RecensioneItalia

    Recensioni Lol Travel

    Parti alla scoperta di alcune delle località turistiche più apprezzate al mondo, organizza il tuo viaggio affinché non manchi alcuna comodità e approfitta delle numerose offerte presenti sulla piattaforma Lol Travel, per prenotare vacanze indimenticabili al miglior prezzo di mercato.

    Voli Lamezia Torino

    e Milano Ibiza, viaggi a Las Vegas, hotel da sogno Tokyo e noleggio auto per ogni evenienza; scopri tutti i servizi dedicati ai viaggiatori e prendi pure visione delle recensioni indipendenti di Lol Travel, così da conoscere le opinioni degli utenti che hanno utilizzato la piattaforma per organizzare i propri viaggi privati e professionali.

    10 TRAVEL ESSENTIALS || COSA PORTO IN VALIGIA?

    A proposito di Lol Travel
    Lol Travel

    è un sito online che nasce con la volontà di creare un punto di riferimento per tutti coloro che siano soliti partire in viaggio e che pertanto, desiderano rivolgersi ad un’azienda in grado di fornire una variegata gamma di soluzioni personalizzabili. Facendo leva sull’esperienza dell’entourage aziendale, in poco tempo Lol Travel è divenuto un operatore apprezzato da turisti di tutto il mondo e oggi, questa realtà innovativa mette a disposizione della sua clientela le offerte di oltre 60 Tour Operator, 4.000 compagnie di linea e low cost e 230.000 stanze di hotel.

    Utilizza subito l’attento servizio clienti in italiano, inglese, spagnolo e rumeno, per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno e conoscere gli sconti dedicati ai clienti: per gli utenti che hanno già prenotato voli, hotel e noleggio auto con Lol Travel, ci sono sconti fono al 50%.


    Servizi e prodotti di Lol Travel
    Voli Bari Amsterdam

    , vacanze last minute a Ibiza, affascinanti suite di hotel a Londra, trasferimenti privati in auto, nonché viaggi organizzati alla scoperta di natura e bellezze architettoniche di alcune delle più belle città del Mediterraneo. Scopri tutti i servizi LolTravel, prendi visione delle numerose compagnie aeree come ad esempio Darwin Airlines, organizza ogni aspetto del tuo viaggio e parti per un’avventura indimenticabile.

    Lol Travel

    di recente ha ampliato l’offerta dei suoi servizi, sicché da oggi i clienti possono anche usufruire del servizio GoLive, una nuova applicazione pensata per gli amanti della musica dal vivo, grazie alla quale poter prenotare concerti nelle località presso le quali si desidera vivere la propria vacanza: rivolgiti ad un’agenzia viaggio online affidabile, trova il concerto che ti piace, prenota volo, scegli l’hotel e goditi il viaggio.

    Complimenti, lamentele e suggerimenti a Lol Travel

    Conosci Lol Travel e i suoi servizi? Ti è già capitato di prenotare un biglietto aereo utilizzando la piattaforma online? Credi che i viaggi offerti siano di qualità? Come valuteresti il servizio di assistenza clienti multilingue? Hai mai provato il nuovo servizio GoLive per prenotare viaggio e concerto? Cosa ne pensi della grande varietà di Tour Operator messi a disposizione per prenotare ad esempio voli Kiwi? Se hai avuto modo di organizzare una vacanza servendoti dei servizi di Lol Travel, lascia pure un commento nella sezione Lol Travel recensioni e aiuta così gli altri utenti a farsi un’idea in merito alla qualità della piattaforma online per viaggi low cost.

    Lol Travel
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (24)

    2.4
    29% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    2.6
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Prenotazione hotel disconoscimento del diritto di recesso

    Ho prenotato un hotel a Rimini in data 17/07 su 18/07 in pratica un fine settima di quest'anno. Mi accorgo che il sito alla fine del pagamento ha spostato la data perchè a quanto pare l'hotel in questione è pieno, Secondo la normativa ho diritto al recesso come stabilito dal Codice del Consumo, all’articolo 52 e segg. del D. Lsg. 206 del 2005, ma loro si ostinano a dire che le date sono confermate quindi essendo impossibilitato a presentarmi in hotel perderei quanto pagato. Non hanno voglia di risolvere il problema, personalmente non si diventa poveri ne tanto meno ricchi con 50€ ma ne vale della credibilità di chi opera in questo settore e siccome questi soggetti sono alquanto poco propensi a venire incontro alle esigenze dei clienti e inoltre leggendo le recensioni di altri clienti che si sono trovati male, sconsiglio vivamente di prenotare con questo sito in quanto molto inaffidabile e soprattutto rischioso per le nostre tasche, quindi consiglio a chiunque legga questa recensione di girare al largo e cercare oltre, perchè non c'è certezza alcuna che quello che state prenotando e naturalmente pagare corrisponde a vero, quindi da oggi eliminerò questo sito dalle mie ricerche e non lo userò mai più, perchè inaffidabile al 100%

    Da: Walter13-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    INAFFIDABILE

    Fatto il biglietto, ma se la compagnia modifica il volo, chiedono 55 € solo per confermare le modifiche. Se chiedi il rimborso si rendono irreperibili, sia online che per telefono. Disintegrati.

