Gotogate Recensioni

: 37

I dati di questa compagnia sono stati verificati e confermati. Pertanto, è sicuro per gli utenti visitare il loro sito ufficiale. Crediamo nella trasparenza e sicurezza online, incoraggiamo quindi tutte le aziende a seguire i nostri processi di verifica che permettono di sapere se il marchio è sicuro e degno di fiducia. Leggi di più

24% Compreresti di nuovo qui

Recensione positiva più rilevante

  2024-01-07
Facile e veloce processo di pr
Ho prenotato un volo con Gotogate per un viaggio in Brasile con due compagnie aeree di ottima qua...Contina a leggere
F. Lombardo

Recensione negativa più rilevante

  2024-02-26
Un servizio clienti poco profe
Ho avuto dei problemi con l'assistenza di Gotogate. L'operatore non parlava bene l'italiano, ma a...Contina a leggere
Pierina

Recensioni (37)

  (1)

 (2)

  (4)

  (6)

  (24)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Biglietto A/R Milano - Perth

    Oltra al biglietto, ho acquistato anche la prenotazione del posto Finestrino, ma all'atto del Check-In la compagnia mi ha assegnato un posto centrale. Nessuno dei tentativi di cambiare posto ha portato al risultato.
    Pertanto ho contattato il servizio GoToGate via chat, e dopo quasi 30 minuti di tentativi l'esito è stato questo:
    "Agent
    I tuoi posti sono prenotati come richiesta che faremo del nostro meglio per inviare alla compagnia aerea senza garanzia, nel tuo caso, non possiamo ottenere il posto vicino al finestrino perché è completamente prenotato. Mi dispiace per questo.

    3:13 PM
    Si ma io ho pagato il servizio a GoToGate.
    Cosa facciamo con il pagamento che ho già fatto?

    3:15 PM
    Agent
    Sarà sicuro di avere un posto vicino al finestrino purché tu abbia un numero di posto sulla tua prenotazione. Ma la richiesta di posti che ci hai offerto non li ha. Possiamo solo inviare la richiesta alla compagnia aerea, ma non ha posti disponibili sul tuo volo.

    Il pagamento del posto è solo per una richiesta.
    "

    Nessuna offerta di rimborso. Nessuna soluzione.
    Non prenoterò più con GoToGate.
    saluti


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Biglietto aereo Marocco 2020

    Ho acquistato un volo A-R per il Marocco, cancellato a causa del COVID. Dopo 2 anni sono ancora in attesa di rimborso di 600 €. Ho pazientato perché la compagnia aerea ha emesso un voucher, che non ho potuto utilizzare e il rimborso si poteva avere solo dopo 18 mesi dall'emissione del voucher, in caso di non utilizzo. Il periodo è scaduto a fine luglio ma da allora continuo a contattare Gotogate tramite numero verde e chat senza mai ottenere il rimborso, dicono che la compagnia aerea non accetta la richiesta. Non esiste che loro non tutelino i loro Clienti! State alla larga...


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    GOTOGATE biglietti aerei

    Ho comprato dei voli aerei che avevano delle coincidenze per andare in Israele.
    Dopo poche settimane le compagnie aeree hanno cancellato un volo e spostato un altro.
    Lo spostamento del volo rendeva impossibile le coincidenze.
    Per poter parlare in Italiano col centralino dicono di chiamare un certo numero ad orari stabiliti ma quando ho chiamato mi rispondevano solo in inglese e la mia situazione era troppo complicata perchè io riuscissi a spiegarla in inglese.
    Allora ho scritto sia in italiano che in inglese per 3 volte, ma ogni volta davano risposte campate in aria che non mi hanno aiutato per niente.
    Alla fine ho dovuto ricomprare tutti e 4 i biglietti! ... e molto probabilmente non vedrò alcun rimborso!

    Ciao, anche io ho acquistato dei biglietti tramite loro e poi la compagnia aerea ha cancellato i voli senza spiegazioni, e senza alcuna possibilità di riprenotare su altri voli, la gotogate è vero che parla solo inglese ma nulla ci può fare se le compagnie non hanno altri voli o coincidenze a noi congeniali. La gotogate dopo che ho chiesto a loro il rimborso subito lo hanno chiesto alla compagnia e dopo pochi giorni, circa 5, avevo già il reso totale sulla carta di credito meno quello trattenuto dalla gotogate per le pratiche di rimborso (come da contratto), quindi quello che potevano fare lo hanno fatto è con la compagnia aerea che me la prendo in quanto si permettono di cancellare voli e addirittura rotte senza una motivazione plausibile ed è alla compagnia aerea che andrebbe dato 0 come voto!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Biglietti Aerei

    SCONSIGLIATISSIMO!
    Ho atteso oltre 2 anni e mi sono dovuto far assistere da un avvocato per un rimborso di 3 biglietti aerei A/R Indonesia annullati. Per necessità Vi consiglio Avv. Domenico Genove (Modena) il quale ha già tratatto con la società ed i giusti uffici, non così facili da reperire all'interno della Gotogate.

