RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    da EVITARE

    Il servizio informazioni e ordini non rispondono mai. Il servizio assistenza manda un messaggio automatizzato con lo stato dell'ordine e basta. I prezzi sono buoni ma il resto no. Ho atteso 2 settimane per un ordine. Sono stato costretto ad aprire una contestazione tramite paypal perché mi venisse consegnato il pacco che mi è arrivato incompleto di 2 articoli. Non sono stato avvisato della non disponibilità degli articoli, non sono mai stato rimborsato neanche a seguito delle numerose mail mandate al servizio assistenza, a quello informazioni e a quello ordini. Inoltrerò reclamo tramite paypal. Per me un sito da evitare

    Da: Claudio09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    NESSUNA ATTENZIONE AL CLIENTE

    Ho effettuato un ordine, chiedendo di modificare l'indirizzo, dopo una serie di tentativi rispondono a un whatapp chiedendo l'indirizzo corretto, ma nessun altro risultato e nulla è cambiato. Nessun segnale dell'ordine.
    Ho chiesto chiarimenti, prenotato diverse chiamate, mandate 3 mail e mai nessuna risposta.
    Ho chiesto l'annullamento dell'ordine, ma visto le premesse....
    Aprirò contestazione.
    Capisco l'emergenza e non è un problema attendere qualche giorno in più per le consegne, ci mancherebbe! Quello che contesto sono le mancate risposte e il disinteresse totale nei confronti del cliente. Non mi è mai capitato ed è un fatto degno di nota in un commercio on line.

    Da: francesca Gariti09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ottimo servizio: veloce e corretto

    Ho ordinato di venerdì sera, martedì il materiale mi è stato consegnato senza problemi. ottimo servizio

    Da: Florenzo08-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    esperienza negativa

    Devo dire che in passato ho effettuato ordini e non ho riscontrato particolari problemi. Purtroppo il mio ultimo ordine del 16/3 non e' mai arrivato e nonostante varie richieste di informazioni tramite whatsapp, email, telefono non c'e' modo di mettersi in contatto con loro.
    TROVO QUESTO UN PESSIMO SERVIZIO.
    Nel frattempo ho dovuto interrompere la terapia x mancanza dei prodotti, che poi ho ordinato e acquistato presso una farmacia vicino casa.
    Sono ancora in fiduciosa attesa della merce o del rimborso o di un contatto.... ma piu' passa il tempo, piu' diminuisce la speranza.
    dovro' capire come agire di conseguenza.

    Da: Daniela Villa08-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    problemi con spedizione

    Dal 27/03 sto provando a contattare la farmacia ma non rispondo al telefono, ne alle mail e neppure sui messaggi su whatsapp ho provato tutti i canali possibili. L'ordine di 3 prodotti che mi è arrivato a casa ne conteneva solo 2, il 3 prodotto è sparito e da allora non ho più ricevuto notizie. Spero almeno in un rimborso ma fino ad ora non ho più saputa nulla dei miei soldi e del mio prodotto.

    Da: Gabriele07-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Osceno! Uno schifo!

    Dopo 1 mese dal mio acquisto, non sono dopo 15 giorni rispodne dicendo che non ha disponibili gli articoli e ok...............! Chiedo rimborso a mezzo di bonifico, 15 giorni, NULLA! risponde in modo confuso su facebook solo non ricordando nulla e scrivendomi che devo reinviare iban! Ma state scherzando?? Rimborsate subito i CLIENTI!! chiudete il sito per emergenza e poi quando sarete in grado di lavorare in modo SERIO riaprite! In settimana subito denuncia se non riceverò il mio rimborso! oridne numero: 1186846 importo 34,70 €! Decidete voi, siete SERI!

    Da: Giuseppe05-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rettifica

    devo chiedere umilmente scusa ai titolari della farmacia loreto gallo per una mia precipitosa recensione negativa ma avevo gia' subito vari truffe on line rettifico la recente recensione per aver costatato che trattasi di un errore della spedizione e che il tutto e stato consegnato regolarmente umilmente scusa

    Da: lillo03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Non ho parole.....

    Ordine 1190488 del 18/03/2020 avete già prelevato dalla mia Postepay il dovuto ma della merce ancora nulla è giunto al mio domicilio. Premetto che ho inviato 4 mail ed ho parlato con una vostra operatrice telefonica una volta, visto che altre volte la linea cade subito oppure è semplicemente impossibile parlare con qualcuno. Non mi avete comunicato a quale vettore vi sareste rivolti per la spedizione, non mi avete mai contattato telefonicamente o a mezzo mail per risolvere la situazione! A questo punto chiedo la consegna entro 2gg o il rimborso di quanto avete prelevato dalla mia Postepay altrimenti mi vedrò costretto a rivolgermi alla Polizia.

