RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (303)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    arrivato tutto rotto

    Pessima esperienza, pacco arrivato integro, dentro tutto rotto, fuoriuscita del prodotto e confezioni danneggiate.
    Non rispondono al telefono, mai più.

    Da: Pasquale26-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    servizio pessimo, assistenza inesistente

    Perche non si possono dare -7 stelle.
    Già che qualcosa non funzionava nel modo giusto si poteva capire dal fatto che non davano tempistiche sulla consegna e infatti dopo 4 giorni le medicine non sono ancora arrivate.
    Ho provato a contattarli via mail ma nessuno risponde e al telefono dopo 5 minuti di attesa cade la linea, quello che succede sempre con i call center delle aziende che lavorano male.
    Ovviamente il corriere che hanno scelto, SDA il più economico forse, ma il peggiore in assoluto, proverà a consegnare solo 1 volta dopodiché andrà in giacenza e dovrò andare io a ritirare il pacco, unico vero motivo per fare l'ordine on line era proprio evitare questo.
    Mai più!!!!

    Da: laura26-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    perfetto

    Sono già alcune volte che ordino prodotti da banco tramite questo sito. C'è un grande assortimento di articoli, un ottimo rapporto qualità/prezzo e la soglia per avere la spedizione gratuita è facilmente raggiungibile diversamente da altre farmacie online. Sono precisi e puntuali con la consegna. Un eccellente punto di riferimento. Ormai vado in farmacia solo per i preparati che necessitano di prescrizione medica.

    Da: antonia marzario26-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ordine fatto il 18 Marzo

    Ordine fatto il 18 Marzo, partito con SDA IL 20 Marzo, sul tracking fermo al 23 Marzo e nessuna spiegazione!!!
    Oggi 26 Marzo contatto il servizio clienti e mi viene risposto che stanno subendo alcuni problemi nella sede SDA.
    HO INVIATO DUE VOLTE MAIL AL MITTENTE, AD OGGI NESSUNA LORO Risposta!!! Proverò con una terza mail, magari sono fortunata.
    Purtroppo Sn farmaci urgenti che devo assumere, e Sn stata costretta a comprarmela a prezzo pieno.

    Da: Simona26-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Servizio scadente

    Ho mandato alcune email non anno mai risposto ,non rispondono neppure al telefono servizio post vendita inesistente,non acquistate sono inaffidabili,non acquistero mai più

    Da: Rino Facchini25-03-2021
    nicola26-03-2021

    non ho mai avuto problemi ne di ordini ne di spedizioni ma in confronto con altre farmacie online nn spedite mai campioncini

    chiara26-03-2021

    ho effettuato un ordine ieri con tre prodotti per € 31,99 ma quando ho inserito dati della carta di credito si è aperta schermata con un ordine diverso, con 5 prodotti per € 54. Sto cercando di contattarli da ieri via mail e tel ma niente. Mi rivolgerò alle competenti autorità se non mi risponderanno entro oggi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMI

    Cattiva esperienza sono giorni che cerco di contattarli sono attivi solo su messanger il loro sistema di registrazione invia il pacco all'indirizzo sbagliato nonostante lo avessi cambiato, telefono e non rispondono scrivo mail e non rispondono poi tramite tutti quelli incazzati come me scopro facebook li sono riuscita ad avere uno scambio di messaggi ma gli incapaci nonostante le varie sollecitazioni lo hanno spedito lo stesso ad un indirizzo in cui non c'è nessuno. Mi registro su sito di SDA ma non mi permettono più di variare l'indirizzo di spedizione forse perchè è già in transito
    INCAPACI CHIUDETE

    Da: virginia25-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    buona esperienza

    sono ormai diversi anni che mi servo di questa farmacia, per acquisto di integratori e integratori, e non ho per fortuna mai avuto cattive esperienze. La fattura mi arriva via email, e il pagamento lo effettuo contrassegno. Qualche disguido solo per la consegna, in quanto può capitare che la consegna avvenga quando non c'è nessuno in casa, ma facilmente risolvibile.

    Da: giovanna24-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8.5
    rating

    Disonestà

    Primo ordine, attirata da prezzi convenienti e spedizione gratuita sopra i 19 euro. Ho ordinato 4 prodotti, ho pagato 4 prodotti me ne sono arrivati soltanto 3. Non mi è stata fatta alcuna comunicazione da parte della Farmacia Loretogallo riguardo un prodotto mancante (guarda caso il più costoso) e riguardo una sua successiva spedizione o un rimborso. All'interno del pacco, completamente intatto e integro, nessuna ricevuta, scontrino o bolla di accompagnamento. Non rispondono al telefono, non rispondono alla richiesta di assistenza sul sito, non rispondono a fax ed email. Evitate come la peste questo sito. Non acquistate! I prezzi bassi sono solo uno specchietto per le allodole. Disonestà assoluta.

    Da: Stefania Biscardo24-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Merce non conforme al ordine

    Buongiorno abbiamo ordinato tiger balm rosso ed arrivato quello bianco nessuno risponde alla nostra contestazione. Pessimo servizio al cliente

    Da: Nora Ferri20-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3.5
    rating

    Soddisfatta

    I prodotti sono arrivati 3 giorni dopo l'ordine effettuato, nulla da ridire era tutto integro e la scadenza perfetta.

    Da: Rosa18-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Totalmente negatio

    Mai più ritenterò l'acquisto, ho respinto la merce, pervenuta senza il minimo preavviso. Corriere pessimo, non per colpa del mittente, che deve però servirsi di fornitori di servizi adeguati.
    Sconsiglio servirsi da impreparati.