    GRAZIE ANDREA BUONO A SAPERSI


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    GotoGate, Voli

    GoToGate un **** è GoToHell, pessimi, pessimo tutto dalla prenotazione all'assistenza!
    Avevo acquistato dei voli, li hanno cambiati, ho accettato il cambio e magicamente i voli sono spariti, prima riuscivo a vederli sul sito ufficiale della compagnia, a due giorni dalla partenza i voli sono spariti. Sono in attesa di qualche rimborso, spero per loro arrivi presto altrimenti da oggi in poi tutti i giorni si ritroveranno una ventina di recensioni negative!!
    Tralasciando i soldi persi per causa loro, ho anche speso il doppio per ricomprare nuovi biglietti, alla grande!

    Ciao, anche a me è successa una cosa simile con voli TAP portugal prenotati con gotogate ma i fetenti sono le compagnie che cancellano voli e rotte senza motivi validi o senza dare a noi spiegazioni quindi è per quello che i voli spariscono dai siti della compagnia non perchè la gotogate li annulla ma è la compagnia aerea stessa a farlo!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Volo

    Il peggior portale di prenotazioni online mai provato fino ad oggi.
    Dopo 1 anni e 10 mesi di attesa per il rimborso di un volo su cui avevo attivato anche l’assicurazione (annullato causa Covid) mi hanno richiesto i dati bancari per il bonifico. Sono posdati altri 15 giorni e il call center continua a rispondere “deve solo attendere il rimborso”, non ci sono tempi precisi. Incredibile!!!! Non avvicinatevi a questo sito!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Biglietto aereo

    Ho acquistato tramite Gotogate un biglietto aereo per me e la mia famiglia per andare in Islanda. Il volo e' stato cancellato ed io non ho ricevuto, dopo piu' di 1 anno e mezzo nessun tipo di rimborso.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Biglietti aerei per il messico

    Ho comprato 2 biglietti aerei per il Messico nel 2020 a febbraio, poi è arrivato il covid.
    Non sono riuscita ad avere il rimborso, hanno addossato la risposta negativa alla compagnia aerea aeromexico, mentre la stessa sul suo sito dava rimborso.
    Dopo 2 anni mi ritrovo con biglietto aperto su cui ho dovuto pagare ben 2 volte per costi pratica e 2 biglietti che devo utilizzare entro il 7 aprile 2022 ossia mai! Visto che il covid è ancora ben presente.
    Nulla.. Non mi danno rimborso e non mi spostano il biglietto. Contattato un'unione consumatori, mi dicono che aeromexico è in procedura fallimentare e quindi non possono fare nulla. Ma il problema non è aeromexico, ma gotogate che non vuole rimborsare né spostare.
    Perderò 2.600€ da questa esperienza. Mai più con questi ladri!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Volo aereo per Indonesia Gennaio 202

    Acquistato volo per Indonesia a Gennaio 2020.
    Ancora in attesa di rimborso.
    Avviata procedura con ADICONSUM, associazione di consumatori già ferrata sulle procedure per rimborsi, vi consiglio di rivolgervi a loro entro 12 mesi dall'ordine o altra associazione di consumatori seria.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    biglietto aereo

    NON COMPRATE CON LORO! Servizio pessimo, inaffidabile, ogni operatore del call center mi ha dato una versione diversa.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    GotoGate: quasi 12 mesi e rimborso ancora non ricevuto

    A Marzo 2020 ho acquistato n.2 biglietti aerei internazionali tramite il sito Gotogate.it per un totale di € 2054,99.
    A Novembre 2020 ho chiamato il loro servizio clienti e richiesto la cancellazione e rimborso, accettando di pagare 250€/cad come penale (che ci avrebbero scontato dal rimborso).
    Sono passati quasi 12 mesi, ho chiamato, sollecitato moltissime volte via mail e tramite la loro chat e ancora non abbiamo ricevuto alcun rimborso né alcun aggiornamento concreto sulla procedura oltre al ci stiamo occupando, ci dispiace, covid, parleremo con un superiore, etc.
    Non bisogna fidarsi. Ho contattato la difesa dei consumatori.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Inaffidabili

