RecensioneItalia

    Recensioni eDreams

    Se anche tu sogni di lasciare tutto e partire per un viaggio verso nuove avventure, eDreams può aiutarti a far diventare il sogno realtà. La quantità di siti di viaggi a prezzi stracciati è veramente infinita; nell’era digitale qualsiasi volo verso qualsiasi destinazione, qualsiasi auto noleggio in qualsiasi località e qualsiasi stanza di hotel, perfino quello più sperduto sono a portata di un click. La domanda che è però lecito porsi è: come sapere quale sito consultare per costruire passo dopo passo la mia vacanza da sogno? Come possiamo confrontare centinaia e centinaia di siti, offerte e pacchetti vacanze allo stesso tempo? Poter contare su di un’agenzia online che racchiude centinaia e centinaia di hotel, voli e autonoleggi ci porta sicuramente ad un passo dalla vacanza che vorremmo, al prezzo che desideriamo pagare. eDreams propone pacchetti vacanze e include offerte da centinaia d’imprese nel mondo del turismo; lavora con aziende che operano nel settore alberghiero, compagnie aeree, agenzie di autonoleggio e ferroviarie per garantire il prezzo migliore in un mercato così complesso come quello del turismo. Ma eDreams è affidabile? Per capire se questo tour operator online è sicuro, puoi affidarti all'opinione di utenti che hanno già utilizzato i suoi servizi: su RecensioneItalia puoi trovare recensioni indipendenti su eDreams e valutare se l'azienda faccia al caso tuo.

    A proposito di eDreams

    eDreams fa parte del gruppo eDreams ODIGEO, è un’agenzia di viaggi online con sede principale a Milano e a Barcellona. L’impresa può usufruire di un network d’imprese che operano nel settore alberghiero, compagnie aeree, imprese di trasporto ferroviario e noleggio auto per offrire ai propri clienti una vasta scelta per pianificare il proprio viaggio a un prezzo conveniente. eDreams è stata fondata nel marzo 1999 nella Silicon Valley americana da Javier Pérez Tenessa e James Hare. L’impresa entra nel mercato europeo nel 2000 aprendo una sede in Italia, a Milano, ed una in Spagna a Barcellona. Al momento l’impresa è presente in 43 paesi ed è una delle più grandi agenzie di viaggio in Europa e nel mondo. In media, più di 100,000 persone visitano il sito di EDreams ogni giorno, l’impresa offre 155,000 tratte aeree da oltre 575 compagnie aeree, oltre 1,700,000 hotel in 40,000 destinazioni. L’impresa utilizza sistemi di prenotazione come Amadeus, Galileo, Sabre e Worldspan, e li usa per comparare, filtrare e vendere i suoi prodotti.

    Che servizi offre eDreams

    eDreams offre un’infinità di opzioni per organizzare la tua vacanza. Che si tratti di un viaggio in famiglia o di un viaggio tra amici o di coppia, sul sito eDreams ti sarà possibile usare le varie sezioni per prenotare il tuo volo o il tuo biglietto del treno e la tua stanza di hotel. Potrai persino noleggiare una macchina per muoverti ovunque desideri durante il tuo viaggio. Vi è quindi un servizio eDreams volo più hotel ed eDreams noleggio auto. Il vero vantaggio è, senza dubbio, il fatto di avere accesso a centinaia di opzioni per poter velocemente e facilmente confrontare i prezzi di hotel, voli, treni e noleggio auto. In questo modo potrai assicurarti di prenotare la vacanza che desideri al prezzo che vuoi pagare.