    Da: Giuliano12-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Se potessi darei zero

    Hanno inviato il mio pacco in una farmacia a caso nonostante avessi selezionato l'indirizzo mio di residenza, che compare oltretutto sia nella conferma d'ordine che sulla fattura.

    Ho mandato email e sono giorni che chiamo invano tutti i numeri trovati a disposizione sul web!

    Servizio pessimo.

    Da: Chiara12-03-2021
    Dario29-03-2021

    NON COMPRERO' MAI PIU' DA QUESTA FARMACIA Order ID: 2106029 Data Ordinazione: 24/03/2021 16:16:19 NON COMPRERÒ MAI PIÙ DA QUESTA FARMACIA. È stata una esperienza molto negativa che non intendo ripetere. Ho Ordinato 4 prodotti per un totale di €119,19 pagati con PayPal. Mezz’ora dopo aver effettuato il pagamento E PRIMA ANCORA CHE L’ORDINE VENISSE PROCESSATO, mi accorgo di aver ordinato gli stessi prodotti su un altro sito e così comunico l’annullamento dell’ordine utilizzando la pagina apposita presente sul medesimo sito dell’ordine. Non ricevendo alcuna risposta, inizio estenuanti tentativi di telefonate tutte andate a vuoto, UNA VERA PRESA IN GIRO. Un risponditore automatico annuncia: siete il secondo in attesa, vi preghiamo di attendere. Dopo qualche secondo una voce annuncia: tutti gli operatori sono occupati vi preghiamo di richiamare. UNA GRANDE PRESA IN GIRO !!!! Ma come è possibile fidelizzare il cliente non rispondendo alle telefonate ? Il pacco mi è stato consegnato oggi e rimane imballato a disposizione della farmacia perché intendo restituirlo e DENUNCERÒ L’ACCADUTO ALL’ASSOCIAZIONE DEL CONSUMATORE se non viene ritirato e rimborsato. Una pessima assistenza al cliente Dario

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Grande professionalità

    Prezzi concorrenziali e servizi cliente disponibile e efficiente (un grazie al Sig.Luigi merce arrivato ). Vivamente consigliata.

    Da: DE VRIES10-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prodotti diversi

    Il prodotto sul sito è totalmente diverso da quello inviatomi come devo fare per fare il reso?

    Poco seri su tutti i sensi

    Da: Bartolomeo Cirillo10-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tutto molto bene

    buongiorno.
    Ho fatto ordine di 102 euro venerdi 5 marzo alle 19,30 e ho ricevuto il tutto tramite SDA martedi 9 marzo ore 9,30 .
    Ottimi prezzi, scadenze a dicembre 2022 e consegna velocissima (abito in piemonte). Consiglio sicuramente e tornero senza dubbio ad acquistare da questa farmacia .

    Da: Bruno 10-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scandalo

    Ho fatto ordine il 3.3.2021 mi hanno spedito il pacco senza inserire il ne civico ed è rimasto bloccato in sda. Ho ridato i miei dati non senza molte difficoltà, mi hanno consumato la spedizione in data odierna 9.3 ma ancora non ho ricevuto nulla. Al telefono la farmacia non risponde. Scaonsigliatissima

    Da: Mauro09-03-2021
    Bruno 10-03-2021

    Ordinato merce per 100 euro il venerdì sera .Ricevuta il martedì mattina con sda. Ordine completo con date di scadenza fine 2022. Non capisco tutte queste recensioni negative....

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Tutto bene

    Dopo aver effettuato un ordine alle 19 di venerdi 5 marzo 21 ho letto per puro caso le recensioni su questo sito...tantissime negative...e sinceramente mi sono un po' preoccupato. Mi son dovuto ricredere pero perche oggi martedi 9 marzo 21 il pacco mi e' stato correttamente consegnato alle ore 8e45 tramite SDA (abito in Piemonte) . Tutto bene. Prodotti acquistati ad un ottimo prezzo e con data di scadenza fine 2022. Tornero sicuramente ad acquistare dalla farmacia Loreto Gallo.
    Bruno

    Da: Bruno 09-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono soddisfatto

    Smentisco i giudizi negativi, i tempi lunghi di contatto sono dovuti alla gran mole di richieste, Luana e Alessandro gentilissimi, veloci nella spedizione e pure nel risarcimento del reso, affidabili

    Da: Giuseppe 08-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Non contattabili

    Fatto primo ordine, tutto perfetto. Per il secondo ordine a distanza di solo qualche giorno invece nessuna risposta né al callcenter, né via mail nonostante i numerosissimi tentativi. Peccato perché eravamo partiti bene

    Da: Giuseppe 15-02-2021
    Emanuela16-02-2021

    Pessima farmacia, mi hanno mandato parafarmaci diversi dal mio ordine, ho provato sia il contatto telefonico sia quello web, nessuna risposta, sconsiglio a tutti di fare acquisti, si sono dimostrati poco professionali.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Pessima esperienza

    Il mio ordine viene annullato per indisponibilità del prodotto e mi viene annunciato il rimborso di quanto pagato, entro 2-3 giorni. Già questo è anomalo, perché il rimborso dovrebbe essere effettuato nel momento in cui l'ordine viene annullato, ma non reclamo e aspetto. Passati 4 giorni, cerco di mettermi in contatto telefonico. Dopo vari tentativi durante i quali vengo messo in attesa e, successivamente, invitato a richiamare in altro momento (in pratica è più facile contattare la Casa Bianca), desisto e decido di inviare una mail per ottenere informazioni sul rimborso. Peggio che andar di notte: nessuna risposta. Per fortuna ho pagato con PayPal, per cui apro una contestazione. Ma, a quanto sembra, non rispondono neppure su quel sito. Mi toccherà tramutare in reclamo.

    Da: giuseppe 10-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!