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    8.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Scrivania

    Ho acquistato una scrivania salva spazio , l’articolo che mi è arrivato è di buona qualità , superiore alle mie aspettative .
    ho avuto anche bisogno del servizio clienti che mi ha risposto in maniera soddisfacente .
    quindi sono soddisfatta del servizio e dell’acquisto

    Da: mirko ferraro12-07-2021
    Giordano Shop12-07-2021

    Gentile Mirko, grazie per il feedback positivo. Siamo contenti per aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. In cerca di promozioni esclusive? Iscriviti subito alla newsletter di Giordanoshop e ricevi tutte le offerte dedicate ai nostri clienti Vogliamo ricordare che se hai bisogno di supporto il nostro servizio clienti resta a tua disposizione 📧 Rispondiamo all'indirizzo supportoclienti@giordanoshop.com 💬 oppure contattaci in chat direttamente dal sito www.giordanoshop.com

    Verified

    Antonio15-07-2021

    Grazie a Giordano shop azienda molto seria consegna molto accurata nella chiusura della merce precisione nella consegna ottima azienda molto disponibili e seri grazie a voi Giordano shop

    Arianna15-07-2021

    I prodotti sono tutti di ottima qualità e il servizio clienti attento e preciso. Consiglio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Qualità e convenienza

    Prodotto arrivato in tempi brevi, qualità ottima e prezzo conveniente.
    Un ottimo servizio di assistenza e info!! Ritornerò presto !! Consiglio

    Da: Valeria12-07-2021
    Giordano Shop12-07-2021

    Gentile Valeria, grazie per il feedback positivo. Siamo contenti per aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. In cerca di promozioni esclusive? Iscriviti subito alla newsletter di Giordanoshop e ricevi tutte le offerte dedicate ai nostri clienti Vogliamo ricordare che se hai bisogno di supporto il nostro servizio clienti resta a tua disposizione 📧 Rispondiamo all'indirizzo supportoclienti@giordanoshop.com 💬 oppure contattaci in chat direttamente dal sito www.giordanoshop.com

    Verified

    Rosa15-07-2021

    e venuto un consulente, ottimo acquisto grazie per la vostra disponibilità!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo prodotto

    Ho acquistato una macchina 500 fiat rossa per mia figlia è stupenda rispecchia il designe in tutti i particolari.
    Ottima qualità alla prossima!

    Da: Pako12-07-2021
    Giordano Shop12-07-2021

    Gentile Pako, grazie per il feedback positivo. Siamo contenti per aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. In cerca di promozioni esclusive? Iscriviti subito alla newsletter di Giordanoshop e ricevi tutte le offerte dedicate ai nostri clienti Vogliamo ricordare che se hai bisogno di supporto il nostro servizio clienti resta a tua disposizione 📧 Rispondiamo all'indirizzo supportoclienti@giordanoshop.com 💬 oppure contattaci in chat direttamente dal sito www.giordanoshop.com

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prodotti top

    Ho acquistato dei prodotti per il mio giardino a prezzi imbattibili e qualità eccellente lo consiglio a tutti per la sua agfifabilita

    Da: Annamaria12-07-2021
    Giordano Shop12-07-2021

    Gentile Annamaria, grazie per il feedback positivo. Siamo contenti per aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. In cerca di promozioni esclusive? Iscriviti subito alla newsletter di Giordanoshop e ricevi tutte le offerte dedicate ai nostri clienti Vogliamo ricordare che se hai bisogno di supporto il nostro servizio clienti resta a tua disposizione 📧 Rispondiamo all'indirizzo supportoclienti@giordanoshop.com 💬 oppure contattaci in chat direttamente dal sito www.giordanoshop.com

    Verified

    Antonio15-07-2021

    Ho acquistato dei prodotti da Giordano shop

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Okbrellone da giardino

    Spedizione veloce , cordiali ed educati. Lo consiglio

    Da: Carbone giovanna24-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Casetta in legno

    Salve il tempo di consegna 2 giorni prima del previsto.
    Facile da montare .
    Sono soddisfatto grazie.

