RecensioneItalia

    Recensioni Farmacia Gallo Loreto

    E' diventato sempre più frequente acquistare farmaci e parafarmaci online, infatti sono tanti gli utenti decidono di scelgono i propri integratori alimentari, articoli sanitari e prodotti omeopatici attraverso i siti ecommerce.
    Sono tantissimi i siti a disposizione in rete che offrono questo tipo di servizio, tutti con un unico obiettivo comune: soddisfare le richieste e le esigenze dei propri clienti al meglio. Possiamo dire che l'ecommerce ha letteralmente conquistato anche le farmacie.

    Farmacia Gallo Loreto,

    con un'esperienza decennale nell'ambito farmaceutico, offre una vasta gamma di prodotti farmaceutici acquistabili online.
    Su RecensioneItalia trovi le recensioni degli utenti che hanno scelto lo store online di Farmacia Gallo Loreto per i loro acquisti.

    A proposito di Farmacia Gallo Loreto
    Farmacia Gallo Loreto

    nasce con l'obiettivo offrire ai propri clienti la risposta ad ogni tipo di loro necessità.
    Una mission che si prefigge di compiere accompagnando il cliente nel suo percorso di acquisto attraverso un catologo di prodotti ampio, adatto alle esigenze specifiche di ciascuno.
    La forza dell'azienda si basa sulla professionalità e sulla competenza degli esperti a disposizione per consigli e dettagli sui prodotti offerti.
    Basandosi sulla voglia di ottenere il perfetto mix tra innovazione e tradizione, il team digitale dell'azienda ha deciso di creare negli ultimi anni anche una piattaforma digitale attraverso la quale era possibile acquistare farmaci online sviluppando una piattaforma web che fosse sicura al 100%.

    Servizi e prodotti di Farmacia Gallo Loreto

    Attraverso lo shop online di Farmacia Gallo Loreto ogni utente ha la possibilità di poter effettuare i propri acquisti scegliendo tra un vasto catalogo di prodotti omeopatici, fitoterapici e di erboristeria.
    Sono disponibili più di 150.000 prodotti in pronta consegna, tra cui alimenti senza glutine (pane, pasta e biscotti), integratori alimentari e sportivi (vitamine e proteine), articoli sanitari (apparecchiature mediche e prodotti ortopedici, come ginocchiere e fasce), prodotti per l'igiene e la cosmesi.
    Il sito è organizzato in sezioni dedicate, di modo da faciltare la ricerca di una determinata categoria di prodotti, ed è inoltre presente una sezione Blog attraverso la quale è possibile reperire consigli su come trattare determinate problematiche che possono colpire la salute, o su quali prodotti si possono utilizzare durante ogni periodo dell'anno.
    Le spedizioni avvengono in uno fino ad un massimo cinque giorni dalla data dell'acquisto ed i pagamenti sono effettuati attraverso circuiti sicuri e verificati.
    Il servizio clienti è a disposizione tramite il numero verde presente sul sito e l'iscrizione alla newsletter consente di ricevere informazioni via email circa l'aggiornamento del catalogo dei prodotti.

    Farmacia Loreto Gallo Opinioni

    Se hai effettuato un acquisto su questo shop online, lasciascia una recensione su Farmacia Gallo Loreto!
    La tua esperienza sarà di valido aiuto a tutti quegli utenti che vogliono provare i servizi offerti da Farmacia Gallo Loreto.
    Lo store è stato in grado di fornirti un prodotto di cui oggi non puoi fare assolutamente a meno? Come giudichi la la tua esperienza di acquisto, positivamente o negativamente? I tempi di consegna sono stati rispettati? Hai avuto la possibilità di confrontarti con il servizio clienti per qualche dubbio che avevi su un determinato prodotto? Se sì, pensi che il team messo a disposizione dei clienti sia competente?

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (84)

    4
    33% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.4
    Servizio
    rating
    3.2
    Prezzi
    rating
    5.2
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    esperienza positiva ma

    Ho acquistato un farmaco abbastanza costoso (90€ circa) senza aver letto le recensioni, rimediando il giorno successivo, venerdì. Con grande apprensione lette le molte rimostranze ho contattato subito l'assistenza via email prima e quella telefonica poi, riuscendo con qualche difficoltà a parlare con un'operatrice, che molto gentilmente ha preso in carico il mio problema - dovevo prendere il farmaco entro 8gg dall'ordine e temevo non arrivasse - e verificando lo status dell'ordine mi ha detto che sarebbe partito dopo poche ore. Nonostante ci fosse il fine settimana di mezzo il lunedì successivo il farmaco è arrivato in perfette condizioni e con scadenza 2024 (altra mia preoccupazione).
    Quindi esperienza POSITIVA anche se andrebbe migliorato il rapporto col cliente (centralini con attese medie di 15 min, il sito mancano delle previsioni di consegna ed il tracking) e, non ultimo, evitare tanta pubblicità negativa frutto, voglio immaginare, di errori mal gestiti.

