RecensioneItalia

    Recensioni OVS

    Scopri il mondo dell’abbigliamento sempre a portata di mano ed approfitta dell’abilità degli specialisti della moda, per rifornirti di prodotti di alta qualità e dal fascino originale; OVS è un’azienda che da anni mette a disposizione della clientela capi d’abbigliamento adatti a tutti e grazie ad una politica incentrata sulla massima soddisfazione dell’utente, questa oggi è in grado di fornire design unici ai migliori prezzi di mercato.

    Cappotto

    e parka uomo, top, perizoma, vestiti lunghi e intimo per donna, così come jeans, scarpe e pigiami per bambino, nonché tantissimi altri capi di vestiario di cui puoi tranquillamente prendere visione collegandoti alla piattaforma, oppure alla sezione recensioni OVS presso la quale potrai conoscere le opinioni degli utenti che nel tempo hanno usufruito dei servizi messi a disposizione dall’azienda.

    A proposito di OVS
    OVS

    è società di abbigliamento per bambino, donna e uomo che nasce in Italia nel 1968 sotto il nome di Coinette, il quale era stato utilizzato proprio per indicare come simili negozi venivano creati per sopperire alla mancanza di Coin store in alcune particolari zone cittadine. Nel 1972 viene fondato il primo negozio Oviesse e da allora l’ascesa dell’azienda avverrà senza sosta in un mercato che, per la qualità dei prodotti forniti dall’entourage di OVS, si presenterà essenzialmente senza concorrenti.

    Oggi, che OVS ha saputo crescere sia da un punto di vista logistico che propriamente riguardo al settore della produzione di abbigliamento, la compagnia ha creato negozi in tutto il mondo, nonché una piattaforma online grazie alla quale poter acquistare abbigliamento di qualità a prescindere dallo specifico luogo in cui ci si trova; approfittando dell’attento servizio clienti, ci si può inoltre rivolgere agli esperti della moda, per ricevere tutto l’aiuto necessario alla scelta del vestiario che meglio si adatta alle proprie esigenze di stile e comodità.


    OVS ARTS OF ITALY: Madama Butterfly

    Servizi e prodotti di OVS
    Stivali alti

    , giacche, abiti, camicie e bluse, canottiere, shorts, mutande, calzini e altri prodotti di intimoper donna; t-shirt, magliette, pantaloni, jeans, scarpe, costumi da bagno e altri accessori per uomo; tute, canotte, polo e completi per bambini, nonché body, capispalla e corredi nascita per i più piccoli.

    Presso la piattaforma online di OVS puoi trovare tutto l’abbigliamento di cui hai bisogno al fine di soddisfare ogni esigenza familiare e dal momento che si tratta di prodotti creati direttamente all’interno dell’azienda, ti verrà sempre garantita massima qualità dei tessuti: con l’obbiettivo di proteggere la salute del bambino e così anche quella degli adulti che si rivolgono alla sua attenzione, Oviesse utilizza materiali certificati secondo i più alti standard internazionali.

    Complimenti, lamentele e suggerimenti a OVS

    Hai mai effettuato un acquisto di vestiario presso Oviesse? Conosci la qualità dei prodotti che vengono creati dagli esperti designer dell’azienda? Se hai avuto modo di interagire con l’entourage di Oviesse, lascia pure un commento, in quanto le tue opinioni aiuteranno gli altri utenti a conoscere in dettaglio i prodotti offerti dall’azienda ed avere così maggiori informazioni, sulla base delle quale poter basare i propri acquisti.

    OVS
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (20)

    4.2
    40% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.2
    Servizio
    rating
    3.4
    Prezzi
    rating
    5.2
    Consegna
    rating
    4.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Mancata disponibilità

    Sono. Stata nel punto vendita Ovs santa Caterina di Bari, erano le ore 20.15 e al momento del pagamento chiedo di farmi la card punti e la cassiera mi risponde(senza nemmeno alzare la testa)ora siamo in chiusura magari in un altro momento. Non credo sia corretto il cliente va soddisfatto fino alla fine e soprattutto in cassa dove si effettua il pagamento. Ha assunto un atteggiamento poco corretto.

    Da: Laura31-08-2021
    Zoe07-09-2021

    Fate scifo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Ottimo rapporto qualità - prezzo

    Compro quotidianamente quasi dalla sede di Trani e mi sono sempre trovata benissimo. Tra l'altro ho una bambina piccola e sono molto esigente in ciò che riguarda il suo benessere e abbigliamento e oviesse ha sempre soddisfatto le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità - prezzo e personale gentile e disponibile

    Da: Di Chiano24-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Massima disponibilità e cortesia tanto da parte del direttore di Modena quanto da parte del personale

    Nell'OVS del Grandemilia di Modena ho trovato cortesia e disponibilità tanto da parte del direttore quanto da parte del suo staff. I capi per i neonati sono di gusto e buona qualità ad un prezzo sempre valido. Per tutti questi motivi ci tornerò più che volentieri.