    Da: Lucia Nuti12-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    mai più

    ho acquistato un pacchetto viaggio per zambrone in calabria il
    giorno stesso dell’arrivo in calabria 657km percorsi alle ore 13:50 una telefonata sul mio cellulare mi avvisava che il villaggio da me scelto era chiuso ed ero ricollocato in un altro hotel, ho fatto la vacanza che lol travel ha scelto per me.
    nessuna comunicazione con questi personaggi,nessuno si è preoccupato come stessimo abbandonati a noi stessi,e come altre persone che avevano prenotato come me.
    mai più con questa compagnia
    INAFFIDABILI

    Da: gino pace05-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Attenzione!!!!!!

    Prezzo vantaggioso ma occhio al sovrapprezzo per la scelta del posto, in realtà NON si può scegliere il posto e non si ha fino al check in. È una fasullità. È solo una garanzia di poter stare vicini, cosa che nel 99% delle volte garantiscono anche le ragazze del check in in aeroporto...
    Ingannevoli e poco seri

    Da: Emanuela Dapelo01-07-2021
    gino05-07-2021

    è la loro cognizione di dare servizi,sono inaffidabili,ti seguono fino al momento del pagamento poi scompaiono

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    lasciate perdere, sono dei furbi

    Avuto il voucher causa COVID, ora risulta inutilizzabile in quanto qualunque volo cerco di prenotare, al momento del pagamento il sistema mi da errore asserendo che il volo non è più disponibile. Ho provate 100 volte, su Torino e su Milano, ma il risultato è sempre lo stesso. Farò causa! La schifezza delle agenzie on line. i fanno perdere tempo e denaro, una vergogna per gli essere umani. Indecenti!

    Da: enzo29-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

    Una stella perché non si può dare zero. Telefonicamente irraggiungibili via mail rispondono con tempi lunghissimi. Stiamo aspettando il rimborso di un voucher COVID da due mesi e ancora nessuna risposta. Finché le cose vanno bene ma se si ha bisogno sono totalmente inaffidabili da EVITARE QUALSIASI RIPO DI ACQUISTO STATE MOLTO ATTENTI.

    Da: Dario21-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Statevi alla larga da questa pessima "agenzia"

    Pessima agenzia di viaggi. Ci spostiamo per lavoro con consuetudine, abbiamo avuto la sventura di acquistare un viaggio per bangkok con la Lol travel, pagando in più circa 80€ per poter spostare o rimborsare il volo. All'arrivo all'aeroporto ci viene detto che il tampone eseguito poche ore prima non era valido. Chiamiamo la compagnia aerea (anticipando copia del tampone) la quale ci dice che il tampone è considerato valido, ma purtroppo il volo è già partito. Chiediamo alla Lol Travel di spostare il volo (come da estensione acquistata), ma l'agenzia ci dice di aver classificato il volo "no show" quindi non è rimborsabile nè si può sostare. Alla richiesta un tale Francesco si porge pure maleducatamente e urlando ci dice che non ci può fare nulla.
    La compagnia aerea sostiene di non poterci aiutare in quanto il biglietto è stato staccato da Lol Travel.

    Un consiglio: Statevi alla larga da questa "agenzia"!

    Da: Luca09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo sito per viaggi

    Devo utilizzare il mio voucher emesso a seguito della cancellazione del mio volo per NY, dopodiché cancellerò per sempre i loro contratti. Hanno gestito la situazione dei mancati viaggi dovuti al covid a spese dei loro clienti, è difficile avere da loro risposte esaustive e celeri, l ultima loro offerta è stato un rimborso del 70% del valore del mio voucher, perché dovrei perdere il 30% ?

    Da: Maria Virgilio 04-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    E' ora di finirla

    Tempo scaduto. Ho effettuato a febbraio per loro tramite una prenotazione per 4 persone per Zanzibar viaggio a/r partenza il 07 luglio costo 2.476 euro, viaggio annullato ad aprile dalla compagnia per Covid e 19.
    Ad oggi alcun voucher è stato emesso.
    È palese che il ritardo non è dovuto a difficoltà nell'evadere le pratiche (da marzo nessuno ha più effettuato prenotazioni viste le restrizioni agli spostamenti oltre confine) bensì a TRATTENERE INDEBITAMENTE SOLDI SBORSATI PER UN PERIODO DI TEMPO MAGGIORE. Tale condotta è perseguibile legalmente come pure lo è interrompere in tronco qualsiasi possibilità di contatto e assistenza. Una agenzia online NON PUÒ FARLO!
    Ritengo di aver atteso fin troppo, ora passo alle vie legali. PNR Q6NQ7D

    Da: nadia meneghini24-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Mai più!!! Da evitare

    Assistenza clienti inesistente. Ho scritto almeno 10 email .. ho scritto tramite Facebook..niente.... Nessuna risposta..veramente una truffa!!!

    Da: Ornella27-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Pessimo

    Due voli cancellati che ho scoperto casualmente, impossibile contattare il centralino, nessuna risposta alle mail. Non vogliono effettuare il rimborso ma propongono un voucher trattenendosi una percentuale!

    Da: Annacristina01-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Lol Travel

    La tua recensione

    FAQ

    Lol Travel è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Lol Travel. In media, essi ricevono una recensione di 2.4/10 e il 29% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Lol Travel?

    Lol Travel è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne Viaggi speciali, Alloggio, Biglietti Aerei.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Lol Travel. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!