RecensioneItalia

    Recensioni B Rent

    Spostarsi da una città ad un altra, da un paese ad un altro o da una nazione ad un altra, spesso comporta alcuni cambiamenti a cui ogni persona deve porre dei rimedi. Cambiamenti che in alcuni casi riguardano semplicemente il cambio della moneta nel caso di un rientro in patria, in altri casi invece comporta tanti altri piccoli cambiamenti che devono essere gestiti anche nell'immediato per evitare il protararsi degli stessi nei giorni successivi. Dove dormire, cosa mangiare, come comunicare e tanti altri ancora. Non ultima il "come spostarsi" da una parte all'altra del paese? Affidarsi ai mezzi di trasporti pubblici oppure appoggiarsi a dei privati? In alcuni casi, purtroppo la scelta è presa a causa dalla scarsezza di opportunità offerte dal paese di destinazione, altre volte invece dipende solo e soltanto dalla nostra volontà. Ecco perché in alcuni casi è opportuno affidarsi ad agenzia di autonoleggio per utilizzare veicoli di proprietà terzi in ogni paese del mondo. Ed è proprio in questo scenario che scende in campo B-rent, una compagnia che permette di noleggiare auto, camioncini, autobus e altri mezzi del genere per i nostri spostamenti in giro per il mondo. Ma cerchiamo di capire insieme e più nel dettaglio di cosa si tratta.

    A proposito di B-rent

    Cerchi un’auto comoda, ma che stupisca i tuoi colleghi di lavoro? Oppure una moto sicura per tuo figlio? Forse cerchi un furgone a noleggio per un trasloco? O vorresti noleggiare un pulmino per un viaggio in compagnia? Qualunque cosa tu stia cercando, da noi troverai di certo quello che ti serve.
    Se sei interessato ad una di queste opzioni di noleggio a lungo termine (da 18 a 60 mesi), oppure a quelle di noleggio mensile, B-rent scende in campo per offrire questa opportunità. Se è il noleggio a breve termine quello che ti interessa, potrai richiederlo direttamente on-line.
    Per guidare uno qualunque dei loro veicoli, basta la sola patente B. La loro flotta è sempre aggiornata con nuovi modelli, tutti accessoriati e “accessoriabili”. Dispongono inoltre di diversi servizi aggiuntivi, come il "carburante prepagato", per chi non avesse tempo di fare il pieno prima di riconsegnare la sua auto a noleggio, One-way per chi volesse riconsegnare l’auto in un ufficio diverso da quello in cui l’aveva ritirata, il Web Check-in e Salta la fila, per ridurre sensibilmente i tempi di attesa prima del ritiro della vettura prenotata. Inoltre, siamo i primi in Italia a proporre un servizio di noleggio notturno, per poter ritirare un veicolo in piena notte. Noleggia con noi!

    I PRANKED ALL MY FRIENDS FOR AN ENTIRE WEEK!! | Brent Rivera

    I servizi di B-rent

    Come dice la parola stessa, il servizio principale di B-rent è proprio quello dell'autonoleggio. Infatti mette a disposizione di ogni cliente il noleggio di un qualsiasi altro veicolo per i propri spostamenti cittadini o nazionali. Un servizio a 360 gradi che da la possibilità ad ogni viandante di utilizzare un veicolo motore per i propri spostamenti.

    Opinioni, commenti e recensioni su B-rent

    E tu, hai mai avuto modo di utilizzare il servizio offerto da B-rent? Come ti sei trovato? Il servizio è stato all'altezza delle vostre aspettative. Se anche tu, almeno una volta nella vita, hai mai avuto modo di utilizzare i loro servizi, non esitare a lasciare la tua recensione sul nostro sito web. Positiva o negativa che sia aiuterai i futuri clienti a scegliere se utilizzare o meno i servizi da loro offerto. Cosa aspetti, non esitare ancora!