    Da: Lucia10-05-2020
    cwffxjdkur12-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Qualità e prezzi buonissimo!!!

    Qualità e prezzi ottimi! Sono cliente di OVS da molti anni. In questo negozio ho acquistato abbigliamento per me, mio marito e miei figli. Per me i prodotti sono belli e di buona qualità!

    Da: Annarita Amaranto 07-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Servizio pessimo

    Sono stata nella nuova sede di via san Donato 13 a Torino e ho trovato il negozio molto in disordine, scatoloni sparsi per il negozio e una sola commessa troppo occupata con le merci per stare dietro ai clienti. Ho notato anche la scarsa organizzazione e la mancanza di dispositivi di sicurezza comuni, come il segnale acustico che avvisa dell'entrata di un nuovo cliente o la presenza di un estintore, ecc. Negozio davvero mal gestito e abbandonato a sé stesso.

    Da: Stefania 14-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Cortesia poca e chiusura anticipata di 10 min

    Ieri sabato 4/9/2021
    Presso oviesse basa Olbia!
    La gentilezza della signora del personale ci ha fatto andare via a 10 min dalla chiusura: "siamo in chiusura signori"....inoltre con modi molto carini da lontano diceva anche fanno finta di nulla ad un collega(20.20 orario)... a quel punto siamo andati via!!!
    Eravamo entrati da 3 minuti!!!

    Da: Stefano Branca05-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Maleducati

    Un camerino così sporco nella mia vita non l'ho mai visto
    L'ho segnalato alla responsabile che scocciata mi dice che è colpa dei clienti ma la polvere è il pattume non l'ho tirano via da più giorni un vero schifo non ci entrerò mai più
    Parlo di ovs del grandemilia di Modena
    Maleducatissimi
    E le dipendenti erano ferme a guardare i clienti

    Da: Antonio21-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Saldi finti

    Ieri ho acquistato al punto vendita di chivasso un pigiama da donna scontato al 50 % oggi sono andata a cambiare la taglia. Lo stesso pigiama era a prezzo pieno, a detta della commessa perché fa parte della nuova collezione autunno inverno... un pigiama corto? Fino a ieri al 50%? Molto disonesto.....

    Da: Elisa14-08-2021
    Eleonora 23-08-2021

    Oggi sono andata a comprare dei trucchi per il compleanno della mia amica e il commesso distrattissimo e scocciatissimo stava pure face do i cavoli suoi con la collega si è dimenticato di mettere alcune cose dentro per fortuna non pagate non ci ritornerò mai più nella mia vita. Per giunta i prodotti sono tutti usati, sporchi e in bruttissime condizioni. Sto parlando dell'OVS dell'Acquario a Vignate

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    OVS Online: Pessimo servizio clienti

    Ho ordinato 3 t-tshirt in saldo del valore di circa 5€ l'una e non superando la soglia minima per la spedizione gratis, ho pagato altri 5€ per le spese di spedizione. Nel pacco mi arrivano solo 2 t-shirt: la motivazione era che la terza non era più disponibile. Contatto quindi il sevizio clienti, dicendo che mi serviva comunque prendere un'altra t-shirt per sostituire quella che non mi avevano mandato. Visto che il costo di spedizione avrebbe raddoppiato la spesa per una singola t-shirt, ho giustamente chiesto di avere la spedizione gratis. Il servizio clienti mi dice che al massimo possono darmi la spedizione gratis da applicare quando non ci saranno sconti, perchè il codice non sarebbe stato valido per prodotti in sconto. Ma io avevo acquistato le magliette in sconto. Rifiuto e insisto per ottenere uno sconto o un rimborso della spedizione, in modo da sopperire all'errore che il loro sistema ha commesso nel farmi ordinare un prodotto non disponibile. La richiesta viene girata al reparto di competenza e da lì non si hanno più notizie. Io ho dovuto fare comunque l'ordine integrativo pagando nuovamente le spese di spedizione. Li ho ricontattati questa volta per chiedere direttamente il rimborso della spedizione, ma hanno fatto orecchie da mercante. Sono passate ormai circa 3 settimane, per cui mi sento in dovere di lasciare questa testimonianza. Che si tengano anche i 5€, tanto ci perderanno molto di più visto che io non spenderò più i miei soldi su quel sito e forse anche qualcuno che leggerà questa recensione.

    Da: Lorenzo13-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Personale maleducatissimo!