    Da: Marcello17-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prodotti e servizio eccezionali

    Non mi reputo un novellino in fatto di acquisti on line, e posso ben dire che tra i tanti siti di vendite Giordano Shop è un punto di riferimento. Ho avuto modo di comprare diversi prodotti , dal giardinaggio ad articoli per la casa e il corpo, la qualità e la gentilezza con cui il cliente viene seguito non ha paragoni. Straconsigliatissimo..

    Da: Salvatore16-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Все нравится

    Приезжая в Италию довольно часто делаю покупки в интернет магазине Giordano Shop.
    Нравится четкая навигация сайта, легко можно сделать заказ и оплатить его. Вот и в этот раз заказала велосипед, который мне доставили за два дня. Вежливое обслуживание и надёжность исполнения привлекают меня в GIORDANO SHOP.
    Спасибо..

    Da: Lolita Poddubnaya13-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Affidabilità e Qualità

    Soddisfatta del mio acquisto.
    Prodotto consegnato in tempi brevissimi e di ottima qualità, super affidabile. Ringrazio la gentilezza del servizio clienti che mi ha aiutata costantemente fino all'arrivo del pacco. Sicuramente farò affidamento su questo sito per un mio prossimo acquisto!

    Da: Enza Esposito 15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    La qualità nel tempo

    Acquisto da Giordanoshop da anni e sono sempre stato soddisfatto di come funziona il processo. Ultimo acquisto alcuni mesi fa. Puntualmente consegnato, in perfette condizioni e in linea con le aspettative. Una garanzia per quanto mi riguarda. Consigliato, senza dubbio 👍🏻👍🏻👍🏻

    Da: Emanuele13-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ombrellone da giardino

    Spedizione arrivata prima del tempo .Il prodotto è molto resistente specialmente la struttura in legno.Sono rimasto molto contento.In questi giorni ilvento era molto forte ma l'ombrellone ja resistito.
    Grazie.

    Da: Nando Borrelli17-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    recensione

    ottimo servizio ... prodotti direi eccellenti e consegne puntualissime ... quando si lavora ad alti livelli e si offrono determinati servizi acquistare on line diventa un vero e proprio spasso

    Da: Carmine 16-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Esperienza positiva

    Ottima esperienza di acquisto, personale serio, e disponibile consegna veloce. Consigliatissimo

    Da: Lella Caputo15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Arredo Giardino

    Acquisto prodotti da oltre 10 anni su questo sito, velocita serietà e precisione consigliatissimi

    Da: Filippo15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo prodotto

    Ho acquistato un set da giardino sono rimasta molto soddisfatta per la consegna nei tempi previsti, un imballaggio perfetto ed inoltre un prodotto di ottima qualità, sicuramente continuerò a fare acquisti con questa azienda al top in ogni settore.

    Da: Marianna15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Doccia x esterno

    Ottima azienda
    Prodotti eccellenti
    Personale il top
    Grazie della vostra cordialità a tutti
    Lo staff

    Da: Genny15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Congratulazioni

    Ho acquistato una folletto e sono rimasto soddisfatto. Comprerò di nuovo grande azienda.

    Da: Ciro D'Arienzo15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    top

    è venuto un consulente della ditta, ottimo acquisto e grazie per la vostra disponibilità.

    Da: Rosa15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Soddisfatto per la seconda volta, ticomprero di nuovo

    Ho comprato un ombrellone da giardino

    Da: Salvatore Pacifico 15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Giordano Shop

    La tua recensione

    FAQ

    Giordano Shop è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Giordano Shop. In media, essi ricevono una recensione di 9/10 e il 87% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Giordano Shop?

    Giordano Shop è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Sport & Outdoor.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Giordano Shop. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!