RecensioneItalia

    Recensioni Farmacia Gallo Loreto

    E' diventato sempre più frequente acquistare farmaci e parafarmaci online, infatti sono tanti gli utenti decidono di scelgono i propri integratori alimentari, articoli sanitari e prodotti omeopatici attraverso i siti ecommerce.
    Sono tantissimi i siti a disposizione in rete che offrono questo tipo di servizio, tutti con un unico obiettivo comune: soddisfare le richieste e le esigenze dei propri clienti al meglio. Possiamo dire che l'ecommerce ha letteralmente conquistato anche le farmacie.

    Farmacia Gallo Loreto,

    con un'esperienza decennale nell'ambito farmaceutico, offre una vasta gamma di prodotti farmaceutici acquistabili online.
    Su Recensione Italia trovi le recensioni degli utenti che hanno scelto lo store online di Farmacia Gallo Loreto per i loro acquisti.

    A proposito di Farmacia Gallo Loreto
    Farmacia Gallo Loreto

    nasce con l'obiettivo offrire ai propri clienti la risposta ad ogni tipo di loro necessità.
    Una mission che si prefigge di compiere accompagnando il cliente nel suo percorso di acquisto attraverso un catologo di prodotti ampio, adatto alle esigenze specifiche di ciascuno.
    La forza dell'azienda si basa sulla professionalità e sulla competenza degli esperti a disposizione per consigli e dettagli sui prodotti offerti.
    Basandosi sulla voglia di ottenere il perfetto mix tra innovazione e tradizione, il team digitale dell'azienda ha deciso di creare negli ultimi anni anche una piattaforma digitale attraverso la quale era possibile acquistare farmaci online sviluppando una piattaforma web che fosse sicura al 100%.

    Servizi e prodotti di Farmacia Gallo Loreto

    Attraverso lo shop online di Farmacia Gallo Loreto ogni utente ha la possibilità di poter effettuare i propri acquisti scegliendo tra un vasto catalogo di prodotti omeopatici, fitoterapici e di erboristeria.
    Sono disponibili più di 150.000 prodotti in pronta consegna, tra cui alimenti senza glutine (pane, pasta e biscotti), integratori alimentari e sportivi (vitamine e proteine), articoli sanitari (apparecchiature mediche e prodotti ortopedici, come ginocchiere e fasce), prodotti per l'igiene e la cosmesi.
    Il sito è organizzato in sezioni dedicate, di modo da faciltare la ricerca di una determinata categoria di prodotti, ed è inoltre presente una sezione Blog attraverso la quale è possibile reperire consigli su come trattare determinate problematiche che possono colpire la salute, o su quali prodotti si possono utilizzare durante ogni periodo dell'anno.
    Le spedizioni avvengono in uno fino ad un massimo cinque giorni dalla data dell'acquisto ed i pagamenti sono effettuati attraverso circuiti sicuri e verificati.
    Il servizio clienti è a disposizione tramite il numero verde presente sul sito e l'iscrizione alla newsletter consente di ricevere informazioni via email circa l'aggiornamento del catalogo dei prodotti.

    Commenti, opinioni e recensioni di Farmacia Gallo Loreto

    Se hai effettuato un acquisto sullo shop online di Farmacia Gallo Loreto, condividi la tua opinione!
    La tua esperienza sarà di valido aiuto a tutti quegli utenti che vogliono provare i servizi offerti da Farmacia Gallo Loreto.
    Lo store è stato in grado di fornirti un prodotto di cui oggi non puoi fare assolutamente a meno? Come giudichi la la tua esperienza di acquisto, positivamente o negativamente? I tempi di consegna sono stati rispettati? Hai avuto la possibilità di confrontarti con il servizio clienti per qualche dubbio che avevi su un determinato prodotto? Se sì, pensi che il team messo a disposizione dei clienti sia competente?

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (17)

    3.8
    24% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.8
    Servizio
    rating
    2.8
    Prezzi
    rating
    5.2
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    esperienza positiva ma

    Ho acquistato un farmaco abbastanza costoso (90€ circa) senza aver letto le recensioni, rimediando il giorno successivo, venerdì. Con grande apprensione lette le molte rimostranze ho contattato subito l'assistenza via email prima e quella telefonica poi, riuscendo con qualche difficoltà a parlare con un'operatrice, che molto gentilmente ha preso in carico il mio problema - dovevo prendere il farmaco entro 8gg dall'ordine e temevo non arrivasse - e verificando lo status dell'ordine mi ha detto che sarebbe partito dopo poche ore. Nonostante ci fosse il fine settimana di mezzo il lunedì successivo il farmaco è arrivato in perfette condizioni e con scadenza 2024 (altra mia preoccupazione).
    Quindi esperienza POSITIVA anche se andrebbe migliorato il rapporto col cliente (centralini con attese medie di 15 min, il sito mancano delle previsioni di consegna ed il tracking) e, non ultimo, evitare tanta pubblicità negativa frutto, voglio immaginare, di errori mal gestiti.

    Da: Gianluca 20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    sempre tutto bene

    Veramente mi stupisco di trovare queste recensioni negative, negli ultimi anni ho fatto almeno 4 ordini cospicui e non ho mai avuto problemi. Li ho scelti perché hanno i prezzi migliori online e finora sono ben lontana dall'essermene pentita. Non ho mai avuto contatti diretti.

    Da: AnnA 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    10
    rating

    Da migliorare....

    Ho ordinato un corsetto lombare disponibile e visto il prezzo ottimo.dopo giorni di attesa visto che non ricevevo nulla ho chiamato la farmacia per sapere in merito.La risposta e' stata:non abbiamo disponibile la merce per questo motivo non e' stata spedita.Mi hanno fatto perdere dei giorni preziosi visto l'uso che avrei dovuto fare senza degnarsi di nessuna comunicazione.