    Da: Antonello Sperduti03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Soddisfatta

    Acquistato e nonostante il periodo puntuali nella consegna. Consiglio

    Da: Anna 02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    TRUFFATORI

    Ho acquistato online 300,00 euro di prodotti, sono 15 giorni che aspetto e nonostante abbia mandato svariate email e messaggi wathapp, nessuna risposta. Ho ordinato prodotti di farmacia, mica MORTADELLA!! Neanche la decenza di rispondere. Seguirà denuncia per appropriazione indebita di denaro.

    Da: LORENZO02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    attenzione

    non provate a comprare mascherine e disinfettanti su questo sito trattasi di una truffa riceverete materiale diverso da quello che vi attendete

    Da: lillo02-04-2020
    lillo03-04-2020

    rettifica umilmente scusa il tutto e stato risolto positivamente trattasi errore della spedizione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine effettuato e pagato ma merce ancora da consegnare

    Fatto un ordine il 18 marzo No. 1189472. Oggi 1 aprile ancora non mi è arrivato nonostante che ho già effettuato il pagamento. Il servizio clienti non risponde. Danno un avvisi che la consegna potrebbe subire ritardi ma a me hanno comunicato che la spedizione è in consegna tra breve ma ancora niente. Il numero DHL esite gia ma sul sito dice che è in attesa di essere presa in carica. Capisco la situazione ma è veramente vergognoso di dover aspettare tre settimane per i medicinali. Sono chiuso in casa, ultra 65 enne e non riesco a passare in farmacia.

    Da: Ernest Lewis01-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Numero pezzi consegnati

    Ho fatto un ordine, pagato con PayPal, di n.4 sciampi e n.9. ( nove) dentifrici Aquafresh. 100ml -dIspenser, come confermato nella bolla d’ordine ID 1197263 del 23/03/20. Arrivato pacco in data 31/03/20 ,integro, perfettamente imballato, RISULTATO mancava un dentifricio! Avevo letto molte pessime recensioni su questo sito di vendita,tra le quali si denunciava anche questa grave carenza di consegne parziali. Mi spiace volevo fidarmi e sono stata delusa . Che fanno mi rimborsano stesso mezzo 2,63 €? O spediscono il corriere con un solo pezzo? Morale i dentifrici già di prezzo molto vicino a quello dei Market sono costati in realtà’ 2,95 €! Ne valeva la pena?

    Da: Laura Cantalamessa31-03-2020
    Rosa25-05-2020

    Stesso problema di prodotto mancante, e altro. Farmacia pessima disonesta e inaffidabile

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    ATTESA PRODOTTO ORDINATO, MAI EVASO

    RECENSIONE P I U' C H E P E S S I M A
    SCONSIGLIO VIVAMENTE
    POCO TRASPARENTE
    PREZZI TUTT'ALTRO CHE CONVENIENTI, SI TROVA SICURAMENTE DI MEGLIO IN ALTRE FARMACIE ONLINE
    DISORGANIZZATI AL MASSIMO
    INCOMPETENTI
    NON C'E' SINTONIA E DIALOGO TRA I LORO REPARTI
    ATTESA LUNGHISSIMA PER UN PARAFARMACO DISPONIBILE A LORO MAGAZZINO
    ESASPERATO HO DOVUTO CHIEDERE IL RIMBORSO
    SE QUESTA E' LA MIGLIOR FARMACIA ONLINE, A DETTA DI QUALCUNO, SI VEDE CHE E' MOLTO LIMITATO NEI GIUDIZI.
    SI TROVA NETTAMENTE DI MEGLIO COME FARMACIE ONLINE

    Da: CARLO S.30-03-2020
    giovanni d.30-03-2020

    Condivido il tuo giudizio, oltretutto ho dovuto scrivere parecchie volte a questi indirizzi e-mail : contabilita@farmacialoreto.it; assistenza@farmacialoreto.it; logistica@farmacialoreto.it; magazzino@farmacialoreto.it; ordini@farmacialoreto.it; amministrazione@farmacialoreto.it - senza mai avere risposte concrete ed esaurienti. DA EVITARE per i prossimi acquisti

    Viktor30-03-2020

    Io sto ancora aspettando il rimborso, più volte richiesto, per un prodotto mai arrivato (vd. ciò che ho già scritto). Se continua così, forse sarebbe il caso di fare un'azione collettiva tra tutti quelli che hanno avuto il nostro stesso trattamento.

    giovanni d.30-03-2020

    Mi permetto e suggerisco di scrivere a : roberto@farmacialoreto.it facendo presente il problema in aggiunta avevo coinvolto paypal per sollecitare il venditore e farmi effettuare il rimborso . Ho provato di tutto e alla fine ci son riuscito anche se ho atteso un bel pò

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Sciacallaggio Emergenza (Covid-19)

