RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Articolo non consegnato...attesa rimborso

    Ho fatto diversi ordini e tutto è andato bene. L ultima consegna, mancava 1 articolo. Hanno inviato mail in cui dicevano che sarei stata rimborsata o almeno mi aspettavo un Buono rimborso. È trascorso 1 mese...sollecitato per mail e WhatsApp nessuna risposta. CHE FARE? qualche consiglio?

    Da: Elena 12-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    Servizio clienti inesistente

    Prezzi buoni, ma all'arrivo del pacco mancava un articolo . Non sono riuscita a contattare il servizio clienti né al telefono né via mail. Non credo che comprerò di nuovo su questo sito

    Da: Monica Giari12-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    Pessimo

    Ho acquistato giorni fa dei prodotti presso la Farmacia on line. A parte l'impossibilità di comunicare e il non sapere nulla sulla spedizione quindi servizio pessimo, ma il peggio è che dopo un po è arrivato un pacco con solo un terzo degli articoli ordinati e pagati. Ho inviato messaggi, e-mail, tentato di telefonare. Nessun risultato. Veramente truffaldini. Evitate questo sito come la peste. Mi sto rivolgendo alle autorità per bloccare questi truffatori.

    Da: Giovanni08-05-2020
    SONO DEI TRUFFATORI DI PROFESSIONE25-05-2020

    E' PER QUESTO CHE NON RISPONDONO MAI A TELEFONO, PER POTER TRUFFARE MEGLIO. HO FATTO UN ORDINE CHE SI CAPIVA BENISSIMO FOSSE LO STESSO IN QUANTO TRANSAZIONE NON ANDAVA A BUON FINE E IL CARRELLO RIMANEVA SEMPRE PIENO. PPOI MANCAVA UN PRODOTTO CHE COSTAVA 14,00€, MA LA COSA PEGGIORE E' CHE NESSUNO RISPONDE PER SEGNALARE IL PROBLEMA.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimi controllate subito la scadenza dei prodotti

    Ho ordinato 4 varattoli di Humana AT2 da 27€ cadauno.
    due barattolo scade il 10/2020
    un altro il 02/2020 quindi scaduto!!!
    e un altro senza data di scadenza!!!!
    ora contatto subito il servizio clienti perche non è la prima volta.
    pessimo feedback!!!

    Da: Antonio07-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    Ordine che risulta pervenuto ma non è vero

    A tuttoggi non ne so nulla di un mio ordine ID Ordine: #1235578 di € 45,72 in quanto risulta consegnato allo spedizioniere SDA e già consegnato . Purtroppo non è mai arrivato e lo spedizioniere da me contattato via e-mail dice di rivolgermi a chi ha spedito per rintracciare la merce, già ovviamente pagata. Mandato e-mail a famacia Gallo Loreto per chiarimenti ma ad oggi nulla. I precedenti 3 acquisti hanno dato un ottimo risultato, ma se quest'ultimo non si risolverà temo non acquisterò più e sconsiglio ad altri l'acquisto.

    Da: Claudia Tamassia 06-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Non vi fidate è una truffa

    Ordinato 7 articoli ne sono arrivati 4 nonostante mail e messaggio su whatsapp non si è sentito nessuno in pratica 23,25 euro persi.Diffidate di questi venditori.

    Da: Roberto05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    negativa

    servizio cliente inesistente. spedizioni che non partono nei tempi descritti

    Da: wed05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    POCO SERI E TOTALMENTE ALLO SBARAGLIO. MAI PIU

    POCO SERI E TOTALMENTE ALLO SBARAGLIO. MAI PIU
    Ho fatto un ordine sul loro sito, indicando per errore un indirizzo di consegna non più attuale. Immediatamente ho scritto al loro servizio clienti per segnalare l'errore. Ricevuto un'email nella quale vengo informata dell'apertura di un ticket. Il giorno seguente mi arriva la notifica di affido della spedizione al corriere all'indirizzo sbagliato. Mando due email per segnalare nuovamente l'errore. Non ricevo risposta. Sono costretta a chiamare il numero verde: mi rispondono di aver rettificato l'indirizzo. Nel pomeriggio del giorno stesso ricevuto una nuova notifica da parte del corriere dal quale risulta ancora l'indirizzo errato. Chiamo nuovamente con la solita trafila per segnalare di nuovo l'errore. Mi rassicurano. Il pacco dove è arrivato secondo voi? ANCORA ALL'INDIRIZZO SBAGLIATO.