    Hanno dimenticato di staccare i biglietti prenotati e pagati 2 mesi prima e hanno modificato unilateralmente gli orari facendo cortesemente spallucce


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Rimborso ancora in attesa

    Dopo 20 mesi dall' annulamento del mio volo per causa Covid , sono ancora in attesa di rimborso biglietto

    Il pagamento è stato fatto dalla compagnia aerea Bluepanorama nei confronti di Gotogate...ma l'agenzia (gotogate) non mi ha ancora restituito il mio rimborso, ormai sono 20 mesi.
    Fate molta attenzione


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Volo Thai partenza agosto 2020

    Ho acquistato a Novembre 2019 un volo Thai con partenza 15/08/2020.
    Per caso, e non da gotogate, ho saputo dalla app Thai che il volo a marzo 2020 è stato annullato. Da quella data ho cercato di contattare l'agenzia telefonicamente, sono riuscita solo a maggio a trovare un addetto che mi ha inoltrato richiesta di rimborso. Da quella data ad oggi continuo a scrivere a loro attraverso mille mail con procedure assurde di contatto, oltre ad aver appreso che i voli non sono stati acquistati in Italia ma in Svezia, questo complica ancora di più le cose, in quanto a Milano mi hanno detto che se fosse stato acquistato in Italia avrebbero comunque potuto darmi assistenza, ma così ne risponde la sede svedese. La sede svedese continua a dirmi che non sa quando avverrà il rimborso e di sentire comunque l'agenzia.....questa procedura è assurda. E' impensabile che una agenzia non vada a tutela del cliente, lasciando tutto nel limbo e dovendo farmi carico io di contattare di continuo la Thai in Svezia, è compito dell'agenzia intermediaria, non del cliente fare di tutto perchè il cliente venga rimborsato. Chiedo a chiunque abbia attivato cause in merito, come si sia mosso, rivorrei i miei soldi....oltre al fatto che poi gotogate si tratterrà pure una commissione senza aver fatto nulla....sempre che quei 1500 euro io li riveda. Non affidatevi a questa agenzia, ce ne sono mille altre più valide e che danno assistenza, lavoro nel turismo e ho voluto testare a mie spese.....ad un cliente noi diamo sempre l'assistenza dovuta!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Un sito del genere dovrebbe chiudere oggi

    Ho prenotato dei biglietti aerei su www.gotogate.it facendo l'errore di acquistare nella stessa fase anche posti a sedere e bagagli. È stato un errore in quanto al momento del check-in questi servizi sono spariti. Ho tentato in ogni modo di farmi sentire, nulla. Assistenza inesistente. Persi circa 70€ a passeggero, non un danno estremo, però dovrebbero chiudere oggi, non possono continuare a fregare la gente in questo modo.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Statene lontani

    viaggio acquistato ad inizio 2020, saltato per Covid.
    La compagnia ha erogato il rimborso da 6 mesi, ma i soldi sono ancora nelle mani della gotogate.
    no way di contattarli . Customer service pessimo


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Call center inesistente

    State alla larga!

    Non esiste nessun tipo di rimborso in caso di cancellazione ma ancor piu grave all call center non rispondono.

    Fate attenzione!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Che schifezza

    Pension servizio, assistenza clienti impossibile da contattare


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    da sconsigliare

    pessimi, statene alla larga! dopo 13 mesi ho ottenuto un sudatissimo rimborso, da cui hanno detratto più del doppio di quello che dicevano fosse loro dovuto, pur avendo pagato di più i biglietti aerei con tariffa flessibile.
    Si sono tenuti tutto questo tempo i miei soldi in tasca, anche se la compagnia aerea aveva provveduto al rimborso immediatamente, causa cancellazione per COVID.
    Ho dovuto anche far scrivere da un avvocato.
    Il call center non è possibile raggiungerlo.
    E' una truffa, statene alla larga!

    Ciao posso gentilmente chiederti come è intervenuto l'avvocato? Lo vorrei fare anche io per il mio volo cancellato a marzo 2020 e che ancora la compagnia aerea non ha rimborsato, ma gotogate non muove un dito e come intermediaria dovrebbe occuparsi almeno di fare da tramite con Thai (oltretutto hanno acquistato a mia insaputa i biglietti in Svezia) per almeno capire cosa stia succedendo


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Attenzione

    Attenzione. Vendono biglietti che già sanno che sono cancellati.


Altri hanno anche recensito