RecensioneItalia

    Recensioni Eolo

    In un mondo sempre più tecnologico, internet e la sua connessione sembra essere il pane quotidiano di qualsiasi persona al mondo. Sempre più persone, aziende, imprese e negli ultimi anni anche fabbriche utilizzano internet per portare a termine la loro produzione e i loro lavori giornalieri. Ecco perchè oggi e sempre più spesso una connessione a internet veloce ed efficiente rappresenta la base della vita di ogni persona. Una vera e propria rivoluzione tecnologica che ha diviso il mondo in due gruppi, quelli che vanno avanti e sono al passo con tutti i cambiamenti mondili e quelli che si sono arresta all'era pre internet. Un pò come dire chi è rimasto incastrato all'era della pietra e chi invece ha deciso di progredire fino ad arrivare ai giorni di oggi. Una persona sempre connessa e con vari device collegati ad internet tutti contemporaneamente. Ecco perchè parlare di internet oggi equivale a parlare di una vera e propria rivoluzione tecnologica. Tutti ormai siamo possessori di una linea internet, chi adsl e chi con la fibra, ognuno di noi ne possiede una. Ma in un mondo sempre più concorrenziale, come scegliere la linea internet migliore e che soddisfi le nostre necessità? Non è sempre così facile. Ed è proprio in questo contesto che si inserisce Eolo, un azienda di telecomunicazioni che fornisce ad ogni utente la linea internet direttamente in casa. Ma cerchiamo di capirci di più e tutti insieme nelle linee che seguono.

    A proposito di Eolo

    Eolo SpA è una società di telecomunicazioni italiana e Internet Service Provider con sede a Busto Arsizio. La sua nascita (come NGI nel 1998) è legata al mondo dei videogiochi online. Attualmente è concentrata sul servizio di connettività wireless Eolo. Altri servizi offerti sono la fibra ottica, la connettività ADSL e HDSL (Formula) e i servizi di Virtual Machine (Virtuo). NGI nasce nel dicembre del 1998 a Varese, provincia in cui resta particolarmente attiva con l'obiettivo di diventare il principale portale italiano dedicato ai videogiochi. In quegli anni, infatti, cominciava a diffondersi anche in Italia la cultura del giocare online, ovvero utilizzando una connessione ad internet. Oltre a favorire l'utilizzo dei videogiochi via internet, nel 2000 NGI porta in Italia anche i primi campionati italiani di gaming on line, denominati inizialmente ILP: Italian Lan Party e in seguito NGI.LAN. Il 22 dicembre 2017 il 49% del capitale viene rilevato dal fondo di investimento americano SearchLight Capital Partners, attivo nel settore delle telecomunicazioni; il 51% del capitale rimane invece controllato da Luca Spada e dal Gruppo Elmec. Nel 2018 è stata inaugurata la nuova sede, sempre a Busto Arsizio, ampia 17.000 metri quadri, che comprende un centro logistico e un laboratorio da circa 3.000 metri quadrati.

    BANDA LARGA anche nei PAESINI con EOLO e FRITZ! Speedtest dell' EOLOrouterEVO

    Il servizio di Eolo

    In quanto società di telecomunicazione, Eolo offre a tutti i suoi clienti un servisio di connettività al mondo internet. Offre la fibra ottica, la connettività ADSL e HDSL (Formula) e i servizi di Virtual Machine (Virtuo).

    Opinioni, commenti e recensioni su Eolo

    E tu, hai mai avuto modo di entrare a contatto o essere un loro cliente? Hai mai avuto modo di installare la linea internet a casa con loro? Se si, come ti è sembrato il servizio? Il servizio offerto e il prodotto acquistato sono stati all'altezza delle tue aspettative. Se anche tu, almeno una volta nella vita sei stato un loro cliente, non esitare a lasciare una recensione sul nostro sito web. Positiva o negativa che sia aiuterai tutti gli altri utenti indecisi a decidere se fidarsi o meno di loro. Cosa aspetti?

    Eolo
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (18)

    2.8
    50% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    2.6
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ai limiti della truffa

    Assistenza zero, connessione lenta e discontinua, non ha mai funzionato, abbiamo chiesto rimborso, aspetta e spera.

    Da: Nando08-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Si adeguano...