    B Rent
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (15)

    3
    27% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    3.4
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Pessima evitate la truffa

    Arrivati al noleggio di Catania fila,attesa 1:00 arrivati al nostro turno consegno i documenti del noleggio comprensivo di assicurazione supplementare,cominciano a dire che quella che ho fatto non serve e così via.Sostanza altre 364.00 pagate extra per la copertura casko perchè abbiamo avuto problemi con la carta di credito.Non si può noleggiare senza carta,ma dal momento che fai la copertura casko e paghi il pieno della macchina da loro il bancomat e accettato.siete dei ladri il noleggio della mia auto per 10 giorni mi e costato 700.00 e non solo ho atteso l'auto vettura per più di 2 ore vergognosi,una macchina che aveva la targa che quasi la perdevo da una parte raffinatissima,consiglio lasciate perdere! On line costa poco quando arrivate li pagate il doppio da evitare assolutamente.

    Da: Blerd05-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    FATE ATTENZIONE !!! IT IS A DANGEROUS COMPANY!!!

    FATE ATTENZIONE!!! SONO DEI TRUFFATORI
    Dopo aver consegnato la macchina non ho mai piu ricevuto i soldi della cauzione su carta di credito 500 euro!!!
    Adesso sono per via legale!!

    Da: MINO LEONE27-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMA ESPERIENZA al limite dalla truffa

    LASCIATE PERDERE QUESTA COMPAGNIA !!!!!!!. Di autovetture ne ho noleggiate in vita mia questa e' stata la prima (E ULTIMA !) esperienza con questa Compagnia di cui non conoscevo l'esistenza (ora capisco perche') . Ho scritto sia qui che con email, non si sono degnati di una riposta. E comunque se mai doveste trovarvi a Torino lasciate perdere questa Compagnia e specie un loro dipendente di nome Umberto, una persona assolutamente non professionale che con squallidi mezzi raggiunge il suo obiettivo senza scrupolo alcuno. Mi spiace solo non poterlo averlo visto di persona, ma immaggino abbia una faccia di.... Laddove vogliate contattarmi, saro' grato di mettervi in guardia da questa PESSIMA compagnia. Capirete il perche'.

    Da: Lino D15-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    LowCost ma HightProfit

    Ho noleggiato presso B Rent a febbrai 2020. Al ritiro dell’auto mi viene “caldamente” proposta copertura assicurativa presentendomi “listino” dei risarcimenti da me dovuti in casi malaugurati di danni al veicolo. Io rifiuto nonostante l’addetta stia per andare fuori di testa per la mia ostinazione. Mi comunica che serve deposito cauzionale di 900 €; dico che va bene e consegno la carta di credito. Mi informa che non c’è abbastanza disponibilità, che non può accettare la carta alternativa di mia moglie) che l’unico modo per uscirne era di fare la polizza che mi avrebbe permesso di ridurre la cauzione! Io, sicuro del fatto mio (la disponibilità residua sulla carta era di 1400 €) chiamo la banca e scopro che la “gentile” signorina si era “sbagliata” ne digitare la scadenza della carta. Ooops!! Rifacciamo tutto… carta accettata… prendiamo l’auto. Qui altro tentativo di presa per il naso: mi hanno informato di lievi danni (graffi) sul veicolo; io ne riscontro ben di più ed anche più gravi. Fotografo tutto e invio le foto alla mail che mi hanno indicato per segnalazioni chiedendo riscontro di ricevimento. Tutto regolare da lì in avanti. Al momento della consegna nessuno era lì a ricevere l’auto; avrei dovuto parcheggiarla imbucando le chiavi in una cassetta. Torno a casa e dall’estratto conto della carta scopro che i 900 € non erano soltanto bloccati ma ADDEBITATI!! Chiamo, contesto la cosa… mi dicono che c’è stato un errore al “sistema” (si, quello di gestione… truffaldino!) Io minaccio denunce iniziando da associazione consumatori… dopo qualche settimana ho riaccreditato la somma. Sarà Low Cost ma sono BEN ORGANIZZATI per “High Profits”!!!

