RecensioneItalia

    Recensioni FloraQueen

    Quando arrivano le belle giornate con lo giungere della primavera ed estate, non c'è niente di più bello che avere dei fiori sempre freschi ad adornare la casa. Diversi studi hanno dimostrato come fiori e piante, con i loro colori e profumi, diano un senso di appagamento e siano terapeutici, con proprietà che vi fanno sentire bene. Ogni fiore e pianta ha delle caratteristiche peculiari e diverse che li rendono unici; la loro combinazione stimola la nostra fantasia e sono degli ottimi regali e addobbi per le occasioni speciali (matrimoni, laurea, nascite e battesimi). Non a caso ogni evento ha un colore o un fiore che lo rappresenta: la rosa rossa come segno di amore, la azalea come simbolo di portafortuna, il bucaneve per festeggiare la venuta al mondo di un bambino. Spesso, quando ci sono in vista degli eventi importanti o non si riescono a trovare delle specie in particolare, possiamo optare per mandare loro o farci recapitare direttamente a casa dei pensieri speciali come bouquet e fiori tramite servizi offerti dai fiorai o da siti online come FloraQueen, dove poter ordinare qualsiasi tipo di articolo, fiori e piante adatti all'occasione. Se vuoi saperne di più sui fiori o vuoi leggere commenti, opinioni e valutazioni da parte di altri utenti, visita il sito di RecensioneItalia.

    Chi è FloraQueen
    FloraQueen

    è un e-commerce online nato nel 2006 con sede a Barcellona e specializzato nella vendita di fiori e piante per le occasioni; da anni, la compagnia collabora con diversi fioristi sparsi in tutto il mondo, per garantire la freschezza dei propri articoli agli utenti. La passione nel settore ha portato loro ad avere sempre più clienti e spediscono rapidamente fiori freschi a più di 100 paesi in tutto il mondo.

    Prodotti e Feature di FloraQueen

    Accedendo al sito, troverai una home page con alcuni articoli consigliati e promozioni attive; dal menù, potrai invece consultare le diverse categorie e scegliere la soluzione che più ti piace e che meglio si adatta alle tue esigenze: puoi filtrare la ricerca in base ai mazzi di fiori, bouquet e vasi di piante; oppure in base alle ricorrenze (compleanni, laurea, battesimo, matrimonio e molto altro), il tipo di fiore e il colore. Nella categoria "Fiori" puoi trovare tantissime combinazioni, con articoli da regalo e confezioni; in "Piante" avrai modo di acquistare diverse varietà di piante da interno o esterno (come orchidee, bromelie e tantissime altre tipologie).

    Contatti e Reclami di FloraQueen

    Se hai bisogno di ricevere maggiori informazioni, puoi trovare nella sezione "Contatti" le FAQ con le domande più frequenti, un form da compilare direttamente sul sito, l'indirizzo della sede centrale a Barcellona.

    Recensione di FloraQueen

    Se vuoi ricevere maggiori dettagli sulla compagnia o sulla qualità del servizio e dei fiori, visita il sito di RecensioneItalia; potrai trovare commenti, valutazioni e reclami da parte di altri utenti. Se hai già acquistato dal sito, ti invitiamo a rilasciare una recensione con la tua esperienza di acquisto.

    FloraQueen
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (16)

    2.4
    19% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.8
    Servizio
    rating
    2.2
    Prezzi
    rating
    2.6
    Consegna
    rating
    2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Pessimi

    Consegna non eseguita, nessuna risposta dal call center che sia vocale o via mail.
    Truffa allo stato puro.
    Fortuna che pago sempre e solo con paypal

    Da: Matteo19-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    festa della mamma rovinata

    ho ordinato un mazzo di fiori (59€) per mia madre in occasione della festa della mamma il giorno 08 sabato per la consegna 09 domenica.
    non è arrivato nulla, ho quindi iniziato ad insospettirmi e verificando il sito mi capita l'occhio sulla dicitura " non effettuiamo consegne di domenica"!!!!!!!!!!!!!!Una società che non consegna di domenica dei fiori è assurdo. Nel frattempo scrivo email su email e poi sull'ordine mi compare la consegna 11 maggio.
    attendo tale data e mi arriva un'email di complimenti perchè il mio ordine è stato consegnato..... ( A CHI???) chiamo mia madre alle 21,33 e mi dice che non è venuto nessuno e che non sono usciti di casa...
    Fortuna che ho pagato con PAYPAL ed ho iniziato subito il reclamo... spero di riprendermi i miei soldi. TRUFFATORI....

    Da: luciano11-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    sono dei truffatori

    Attenzione, non acquistate assolutamente da questo sito. A me hanno rubato 89 euro. Ordine fatto il 1 aprile, mai consegnato, E' UNA TRUFFA BELLA E BUONA COME PURTROPPO SI TROVANO SOVENTE SU FACEBOOK. SPARGETE LA VOCE, ELIMINIAMOLI STI FARABBUTTI

    Da: MARCO05-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Fiori in consegna per il Belgio mai arrivati. Nessuna comunicazione, impossibile avere una risposta telefonica, nessuna risposta alle mail. Informata la polizia postale. Rivoglio i miei soldi!!!