    Ho provato in precedenza altri due operatori, per un paio d'anni più o meno tutto funziona , poi inevitabilmente o magicamente insorgono i difetti..
    Antenna , connessione lenta, alimentatore che si fulmina, modem rutter da riconfigurare ecc.ecc.
    È l'iter di tutti gli operatori , attrarre i clienti con tanto per dare poi sempre meno, questo è lo scopo.
    Però il canone bimestrale rimane uguale ,quando non aumenta.
    Una truffa a 360 gradi
    Ciao a tutti , non so che fare

    Da: VALTER20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    Vergogna

    Pagando 35 euro al mese la sera arrivo al massimo a 2 3 mega...non fatevi fregare

    Da: Omar 18-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Sempre peggio

    0.20 in download alle 23h.
    Non è piu possibile.Vergogna

    Da: Valerio05-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Fregatura

    Una fregatura in pieno connessione lentissima ... non prendetelo meglio non averlo che andare a questa velocità

    Da: Pietro03-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Eolo

    Completamente inaffidabili, se possibile da evitare

    Da: Paolo31-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimi

    Da evitare come la peste

    Da: Salvatore26-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimi

    Sconsigliatissimo non fatevi fregare!!!

    Da: Elisa19-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Connessione ..negativa

    Connessione lentissima e addirittura assente anche per 15 giorni consecutivi (in un anno già due volte) ad oggi siamo ancora in attesa di avere la connessione dal 6 agosto ...unica cosa veloce.. le fatture che arrivano puntualissime e senza nessun sconto per il DISSERVIZIO

    Da: Manuel17-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    DIFFIDATE DA QUESTA AZIENDA, NOJ E NE SERIA NE PROFESSIONALE.

    DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE, NON È UN AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE..TUTT ALTRO.NON DANNO CIO CHE PROMUOVONO. CI FARANNO VEBURW UN ULCERA NERVOSA E PRETENDONO ANCHE TROPPO .MI HANNO SUBIITO TRATTENUTO 49 ANCORA PRIMA DI INSTALLARE E IL GIORNI DELL INSTALLAZIONE NEL PEGGIORE DEI MODI,TRA CUI LA SCATOLA DELLA LINEA TELEFONICA LASCIALA PENZOLONI E NON INCOLLATA,CHIEDO PERCHE IL MODEM RISULTA USURATO RIGATO E PALESEMENTE MALTRATTATO,SIA LA SCATOLA SIA IL MODEM,(la risposta è stata SIGNORA NOI INSTALLIAMO CIO CGE CI DANNO)
    SONO ANDATI VIA SENZA INSTALLARE NE I MIEI DISPOSITIVI, MA COSA PIU GRAVE SENZA LA CONNESSIONE.
    HO VISTO SUVITI DEI PROBLEMI, i tecnici non mi facevano sentire cosa si dicevano col servizio cliente, andavano lontano e fuori di casa.
    Mi liquidano dicendo che mi faranno installazione e configurazione da remoto.
    Ho passato in tutta la giornata 3 ore al telefono, a provare mille soluzioni, alla fine???IL MODEME ERA ROTTO...

    Avrei dovuto aspettare altri 7 giorni per il tecnico ecc
    Ho subito richiesto il diritto di recesso e non vibdico anche lì l ulcera ....e soldi ancor an9n visti tornare indietro, x averli un altro modulo da compilare siamo al quarto..

    DIFFIDATE DIFFIDATE!!! E SE PROPRIO VOLERE SBATTERCI LA FACCIA AL PRIMO PROBLEMA FATE DIRITTO DI RECESSO ENTRO IL 14 ESIMO GIORNO.

    POI NON VI daranno MAI la velocità internet di cui parlano va al massimo a 20 mega....

    Mi hanno ricontatta per un offerta super speciale, non ho accettato ugual te e nn fatelo nemmeno voi FIDATEVI.

    Esperienza pessima!!
    MAI MAI MAI PIU EOLO

    (PECCATO CHE NON FANNO ALLEGARE FOTO ALTRIMENTI VI AVREI FATTO VEDERE IN CHE CONDIZIONI AVEVO IL TUTTO)...

    Da: Elisa15-08-2021
    Elisa15-08-2021

    Dimenticavo il servizio di attivazione alla fine è 260 euro...niente e dico niente di ciò che vi dicono è vero...leggere bene abcgecsecsi fa aspettare l operatore dall dall altra parte ...è tutta una fregatura ragazzi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Assistenza pietosa

    Incredibilmente dopo 4 gg. Dal primo ticket aperto, nessuno ha ancora gestito la mia richiesta di mancanza del collegamento ad internet. Ho fatto 400 km per poter lavorare (in 2) con il supporto del wi-FI Eolo, ma in qst condizioni dovrò ritornare a casa e pagare l'altra persona che doveva lavorare con me da remoto, senza che abbia potuto lavorare. Come al solito call center = gentilissimo muro di gomma....verrò ricontattato entro 7 gg.....a quel punto mi servirà a poco. Disagio massimo.

    Da: Fulvio10-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Eolo

    La tua recensione

    FAQ

    Eolo è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 18 recensioni pubblicate su Eolo. In media, essi ricevono una recensione di 2.8/10 e il 50% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Eolo?

    Eolo è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, Pacchetti tutto incluso, Internet & Hosting.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Eolo in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!