RecensioneItalia

    Recensioni Lol Travel

    Parti alla scoperta di alcune delle località turistiche più apprezzate al mondo, organizza il tuo viaggio affinché non manchi alcuna comodità e approfitta delle numerose offerte presenti sulla piattaforma Lol Travel, per prenotare vacanze indimenticabili al miglior prezzo di mercato.

    Voli Lamezia Torino

    e Milano Ibiza, viaggi a Las Vegas, hotel da sogno Tokyo e noleggio auto per ogni evenienza; scopri tutti i servizi dedicati ai viaggiatori e prendi pure visione delle recensioni indipendenti di Lol Travel, così da conoscere le opinioni degli utenti che hanno utilizzato la piattaforma per organizzare i propri viaggi privati e professionali.

    10 TRAVEL ESSENTIALS || COSA PORTO IN VALIGIA?

    A proposito di Lol Travel
    Lol Travel

    è un sito online che nasce con la volontà di creare un punto di riferimento per tutti coloro che siano soliti partire in viaggio e che pertanto, desiderano rivolgersi ad un’azienda in grado di fornire una variegata gamma di soluzioni personalizzabili. Facendo leva sull’esperienza dell’entourage aziendale, in poco tempo Lol Travel è divenuto un operatore apprezzato da turisti di tutto il mondo e oggi, questa realtà innovativa mette a disposizione della sua clientela le offerte di oltre 60 Tour Operator, 4.000 compagnie di linea e low cost e 230.000 stanze di hotel.

    Utilizza subito l’attento servizio clienti in italiano, inglese, spagnolo e rumeno, per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno e conoscere gli sconti dedicati ai clienti: per gli utenti che hanno già prenotato voli, hotel e noleggio auto con Lol Travel, ci sono sconti fono al 50%.


    Servizi e prodotti di Lol Travel
    Voli Bari Amsterdam

    , vacanze last minute a Ibiza, affascinanti suite di hotel a Londra, trasferimenti privati in auto, nonché viaggi organizzati alla scoperta di natura e bellezze architettoniche di alcune delle più belle città del Mediterraneo. Scopri tutti i servizi LolTravel, prendi visione delle numerose compagnie aeree come ad esempio Darwin Airlines, organizza ogni aspetto del tuo viaggio e parti per un’avventura indimenticabile.

    Lol Travel

    di recente ha ampliato l’offerta dei suoi servizi, sicché da oggi i clienti possono anche usufruire del servizio GoLive, una nuova applicazione pensata per gli amanti della musica dal vivo, grazie alla quale poter prenotare concerti nelle località presso le quali si desidera vivere la propria vacanza: rivolgiti ad un’agenzia viaggio online affidabile, trova il concerto che ti piace, prenota volo, scegli l’hotel e goditi il viaggio.

    Complimenti, lamentele e suggerimenti a Lol Travel

    Conosci Lol Travel e i suoi servizi? Ti è già capitato di prenotare un biglietto aereo utilizzando la piattaforma online? Credi che i viaggi offerti siano di qualità? Come valuteresti il servizio di assistenza clienti multilingue? Hai mai provato il nuovo servizio GoLive per prenotare viaggio e concerto? Cosa ne pensi della grande varietà di Tour Operator messi a disposizione per prenotare ad esempio voli Kiwi? Se hai avuto modo di organizzare una vacanza servendoti dei servizi di Lol Travel, lascia pure un commento nella sezione Lol Travel recensioni e aiuta così gli altri utenti a farsi un’idea in merito alla qualità della piattaforma online per viaggi low cost.

    Lol Travel
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (12)

    2.2
    33% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    2.4
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Lol travel è la agenzia viaggi online dove potete trovare voli, alberghi, noleggio auto, e tutto ciò che può servirvi per organizzare il vostro viaggio o la vostra vacanza. Su recensioneItalia, trovate le recensioni dei clienti di lol Travel