    Reclami, consigli e opinioni eDreams

    Questa pagina di RecensioneItalia è dedicata alle recensioni di eDreams di utenti che hanno utilizzato i servizi dell'azienda e vogliono far sentire la loro voce riguardo agli aspetti positivi e negativi dell'offerta di questa agenzia di viaggi online. Quando si prenota la propria vacanza online, senza avere la possibilità di interagire con un agente, ci si può sentire persi se improvvisamente, dopo aver acquistato la propria stanza di hotel o il proprio volo, necessitiamo di cambiarlo, oppure se una volta arrivati alla destinazione non troviamo ciò che pensavamo di aver prenotato. Sarà facile ottenere assistenza da questa multinazionale con centinaia di clienti che, come noi, cercano di contattare il centro assistenza? Hai mai usato eDreams? Hai contattato eDreams in caso di necessità? L’assistenza clienti ha saputo darti una risposta tempestiva e un aiuto efficace? Leggi le edreams recensioni di altri utenti e raccontaci la tua esperienza per farci sapere cosa ne pensi di eDreams!

    eDreams
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (136)

    2.4
    21% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.4
    Servizio
    rating
    2.2
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    2.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Vergognoso

    Ho avuto la disgrazia di prenotare un volo. La compagnia lo ha sospeso ho chiesto il rimborso che è stato approvato. Edreams sostiene di essere in attesa dei soldi mentre la compagnia ha provveduto a rimborsarmi il 30/6/21 quasi da tre mesi. DOVE SONO I MIEI SOLDI? Spero di non perdere tutto. Sicuramente MAI più prenotero" con loro

    Da: Franco24-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    il rimborso è Fantascenza

    Volo cancellato dalla compagnia aerea , richiesto regolare rimborso e nonostante i 6 mesi passati non ho ancora ricevuto nulla.
    Inutile dire che il servizio clienti via chat / tel / email non ti rispondono. si nascondono dietro il fatto che il rimborso è stato richiesto alla compagnia.
    è una truffa. sconsiglio.

    Da: Luca24-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    da evitare accuratamente

    ho acquistato 2 biglietti aerei di Ryanair dal costo di 132,54 euro ma edreams mi ha "rubato" dalla carta di credito 211,98. Attraverso chat (unico sistema per comunicare con questi signori) mi è stato confermato il costo delle commissioni ovvero ben 79,44 euro.
    Un vero furto !!! sarebbe corretto suggerire alle compagnie aeree di diffidare edreams dall'acquistare biglietti.

    Da: FRANCESCO D'ELIA24-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    RIMBORSO

    Tutto negativo, mi cancellano il volo chiedo RIMBORSO .ad oggi non ho ricevuto niente. FUGGITE LONTANO.....non rispondono a email ne a telefono. FUGGITE LONTANO. Prenotate direttamente con agenzie aeree RISPARMIATE UN SACCO DI SOLDI e sono più affidabili

    Da: Teresa22-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Acquisto volo ma biglietto mai ricevuto dalla compagnia aerea

    In data venerdì 17 settembre 2021 provvedo tramite il vostro sito edreams.it ad acquistare 2 biglietti aerei

    1. Milano Catania volo easy jet partenza aeroporto Mi MPX Partenza 17/09/2021
    2. Volo Blue Air Catania Milano Partenza aeroporto Ct 21/09/2021

    Come si evince dalla mail allegata il biglietto easyJet non è mai stato emesso dalla compagnia aerea che mi ha anche confermato la cosa.
    Parlando in chat con vostro personale, lo stesso mi assicurava che visti i tempi molto stretti era, se io fossi stato d'accordo, possibile annullare il biglietto.

    Ho chiesto l'annullamento ma purtroppo verificavo che nonostante il biglietto emesso fosse solo il CT MI BlueAir per Euro 64,19 mi veniva addebitato l'importo per i due biglietti per Euro 220.19.
    Aspetto rimborso ma non ho notizie...... Se devi pagare sono tutti pronti e cortesi. Ma se aspetti accredito per problemi loro allora spariscono tutti. Pessima qualità. Fate la ricerca su edreams ma poi una volta individuato il volo acquistatelo sul sito del vettore aereo, costa meno ed è più sicuro...

    Da: Giacomo22-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMO

    Ho prenotato con la mia ragazza un viaggio tramite EDREAMS. Abbiamo avuto problemi di salute e abbiamo richiesto un rimborso o un possibile cambio data..ho passato 3-4 giorni al telefono, ore e ore in attesa e a parlare con 10 persone differenti tra servizio clienti italiano e inglese (perché l’italiano difficilmente risponde) e non abbiamo concluso nulla; non tanto per il rimborso che ancora non è avvenuto, perché non sappiamo se effettivamente è giusto che ci rimborsino, ma per il pessimo servizio di assistenza, continuano a rimbalzarci da un numero all’altro senza farci sapere nulla.