    Da: FEDERICA05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    esprienza negativa

    Questi "Signori" hanno incassato i soldi dell'ordine e successivamente hanno cancellato l'ordine di acquisto. Al telefono non rispondono:Aperta procedura su PayPal di recupero dei soldi per merce mai consegnata

    Da: DOMENICO BERTOZZI05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    anomalia articoli ordinati con quanto pagato

    In data 10/03/2020 ho effettuato l'ordine web procedendo con il pagamento con carta di credito per l'importo di 55,22.
    Gli articoli ordinati sono stati consegnati solo a fine marzo; tuttavia ho riscontrato un'anomalia nel pacco ricevuto in quanto era mancante di un articolo.
    A tutt'oggi, dopo numerosi tentativi telefonici e via email, non ho ancora ricevuto l'articolo mancante già pagato.
    Sto attendendo ancora un riscontro .

    Da: Paolo Belotti 02-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Rimorso di 45,97 euro non ricevuto dal 7 marzo 2020!!!!

    Sono cliente da diversi anni della Farmacia Loreto Gallo di Napoli ma adesso ci sono dei problemi in quanto il mio ordine è arrivato incompleto e ancora non ho ricevuto il bonifico di €.45,97 relativo all'ordine del 7/03/2020 numero 1169026. Oggi è il 1° maggio ed anche dopo 3 email di sollecito il bonifico non è arrivato e non mi rispondono né telefonano.
    Scorretti e inaffidabili...........
    Dott. Maria Stallone Alborghetti.

    Da: MARIA STALLONE ALBORGHETTI01-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Assolutamente inaffidabile, spero non peggio

    Avevo acquistato il 14 Aprile un prebarba con conferma della disponibilità in magazzino e informazione che la spedizione sarebbe stata effettuata appena ricevuto il pagamento (già fatto con Carta di credito e addebitato) ma il 21 Aprile con mail mi annunciano che l'ordine è stato cancellato senza darmi alcuna spiegazione.
    Come già sperimentato da altri clienti, dopo inutili tentativi di contattarli via mail e telefono (al numero di Napoli) ho provato con il numero di Milano e mi è stato comunicato che la cancellazione era dovuta a indisponibilità in magazzino e che sarei stato rimborsato entro 7 giorni.
    Per fortuna ho chiesto mail di conferma inviatami dopo 2 giorni, ma ad oggi (dopo 8 giorni) nessun rimborso è stato effettuato. Che devo pensare?

    Da: Ludovico Spinosa30-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Sospensione ordine

    A dire il vero, stavo per inoltrare un ordine, anche di una cifra consistente, ma dopo tutte queste recensioni, cerco delle promozioni in altre farmacie. Grazie a chi condivide le proprie esperienze, positive o negative che siano.

    Da: Mariateresa30-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non riesco a contattarli ed avere info sul mio ordine

    Il 27 aprile ho effettuato l'ordine 1258602, dopo aver avuto l'email di conferma non ho avuto più notizie o aggiornamenti. Li ho contattati ai vari numeri telefonici forniti, incluso w.a. ma non ha risposto nessuno. Ho scritto tramite messenger non mi hanno risposto. Ho inviato diverse email ad info, assistenza ed ordini@farmacialoreto.it e tramite il form del sito, ma anche in questo caso non ho avuto risposta. Dalla mia carta i soldi relativi all'ordine risultano prelevati. Effettuo ordini fuori dai locali commerciali da anni e non mi sono mai trovata in questa situazione. Ieri mattina ad esempio ho ordinato integratori dal sito della farmacia Zelli e questa mattina il corriere Tnt mi ha già consegnato il pacco. Ieri avevo scritto email per info, ed il pomeriggio mi hanno risposto che avevano spedito il pacco. In merito al mio ordine farmacia Gallo L. invece vorrei avere un celere riscontro. Grazie

    Da: Ele29-04-2020
    Ele29-04-2020

    Ovviamente ad oggi non riacquisterei. Spero mi facciano ricredere, dandomi riscontro a breve giro.

