RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Inaffidabili

    Ordine eseguito il 26/03/2020
    Arrivato il 10/04 con un prodotto mancante . Mi hanno mandato una email con scritto che non riuscivano a procurare il prodotto e pertanto mi avrebbero fatto il rimborso nel giro di 7 giorni. Mai fatto. Contattati telefonicamente con WhatsApp e mail nessuna risposta. Preciso che l'importo è misero (€ 5.66) ma l'affidabilità e correttezza e data anche dalle piccole cose.

    Da: Giovanni Ceron23-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ordine incompleto

    Ho ricevuto un ordine incompleto. Invece delle 4 mascherine ordinate e pagare ne ho riavuto soltanto 3. Ho subito inviato una mail e sono in attesa di un una risposta.

    Da: Massimo22-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    PESSIMO SERVIZIO POST VENDITA

    NON RISPONDONO SU NESSUN CANALE DI COMUNICAZIONE, ASPETTO UN RIMBORSO PARZIALE MA DA PARTE LORO SCENA MUTA.
    EVITATELI SE NON VOLETE PERDER SOLDI

    Da: Antonio Modesto22-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    merce sbagliata

    Buongiorno,ho cercato di contattare il venditore al telefono,whatsapp,email e inviando foto del prodotto da me ricevuto ma errato e non ho avuto nessuna risposta(missione impossibile). Ho ordinato Argital Argilla Verde 1000g e mi è arrivato Argital Argilla Bianca 1000g euro e non va bene,chiedo rimborso totale.Ho aggiunto anche la foto del prodotto che mi è arrivato ma sbagliato rispetto all'ordine da me eseguito.Così mi sono rivolto a paypal e finalmente si sono Scomodati di rispondere dicendo che mi avviano il rimborso solo se gli spedisco la merce.Quindi hanno sbagliato completamente loro con tutti i disservizzi possibili e mi chiedono di spedire a mie spese una pacco tracciabile che mi costerà forse quasi 10euro e il rimborso da me chiesto del valore dell'oggetto è di 11,39?? e questa sarebbe la vostra soluzione al reclamo???Non comprerò mai più da loro,lasciando perdere il valore dell'oggeto in se il loro metodo di vendita è scorretto!finisce che hai pagato ti spedisco quello che vogliono evitate gente evitate

    Da: Lamberto22-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Positiva

    Ho acquistato mascherine, prontamente consegnate

    Da: Marcello21-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Non affidabilitá

    Ho effettuato un ordine nel fine settimana. Ieri è stato spedito l’ordine con prodotti mancanti e non sono stata avvertita da nessuno, ho una fattura di un importo inferiore a quello che ho pagato, non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta alle mie richieste ed email. Sto chiamando da ieri e cade la linea, nemmeno in lista di attesa. Prima di spedire un ordine con prodotti mancanti, si avverte il cliente. Capisco il momento di “emergenza”,ma questo non giusitifica la correttezza.
    Spero di ricevere una risposta domani.

    Da: Solfanelli Stella21-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    PRODOTTI SOSTITUITI SENZA AVVISO

    Ho ordinato dei prodotti con prezzo davvero conveniente, il pacco e' arrivato in breve tempo, però la vera sorpresa non era il prezzo bensì il contenuto dell'ordine, non era ciò che avevo ordinato, prodotti simili ma non uguali e nemmeno il prezzo dei due prodotti cambiati. Peccato non aver letto prima le varie recensioni. davvero pessimo servizio, ho contattato tramite whatsApp e mail senza nessuna risposta. Evitero' in futuro di fare nuovi ordini.

    Da: Sonia21-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    SERVIZIO PESSIMO! DA EVITARE

    Servizio pessimo! Merce (tra cui farmaci) arrivata dopo 8 giorni, il corriere DHL aveva dati incompleti nell'indirizzo nonostante li avessi chiaramente indicati. Ordinato (e pagato!) tra le altre cose, 3 confezioni di cerotti post-chirurgici da 5 pezzi; dopo quanche giorno chiamo IO per sapere lo stato dell'ordine e mi dicono che ce ne sono lo 2... va beh, modifichiamo l'ordine a cui ancora deve seguire rimborso. Alla fine mi arriva il pacco e ci trovo non 2 confezioni, bensì 2 cerotti singoli!!!! Sconsiglio vivamente di acquistare quim, piuttosto spendete qualcosa in più che in siti che garantiscano un servizio decente!

    Da: Federica20-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Pessima esperienza

    Anche a me, con pagamento anticipato a mezzo carta credito, è arrivato il pacco, apro la scatola e contiene 1 solo prodotto, invece dei 4 ordinati e disponibili in magazzino. Non ho trovato nessuno scontrino. Contattata l' azienda, mi faranno sapere se con altra spedizione riceverò i 3 prodotti mancanti, oppure effettueranno lo storno della differenza sulla mia carta credito. Al momento tutto tace. Spero di non essermi imbattuto in una banda del paccotto!!!

    Da: iuppiter7316-04-2020
    Beniamino16-04-2020

    Il problema è che ci troviamo di fronte a degli incapaci, che si improvvisano nelle attività e-commerce, pur di aumentare i profitti

    Malinconico17-04-2020

    Non so se avete notato, la società risponde celermente solo ai feedback positivi, per gli altri quasi lo 0%, evidentemente hanno il rospo in corpo, non sanno cosa rispondere, è una cosa vergognosa

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    DISASTRO TOTALE

    ORDINE NUMERO 1200483,MI E' ARRIVATA LA META'DEI PRODOTTI, ASPETTO DA 10 GIORNI IL RIMBORSO E ANCORA NULLA DISASTRO TOTALE.