    Premetto che ero cliente con numerosi ordine effettuati con suddetta farmacia.Il 02/03/2020 effettuo un ordine sul sito farmacia pago poco-Dopo 11 giorni in data 13/03/2020 ricevo l'ordine al 30% con dicitura completato? penso almeno mi rimborsano ?Niente.dopo 3 email di reclamo,mai risposte in data 20/03/2020 li ricontatto che per correttezza li informo che apro contestazione Paypal Subito rispondono,chiedendomi di chiudere contestazione paypal che sarei stato rimborsato??? rispondo che la prassi è rimborso e dopo chiusura,- Nuova email di chiudere contestazione Paypal per essere rimborsato (DEI MIEI SOLDI che suddetti individui hanno da un mese) Per chiudere li ricontatto che quello che mi devono glieli regalo e che chiudo contestazione paypal anche se so per certezza che se la passo in reclamo ottengo il rimborso dei miei soldi ma ci rinuncio e L'informo che possono tenerseli come regalo
    A distanza di un mese mi accorgo che dietro (Farmaciapagopoco) ce Farmacia loreto gallo la farmacia di cui ero cliente !Almeno un grazie.

    Da: ALBERICO STUMPO29-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    DA EVITARE !! SERVIZIO VERSO IL CLIENTE ASSENTE E LA MERCE NON ARRIVA

    SCONSIGLIO VIVAMENTE L'ACQUISTO SU QUESTO SITO.
    E' vero il periodo particolare ma se uno fà in'ordine e dopo 2 settimane non ha nessuna notizia e non riesce nemmeno ad ottenerle mi pare a questo punto al limite di una truffa..
    Non rispondono al telefono (provato più di 20 volte in orari e giornate diverse) inviate almeno 5 email e form tramite sito. RISPOSTE 0

    APERTA CONTESTAZIONE SU PAYPAL E OPERERO' ANCHE DENUNCIA ALLA POLIZIA PER TRUFFA DATO CHE IL MATERIALE PAGATO NON HA AVUTO NESSUN RISCONTRO NE NELLA PREPARAZIONE NE NELL'INVIO.

    Da: Consani Roberta27-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Acquisto positivo

    Da tempo acquisito online prodotti aproteici per nefropatia e devo dire che trovo sempre tutto e a ottimi prezzi
    L'ultimo ordine online risale al 13 marzo scorso e nonostante il periodo attuale è arrivato tutto nei tempi previsti.
    Hanno evidenziato che dato il periodo particolare ci possono essere ritardi.
    Ho pagato in contrassegno e ad oggi non ho reclami da fare. Acquisterò sicuramente anche in futuro.
    Gente abbiate un po'di pazienza!!!!!

    Da: Perla Giovannetti27-03-2020
    Viktor28-03-2020

    Come mai a decine di persone -alcune delle quali hanno fatto l'ordine aqnche prima di lei- non è arrivato nulla ed ancora stanno aspetando il rimborso, mentre a lei è arrivato tutto "nei tempi previsti"? Mah... ciò è veramente poco convincente. Poi, l'esortazione ad aver pazienza, farebbe meglio a tenerla per sé.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Esperienza incredibile

    Il 16 di questo mese faccio un ordine e mi viene inviata una email in cui mcomunicano che l'ordine sarebbe stato processato dopo il pagamento (che peraltro era già avvenuto). Il 20 a seguito di un mio sollecito mi dicono che non c'era motivo di preoccuparsi perché quanto da me richiesto e pagato sarebbe stato affidato al corriere in breve tempo. Oggi, il finale: dopo 10 giorni annullano l'ordine per indisponibilità del prodotto e che mi avrebbero rimborsato!!! Insomma, non ho avuto nulla e non ho potuto cercare altrove ciò che mi serviva. D'accordo sul caos di questi giorni, ma invece di dire delle bugie non sarebbe stato meglio verificare prima la disponibilità del prodotto?

    Da: Viktor26-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    consegna errata

    Ho ordinato i grani con codice 902795552 come indicato da loro offerta, mi hanno inviato un altro prodotto con codice diverso 902596939 e con prezzo inferiore alla metà. Ho inviato loro decine di mail e mio telefonato altrettante volte senza riuscire ad avere alcuna risposta. Ho la fattura con indicate i prezzi e il codice dei farmaci da me richiesti e mi ritrovo invece un prodotto che non corrisponde qualitativamente a quello che mi serviva e ho speso 3 volte tanto. Una vergogna... Ho sempre ordinato queste medicine on line e non ho mai avuto problemi.

    Da: Alessandra26-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordinato due prodotti, ricevuto solamente uno.

    Ordinano due prodotti, prontamente pagati. Ne arriva solamente uno. Scrivo non rispondono. Reclamo su Paypal e grazie a loro ricevo un riborso di 31,70 ma la merce costava 33,15. dopo giorni di attesa, senza alcuna risposta, si sono fregati anche la differenza. Venditori pessimi e inaffidabili. Mai più da loro. Ho ordinato presso un'altra farmacia più seria e affidabile.

    Da: Andrea26-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!