    Pessimi

    Buongiorno. Mi chiamo Massimiliano e due settimane fa ho acquistato un biglietto aereo per il 19 agosto con l'opzione premium per l'assistenza diretta presso la LOL travel. Al momento dell'acquisto ero sprovvisto dei soldi per l'assicurazione e dopo qualche giorno li ho richiamati per acquistarla. Mi hanno risposto immediatamente inviandomi le tariffe di 2 polizze dicendo che potevo farla entro 40 giorni dalla partenza. Cinque giorni fa li ho ricontattati per comunicare che probabilmente non potrò partire e che quindi sceglievo di fare l'assicurazione per l'annullamento e hanno smesso di rispondere. Non rispondono alle chiamate e domani è l'ultimo giorno che mi resta per acquistare l'assicurazione. Ho riprovato a scrivere una mail usando un altro indirizzo di posta elettronica trovato sul loro sito e mi hanno risposto subito chiedendomi il codice cliente, glielo ho dato e hanno smesso di rispondere. Adesso ho contattato il mio avvocato e nel pomeriggio mi dirà cosa fare

    Da: Massimiliano 09-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Disonesti!

    Da marzo chiedo un rimborso o un voucher, non rispondono al telefono, dopo avergli fatto fare sollecito da Altroconsumo hanno mandato una email per dire che avrebbero mandato un voucher, dopo 2 mesi ancora niente.
    Sono degli approfittatori che speculano sui consumatori.
    Mai più!
    Non comprate niente sul loro sito
    Stessa proprietà anche volagratis
    Fate attenzione

    Da: mariangela iezzi 07-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    LOL.TRAVEL, SPARITA

    idem!!! io dovrei partire stasera e sono spariti, nessuna notizia, no telefono, no email... ZERO
    Mai più

    Da: Luca 22-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    senza risposta al rimborso dal 7 marzo

    sono irraggiungibili per telefono, non rimborsano, non fanno voucher. diffidate da loro. mai piu mai piu mai piu

    Da: elisa ambroggi 09-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non rispondono

    4 mesi che aspetto notizie per rimborso e niente. non vedo più i miei soldi né risposte.Diffidare!!!! non comprate con loro

    Da: Elisa ambroggi 09-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Volo annullato , e non rispondono al telefono e alle mail

    Ho prenotato un volo andata e ritorno per new york, mi è arrivata una mail di cancellazione volo, nonostante abbia assicurato tutto non riesco a mettermi in contatto con LOL TRAVEL per avere il mio rimborso indietro, ho mandato MAIL, messaggi in segreteria telefonica, ma niente, SPARITI;FALLITI,O TRUFFATORI:

    Da: Paolo 12-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    A quando un po' di chiarezza?

    Contrariamente ad altri tour operator, agenzie e compagnie aeree nel vs. sito vetrina sono completamenti assenti indicazioni circa la policy che intendete attuare per voli aerei prenotati per vs. tramite cancellati dalle compagnie aeree per covid-19. Rilascerete un voucher, rimborserete la somma detratte vs. spese??? Un po' di chiarezza eviterebbe l'assalto ai vs centralini con conseguente impossibilità di mettersi in contatto e manterrebbe alta la fiducia nel vs operato. In realtà il nulla! Che fine hanno fatti e faranno i soldi che abbiamo pagato?? Suggerisco di provvedere a dare risposte in tal senso oppure non appena si potrà circolare vi troverete con folle inviperite fuori dagli uffici di Rimini.
    Fare chiarezza è un vs dovere ed è semplicissimo

    Da: nadia meneghini 19-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Lol travel RIMBORSATECI

    Mi hanno bloccato su Facebook, perché invitavo le persone che cercavano di avere qualche risposta, di iscriversi al gruppo di Facebook lol viaggi, viaggi low cost RIMBORSATECI.. L unica risposta che ho ricevuto è che stanno rispondendo alle urgenze per prima e che li stavo diffamando, non vi fidate, non prenotate con quest agenzia, io dovrei partire domani e nemmeno un messaggio per dirmi che il mio volo è stato annullato

    Da: Mary 30-03-2020
    Marilena 19-04-2020

    Purtroppo credo che siamo vittime di un raggiro vero e proprio. Da denuncia tramite Codacons e Altronsumo

    Palmina Belfiore 03-06-2020

    Ho prenotato 3 biglietti a gennaio, il volo era previsto per il 19 giugno, sono due mesi che chiedo informazioni ma ad oggi il nulla totale. Al telefono non risponde inutili le numerose email inviate.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Assolutamente da evitare