    Ele05-05-2020

    Ordine del 27 aprile, ho appena ricevuto il pacco con 2 prodotti su 4, pagati con carta il giorno stesso dell'ordine. Ho scritto email per avere notizie sugli altri 2 prodotti, non avendo ricevuto alcun rimborso parziale, che possa giustificare tale situazione, ne una comunicazione nella quale mi si avvisa di una seconda spedizione. Telefonicamente, tramite messenger e w.a. continuano a non essere reperibili. Tramite email ho avuto una risposta una volta. Attendo quindi spiegazioni.

    Ele16-05-2020

    Per completezza d'informazioni è giusto dire che finalmente (superati i 7gg lavorativi x il rimborso, tempistica fornita da loro) oggi ho ricevuto il rimborso parziale dell'ordine, relativo ai 2 prodotti non spediti. Questione chiusa.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Acquisto mascherine

    Non comprate niente vi fottono, ho comprato un mese fa delle mascherine hanno preso subito i soldi ma non è arrivato niente, ho provato a chiamare ma non rispondono ho inviato messaggi con whatsapp niente, è una truffa , adesso mi rivolgerò polizia postale.

    Da: Salvatore 29-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ordine mai arrivato

    Ho fatto un ordine nel sito di questa Farmacia il 15/4/20. Dopo un paio di gg mi dava ordine COMPLETATO. Non ricevendo il pacco, riguardo lo dtato d'ordine e dal 21/04/20 mi da ordine CANCELLATO. Mandato più e più messaggi tramite WA: NESSUNA RISPOSTA. Mandato messaggio tramite e-mail NESSUNA RISPOSTA. Ad oggi 28/4 nessuna notizia dei prodotti, peraltro già pagati!! PESSIMISSIMI

    Da: luigi maestrini28-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Prezzi ottimi

    Ho già effettuato più ordini presso questa farmacia online, non ho mai avuto problemi, è vero non hai i prodotti il giorno dopo, ma sapendolo anticipi il tuo ordine prima di rimanere senza medicinali, ho guardato tante altre farmacie e alcune hanno sconti più alti su alcuni prodotti ma devi superare almeno 79 euro per non avere le spese di spedizione e devi aggiungere dai 3,50 ai 4,50 per pagare in contrassegno, avendo avuto molti problemi con le consegne già pagate e mai ricevute (non parlo della farmacia) mi sono ripromessa di pagare solo in contrassegno, ecco qui hai un limite di spesa di 40,00 (che raggiungi facilmente) e NON hai il contrassegno.

    Da: Donata26-04-2020
    Donata26-04-2020

    C'è stato un errore nel riquadro esperienza, COMPRERESTI DI NUOVO SI VOTO 10

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7
    rating

    servizio pessimo

    per due volte ho ricevuto ordini con articoli mancanti che non mi sono mai stati rimborsati e neppure spediti in un secondo tempo.
    Le mie numerose email sono state completamente ignorate.
    Ho aspettato due mesi prima di scrivere questa recensione, nella speranza di ricevere un riscontro. A questo punto, sconsiglio vivamente di fare ordini a questa farmacia.

    Da: Anna 24-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Esperienza pessima

    Al telefono non rispondono mai... numerose mail inviate, mai ricevuta risposta e attendo un ordine del 18.04.2020 e ancora oggi 23.04.2020 non è stato ancora spedito. Non comprerò piu'

    Da: carmelo23-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    soddisfattissima


    Per fortuna non ho letto le recensioni negative ed ho effettuato il mio ordine. Non appena pagato,, sono stata avvertita via mail che ordine e pagamento erano andati a buon fine. Il giorno dopo altra mail che mi informava della spedizione e quest'oggi ulteriore mail stavolta delle poste che mi avvisa che il pacco mi verrà consegnato domani. Tutto regolare come accade facendo acquisti presso venditori seri e accreditati.
    PS: oggi 23 aprila il pacchetto e' arrivato. Sono trascorsi tre giorni dal momento dell'ordine. Rossella.

    Da: rossella giuntoli23-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!