    Da: ANGELO16-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Conveniente ma assistenza pari a zero

    Alcuni prodotti hanno prezzi veramente interessanti ma è già la seconda volta che non ho la minima assistenza da parte loro. In un'occasione avevo preso un prodotto venduto (come da foto del sito) in abbinata ad un altro che non è mai arrivato. Risposta: non è possibile perché tracciamo l'uscita del prodotto con il codice a barre.....
    BENE anche se male. Altra spedizione ed altro prodotto mancante: vi assicuro che nel pacco non ci sarebbe potuto stare perché altre confezioni mi sono arrivate schiacciate.NESSUNA RISPOSTA nonostante due mail.

    Da: Marco15-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3.5
    rating

    sodisfatta

    Ho fatto un ordine nei tempi di coronavirus, ma posso dire che ho avuto una sorpesa molto piacevole di avere avuto mail per tranquilizzarmi per un piccolo ritardo, poi subito il giorno dopo una mail per conferma della spedizione, ed oggi già arrivato il pacco. Il giorno 9/04/20 fatto l'ordine ed oggi 15/04720 arrivato con tanto di mail dalle poste per avvisarmi della consegna. Posso dire solo complimenti, e GIURO che non siamo parenti. Grazie mille.

    Da: Anisoara15-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Pessima esperienza

    L’ordine mi è arrivato con notevole ritardo ed hanno pure sbagliato articolo

    Da: Stefano 14-04-2020
    rossella giuntoli23-04-2020

    Rossella 22-04-2020 Per fortuna non ho letto le recensioni negative ed ho effettuato il mio ordine. Non appena pagato,, sono stata avvertita via mail che ordine e pagamento erano andati a buon fine. Il giorno dopo altra mail che mi informava della spedizione e quest'oggi ulteriore mail stavolta delle poste che mi avvisa che il pacco mi verrà consegnato domani. Tutto regolare come accade facendo acquisti presso venditori seri e accreditati ps pacco consegnato oggi, 23 aprile, dopo tre giorni dall'ordine

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Vergognosi

    Ho fatto l'ordine il 5 marzo, dopo varie sollecitazioni senza mai
    ricevere risposta chiedo il rimborso, mi mandano email con scritto SPEDITO. Peccato che sulla tracciabilita' del corriere SDA non c'è
    traccia del mio pacco. Al telefono non rispondono mai.
    NON HO PAROLE.

    Da: Adriana14-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Esperienza assolutamente negativa

    Ad oggi non riesco a risolvere la questione dell'accredito della quota di un integratore che ho pagato, ma che non è mai stato spedito, in data 16 marzo. Ho cercato di contattare il servizio ordini online della farmacia telefonicamente al numero 081-7613203, con email all'indirizzo di assitenza@farmacialoreto.it, che attraverso il numero di Whatsapp 335-6600960 con un messaggio , come indicato nel sito, senza esito. Impossibile ad oggi riuscire a comunicare, perchè non rispondono, la linea telefonica inoltre è costantemente occupata. Veramente una delusione. Sconsiglio vivamente!




    Da: Lorella Menghini13-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Una fregatura

    Ordinato e pagato (€ 17,80) 2 mascherine ffp2 kn95 come descritto sul sito con relativa fotografia, ricevuto 2 pezzi di stoffa cinesi validi al massimo per pulirsi gli occhiali.

    Da: Mauro10-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    una vera fregatura

    ho acquistato 2 mascherine, che dovevano , da descrizione essere fp22. mi sono arrivate 2 schifezze in spugnetta , con uno spendo filtro, pagate 32 euro. utili certamente per far giocare i bambini. vi pensavo seri e invece ...

    Da: giulio10-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ottimo

    Ordine effettuato il 3 sera, consegnato oggi 10 mattina (dala Campania alla Sicilia Ovest, DHL). Materiale come da ordine, condizioni perfette e di qualità(come da ordine), imballaggio eccellente. Prezzi ovviamente in linea al mercato attuale, ma senza eccessivi ricarichi. Lo giudico venditore affidabile.

    Da: MASSIMO10-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    opinione conseguente a ordini

    é molto negativa. al numero 0817613203 sono tre lunghi giorni che tento di mettermi in contatto negativo. ho provato un numero che però risponde l farmacia i quali addetti ti rimandano al telefono sopra specificato. stamattina dalle ore 7:05 sto provando al sopra detto numero sono sempre il primo attendo attendo nulla. cade la linea richiamo. nulla richiamo nulla ...e così continuando- molto negativo
    ho ordinato un integratore da diverso tempo
    Ho fatto diversi solleciti via email negativi

    Da: adriano10-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    SONO VERAMENTE DELUSA

    Avevo già in passato effettuato degli ordini e addirittura dei miei amici hanno fatto ordini, vista la mia opinione positiva.
    ED ECCO IL RISULTATO:
    Ho effettuato e pagato un ordine il 5 Marzo 2020 ad oggi non ho ricevuto i prodotti, che peraltro ho dovuto acquistare in farmacia e parafarmacia nella mia città a prezzo pieno, quindi spendendo di più e altri soldi oltre quelli già pagati a Farmacia Loreto Gallo. Ho provato a telefonare senza risultato, ho inviato tante mail senza riscontro soprattutto quando il corriere SDA mi ha scritto di aver reso il mio pacco al mittente a causa del Covid-19. Ho chiesto il rimborso di quanto pagato ma ad oggi nessuna notizia, ritengo che questo comportamento sia veramente scorretto.
    Spero di ricevere il rimborso con URGENZA diversamente mi informerò su come agire per il recupero della somma pagata.
    SONO MOLTO DELUSA,

    Da: FERRARI R.09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!