RecensioneItalia

    Recensioni Kiwi.com

    Dopo giorni e settimane impegnative da un punto di vista lavorativo, perchè non sognare in grande, magari con una bella vacanza a mille miglia di distanza dalla nostra attuale vita di tutti i giorni? Perché non immaginarsi sotto l'ombra di una palma in Tailandia, alle Hawai o in qualsiasi altra destinazione esotica? Oggigiorno esistono innumerevoli portali di viaggi. Comparatori che confrontano voli, hotel o tutto ciò di accessoriato che un viaggio comporta. E tra questi comparatori, perché non citare anche Kiwi? Solo il nome fa pensare a qualche posto lontano e inusuale. Il servizio completa un quadro già di per sè fantasioso e magico. Ma vediamo insieme di cosa si tratta con più precisione.

    Cos'è Kiwi.com?

    Kiwi.com è un comparatore che offre a tutti gli utenti del web di organizzare i propri viaggi sfruttando il prezzo più basso per il proprio volo, per il pernottamento e per tanti altri servizi accessori per un viaggio perfetto. E' un comparatore di viaggio, che mette a disposizione per gli utenti una piattaforma facile ed intuitiva da navigare. Considerata una delle migliori compagnia di comparazione prezzi in ambito di viaggi e pernottamenti, Kiwi.com permette ai propri utenti di inserire pochi ed importanti dati e da qui genere una selezione di proposte per un viaggio davvero magico e fantasioso. Le mete offerte sono infinite. Non è difficile arrivare in Asia o in America comprando i biglietti sul loro portale. E poi con un blog sempre aggiornato, offre a tutti gli utenti validi consigli per ogni destinazione o periodo dell'anno in cui effettuare il viaggio dei nostri sogni.
    La loro piattaforma è stata pensata per offrire a tutti gli utenti un'esperienza nell'utilizzo facile ed intuitiva, senza perdersi nei meandri degli orari o dei luoghi dei vari pernottamenti offerti. Basta faew un giro sul loro sito per rendersi conto di quanto sia facile raggiungere l'obiettivo finale: il nostro viaggio appunto.


    Voli business vs voli economici.

    I servizi di Kiwi.com

    Kiwi.com offre un servizio a tutto tondo sui viaggi aerei che ogni utente vorrà fare. Una gita fuori porto nel week end, un viaggio durante il periodo natalizio o ancora un vero e proprio viaggio di nozze, Kiwi.com organizza ogni singola fase del viaggio. Compara e genere i migliori prezzi per il volo aereo. Nella fase successiva ti elenca quali sono i probabili pernottamenti, e infine se necessario, ti aggiunge qulasiasi altro servizio possa servire per un viaggio, dal noleggio auto fino ad arrivare alla prenotazione degli autobus per i vari spostamenti. Un pacchetto completo per ogni singolo viaggio.

    Opinioni, commenti e recensioni su Kiwi.com

    E voi, avete mai avuto modo di prenotare i vostri viaggi da sogno sul portale di Kiwi.com? Avete mai usufruito del servizio offerto per prenotare i vostri viaggi? Se avete avuto modo di viaggiare con Kiwi.com, lasciate sul nostro sito la vostra recensione. Positiva o negativa che sia, aiuterete tutti i futuri utenti a decidere se acquistare il pacchetto viaggio dei loro sogni sulla piattaforma di Kiwi.com o su altre di questo genere. Lascia qui la tua recensione, il mondo del web te ne sarà grato.

    Kiwi.com
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (11)

    2
    27% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    2
    Consegna
    rating
    2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Devo partire domani e ancora non ho ricevuto le carte d'imbarco

    Aiuto!!! Ho letto recensioni pessime e ora io mi trovo in una brutta situazione. Ho prenotato due posti per Cagliari ma non mi hanno ancora inviato le carte d'imbarco e non so cosa fare. Avete consigli?

    Da: Annandrea Dell'Agnola06-09-2020
    Alessandro e Donatella16-09-2020

    Buonasera gentile coppia anche noi abbiamo fatto una prenotazione volo RYANAIR per il prossimo 9 ottobre volo bologna palermo e rientro, ci stiamo accorgendo che nessun cliente ne parla bene e chiedevamo anche a voi la vostra esperienza come e andata ha finire se siete riusciti a stampare i biglietti on line per il check in, se gentilmente sarete disposti a darci informazioni in merito purtroppo non è piacevole trovarsi in queste situazioni, se ci poterete rispondere grazie in anticipo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ladri e truffatori

    Acquistato bigluetto risultatonpoi inedistente,pagati 75 euro non si sa bene per cosa e nessuna possibilita di contattarli..Volotea non dovrebbe appoggiarsi a patners che hanno.solo.intenti truffaldini

    Da: Anna Chiara Rauti04-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    LADRI LEGALMENTE ORGANIZZATI

    NON COMPRATE NESSUN BIGLIETTO SU QUESTO SITO.
    Volo cancellato causa COVID ma loro non ne sono responsabili e tu non puoi modificare o chiedere rimborso del biglietto, perche loro hanno le credenziali e non te le danno.
    Che il Virus si possa fermare a lungo da chi ha organizzato questa truffa e che possa fare il suo fino alla fine.
    Non sono furbi, sono disonesti!

    Da: Antonio28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    NON USATE QUESTO SITO

    Invito tutti gli utenti a non utilizzare mai questo portale di prenotazioni online. Sono di una scorrettezza inimmaginabile. Sono due mesi che sto lottando per avere il rimborso di un volo, cancellato di propria iniziativa dalla compagnia aerea per l'emergenza covid-19 e loro sono mesi che si rifiutano di ricorrere alla soluzione più ovvia e legale, ovvero ridare i soldi spesi. L'unica cifra che ho ricevuto sono stati 58€ a fronte di 230€ per lo scalo alitalia che è stato il primo ad essere cancellato e che loro vogliono far passare come rimborso "veloce" da me accettato, senza che io abbia avuto nessuna informazione o notizia al riguardo.
    Evitate assolutamente questo portale, per quel che mi riguarda ho già fatto esposto all'AGCM - Autorita' Garante della Concorrenza e del Mercato ed ora sporgerò denuncia per ottenere il rimborso dei danni subiti.

    Da: Ylenia20-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Evitateli perché sono dei ladri

    Ho prenotato un volo con Kiwi perché aveva la tariffa più vantaggiosa rispetto la compagnia stessa....ora che i voli sono stati cancellati (Covid 19) posso dire di essermi pentito di averlo fatto! La compagnia aerea ha restituito regolarmente l'importo pagato ma Kiwi sta facendo di tutto per non farmi niente sostenendo che se voglio i soldi posso richiedere sul sito solo i 10 euro garantiti immediatamente. Continuerò la guerra altrimenti inizierò con la denuncia, mai più prenoterò con loro

    Da: Mauro09-04-2020
    Sara19-04-2020

    Salve, è riuscito ad avere qualche novità? Io sono in una situazione simile ma non possono fare una cosa del genere! Non possono trattenere tutti i soldi dei passeggeri per un volo che non parte e di cui quindi non esistono spese!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Attirato dai prezzi convenienti anche io ho prenotato con kiwi.per quanto riguarda però la veriticita,c e , ma ci sono anche le magagne.in seguito alle cancellazioni per covid19 questa agenzietta e stata capace di trattenersi l 80% dell' importo che però ryanair(che era la compagnia del mio volo) si è impegnata a restituire.dato che però kiwi ha gestito il pagamento il rimborso e stato effettuato su una carta di loro proprietà.diro di piu,o accettavo 18 miseri euro o addirittura(cosa indignante)con una cifra di 20 euro pagati in anticipo mi avrebbero assegnato un assistenza più "assidua" che si sarebbe impegnata (ma nn mi ha mai garantito,anzi) a farmi recuperare un po' in più CONTATTANDO DIRETTAMENTE LA COMPAGNIA( Ryanair,già contattata da me e con rimborso già effettuato,tanto che anche la signorina dell' assistenza della compagnia e rimasta sconvolta per la disonestà dimostrata dall' agenzietta in questione).azione da ladri e disonesti.
    P.s il secondo volo del mio viaggio l ho prenotato con Opodo(altra agenzia) ma era sempre un volo Ryanair e MAGICAMENTE( in maniera amolto aria e celere) si e legnata a restituire tutti l importo.

    Da: Emiliano04-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    orribile

    120£ di biglietto e rimborso disponibile 8£! comprensibile vista la situazione.
    Nessuna possibilita' di contattare l'assistenza e sito strutturato in maniera tale che quando hai bisogno di qualcosa e come se facessi una corsa al topo

    Da: Stefano Casu02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    SERVIZIO ORRENDO

    Vorrei poter dare meno di 1 stella. Ridicoli. Anche in caso di cancellazione di un volo da parte della compagnia aerea purtroppo bisogna passare per Kiwi. Anche se avrei al 100x100 diritto al rimborso Kiwi mi chiede di pagare una "tassa di gestione" che oltretutto mi porterà a dover aspettare 6 mesi per avere una risposta. Tutto questo quando la compagnia aerea ha esplicitamente garantito il rimborso che sarebbe stato tramite compagnia immediato.
    DISGUSTOSI .MAI Più TRAMITE TERZI SITI, COMPRATE I BIGLIETTI DIRETTAMENTE SUL SITO DELLA COMPAGNIA AEREA.
    KIWI FA DI TUTTO PER TENERSI I SOLDI.

    Da: Bianca23-03-2020
    stefano02-04-2020

    concordo! davvero ridicoli

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    State lontanissimo da questi

    Volo annullato da Ryanair , che vuole restituire i soldi, ma loro comprano i biglietti con una loro carta e quindi non posso riavere l accredito per intero e loro si vogliono tenere una parte a nessun titolo. Da evitare assolutamente

    Da: Salvo14-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai più

    Sovraprezzi esagerati per ogni minimo servizio, a causa del nuovo decreto non posso muovermi da casa e NON rimborsano il biglietto, è una settimana che provo a chiamare rimanendo in attesa per più di un'ora e nessuno risponde.
    Se potessi darei 0 stelle

    Da: Elena Nencioni13-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimo

    Non utilizzerò mai più un tale servizio.

    Da: Amanda Ronzoni10-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Kiwi.com

    La tua recensione

    FAQ

    Kiwi.com è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Kiwi.com. In media, essi ricevono una recensione di 2/10 e il 27% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Kiwi.com?

    Kiwi.com è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne Viaggi speciali.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Kiwi.com. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!