RecensioneItalia

    Recensioni Yoox

    Yoox

    è una delle aziende italiane più conosciute e apprezzate nel mondo della vendita on-line di prodotti relativi al mondo della moda, del lusso e del design. Il gruppo ha cambiato nome nel corso del tempo e quello definitivo che porta ancora oggi è dato dalla fusione nel 2015 di Yoox con Net-A-Porter Group, con le due società che rappresentavano i gruppi più conosciuti in ambito internazionale nel mondo della vendita di articoli di moda on-line. Il successo ottenuto ha inoltre portato l'azienda a quotarsi alla Borsa di Milano nel 2018.

    A proposito di Yoox

    Yoox viene fondata recentemente - nel 2000 - da Federico Marchetti, grazie al sostegno di un fondo di Benchmark Capital a cui nel corso degli anni si sono aggiunti altri fondi. Inizialmente Yoox cercava di proporre quello che sarà poi uno dei capisaldi dell'azienda, ovvero delle partnership strettamente con con designer, produttori e dealer autorizzati. Questo vuol dire avere un gran numero di prodotti, con l'azienda che cerca di offrire un'ampia scelta per quanto riguarda oggetti e capi d'abbigliamento pensati per uomo e donna, creati da alcuni tra i designer più famosi al mondo, assieme a moltissimi articoli differenti relativi al mondo del design e produzioni di artisti apprezzati sul panorama internazionale, oltre a prodotti per il mondo dei bambini.

    Servizi e prodotti di Yoox

    Yoox offre un grande numero di articoli d'abbigliamento pensati per uomini, donne e bambini e in grado di aiutare a esprimere la propria individualità attraverso uno stile unico e creativo: grazie al suo negozio on-line tutte queste operazioni diventano semplici e rapide. L'azienda ha raggiunto un nuovo canale attraverso cui vendere i propri prodotti nel quale mette a disposizione un catalogo che coinvolge quattro categorie principali, ovvero quella relativa ai prodotti per la donna, per l'uomo, per i bambini e infine i prodotti Design + Art. Per ognuna di queste è possibile scegliere e filtrare gli oggetti in base al designer e in base alle categorie, ovvero selezionando non solo il capo d'abbigliamento di cui si ha bisogno ma anche - se si hanno preferenze - Il Brand a cui esso deve appartenere.

    Una volta concluse le proprio operazioni di shopping è possibile pagare con metodi sicuri come carta di credito, debito, PayPal o contanti alla consegna, che può pervenire tramite 3 tipi di spedizione: la Standard, la Express e la standard UPS Access Point, variabili in prezzo e giorni necessari alla consegna.

    Nel caso si avessero problemi è comunque possibile sempre tracciare la propria spedizione per restare aggiornati sullo stato della merce acquistata. Inoltre Yoox mette a disposizione una politica di reso che consente di restituire qualsiasi prodotto acquistato dal negozio online entro 100 giorni dalla consegna.

    Recensioni e opinioni su Yoox

    Ti è mai capitato di rivolgerti a Yoox per effettuare i tuoi acquisti online? Se sì, ti invitiamo a lasciare una tua personale opinione sul servizio offerto, andando così a chiarire le idee di utenti che vorrebbero conoscere i pregi e i difetti di questo negozio online.

    Yoox
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (16)

    4.2
    25% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.8
    Servizio
    rating
    3
    Prezzi
    rating
    5
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ottimo Made in Italy pronto e servito con efficienza e professionalità

    Compro sempre su Yoox e non posso che consigliarlo a tutti! Vivo in Austria e per vestire bene e di gusto DEVI comprare Made in Italy su Yoox. Spesso fanno promo dove persino all'estero la consegna è gratuita!
    Hanno marchi top, fanno consegna in tempi celeri, reso gia' pronto con il talloncino da affrancare gia' all'interno della scatola. Il loro punto di forza è che trovi sempre promozioni,spesso saldi al 15-20% su capi di moda e scarpe di marchi celebri di collezioni correnti. Insomma soddisfattissima!!!!!

    Da: Elisa Macagnino20-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Acquisto scarpe

    Acquistato scarpe blauer fantastiche super veloci nella consegna prodotto ottimo

    Da: Meris sola22-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sandali rotti, sporchi USATI

    Ho acquistato un paio di sandali, sono arrivati oggi sporchi, rotti senza una cinghietta, in evidente stato di usura. Quindi USATI, ho telefonato per fare il reso ma le istruzioni sono arrivate scritte in Francese. Se potessi non metterei neanche 1 stella. Mai successa una cosa del genere, Mai più acquisti su questo sito.

