RecensioneItalia

    Recensioni Lol Travel

    Parti alla scoperta di alcune delle località turistiche più apprezzate al mondo, organizza il tuo viaggio affinché non manchi alcuna comodità e approfitta delle numerose offerte presenti sulla piattaforma Lol Travel, per prenotare vacanze indimenticabili al miglior prezzo di mercato.

    Voli Lamezia Torino

    e Milano Ibiza, viaggi a Las Vegas, hotel da sogno Tokyo e noleggio auto per ogni evenienza; scopri tutti i servizi dedicati ai viaggiatori e prendi pure visione delle recensioni indipendenti di Lol Travel, così da conoscere le opinioni degli utenti che hanno utilizzato la piattaforma per organizzare i propri viaggi privati e professionali.

    10 TRAVEL ESSENTIALS || COSA PORTO IN VALIGIA?

    A proposito di Lol Travel
    Lol Travel

    è un sito online che nasce con la volontà di creare un punto di riferimento per tutti coloro che siano soliti partire in viaggio e che pertanto, desiderano rivolgersi ad un’azienda in grado di fornire una variegata gamma di soluzioni personalizzabili. Facendo leva sull’esperienza dell’entourage aziendale, in poco tempo Lol Travel è divenuto un operatore apprezzato da turisti di tutto il mondo e oggi, questa realtà innovativa mette a disposizione della sua clientela le offerte di oltre 60 Tour Operator, 4.000 compagnie di linea e low cost e 230.000 stanze di hotel.

    Utilizza subito l’attento servizio clienti in italiano, inglese, spagnolo e rumeno, per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno e conoscere gli sconti dedicati ai clienti: per gli utenti che hanno già prenotato voli, hotel e noleggio auto con Lol Travel, ci sono sconti fono al 50%.


    Servizi e prodotti di Lol Travel
    Voli Bari Amsterdam

    , vacanze last minute a Ibiza, affascinanti suite di hotel a Londra, trasferimenti privati in auto, nonché viaggi organizzati alla scoperta di natura e bellezze architettoniche di alcune delle più belle città del Mediterraneo. Scopri tutti i servizi LolTravel, prendi visione delle numerose compagnie aeree come ad esempio Darwin Airlines, organizza ogni aspetto del tuo viaggio e parti per un’avventura indimenticabile.

    Lol Travel

    di recente ha ampliato l’offerta dei suoi servizi, sicché da oggi i clienti possono anche usufruire del servizio GoLive, una nuova applicazione pensata per gli amanti della musica dal vivo, grazie alla quale poter prenotare concerti nelle località presso le quali si desidera vivere la propria vacanza: rivolgiti ad un’agenzia viaggio online affidabile, trova il concerto che ti piace, prenota volo, scegli l’hotel e goditi il viaggio.

    Complimenti, lamentele e suggerimenti a Lol Travel

    Conosci Lol Travel e i suoi servizi? Ti è già capitato di prenotare un biglietto aereo utilizzando la piattaforma online? Credi che i viaggi offerti siano di qualità? Come valuteresti il servizio di assistenza clienti multilingue? Hai mai provato il nuovo servizio GoLive per prenotare viaggio e concerto? Cosa ne pensi della grande varietà di Tour Operator messi a disposizione per prenotare ad esempio voli Kiwi? Se hai avuto modo di organizzare una vacanza servendoti dei servizi di Lol Travel, lascia pure un commento nella sezione Lol Travel recensioni e aiuta così gli altri utenti a farsi un’idea in merito alla qualità della piattaforma online per viaggi low cost.

    Lol Travel
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (17)

    2.4
    35% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    2.4
    Consegna
    rating
    2.8

    Tutte le recensioni

    Lol travel è la agenzia viaggi online dove potete trovare voli, alberghi, noleggio auto, e tutto ciò che può servirvi per organizzare il vostro viaggio o la vostra vacanza. Su recensioneItalia, trovate le recensioni dei clienti di lol Travel

    Pessimo sito per viaggi

    Devo utilizzare il mio voucher emesso a seguito della cancellazione del mio volo per NY, dopodiché cancellerò per sempre i loro contratti. Hanno gestito la situazione dei mancati viaggi dovuti al covid a spese dei loro clienti, è difficile avere da loro risposte esaustive e celeri, l ultima loro offerta è stato un rimborso del 70% del valore del mio voucher, perché dovrei perdere il 30% ?