    Da: leo 25-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3.5
    rating

    inaffidabile

    ho fatto un ordine il 29 dicembre 2019 è stato preso in carico dopo tante preghiere il giorno 10 gennaio 2020 i prodotti non erano disponibili non sono stata avvisata, dopo aver contattato il servizio web hanno risposto che avrebbero restituito i soldi per i prodotti mancanti. A distanza di 15 giorni non ho ancora ricevuto nessuna risposta nessuna somma, ormai non rispondono nemmeno a telefono.
    Mi sembra una vera truffa.

    Da: domenica cristaldi 21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Inaffidabili

    Inserito ordine in data 3 gennaio 2020 dopo diversi giorni sono riuscito a telefonare al servizio spedizioniper capire la mancata consegna. Ieri 14 gennaio 2020 mi avevano assicurato un sollecito dell'invio merce. Oggi dopo 12 giorni dall'ordine lo stesso risulta cancellato. Non capisco il motivo se il prodotto risultava disponibile. Forse non si fidano in quanto il pagamento era alla consegna del corriere ? Vergognoso il comportamento con un sicuro prossimo cliente.

    Da: Farris Diego 15-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    inaffidabili

    il servizio on line è totalmente innaffidabile. perchè non mandano i dati forniti ai corrieri.
    mai arrivato un pacco senza chiamare ottanta volte e iseguirlo da un capo all'altro d'italia

    Da: elena 15-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Esperienza totalmente negativa

    E' un sito di acquisti on line totalmente inaffidabile. Non comprate dalla FARMACIA lORETO GALLO, perche' non c'e' modo di parlare con l'assistenza, non rispettano i tempi di consegna. Io e' piu' di 20 giorni che aspetto la merce ordinata, ho fatto decine di telefonate per sapere a che punto e' la spedizione, ma il telefono si interrompe quando e' il turno di parlare con un operatore. Totalmente inaffidabile

    Da: Andrea 13-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    servizio peggiorato

    sono anni che sono loro cliente, per tanto tempo mai avuto problemi, ultimamente ne sto riscontrando un sacco, sbagliano pure a fare le fatture nonostante tu digiti dati corretti e non fanno nulla per sistemare la fattura che comporta un esborso economico poichè io cosi non posso detrarla dal 730, fanno orecchie da mercante. sinceramente dopo qiuesta sono passata ad un' altra farmacia online più seria

    Da: valentina bertoli 13-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4.5
    rating

    Farmacia non seria

    Vendono farmaci che non dispongono, Sconsigliata poco seri

    Da: Dino 13-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3
    rating

    SCONSIGLIO ACQUISTI PRESSO FARMACIA LORETO GALLO - Truffata: aspetto un rimborso di un reso di 8 euro

    Sono stata cliente della Farmacia Loreto Gallo per tanto tempo, ho sempre fatto acquisti sul loro sito e mi sono sempre trovata bene, a parte il loro dimenticarsi puntuale di inserire i regali previsti quando si supera una certa soglia di spesa e le tempistiche di consegna sempre aleatorie.

    Purtroppo in occasione dell'ultimo acquisto online ho sperimentato la poca correttezza della Farmacia Loreto Gallo: a dicembre ho acquistato un olio essenziale e mi arriva una confezione con scadenza marzo 2020, troppo breve, gli o.e. durano 5 anni.
    In viaggio perdo la boccetta di olio e decido di riordinarla, ma li contatto spiegando che mi serve il prodotto soltanto a patto che abbia una scadenza più lontana nel tempo. Assurdamente mi arriva una confezione nuovamente con scadenza marzo 2020. Decido di fare il reso e ad oggi non ho ancora ricevuto 8 euro di rimborso e il servizio clienti telefonico è semplicemente ridicolo: se digiti il numero corrispondente all'amministrazione, puoi provare quanto vuoi, la voce registrata ti dirà che sei il cliente n. 14 e dopo una ventina di minuti, quando in teoria è giunto il tuo turno, cade la linea (provato più volte)
    Se provi a digitare gli altri numeri indicati, la voce registrata ti fa compagnia per un po' e poi cade la linea.
    Nessuna risposta tramite email o Facebook
    SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO RIVENDITORE, ci sono farmacie online con prezzi competitivi e maggiore serietà e onestà.
    Sono tentata di contattare il Codacons e anche la Guardia di Finanza, basta con le truffe impunite.
    Come tutti gli e-commerce online la serietà si vede nel reso, cioè quando sorgono delle difficoltà.

    Da: Giusy A. 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3.5
    rating

    Questo sito non e' affidable, non ti rispondono, la merce non arriva mai, ti prendono per i fondelli. Mi meraviglio che li lascino fare indisturbati a prendere in giro la gente e a fregarli

    Descrizione totalmente negativa...

    Da: andrea 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    lentezza esasperante

    ho fatto un ordine il 31 Dicembre. L'8 gennaio mando una mail di sollecito alla quale non ricevo risposta. Oggi, 9 gennaio, controllo sul sito. La spedizione è partita ieri sera alle 18.02..............può accadere di sbagliare, però almeno una mail di spiegazione me la sarei aspettata

    Da: marcello 09-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4
    rating

    consegnati prodotti scaduti

    a dicembre ho ordinato 3 scatole di un prodotto e mi sono stati inviati tutti scaduti a giugno 2019 .Vergognoso,sicuramente non comprero'mai piu da loro ,dovevano contattarmi per rispedire i prodotti ma non si sono mai fatti sentire

    Da: franca nulchis 09-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Truffatori

    Ho pagato un prodotto non arrivato e ora non riesco a contattarli per il rimborso non rispondono ne al telefono ne alle mail..truffatori

    Da: Gaetano Stella 08-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione