RecensioneItalia

    Recensioni Kiwi.com

    Dopo giorni e settimane impegnative da un punto di vista lavorativo, perchè non sognare in grande, magari con una bella vacanza a mille miglia di distanza dalla nostra attuale vita di tutti i giorni? Perché non immaginarsi sotto l'ombra di una palma in Tailandia, alle Hawai o in qualsiasi altra destinazione esotica? Oggigiorno esistono innumerevoli portali di viaggi. Comparatori che confrontano voli, hotel o tutto ciò di accessoriato che un viaggio comporta. E tra questi comparatori, perché non citare anche Kiwi? Solo il nome fa pensare a qualche posto lontano e inusuale. Il servizio completa un quadro già di per sè fantasioso e magico. Ma vediamo insieme di cosa si tratta con più precisione.

    Cos'è Kiwi.com?

    Kiwi.com è un comparatore che offre a tutti gli utenti del web di organizzare i propri viaggi sfruttando il prezzo più basso per il proprio volo, per il pernottamento e per tanti altri servizi accessori per un viaggio perfetto. E' un comparatore di viaggio, che mette a disposizione per gli utenti una piattaforma facile ed intuitiva da navigare. Considerata una delle migliori compagnia di comparazione prezzi in ambito di viaggi e pernottamenti, Kiwi.com permette ai propri utenti di inserire pochi ed importanti dati e da qui genere una selezione di proposte per un viaggio davvero magico e fantasioso. Le mete offerte sono infinite. Non è difficile arrivare in Asia o in America comprando i biglietti sul loro portale. E poi con un blog sempre aggiornato, offre a tutti gli utenti validi consigli per ogni destinazione o periodo dell'anno in cui effettuare il viaggio dei nostri sogni.
    La loro piattaforma è stata pensata per offrire a tutti gli utenti un'esperienza nell'utilizzo facile ed intuitiva, senza perdersi nei meandri degli orari o dei luoghi dei vari pernottamenti offerti. Basta faew un giro sul loro sito per rendersi conto di quanto sia facile raggiungere l'obiettivo finale: il nostro viaggio appunto.


    Voli business vs voli economici.

    I servizi di Kiwi.com

    Kiwi.com offre un servizio a tutto tondo sui viaggi aerei che ogni utente vorrà fare. Una gita fuori porto nel week end, un viaggio durante il periodo natalizio o ancora un vero e proprio viaggio di nozze, Kiwi.com organizza ogni singola fase del viaggio. Compara e genere i migliori prezzi per il volo aereo. Nella fase successiva ti elenca quali sono i probabili pernottamenti, e infine se necessario, ti aggiunge qulasiasi altro servizio possa servire per un viaggio, dal noleggio auto fino ad arrivare alla prenotazione degli autobus per i vari spostamenti. Un pacchetto completo per ogni singolo viaggio.

    Opinioni, commenti e recensioni su Kiwi.com

    E voi, avete mai avuto modo di prenotare i vostri viaggi da sogno sul portale di Kiwi.com? Avete mai usufruito del servizio offerto per prenotare i vostri viaggi? Se avete avuto modo di viaggiare con Kiwi.com, lasciate sul nostro sito la vostra recensione. Positiva o negativa che sia, aiuterete tutti i futuri utenti a decidere se acquistare il pacchetto viaggio dei loro sogni sulla piattaforma di Kiwi.com o su altre di questo genere. Lascia qui la tua recensione, il mondo del web te ne sarà grato.

    Kiwi.com
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (25)

    2.2
    28% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    2.4
    Consegna
    rating
    2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    KIWI DEVE FALLIRE

    Mi associo a tutte le altre recensioni, esperienza simile a quella di altri clienti. PESSIMI. Ma faccio rientrare nel giudizio anche rynair perché lascia acquistare su queste piattaforme e lascia senza assistenza. KIWI DEVE FALLIRE. Servizio clienti inutile, non si sa come contattare l'agenzia. Mandate decine di messaggi, mai una risposta.
    Maledetto il giorno che ho acquistato i biglietti per Palermo. DA DENUNCIA.
    DEVONO FALLIRE.
    MI ASSOCIO A CHIUNQUE FACCIA UN'AZIONE LEGALE CONTRO QUESTI TRUFFATORI.

    Da: Martina Artico23-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    kiwi.com delusione totale

    ho acquistato tramite loro biglietti aerei per Hurgada con cambio a Istanbul. Tre giorni dopo la Compagnia Turca Pegasus con la quale dovevo partire da Bologna mi comunica in inglese via sms che il volo e’ stato annullato, per cui il viaggio non è’ possibile farlo, essendo tra l’altro periodo estivo in alta stagione, non ho alternative su altri volo. Comunico il quanto per email, per la loro app in inglese, in italiano, allegando copia dell’sms della Compagnia Pegasus, per risolvere la questione, e in caso annullare il viaggio. Nessuna risposta. a due mesi dalla prenotazione sul loro sito e sulla loro app risulta tutto regolare. Hanno il centralino solo in lingua inglese per cui addio Kiwi

    Da: Mirco 20-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERAMENTE DEI LADRI

    Veramente dei LADRI!!! State lontanissimi da questo sito!!! Dopo aver acquistato un biglietto aereo, praticamente ti tengono ostaggi di eventuali cambi potresti fare direttamente con RYNAIR ( nel mio caso ) non lasciandoti l'email con la quale hanno loro effettuato la prenotazione costringendoti a ripagare un nuovo biglietto!!!! Prima e ultima volta con questo sito!!!

    Se avessi letto prima tutte le altre recensioni!!!!

    Da: Romano Capasso16-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    MAI PIU' KIWI.COM

    EVITATE ASSOLUTAMENTE DI COMPRARE BIGLIETTI D'AEREO CON QUESTA AGENZIA IO HO PRENOTATO IN AGOSTO 2020 PER IL DICEMBRE SUCCESSIVO, MI HANNO CAMBIATO I VOLI SIA DI ANDATA CHE DI RITORNO DICENDO CHE ERA STATA LA COMPAGNIA AEREA MA DI FATTO IL VOLO PRENOTATO NON ESISTEVA ERANO 4 TRATTE 3 CON RYANAIR E UNA CON EASY JET LE COMPAGNIE AEREE TRAMITE L'AVVOCATO HANNO FATTO SAPERE DI VAER RIMBORSATO ALL'AGENZIA, PASSERO' TUTTO LA DOCUMENTAZIONE SIA ALL'AUTORITA' GIUDIZIARIA SIA AD UNA TRASMISSIONE TELEVISIVA NAZIONALE.

    Da: GIOVANNI10-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMI

    Sono arrivata all'aereoporto oggi per prendere il volo Roma-Mykonos. Non mi hanno imbarcato perchè non ho compilato il passenger form richiesto dal governo greco 24 ore prima.
    E stata una mia svista, lo so, ma allora perché ho potuto fare il check in on line? Se ci sono queste restrizioni, devono essere esplicate in maniera più chiara. Il check in dovrebbe essere fatto solo se si è compilato il form. Non basta scrivere un generico : controlli i visti richiesti nel paese in cui si reca.
    Inoltre premetto che i miei documenti sono in regola ed ho anche il green pass (il mio certificato di vaccinazione completato risale a maggio).
    E poi perché deve risultare che io ho consumato il viaggio? Non è vero, io non sono partita, non sono mai arrivaa a Myconos.
    H cercato di contattarli e di parlare e mi hanno risposto che loro non possono rimborsarmi il volo, né effettuare un cambio, né darmi un credito spendibile.
    Veramente una pessima agenzia. Mai più.
    Spero di trovare al più presto un associazione consumatori che si occupa di questi dinieghi

    Da: Alessandra Cervi06-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    T R U F F A T O R I

    Kiwi è una truffa, non esiste modo di poter interagire con quest'agenzia. Le linee sono sempre occupate e troppo intasate per poter dare assistenza a te, povero fallito. Ciononostante, qualora il tuo volo fosse imminente ti risponderà sempre la stessa persona, con la medesima voce, che ti dirà di essere un'altra. Questa reciterà delle risposte predefinite e sarà snervante come avere una conversazione con Siri sulla lotta al patriarcato. Se avrai diritto ad un rimborso te ne offriranno uno da miserabili ma immediato, tipo del 20%, oppure ti infileranno nel bidone dei truffati in attesa del rimborso che mai avverrà. La compagnia aerea dirà di avere effettuato il rimborso ma che per poterlo ottenere è necessario contattare l'agenzia, che probabilmente non esiste, o è composta da quell'unica dipendente chiusa dentro in call center che da anni non vede luce mentre i fondatori di questo insulto di azienda sono a alle Galapagos con i soldi della gente che sognava un umile fine settimana a Catania. Con ciò, l'idiota sono io che non ho prenotato sul sito della compagnia aerea.

    Da: carlotta04-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Kiwi voli

    Worst company ever as they changed the time of my flight and I could not get a refund. So disappointed. Fate schifo

    Da: Ola22-06-2021
    carlotta04-07-2021

    Kiwi è una truffa, non esiste modo di poter interagire con quest'agenzia. Le linee sono sempre occupate e troppo intasate per poter dare assistenza a te, povero fallito. Ciononostante, qualora il tuo volo fosse imminente ti risponderà sempre la stessa persona, con la medesima voce, che ti dirà di essere un'altra. Questa reciterà delle risposte predefinite e sarà snervante come avere una conversazione con Siri sulla lotta al patriarcato. Se avrai diritto ad un rimborso te ne offriranno uno da miserabili ma immediato, tipo del 20%, oppure ti infileranno nel calderone dei truffati in attesa del rimborso che mai avverrà. La compagnia aerea dirà di avere effettuato il rimborso ma che per poterlo ottenere è necessario contattare l'agenzia, che probabilmente non esiste, o è composta da quell'unica dipendente chiusa dentro in call center che da anni non vede luce mentre i fondatori di questo insulto di azienda sono a alle Galapagos con i soldi della gente che sognava un umile fine settimana a Catania. Con ciò, l'idiota sono io che non ho prenotato sul sito della compagnia aerea.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Prima e ultima volta!

    E' stata la prima, ma credo ultima volta che acquisto dei biglietti aerei con questa società. Forse, se saremmo potuti partire, le cose sarebbero andati bene. Ma non lo sappremo mai, perché abbiamo dovuto rinunciare al viaggio per motivi gravi di salute e non ci hanno dato nessun tipo di assistenza o rimborso, nonostante le compagnie aerei in questo periodo danno sia voucher che rimborsi, soprattutto se sopraggiungono gravi di motivi di salute. E' vero che non abbiamo perso una fortuna, ma è una questione di princicipo. Poi è stato anche solo difficile comunicare con qualcuno, perché solo per trovare un numero di telefono per l'assistenza è stata una impresa. Non credo di prenotare mai più con KIWI.COM!!!

    Da: NATASCHA RUDINGER18-06-2021
    Michele19-06-2021

    O ho prenotato un volo daGiorno 11 GIUGN NAPOLI a SOFIA con la compagnia wizz-air tramite KIWI mi ha fatto fare il pagamento ma non mi è mai arrivato il biglietto per poterlo stampare o meglio il foglio con il codice a barre quakle "CHECH-IN da presentare in AREOPORTO; la somma del costo del volo è stata di €. 68,99, pagati con carta di credito; Ma la cosa più brutta è che con queste compagnie così pure con la RAYNAIR non si può mai parlare anche avendo chiamatr a pagamento non risponde mai nessuno ; Sono degli emeriti sanguisuga; certo è che il povero passeggero o chi per lui ne paga le conseguenze; non avendo la possibilità con nessuna compagnia di dialogare telefonicamente "E' vergognoso"; Saluti Michele O ho prenotato un volo daGiorno 11 GIUGN NAPOLI a SOFIA con la compagnia wizz-air tramite KIWI mi ha fatto fare il pagamento ma non mi è mai arrivato il biglietto per poterlo stampare o meglio il foglio con il codice a barre quakle "CHECH-IN da presentare in AREOPORTO; la somma del costo del volo è stata di €. 68,99, pagati con carta di credito; Ma la cosa più brutta è che con queste compagnie così pure con la RAYNAIR non si può mai parlare anche avendo chiamatr a pagamento non risponde mai nessuno ; Sono degli emeriti sanguisuga; certo è che il povero passeggero o chi per lui ne paga le conseguenze; non avendo la possibilità con nessuna compagnia di dialogare telefonicamente "E' vergognoso"; Saluti Michele

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    TRUFFA

    Sto aspettando un rimborso di 200 euro da un anno esatto.
    IMPOSSIBILE parlare con chiunque ,
    Nessuno risponde ai messaggi.
    Nessun numero disponibile.
    NON COMPRATE Su KIWI o VOLAGRATIS sono truffe

    Da: Alessandro 14-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Incrocia le dita e prega...

    Ho dovuto aggiungere un bagaglio a due giorni dalla partenza alla modica cifra di 124 euro.
    Ovviamente al check-in la compagnia non aveva ricevuto alcuna informazione da Kiwi e ho dovuto pagare il bagaglio due volte.
    Rimborso mai pervenuto

    Da: Rodolfo11-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai più

    Recensione assolutamente negativa. Nessuna assistenza clienti. Negligenza e molto scarsa serietà. Prenotato un volo andata ritorno annullata andata e a seguito di richiesta rimborso anche ritorno senza alcun avviso.. rimborso ancora molto incerto. Vergognatevi!!!!

    Da: Angela09-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Kiwi.com

    La tua recensione

    FAQ

    Kiwi.com è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Kiwi.com. In media, essi ricevono una recensione di 2.2/10 e il 28% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Kiwi.com?

    Kiwi.com è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne Viaggi speciali.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Kiwi.com. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!