    Meriterebbero anche meno di una stella. Ieri sono stata in nel punto vendita OVS al Fano Center, e dovrei dire che il personale è dei più maleducati esistente. Ok, sono una persona in carne e non me ne vergogno, ma le due commesse che mi guardavano ridendo e puntando il dito mi sembra assurdo a giorni d’oggi. Non avevo addosso dei vestiti attillati o aperti, del semplici pantaloni e una maglietta e queste due scimmie si sono permesse di ridere di me. Grazie mille OVS per questa bellissima esperienza, non ci ritornerò mai più e lo sconsiglierò a qualsiasi altra persona.

    Da: Anna12-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Personale furbo ma non troppo

    Oggi 10 novembre mi sono recata presso ovs napoli (a. Doria ) per comprare dei pigiamini e body per bambini. Prendo la borsa per depositare gli articoli da acquistare e la riempio di 3 pigiami di cui 2 del prezzo di 12.90 uno di 9.90 euro e 1 confezione di 3 body dal prezzo di 9.90 . Mi reco alla cassa per pagare, svuoto la borsa la metto a posto mentre il dipendente fa il conto. Il totale chiesto è di euro 54.00 , pago titubante e prima di uscire controllo lo scontrino. Sorpresa: risulta anche un trucco dal valore di 8 euro. Ritorno alla cassa e il commesso non sorpreso mi dice che evidentemente era nella borsa che io avevo usato per trasportare la merce, la borsa da me svuotata e rimessa a posto . La responsabile non era sorpresa da questa cosa perché credo sia una tecnica subdola per liberarsi dei prodotti che non riescono a vendere, fregare il cliente che acquista più prodotti. Mi dispiace molto che un marchio importante come OVS scenda a livelli cosi bassi. Caro dipendente , commesso o cassiere non è così che aumenti le vendite ma in questo modo si perdono i clienti.

    Da: Rachele10-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    follia di una commessa

    Stasera nel negozio Oviesse di Roma in via Arola io e la mia famiglia, di cui due bimbi piccoli, siamo stati letteralmente aggrediti da una commessa impazzita!! raggiunta dalle sue colleghe di cui una si è identificata come responsabile del personale!!! rimango sconvolta che un marchio che esiste da parecchi anni possa assumere del personale del genere!! la "responsabile" mi ha fatto le sue scuse, ma nulla vale per la figura fatta davanti a trenta persone che guardavano sbalordite non avendo capito cosa stesse succedendo!!! spero che questa mia lamentela non rimanga qui e possa essere letta da qualche VERO responsabile del personale!!! una vera delusione e non credo metterò dinuovo piede in un negozio Oviesse!!!!!!

    Da: Tatiana14-10-2020
    lobqvestev12-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ilenia 22-12-2020

    Ovs piove di sacco...trattamento inusuale da parte della cassiera ....MAI PIÙ ACQUISTI IN QUESTO NEGOZIO.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Poca serietà

    Ordinati diversi capi che sono arrivati dopo alcuni giorni. Aperto il pacco siamo rimasti allibiti per le condizioni con cui tutto era buttato,sgualcito e senza buste all'interno!un capo d'abbigliamento mancava perché non disponibile e la comunicazione di questo ci è stata mandata dopo che il pacco era stato spedito,senza possibilità di poter scegliere altro o cambiare ordine!poca serietà!

    Da: Mariarosaria15-07-2020
    iegmicvstc12-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Non acquisterò mai più

    Ordine fatto online il 26/6 per una camicetta da donna. Promettono 3-5 per la consegna e ad oggi ancora non è stato nemmeno spedito.
    Purtroppo già l' ho pagato perché altrimenti non lo avrei preso.
    Siete dei buffoni, la serietà lavorativa non sapete nemmeno cosa sia.

    Da: Anna04-07-2020
    igigjmeodf12-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Peggior acquisto

    Sito di OVS online, peggior sito di acquisto online secondo la mia esperienza. Ordine fatto il 15/05, due settimane per capire se veniva evaso. Richiesta di informazioni via e-mail senza nessuna risposta, via telefono risposta inprecisa. Dopo due settimane mi scrivono email di conferma ordine e spedizione dove però non hanno disponibile un articolo, scelto in promozione con un codice sconto che ho perso perché così hanno deciso loro. Ma non basta ad oggi non ho ancora ricevuto i vestitini per la mia bambina, ho chiesto l'annullamento e il rimborso nessuna risposta. Spero di risolvere qualcosa prima che mia figlia abbiamo vent'anni. Sconsiglio fortemente.

    Da: Teresa20-06-2020
    cxfvugduhk12-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di OVS

    La tua recensione

    FAQ

    OVS è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su OVS. In media, essi ricevono una recensione di 4.2/10 e il 40% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre OVS?

    OVS è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Fashion.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej OVS. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!