    Da: Rosario20-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Scarsi

    Nel mese di gennaio ho noleggiato un auto alla stazione Centrale Milano, dopo 2 mesi mi ritrovo un ritiro di 50€ dalla carta di credito. Ho telefonato e inviato almeno 10 email per conoscere di cosa si trattasse, visto che non pensano assolutissimamente ad avvertirti o ad inviarti la relativa documentazione. Pessimo servizio, mai più b-rent, mai più. Pessimi

    Da: Donato25-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    impossibile ritirare auto noleggiata

    Pessimo servizio . Non siamo riusciti a ritirare l auto noleggiata perchè non abbiamo trovato nessuno all'accettazione. Non esiste un numero raggiungibile e non risponde nessuno al numero dato. Sconsigliato al massimo. Non so neanche se posso riavere indietro la somma versata.

    Da: antonio20-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

    Dopo circa 16 mesi dal noleggio mi hanno addebitato sulla carta di credito senza nessuna motivazione l'importo di 100,00 euro, da più di un mese li chiamo al telefono, mando mail ma nessuno mi risponde, assolutamente da evitare

    Da: GIAMPIERO14-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    TRUFFA LEGALIZZATA SCAPPATE SCHIFO

    Dopo aver noleggiato lo scorso anno tramite un broker un a vettura a Catania bregolarmente e totalmente pagata mi trovo dopo 7 mesi una mail dove mi dicono in inglese che avrebbero preso 16 euro dalla mia carta poiché il broker era fallito e quindi loro si rifacevano su di me per questa somma. I soldi sono stati presi e per fortuna la mastercard ha riconosciuto che l'operazione non era molto regolare e mi ha rimborsato I soldi. Ma ciò non toglie che siamo veramente a dei livelli allucinanti con un servizio clienti penoso, mail scritta in inglese che se una persona non lo conosce si trova in estrema difficoltà, sono veramente penosi e pessimi.
    Scappate

    Da: Saimon13-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    INIZIALMENTE DISCRETA MA... POI ARRIVANO LE SORPRESE!

    Ho noleggiato l'auto su rentalscar.com per un periodo di 10 giorni ad inizio settembre 2019.
    All'arrivo trovo personale cordiale e disponibile, che mi consiglia caldamente di sottoscrivere una polizza all inclusive con loro in modo da non avere somme bloccate sulla carta di credito e di consegnare la macchina al ceck out senza controlli e senza attendere la fila (questo perchè ci sono stati diversi imprevisti con successivi addebiti).
    Rispetto alla prima proposta, mi applicano una serie di condizioni scontate seppur il costo complessivo aumenta di parecchio!
    Avendo già pagato mesi prima il noleggio, ed essendo le 8,30 di sera con una bambina di 2 anni, mi convinco a sottoscrivere la polizza proposta anche se il costo del noleggio è sostanzialmente raddoppiato da 201 € a 440 € (avrei comunque dovuto pagare in loco il seggiolino auto (€ 70)...
    Oggi 28 aprile mi arriva una mail, senza aver la possibiltà di aver alcun riscontro di quanto sostengono, dove mi dicono che mi hanno addebitato il costo di 201€, in quanto il tour operator CAR TARGET GROUP, non li ha pagati e per l'art. 10 del contratto sottoscritto, risulto responsabile in solido con il tour operator!!
    Sentita la banca non si può bloccare l'importo in quanto pre autorizzato...
    TRUFFA LEGALIZZATA!! MAI PIU'!

    Da: Andrea28-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Rimborso non ricevuto

    Ho prenotato un furgone gli ultimi di febbraio , ma a causa del covid-19 ho annullato la prenotazione il 7 di marzo 2020. Il giorno stesso mi hanno risposto che la prenotazione è stata annullata e che avrei ricevuto il rimborso di 104 euro in 7-10 giorni lavorativi.

    Oggi, in data 21 aprile non ho ricevuto il rimborso né tanto meno risposta alle innumerevoli e-mail e chiamate. Inoltre hanno cancellato un mio commento sulla loro pagina Facebook dove chiedevo semplici informazioni al riguardo ed hanno bloccato il mio account.

    Mi muoverò a breve per vie legali.