    Da: Cristina15-09-2021
    Roberta 21-09-2021

    Mancata consegna del pacco presso un Access Point, restituito al mittente senza motivo. Contattato il servizio clienti, sono stata invitata a rifare l'ordine, ovviamente con prezzi superiori. Pessimo servizio di consegna merce

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mancata consegna

    Il mio ordine accettato, pagato e (a detta loro) spedito il 2/8 e’ rimasto giacente presso il Bologna Hub Espresso fino al 6/9, senza avere alcuna risposta in esito ai numerosi solleciti e richieste di chiarimento, salvo alcuni vaghi riferimenti al fatto che la merce potesse essere stata smarrita. Il 7/9 un sms mi dice che la merce e stata ‘consegnata’ al Centro Operativo SDA Bologna che poi è lo stesso luogo in cui era giacente dal 2/8. Il 10/9 h.23,26 una mail mi dice ‘il tuo Reso n……e’stato accettato, abbiamo richiesto alla banca il riaccredito….’ . Da tutto ciò si evince 1) che il pacco e’stato reso non e’ stato perduto 2) che non è stato reso da me non avendolo mai ricevuto. Conclusione: verosimilmente quel pacco non c’è’ mai stato semplicemente perché non avevano la merce da spedire nonostante abbiano accettato l’ordine e incassato il controvalore. Questo comportamento che YOOX vuole derubricare a ‘disguido’ e’ in realtà scorretto oltre i limiti della legalità

    Da: Paolo11-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mancata consegna

    Dopo aver accettato l’ordine e (a detta loro ) spedita la merce, questa risulta ‘in transito’ presso SDA Hub Bologna da un mese. Inutili telefonate, solleciti sono come un muro di gomma!!! Per me la merce non è mai partita, state alla larga da questa gente.

    Da: Paolo30-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai più Yoox

    Ho acquistato recentemente un paio di mocassini, buona marca a un buon prezzo, aperto il pacco e scarpa nuovissima ma vecchissima bastava passare un dito sul camoscio che veniva giù tt chissà da quanti anni marciva in magazzino, che dire sono stati bravi! Questa volta ci sono riusciti ma in futuro mai più yoox

    Da: Oronzo Andriulo13-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimo

    Ho acquistato due paia di scarpe, le prime hanno perso tutti i brillantini della fibbia dopo averle indossate una sola volta, alle seconde addirittura si è scollato il rivestimento del tacco ancora prima di metterle...

    Da: Chiara09-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Pessima assistenza

    È da un mese che chiamo continuamente il nr verde x capire che fine hanno fatto i miei resi e l’unica rispii che mi fornisce l’operatore e di provare ad aspettare... ma siamo seri???? Oltre ogni legalità dichiarata sulla loro policy. Una vergogna

    Da: Tenisca06-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    YOOX = BIDONI

    Da ormai 2 mesi aspetto un rimborso da 27 euro… chiamo e dopo attese eterne mi dicono che entreranno in contatto, scrivo (già mandato varie mail al servizio clienti) nessuno risponde… sono eccellenti a prendersi i tuoi soldi, poi chi li vede più?? BIDONI!!!

    Da: Filippo31-07-2021
    Tenisca06-08-2021

    Sono messa uguale. Pessimo servizio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Dopo più di un mese nessun rimborso

    Ho comprato una borsa su Yoox il 10 giugno. Mi è arrivata rovinata, con i difetti da tutti e due i lati. Ovviamente ho fatto il reso il 15 giugno e ancora non ho ricevuto il rimborso. Ho chiamato il servizio clienti più volte. Sempre rispondono persone diverse e dicono la stessa cosa, che il pacco è smarrito e devo aspettere un giorno, due giorni, una settimana.....così siamo arrivati ad oggi al 26 luglio! È già più di un mese che non riesco ad avere un rimborso per una merce difettosa!!!
    Oggi ho chiamato un'altra volta e mi hanno detto che mi mandano una mail, ma niente!!
    Quanto dobbiamo ancora aspettare per avere i nostri soldi?

    Da: Anna26-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Pessima idea, mai più

    Ho acquistato un paio di scarpe davvero molto belle e ad un ottimo prezzo, peccato che il pacco non sia mai arrivato e che a 5 settimane dall'acquisto non ho ancora ricevuto il rimborso. Inoltre il call center continua a dirmi di aspettare 3 o 4 giorni, mi sento presa per i fondelli. Da evitare come la morte, peccato perché hanno belle cose, ma non si può aspettare.mesi per capire se arriverà il rimborso

    Da: Anya Triggiani 23-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    MAI PIU'

    Sono stata cliente per 12 anni. Sempre impeccabili circa tempistiche e spedizioni. Purtroppo mi sono dovuta ricredere. Ho effettuato un ordine il 19 Giugno, che ad oggi non mi viene consegnato. Passo ore con il servizio clienti che risulta male informato e non preparato. Ad oggi il mio pacco è ancora presso il centro spedizioni di Pomezia (RM), e a causa di un errore di compilazione dell'etichetta da parte di Yoox, non torna indietro nè mi viene consegnato. Il servizio clienti inoltre mi dice che quando tornerà in sede dovrò aspettare fino a 15gg per il reso. Praticamente 30gg per non avere nè merce nè i miei soldi spesi
    Ho scritto una mail e chiamato diverse volte il servizio clienti. Non è servito a nulla
    Fate attenzione.

    Da: Emanuela Falone01-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Stanno peggiorando ATTENZIONE

    Stanno peggiorando! ATTENZIONE!
    ho ordinato 15 giorni fa, e regolarmente pagato con Carta di credito, e nessuna notizia del mio pacco. Ho mandato e mail e contattato il servizio clienti telefonico e nessuno mi ha richiamato.
    Fate attenzione!

    Da: Stefania 21-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Yoox

    La tua recensione

    FAQ

    Yoox è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Yoox. In media, essi ricevono una recensione di 4.2/10 e il 25% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Yoox?

    Yoox è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Fashion, Articoli per la casa.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Yoox. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!