    Da: Gianluca 20-01-2020
    Luigina Costa 07-02-2020

    Ho letto tante recensioni negative e devo dire che anche a me non rispondono mai al telefono e non sai quando spediranno l'ordine che a me serviva. Ho mandato anche email di sollecito ma sono dovuta andare dalla mia farmacia visto che mi serviva quello che ho ordinato. Mi dispiace molto ma devo dire che non trovo un sistema corretto nei confronti dei clienti.

    Carlotta 10-02-2020

    E' evidente che chi si è trovato bene è del tutto un caso eccezionale. Peccato che i soldi vengono addebitati subito sul conto e a distanza di 1 settimana non si sa nulla dell'ordine. Per quanto mi riguarda oggi stesso mi rivolgerò alla Polizia credo che siamo nel bel mezzo di una truffa. Probabilmente chi si è trovato bene

    Federica 13-02-2020

    Anch'io oggi mi rivolgerò alla Polonia Postale, ho effettuato un ordine il 10.02.2020 e dopo tante difficoltà sono riuscita oggi a mettermi in contatto con loro. Non mi sanno dire nulla del mio ordine solo che è in lavorazione. Siamo nel bel mezzo di una truffa?

    giuliana lomazzi 15-02-2020

    Ho effettuato un ordine in data 10/2 e sulla fattura, si diceva che tutto era disponibile in magazzino. A distanza di 5 giorni, mi si dice che mancano articoli e mi rimborseranno tra 5 giorni. Loro hanno incassato tutto il primo giorno io, oltre a dover aspettare gli articoli, devo anche sottostare ai loro comodi. Prima ed ultima volta!!!

    giuliana lomazzi 15-02-2020

    Ho effettuato un ordine in data 10/2 e sulla fattura, si diceva che tutto era disponibile in magazzino. A distanza di 5 giorni, mi si dice che mancano articoli e mi rimborseranno tra 5 giorni. Loro hanno incassato tutto il primo giorno io, oltre a dover aspettare gli articoli, devo anche sottostare ai loro comodi. Prima ed ultima volta!!!

    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentili clienti ci scusiamo per i ritardi, il periodo è particolare, le linee telefoniche sono congestionate ed anche le richieste dei clienti si sono triplicate, siamo disponibili per qualsiasi informazione e supporto, indicate i numeri di ordine e verifichiamo singolarmente le situazioni. Cordialmente

    Verified

    nicola 03-03-2020

    Gentile farmacia, in quanto non riesco a contattarvi via telefono in nessun modo, io avrei urgente bisogno di ricevere un feedback per quanto riguarda le richieste di rimborsi non ancora ricevuti degli ordini effettuati : #1126953 - #1110464 - #1080929 grazie mille di cortese riscontro cordialmente

    Noemi 11-03-2020

    ho acquistato piu volte sul sito e mi sono sempre trovata ottimamente bene. Sono abbastanza sconcertata dalle recensioni negative. Personalmente non ho mai avuto problemi;: consegna veloce e puntuale. Farmaci perfetti. Davvero nessun problema-grazie

    Novia 13-03-2020

    ho effettuato l' ordine n. 1164377 in data 04/03/2020, il cui pagamento anticipato è stato immediatamente addebitato. In data 12/03/2020 mi viene inviata l'email con indicato stato: ORDINE CANCELLATO. Ho inviato già due e mail per chiedere come viene effettuato il rimborso, oppure cosa devo fare per riavere l'anticipo pagato. Viste le recensioni appena lette, mi viene un forte dubbio di "truffa", mi auguro che non sia così, diversamente sarà costretta ad informare le autorità competenti.

    massimo bellotti 14-03-2020

    Non riesco ad avere alcuna informazione sul mio ordine 1159858 del 2 marzo 2020 . La volta che sono riuscita a parlare per telefono mi è stato detto che era stato affidato al corriere il giorno 5. Ieri 12 marzo il corriere ha risposto alla mi richiesta di informazione

    massimo bellotti 14-03-2020

    come già scritto, non ho notizie del mio ordine 1159858 del 2 marzo 2020. Il vs ufficio afferma di averlo affidato al corriere il giorno 5 marzo, il corriere in data 12 marzo informa di non aver ricevuto alcun pacco. Inoltre ora non riesco più a contattarvi in alcun modo. Se non siete in grado di fare fronte alle richieste, sarebbe corretto informare i clienti, che comunque pagano sulla fiducia prima di ricevere la merce. E soprattutto sarebbe corretto dare informazioni attendibili e non contraddittorie.