    Da: Simone22-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Volo

    Nn acquisterò più nulla.su edreams al limite della truffa
    Ho acquistato un volo con tanto di assicurazione che poi ho dovuto annullare su 345€ mi sono stati rimborsati €6.00 pessima nn la consiglio

    Da: Tiziana21-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Prime

    Ho pagato a luglio un abbonamento prime, per fare una riservazione non posso usufruire dello sconto se non attivò il eDreams prime gratis per 30 giorni e 54,99 euro dopo il mese di prova. Ce l'ho già, perché me lo chiedete di nuovo

    Da: Luca20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Evitate eDreams!!!

    Se hai un qualsiasi problema con il volo es. Se il volo viene cancellato eDreams ti chiede se vuoi il rimborso,ma in realtà se ne lavano le mani ti dicono di aspettare,io dopo 1 anno e 2 mesi sto ancora aspettando. Poi quando chiami ti rispondono sempre dall'Egitto e ti dicono sempre facciamo un sollecito alla compagnia Aerea ma mai ti rispondo,poi ti danno una mail per fare reclami direttamente,ma nessuno risponde a questa mail. Sconsiglio eDreams è meglio prenotare sul sito della compagnia aerea è più sicuro e parli direttamente con loro .... Mai più eDreams

    Da: Bartucci Domenico19-09-2021
    Alex21-09-2021

    Compro biglietti andata e ritorno, loro continuano a dire voli confermati ma uno dei vettori mi cancella l'andata e mi rimborsa subito...attenzione però, in 2 giorni rimborsa i miei soldi ad Edreams, adesso me li devono girare a me. Sono già passate 2 settimane. Mai più con Edreams, hanno un servizio clienti indecente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Al limite della truffa

    Compro biglietti a/r per Cagliari,eseguo il flug sulla prenotazione e nel momento in cui la banca sta caricando il pagamento esce una finestra con su scritto volo modificato con 30€ aggiuntivi,mi ritrovo lo scalo a Bruxelles con 12 ore al prossimo aereo,chiedo il cambio e mi dicono che possono farlo solo per una tratta internazionale ....robe da matti ,speculatori sulle spalle della gente

    Da: Adriano19-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ladri

    Ti scrivono il prezzo più basso con loro, ti prendono i soldi e poi ti scrivono che la compagnia non ha accettato la prenotazione! Pero intanto si sono presi i soldi. Io lo chiamerei furto legale! Per riaverli indietro è un casino!!
    Ancora non ho rivisto i miei soldi dopo un mese.
    Mi avevano assicurato i primi di settembre..
    Soldi che non sarebbero mai dovuti uscire dalla mia carta visto che alla fine non ho acquistato niente.

    Da: Claudio16-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Rimborso miraggio

    Ho prenotato un volo + hotel su edrems il 15 luglio per un soggiorno a partire dal 10 settembre con possibilità di cancellazione gratuita entro il 2 settembre.
    Il 31 agosto ho cancellato la prenotazione dell'hotel(perché il volo ryan non era rimborsa ile per le loro politiche...) telefonicamente per esser certo dell'andata a buon fine della cosa, ma ad oggi, 16 settembre, devo ancoro vedere il rimborso dei MIEI 600€!
    Ho pure mandato 3 mail alla loro posta creata apposta dal 11/9 ad oggi ma nemmeno mi hanno risposto.
    Azienda poco seria.
    Mi rivolgerò a Federconsumatori e ad amici avvocati per ricevere quanto mi spetta

    Da: Luca16-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di eDreams

    La tua recensione

    FAQ

    eDreams è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su eDreams. In media, essi ricevono una recensione di 2.4/10 e il 21% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre eDreams?

    eDreams è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej eDreams. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!