    Da: Maria Virgilio 04-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    E' ora di finirla

    Tempo scaduto. Ho effettuato a febbraio per loro tramite una prenotazione per 4 persone per Zanzibar viaggio a/r partenza il 07 luglio costo 2.476 euro, viaggio annullato ad aprile dalla compagnia per Covid e 19.
    Ad oggi alcun voucher è stato emesso.
    È palese che il ritardo non è dovuto a difficoltà nell'evadere le pratiche (da marzo nessuno ha più effettuato prenotazioni viste le restrizioni agli spostamenti oltre confine) bensì a TRATTENERE INDEBITAMENTE SOLDI SBORSATI PER UN PERIODO DI TEMPO MAGGIORE. Tale condotta è perseguibile legalmente come pure lo è interrompere in tronco qualsiasi possibilità di contatto e assistenza. Una agenzia online NON PUÒ FARLO!
    Ritengo di aver atteso fin troppo, ora passo alle vie legali. PNR Q6NQ7D

    Da: nadia meneghini24-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Mai più!!! Da evitare

    Assistenza clienti inesistente. Ho scritto almeno 10 email .. ho scritto tramite Facebook..niente.... Nessuna risposta..veramente una truffa!!!

    Da: Ornella27-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Pessimo

    Due voli cancellati che ho scoperto casualmente, impossibile contattare il centralino, nessuna risposta alle mail. Non vogliono effettuare il rimborso ma propongono un voucher trattenendosi una percentuale!

    Da: Annacristina01-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Esperienza negativa

    Pessimo servizio, zero persone da contattare nel caso di bisogno, ritardi nei rimborsi (io aspetto da marzo).
    Super sconsigliato

    Da: Manuela23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimi

    Buongiorno. Mi chiamo Massimiliano e due settimane fa ho acquistato un biglietto aereo per il 19 agosto con l'opzione premium per l'assistenza diretta presso la LOL travel. Al momento dell'acquisto ero sprovvisto dei soldi per l'assicurazione e dopo qualche giorno li ho richiamati per acquistarla. Mi hanno risposto immediatamente inviandomi le tariffe di 2 polizze dicendo che potevo farla entro 40 giorni dalla partenza. Cinque giorni fa li ho ricontattati per comunicare che probabilmente non potrò partire e che quindi sceglievo di fare l'assicurazione per l'annullamento e hanno smesso di rispondere. Non rispondono alle chiamate e domani è l'ultimo giorno che mi resta per acquistare l'assicurazione. Ho riprovato a scrivere una mail usando un altro indirizzo di posta elettronica trovato sul loro sito e mi hanno risposto subito chiedendomi il codice cliente, glielo ho dato e hanno smesso di rispondere. Adesso ho contattato il mio avvocato e nel pomeriggio mi dirà cosa fare

    Da: Massimiliano09-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Disonesti!

    Da marzo chiedo un rimborso o un voucher, non rispondono al telefono, dopo avergli fatto fare sollecito da Altroconsumo hanno mandato una email per dire che avrebbero mandato un voucher, dopo 2 mesi ancora niente.
    Sono degli approfittatori che speculano sui consumatori.
    Mai più!
    Non comprate niente sul loro sito
    Stessa proprietà anche volagratis
    Fate attenzione

    Da: mariangela iezzi07-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    LOL.TRAVEL, SPARITA

    idem!!! io dovrei partire stasera e sono spariti, nessuna notizia, no telefono, no email... ZERO
    Mai più

    Da: Luca22-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    senza risposta al rimborso dal 7 marzo

    sono irraggiungibili per telefono, non rimborsano, non fanno voucher. diffidate da loro. mai piu mai piu mai piu

    Da: elisa ambroggi09-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non rispondono

    4 mesi che aspetto notizie per rimborso e niente. non vedo più i miei soldi né risposte.Diffidare!!!! non comprate con loro

    Da: Elisa ambroggi09-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Volo annullato , e non rispondono al telefono e alle mail

    Ho prenotato un volo andata e ritorno per new york, mi è arrivata una mail di cancellazione volo, nonostante abbia assicurato tutto non riesco a mettermi in contatto con LOL TRAVEL per avere il mio rimborso indietro, ho mandato MAIL, messaggi in segreteria telefonica, ma niente, SPARITI;FALLITI,O TRUFFATORI:

    Da: Paolo12-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    A quando un po' di chiarezza?

    Contrariamente ad altri tour operator, agenzie e compagnie aeree nel vs. sito vetrina sono completamenti assenti indicazioni circa la policy che intendete attuare per voli aerei prenotati per vs. tramite cancellati dalle compagnie aeree per covid-19. Rilascerete un voucher, rimborserete la somma detratte vs. spese??? Un po' di chiarezza eviterebbe l'assalto ai vs centralini con conseguente impossibilità di mettersi in contatto e manterrebbe alta la fiducia nel vs operato. In realtà il nulla! Che fine hanno fatti e faranno i soldi che abbiamo pagato?? Suggerisco di provvedere a dare risposte in tal senso oppure non appena si potrà circolare vi troverete con folle inviperite fuori dagli uffici di Rimini.
    Fare chiarezza è un vs dovere ed è semplicissimo

    Da: nadia meneghini19-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Lol Travel

    La tua recensione

    FAQ

    Lol Travel è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Lol Travel. In media, essi ricevono una recensione di 2.4/10 e il 35% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Lol Travel?

    Lol Travel è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne Viaggi speciali, Alloggio, Biglietti Aerei.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Lol Travel. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!