    Antonella PAOLILLO 17-03-2020

    HO FATTO UN ORDINE L' 8/03/2020 MATERIALE URGENTE E DISPONIBILE RICORDIAMOCI CHE E' PER LA SALUTE!!!!! NON RISPONDONO AL TELEFONO E AD OGGI NON SO NIENTE DESIDERO URGENTEMENTE IL RIMBORSO, NULLA RISCONTRANDO ENTRO BREVE MI RIVOLGERO' AL MIO UFFICIO LEGALE!!! ORDINE N°1169444

    cambiaghi 18-03-2020

    Ho fatto un ordine nr. 1179110 da una settimana materiale che mi serviva subito e non fra chissà quando non si riesce a contattarvi e non è stato consegnato alcun pacco allo spedizioniere. Per correttezza dovevate avvisare che non eravate in grado di spedire i prodotti comun que voglio sapere quando li riceverò per pochi euro di risparmio è meglio affidarsi a una farmacia locale che ti consegna subito tutto o al massimo il giorno dopo

    Mariano Antonella 20-03-2020

    Effettuato ordine il 9/3 di 4 prodotti igienizzanti tutti disponibili a magazzino e visto che era il primo ordine e c'era possibilità di pagamento contrassegno ho scelto di pagare in questo modo. La spedizione doveva essere effettuata in 24/48 ore. Nessuba risposta alle chiamate né ai messaggi. Stamattina 20/3 ricevo mail DHL per consegna in giornata. Arriva il pacco e io consegno importo ordine. Il corriere con mascherina e guanti mi chiede se l'importo è giusto (ho aggiunto 2€ di mancia). Apro la scatola e contiene 1 solo prodotto. Non ho trovato nessuno scontrino. Ho cercato di contattare sia azienda che corriere. Nessuna notizia. Sarà un bel pacco?

    Enrico 20-03-2020

    Esperienza pessima, professionalità meno di zero. Prodotto pagato e mai arrivato. Sono da denuncia!! Ho mandato recensioni negative ovunque ho potuto e confermo tutto. Consegna non tracciabile. Ancora sto aspettando spiegazioni in merito. Diffidate date retta!! Di farmacie serie online ce ne sono molte. Evitate di transare con questa gente, datemi retta!!

    Sisto Michele 26-03-2020

    E' vero che ho ordinato solo tre gioni fa delle pillole, pensavo che una volta ricevuto il pagamento sarebbero state spedite. Niente questa farmacia me l'ha consigliata un mio amico medico, ma sinceramente non ordinerò mai più niente. Poi non rispondono mai al telefono. Buona giornata.Spedite le pillole pechè mi servono e sono urgenti.

    germana sgroi 30-03-2020

    1197178 nr. ordine. Sicuramente siamo davanti a una truffa e segnalerò all'Autorità competente, alla Polizia postale. Ho fatto l'ordine ma mi stanno spedendo metà di quanto ordinato senza fare rimborso della somma che ho versato a mezzo bonifico. E' un sito truffa e sto provando a scrivere e chiamare e nessuno risponde. Segnalo immediatamente alla Polizia Postale per oscurare il sito e procedere.

    Antonella PAOLILLO 08-04-2020

    Ordine 1169444 il 25/03/2020 ho ricevuto il collo contenente solo oscillococinum Ma che modo di operare avete? Il collo è arrivato dopo venti giorni nonostante la merce fosse tutta disponibile. APRO LA SCATOLA MANCANO TRE PEZZI NESSUN SCONTRINO. HO SCRITTO IL 25 MARZO UN'E-MAIL NESSUNA RISPOSTA. E' UNA VERGOGNA!!!! Provvederò anch'io a segnalare il tutto agli uffici competenti

    Antonella PAOLILLO 08-04-2020

    Dimenticavo...sfogliando le recensioni ho notato che rispondete solo a quelle positive!!!! Complimenti!!! E' propio questo il modo corretto di operare!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    sempre tutto bene

    Veramente mi stupisco di trovare queste recensioni negative, negli ultimi anni ho fatto almeno 4 ordini cospicui e non ho mai avuto problemi. Li ho scelti perché hanno i prezzi migliori online e finora sono ben lontana dall'essermene pentita. Non ho mai avuto contatti diretti.