    Da: Mirko 21-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Addebito danni inventati

    La b-rent usano prezzi scontati per poi fregarti al ritorno portando l'auto si inventano danni già esistenti e se non ai foto fatto prima sei completamente nel torto....usano la leggerezza dei clienti per approfittarne e addebitare danni che magari son stati fatti prima ...specifico che il check out della macchina e sempre mancante di qualche danno....sconsiglio questo nolleggiatore

    Da: Diego 20-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Evita

    Cercate di evitare. I prezzi sono per allocchì: se non fai una kasko totale hai ottime possibilità di un furto, o danni con cauzione di oltre 1000€, se fai la kasko il tuo prezzo è molto più alto, devi farla direttamente con b-rent, perché se noleggi via rentalcar ti dicono che per loro L assicurazione rentalcar non conta e quindi devi pagare loro qualora hai problemi e poi ti farai rimborsare da rentalcar. Tanti auguri. Ti danno L auto con un presunto pieno. Ma gli indicatori non funzionano. Solo sulla mia? No anche su quella di un altro “allocco” con cui siamo arrivati a consegnare l’auto. Precedentemente ho fatto il pieno: 20 litri. con il computer di bordo che indicavando un consumo di 20 km/L ca per fare in realtà 150 ca km in vece dei 400 km che avrei dovuto fare. Nonostante avessi fatto il pieno di persona controllando che il carburante fosse fino al bordo la lancetta non si è mossa. Vedi un po’ tu

    Da: Amcvp31-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Truffatori

    A fine noleggio mi hanno contestato un danno di 1 cm già presente e trattenuto l'importo di € 200. Attenzione hanno una politica aggressiva: o paghi tutte le coperture o con raggiri ti fregano a fine noleggio.

    Da: Marco30-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ottimo servizio

    Ho utilizzato Brent a Cagliari nell'estate 2019.
    Mi ero preventivamente informato ed alla fine ho dato loro una chance, e se dovessi tornare utilizzerei nuovamente il servizio.
    Lo staff all'aeroporto, ragazzi giovani, ha svolto il lavoro egregiamente. Sono arrivato in anticipo, e sono uscito con l'auto in anticipo, nonostante i loro sistemi informatici fossero inoperativi in quel momento. Hanno tentato di vendere i loro prodotti (assicurazioni supplementari, veicolo di categoria superiore, ecc...) ma senza troppa insistenza.
    Sono stato sorpreso dalla pazienza dei ragazzi nell'aiutare clienti che evidentemente non leggono bene ciò che comprano, ed erano sprovvisti di carta di credito (la carta di debito non è accettata). In qualche modo sono arrivati ad una soluzione...e questo è un altro punto rimarchevole.
    Il controllo della vettura è stato effettuato all'antica, carta e penna, ed io sono stato puntiglioso nel segnalare qualche graffio dell'auto (comunque nuova di pacca e super accessoriata) ma la ragazza in assistenza non ha fatto pressioni.
    Riconsegnato il veicolo come preso ed in 10 minuti in aeroporto. Nessuna sorpresa sulla carta di credito. Dunque ? Consigliato !

    Da: Pietro01-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Come allungare i costi in nome del marketing aziendale!

    Pessimo servizio al Corso Meridionale il 20 settembre 2019 prenotazione IT447433240. Ho prenotato e pagato on line per una utilitaria ,presento il voucher e mi vengono elencate offerte che ingenuamente credo sostituiscano l'importo versato.Invece servono ad allungare i costi.Mi sono ritrovato a pagare 190,00 euro (compreso carburante un quarto del quale ho restituito) per un noleggio di meno 48 ore e 400 Km. percorsi. Secondo i funzionari di Corso meridionale loro non sono tenuti ad informarmi che le offerte al banco sono aggiuntive al costo già sostenuto, sono io che non ho saputo leggere! Quello che ho pagato è il compenso di un intermediario (CAR HIRE) autorizzato ad usare il logo B-RENT e a vendere i loro prodotti.. Ho scritto due volte a customerservice@b.rent.it...ci sarà risposta?

    Da: Gennaro Montanaro02-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di B Rent

    La tua recensione

    FAQ

    B Rent è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su B Rent. In media, essi ricevono una recensione di 3/10 e il 27% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre B Rent?

    B Rent è principalmente attiva/o nel settore Auto e, più precisamente, ne Noleggio Auto.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej B Rent. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!