    Da più di una settimana ho chiesto la cancellazione del viaggio a causa della zona rossa, della chiusura della frontiera USA, e per finire della cancellazione dei voli.
    Lufthansa mi dice che il rimborso devo chiederlo tramite l'agenzia. Da loro non ho nessuna risposta, e non è possibile contattarli telefonicamente perché sempre occupato.
    Faccio presente che secondo il Dl n. 9/2020 l'agenzia ha 15 giorni di tempo per procedere al rimborso a partire dalla comunicazione della cancellazione.
    Credo che per chi ha avuto la sfortuna di prenotare con loro l'unica soluzione sia di procedere per vie legali; per chi sta pensando di prenotare con loro il mio consiglio per adesso e per il futuro è: NON FATELO.

    Da: Francesco 19-03-2020
    paola 08-04-2020

    anch'io ho ricevuto SMS cancellazione volo LUFTHANSA in data 13 marzo per la partenza del 19 marzo. purtroppo era un volo di rientro da Manila e sia la compagnia aerea che LOL. trAVEL non hanno dato alcun assistenza e nemmeno riprotezioni o voli alternativi per il rientro, mi sono dovuta arrangiare da sola e acquistare a mie spese un volo ETHIAD di 643,00 euro. LUSTHANSA dice chiaramente sul sito che in caso di prenotazioni tramite agenzie bisogna rivolgersi ad esse e LOL. TRAVEL ha risposto che riceverò un voucher solo per il volo di rientro non usufruito, ma non il rimborso delle spese sostenute., che invece sono un mio diritto come da Regolamento CE 261/2004. mi sa che l' unica soluzione è rivolgersi ad associazione consumatori o per vie legali. NON PRENOTATE con LOL.TRAVEL evitatela con cura!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Vogliamo il rimborso

    Signori, chiedo gentilmente a tutti ma proprio tutti coloro che non hanno ricevuto ne risposta, ne nulla da lol travel e dico solo su lol travel, di iscriversi a questo gruppo... Per unirci e capire un po' di più su questa situazione assurda...
    Gruppo Facebook si chiama:
    Voli LOL TRAVEL rimborsateci!!!

    Da: Alessandro Lattanzio 12-03-2020
    Mary 30-03-2020

    Anche noi abbiamo creato un gruppo su Facebook lol travel viaggi low cost RIMBORSATECI.. Io non trovo il vostro

    Maria 15-04-2020

    non riesco a trovare i gruppi ai quali vi riferite

    Dina 15-04-2020

    Dal 27 gennaio 2020 mi è stato cancellato un volo con aer china per il coronavirus , acquistato su lol travel , aspetto ancora il rimborso ,purtroppo non rispondono alle mie e-mail ,penso che andrò per vie legali perché il rimborso supera le 1000 euro

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo

    Ho prenotato un hotel in Lombardia (nelle date in cui purtroppo in seguito si è verificata la chiusura della regione causa Coronavirus) e quest'ultimi si rifiutano di ridarmi i soldi indietro, nonostante abbia allegato il decreto di legge che lo impone. Prenotate su altri siti dove non c'è problema per disdire

    Da: Rossella 11-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Truffatori

    Dopo aver pagato il supplemento per la scelta dei posti sui voli, dalla compagnia mi veniva comunicato l'annullamento della scelta dei posti per mancato pagamento del supplemento, quindi se io ho pagato, qualcuno ha fatto il furbo non vi pare?
    Alle mie richieste non hanno voluto rispondere! Mai più in vita mia mi rivolgerò a questa agenzia di truffatori!!!

    Da: Pasceri Giulio Antonio 16-07-2019
    Maria 23-06-2020

    sono dei veri truffatori, comunque io sto procedendo per le vie legale e già fatto esposto alla guardia di finanza...credo che in qualche modo pagheranno questa scorrettezza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Lol Travel

    La tua recensione

    FAQ

    Lol Travel è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Lol Travel. In media, essi ricevono una recensione di 2.2/10 e il 33% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Lol Travel?

    Lol Travel è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne Viaggi speciali, Alloggio, Biglietti Aerei.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Lol Travel. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!