    Da: AnnA 10-01-2020
    Sergio 13-02-2020

    Forse sei una parente o amica di famiglia...

    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente grazie per il feedback, negli ultimi giorni siamo stati presi d'assalto causa problematica virus, ma siamo sempre qui disponibili e stiamo lavorando duro per rispondere a tutti, siamo on line da 10 Anni e spediamo migliaia di ordini al giorno, qualche recensione negativa è fisiologica, la cosa importante è il rapporto tra recensioni negative e positive, ed allo stato attuale è 1 negativa ogni 150 ordini. Grazie per la fiducia. Cordialmente

    Verified

    GIANNI GARIGLIO 18-03-2020

    ORDINE #1172340 DEL 09 MARZO 2020 DI € 95,43 NON ANCORA RICEVUTO E NON HO AVUTO PIU' AGGIORNAMENTI. AL TELEFONO NON RISPONDENTE E NEANCHE ALLE MAIL.

    arianna mammola 19-03-2020

    Ordine 1183536 del 14 marzo di euro 123,92 ho fatto un sollecito TICK-64064 il 16 marzo perché al momento della prenotazione mi davano i prodotti disponibili ed invece nella mail di conferma dell'ordine è venuto fuori che un prodotto era INDISPONIBILE! NON RISPONDETE AL TELEFONO NE' ALLE MAIL. Non mi sembrate affatto professionali perché non avete indicato che il prodotto non era disponibile, pur di accaparrare l'acquisto. Poca serietà.

    Perla Giovannetti 27-03-2020

    Da alcuni anni compro prodotti aproteici per nefropatia. Non ho mai avuto problemi con l'ordine online né tanto meno con la spedizione. L'ultimo ordine online risale al 13 marzo scorso e nonostante la situazione attuale è arrivato nei tempi concordati. La farmacia ha scritto ed evidenziato che dato il periodo ci possono essere dei ritardi. Un po'di pazienza non guasterebbe!!!!! Farò altri ordini sicuramente

    germana sgroi 30-03-2020

    E non rispondete xchè è fisiologico. Ho fatto ordini on line in altri siti e mi sono pervenuti. Voi non rispondete a nessuno e inviate ordini a metà senza rimborsare o non spedite. E' una truffa.

    germana sgroi 30-03-2020

    assolutamente non comprate

    Antonello Sperduti 03-04-2020

    Ordine 1190488 del 18/03/2020 avete già prelevato dalla mia Postepay il dovuto ma della merce ancora nulla, premetto che vi ho scritto 4 mail ed ho parlato con una vostra cortese operatrice telefonica una volta, visto che altre volte la linea è caduta quasi subito! Non mi avete comunicato a quale vettore vi sareste rivolti per la spedizione, non mi avete mai contattato telefonicamente o a mezzo mail per risolvere la situazione, a questo punto chiedo il rimborso altrimenti entro 2gg mi vedrò costretto a rivolgermi alla Polizia Postale.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Nessun problema

    L'ordine ha messo un poco di più di quello che mi aspettavo ma siccome non erano prodotti urgenti non ci ho fatto molto caso. Sono stata preavvisata della consegna e tutto si è svolto in modo liscio e corretto. Non esiterei a ri-usare il sito.

    Da: SJ 25-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Grazie mille per la fiducia. Cordialmente

    Verified

    Fiorella 18-03-2020

    Sto aspettando un ordine di ECN inviato primi di marzo2020 e già pagato ma non ancora inviato

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    buon servizio

    io mi sono trovato molto bene, l'ordine si fa facilmente, il servizio è buono e i prezzi ottimi, consegna precisa e puntuale nei tempi stabiliti, consigliata

    Da: danilo 05-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Grazie mille, siamo qui per servirvi. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SONO VERAMENTE DELUSA