    Da: Catherine Montironi 05-03-2021
    Maria Elena09-03-2021

    come fare per un reclamo e rimborse spese anche a me non è arrivato, dovevano arrivare ieri 8 marzo e ancora niente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimiiiii

    Spedizione mai arrivata, risposte alle mie richieste inesistenti siete una azienda assolutamente da evitare... Farò come tanti altri richiesta di rimborso affidandomi ad altro consumo.... Da evitare....

    Da: Aielli Maurizio 18-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERGOGNOSI VERA TRUFFA

    Servizio pessimo,sia per la consegna che per l'assistenza.Abbiamo fatto un ordine giorno 24gennaio per mandare una pianta come regalo di compleanno per giorno 26gennaio,ebbene pianta mai arrivata e addirittura hanno fatto partire l'ordine il giorno 26 che era quello del compleanno.Sconsigliatissimi rivolgetevi altrove.
    Aggiornamento ad oggi 29gennaio il regalo ossia la pianta non è mai arrivata a destinazione,ci hanno proposto il rimborso delle spese di spedizione ma noi chiediamo il rimborso totale della somma altrimenti ci rivolgeremo all'associazione dei Consumatori.
    È un nostro DIRITTO essere rimborsati per intero visto come si è protratta la cosa.
    Senza parole veramente, rivolgetevi altrove per questi servizi.

    Da: Dante30-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Bugiardi truffa

    Avete fatto in modo due volte prendermi in giro col mazzo di fiori mai arrivato a mia madre avete scritto una lettera di scuse per mostrare che siete sinceri e poi fregata nuovamente mai arrivato.la scusa: non abbiamo trovato l'indirizzo
    E poi fate fare commenti positivi dai vostri amici.bugiardi.mai consegnato il mazzo avete preso i miei soldi mi aspettavo ilrimborso un gesto commerciale mi avete solo fregata.non affidatevi a Floraqueen

    Da: Marina06-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Una Farsa

    Il mio errore è stato di non leggere le recensioni che sono tutte pessime. Folra Queen è un'associazione a delinquere con un servizio di schifo, senza assistenza e sono dei truffatori. STATE ATTENTI
    Ho attivato la polizia telematica Italiana e adesso lo farò con quella Spagnola.

    Da: francesco paolo crisci30-11-2020
    Mari17-01-2021

    Vero, condivido.societa' poco seria.mi hanno prelevato 67 euri prima di Natale il mazzo doveva arrivare..siamo 17 gennaio.scrivono ci dispiace e stop.scrivono indirizzo non trovato e non e' possibile rimborsare.societa' da evitare sono falsi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    PESSIMO / SONO DEGLI IMBROGLIONI !!!!!!

    Pagato per consegnare un mazzo di fiori domenica 13.09 e non e' arrivato a destino. Non hanno mandato un avviso, un messaggio, non hanno un numero di contatto telefonico e pure nel loro sito dicono che se la consegna non e' stata effettuata loro NON RIMBORSANO il valore pagato in ANTICIPO!!! Sono Indecenti! MAI PIU'!
    NON COMPRATE DA LORO! Poi se ne approfittano perche' sanno benissimo che uno non fa causa con un avocato per 55 euro! VERGOGNATEVI FLORAQUEEN !!!

    Da: Taise13-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    In affidabile

    I miei fiori non sono arrivati il pagamento è partito e nessuno ha mai comunicato nulla sulla motivazione della mancata consegna. Terribile

    Da: Francesca 17-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    state alla larga da Floraqueen

    ho eseguito un ordine con Floraqueen (ordine n. 66810767) per la consegna dei fiori in una certa giornata per un{occasione importante. premetto che ho inserito l’ordine il giorni prima, proprio per evitare disguidi, perché ci tenevo che i fiori arrivassero alla persona destinataria.Ebben o viamente i fiori non sono stati consegnati in quella giornata. alle mie proteste, e tentando vanamente di parlare con un operatore ( non esiste un servizio di attenzione al cliente via telefono) seguiva sempre una mail preconfezionata i cui si scusavano per i disguidi. Ebben i fiorni no sono mai stati consegnati, e mi hanno rubato la bellezza di 49 euro, senza operare il dovuto rimborso. sono dei ladri e disorganizzatissimi, statene alla larga se volete evitare figuracce e furti di denaro.

    Da: fabrizio24-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di FloraQueen

    La tua recensione

    FAQ

    FloraQueen è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su FloraQueen. In media, essi ricevono una recensione di 2.4/10 e il 19% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre FloraQueen?

    FloraQueen è principalmente attiva/o nel settore Generale e, più precisamente, ne Fiorai.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej FloraQueen. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!