    Avevo già in passato effettuato degli ordini e addirittura dei miei amici hanno fatto ordini, vista la mia opinione positiva.
    ED ECCO IL RISULTATO:
    Ho effettuato e pagato un ordine il 5 Marzo 2020 ad oggi non ho ricevuto i prodotti, che peraltro ho dovuto acquistare in farmacia e parafarmacia nella mia città a prezzo pieno, quindi spendendo di più e altri soldi oltre quelli già pagati a Farmacia Loreto Gallo. Ho provato a telefonare senza risultato, ho inviato tante mail senza riscontro soprattutto quando il corriere SDA mi ha scritto di aver reso il mio pacco al mittente a causa del Covid-19. Ho chiesto il rimborso di quanto pagato ma ad oggi nessuna notizia, ritengo che questo comportamento sia veramente scorretto.
    Spero di ricevere il rimborso con URGENZA diversamente mi informerò su come agire per il recupero della somma pagata.
    SONO MOLTO DELUSA,

    Da: FERRARI R. 09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    da EVITARE

    Il servizio informazioni e ordini non rispondono mai. Il servizio assistenza manda un messaggio automatizzato con lo stato dell'ordine e basta. I prezzi sono buoni ma il resto no. Ho atteso 2 settimane per un ordine. Sono stato costretto ad aprire una contestazione tramite paypal perché mi venisse consegnato il pacco che mi è arrivato incompleto di 2 articoli. Non sono stato avvisato della non disponibilità degli articoli, non sono mai stato rimborsato neanche a seguito delle numerose mail mandate al servizio assistenza, a quello informazioni e a quello ordini. Inoltrerò reclamo tramite paypal. Per me un sito da evitare

    Da: Claudio 09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Numero pezzi consegnati

    Ho fatto un ordine, pagato con PayPal, di n.4 sciampi e n.9. ( nove) dentifrici Aquafresh. 100ml -dIspenser, come confermato nella bolla d’ordine ID 1197263 del 23/03/20. Arrivato pacco in data 31/03/20 ,integro, perfettamente imballato, RISULTATO mancava un dentifricio! Avevo letto molte pessime recensioni su questo sito di vendita,tra le quali si denunciava anche questa grave carenza di consegne parziali. Mi spiace volevo fidarmi e sono stata delusa . Che fanno mi rimborsano stesso mezzo 2,63 €? O spediscono il corriere con un solo pezzo? Morale i dentifrici già di prezzo molto vicino a quello dei Market sono costati in realtà’ 2,95 €! Ne valeva la pena?

    Da: Laura Cantalamessa 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Acquisto positivo

    Da tempo acquisito online prodotti aproteici per nefropatia e devo dire che trovo sempre tutto e a ottimi prezzi
    L'ultimo ordine online risale al 13 marzo scorso e nonostante il periodo attuale è arrivato tutto nei tempi previsti.
    Hanno evidenziato che dato il periodo particolare ci possono essere ritardi.
    Ho pagato in contrassegno e ad oggi non ho reclami da fare. Acquisterò sicuramente anche in futuro.
    Gente abbiate un po'di pazienza!!!!!

    Da: Perla Giovannetti 27-03-2020
    Viktor 28-03-2020

    Come mai a decine di persone -alcune delle quali hanno fatto l'ordine aqnche prima di lei- non è arrivato nulla ed ancora stanno aspetando il rimborso, mentre a lei è arrivato tutto "nei tempi previsti"? Mah... ciò è veramente poco convincente. Poi, l'esortazione ad aver pazienza, farebbe meglio a tenerla per sé.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    rettifica

    devo chiedere umilmente scusa ai titolari della farmacia loreto gallo per una mia precipitosa recensione negativa ma avevo gia' subito vari truffe on line rettifico la recente recensione per aver costatato che trattasi di un errore della spedizione e che il tutto e stato consegnato regolarmente umilmente scusa

    Da: lillo 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    medicinali di banco

    servizio eccellente,entro tre giorni dalla email,prezzi buoni,pacco ed imballo perfetto,lo consiglio ad altri enel prossimo futuro sicuramente mi farò sentire con altro ordine.grazie .

    Da: luciano marino 15-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    NESSUNA ATTENZIONE AL CLIENTE

    Ho effettuato un ordine, chiedendo di modificare l'indirizzo, dopo una serie di tentativi rispondono a un whatapp chiedendo l'indirizzo corretto, ma nessun altro risultato e nulla è cambiato. Nessun segnale dell'ordine.
    Ho chiesto chiarimenti, prenotato diverse chiamate, mandate 3 mail e mai nessuna risposta.
    Ho chiesto l'annullamento dell'ordine, ma visto le premesse....
    Aprirò contestazione.
    Capisco l'emergenza e non è un problema attendere qualche giorno in più per le consegne, ci mancherebbe! Quello che contesto sono le mancate risposte e il disinteresse totale nei confronti del cliente. Non mi è mai capitato ed è un fatto degno di nota in un commercio on line.

    Da: francesca Gariti 09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ottimo servizio: veloce e corretto

    Ho ordinato di venerdì sera, martedì il materiale mi è stato consegnato senza problemi. ottimo servizio

    Da: Florenzo 08-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    esperienza negativa

    Devo dire che in passato ho effettuato ordini e non ho riscontrato particolari problemi. Purtroppo il mio ultimo ordine del 16/3 non e' mai arrivato e nonostante varie richieste di informazioni tramite whatsapp, email, telefono non c'e' modo di mettersi in contatto con loro.
    TROVO QUESTO UN PESSIMO SERVIZIO.
    Nel frattempo ho dovuto interrompere la terapia x mancanza dei prodotti, che poi ho ordinato e acquistato presso una farmacia vicino casa.
    Sono ancora in fiduciosa attesa della merce o del rimborso o di un contatto.... ma piu' passa il tempo, piu' diminuisce la speranza.
    dovro' capire come agire di conseguenza.

    Da: Daniela Villa 08-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    problemi con spedizione

    Dal 27/03 sto provando a contattare la farmacia ma non rispondo al telefono, ne alle mail e neppure sui messaggi su whatsapp ho provato tutti i canali possibili. L'ordine di 3 prodotti che mi è arrivato a casa ne conteneva solo 2, il 3 prodotto è sparito e da allora non ho più ricevuto notizie. Spero almeno in un rimborso ma fino ad ora non ho più saputa nulla dei miei soldi e del mio prodotto.

    Da: Gabriele 07-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Osceno! Uno schifo!

    Dopo 1 mese dal mio acquisto, non sono dopo 15 giorni rispodne dicendo che non ha disponibili gli articoli e ok...............! Chiedo rimborso a mezzo di bonifico, 15 giorni, NULLA! risponde in modo confuso su facebook solo non ricordando nulla e scrivendomi che devo reinviare iban! Ma state scherzando?? Rimborsate subito i CLIENTI!! chiudete il sito per emergenza e poi quando sarete in grado di lavorare in modo SERIO riaprite! In settimana subito denuncia se non riceverò il mio rimborso! oridne numero: 1186846 importo 34,70 €! Decidete voi, siete SERI!

    Da: Giuseppe 05-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non ho parole.....

    Ordine 1190488 del 18/03/2020 avete già prelevato dalla mia Postepay il dovuto ma della merce ancora nulla è giunto al mio domicilio. Premetto che ho inviato 4 mail ed ho parlato con una vostra operatrice telefonica una volta, visto che altre volte la linea cade subito oppure è semplicemente impossibile parlare con qualcuno. Non mi avete comunicato a quale vettore vi sareste rivolti per la spedizione, non mi avete mai contattato telefonicamente o a mezzo mail per risolvere la situazione! A questo punto chiedo la consegna entro 2gg o il rimborso di quanto avete prelevato dalla mia Postepay altrimenti mi vedrò costretto a rivolgermi alla Polizia.

    Da: Antonello Sperduti 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Soddisfatta

    Acquistato e nonostante il periodo puntuali nella consegna. Consiglio

    Da: Anna 02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    TRUFFATORI

    Ho acquistato online 300,00 euro di prodotti, sono 15 giorni che aspetto e nonostante abbia mandato svariate email e messaggi wathapp, nessuna risposta. Ho ordinato prodotti di farmacia, mica MORTADELLA!! Neanche la decenza di rispondere. Seguirà denuncia per appropriazione indebita di denaro.

    Da: LORENZO 02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    attenzione

    non provate a comprare mascherine e disinfettanti su questo sito trattasi di una truffa riceverete materiale diverso da quello che vi attendete

    Da: lillo 02-04-2020
    lillo 03-04-2020

    rettifica umilmente scusa il tutto e stato risolto positivamente trattasi errore della spedizione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine effettuato e pagato ma merce ancora da consegnare

    Fatto un ordine il 18 marzo No. 1189472. Oggi 1 aprile ancora non mi è arrivato nonostante che ho già effettuato il pagamento. Il servizio clienti non risponde. Danno un avvisi che la consegna potrebbe subire ritardi ma a me hanno comunicato che la spedizione è in consegna tra breve ma ancora niente. Il numero DHL esite gia ma sul sito dice che è in attesa di essere presa in carica. Capisco la situazione ma è veramente vergognoso di dover aspettare tre settimane per i medicinali. Sono chiuso in casa, ultra 65 enne e non riesco a passare in farmacia.

    Da: Ernest Lewis 01-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione