RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (77)

    4
    34% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.4
    Servizio
    rating
    3.2
    Prezzi
    rating
    5
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    inviati prodotti del valore di un terzo

    Ho ordinato i grani con codice 902795552 come indicato da loro offerta, mi hanno inviato un altro prodotto con codice diverso 902596939 e con prezzo inferiore alla metà. Ho inviato loro decine di mail e mio telefonato altrettante volte senza riuscire ad avere alcuna risposta. Ho la fattura con indicate i prezzi e il codice dei farmaci da me richiesti e mi ritrovo invece un prodotto che non corrisponde qualitativamente a quello che mi serviva e ho speso 3 volte tanto. Una vergogna... Ho sempre ordinato queste medicine on line e non ho mai avuto problemi. Evitate la Farmacia Loreto Gallo!

    Da: Alessandra 25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    nessuna informazione , nessuna spedizione e doppio addebito

    non risulta registrato nessun ordine a mio nome sul sito peccato che ho pagato il servizio premium e il totale dell'ordine mi è stato addebitato due volte. ho chiamato e scritto ma nessun riscontro. pessimi !

    Da: GAIA PIAI 25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    NON CONSEGNANO E NON DANNO INFORMAZIONI SGARBATI AL TELEFONO

    Ordinato il giorno 13/03/20 Sul sito dicevano di avere il prodotto mentre in realta' non lo avevano. Contatti per via telefonica per avere spiegazioni le risposte erano sempre evasive . Dopo 4 solleciti con mail senza risposta sono passati 13 giorni e sto aspettando ancora il rimborso.
    Pertanto li ritengo poco seri .

    DA SCONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE.

    Da: AGOSTINO 25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    mancato rimborso per ordine non evaso Bonola Giulio

    Costretto a riscrivere perché dopo una settimana dalla mia precedente telefonata non mi avete nè saputo dire che fine aveva fatto il mio ordine 000013584 e neppure dopo averlo annullato mi avete restituito la somma da me pagata tramite Paypal. La vostra telefonista mi ha detto che sarei stato chiamato ma questo non è avvenuto fino a oggi. Ribadisco la richiesta di rimborso della somma di sterline 45,75 sulla stessa carta da cui mio figlio le ha a voi versate oltre un mese fa. Vi rendete conto della qualità del vostro servizio?

    Da: massimo bonola 24-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ORDINE ARRIVATO DOPO SETTIMANE..E NON SOLO..

    HO FATTO UN ORDINE DI 4 CEBION E 1 VALERIANA DA QUESTI SIGNORI DOPO 15 GG MI ARRIVA IL PACCO CON SOLO LA VALERIANA...I CEBION IN PIENA EMERGENZA CORONAVIRUS NIENTE...PACCO CON SORPRESA...MI HANNO DETTO DIETRO MIA ISISTENZA CHE ERA FINITO...INTANTO IO L'AVEVO PAGATO..ALMENO AVVISARE COSI' MI RIVOLGEVO AD ALTRI...TEMPO BUTTATO NEL CESSO..STARE ALLA LARGA...MOOOLTO SCORRETTI

    Da: GIOVANNI MARINO 24-03-2020
    GIOVANNI MARINO 24-03-2020

    NON ricomprerei ovviamente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    servizio al cliente quasi inesistente

    io non penso alla possibile truffa..... ma sono solo convinta che siano sottodimensionati come personale.......
    il mio ordine del 15 marzo non è ancora partito e solo ieri, 23 marzo, ho saputo che mancava un prodotto ..... questo è ASSURDO
    basterebbe mettere non disponibile in fase di acquisto.
    mi hanno anche detto che avrebbero sbloccato subito l'ordine così sarebbe partito in serata, ma non è successo e questo per un cliente, è un servizio PESSIMO

    Da: lucia 24-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Assistenza inesistente - Consegna con molto ritardo

    Numero verde disattivato. Ho provato a chiamare decine di volte all'assistenza clienti senza esito, non ho avuto mai il piacere di parlare con qualcuno. Ho provato a scrivere e manco mi hanno mai risposto. La consegna poi, è stata fatta con molti giorni di ritardo. Abito a 20 Km dal deposito, la prossima volta, se proprio devo vado direttamente . Risparmio tempo e soldi di consegna

    Da: Ciro Garofalo 22-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    poco seri

    Sto cercando di contattarli perchè ho ordinato del cibo per mia figlia celiaca ed a distanza di 8 giorni nemmeno lo hanno spedito e nemmeno rispondono al telefono. Ho lasciato il messaggio via mail, per essere richiamata, ma a tutt' ora nulla .
    Mai più

    Da: Massimo Ciamacco 20-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    ordine del 6 marzo

    ho ordinato 2 settimane fa ma ad oggi (20 marzo) non ho ricevuto nulla. Sono tuttora in attesa dell'accredito per la merce ordinata, pagata e solo successivamente comunicatomi non disponibile.
    Spero si tratti solo della situazione contingente. Rilevo tuttavia che in pari data (6 marzo) ho ordinato presso altra farmacia online e ho ricevuto tutta la merce dopo 5 gg. lavorativi

    Da: GIAN PIETRO 20-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    poca correttezza

    ordine nr. 1179110 effettuato da oltre una settimana materiale che mi serviva subito e non chissà fra quando non si riesce a contattarvi non rispondete e non avete ancora consegnato il pacco allo spedizioniere. Per correttezza avreste dovuto avvisare che non eravate in grado di evadere gli ordini anche perchè i soldi li prendete subito. Comunque vorrei sapere quando riceverò i miei prodotti e penso che per risparmiare qualche euro conviene andare nella farmacia vicino casa che ti servono subito perchè ho già subito ritardi di consegna in un altro periodo

    Da: cambiaghi 18-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Tutto perfettp

    Bravi, onesti e con un ampio catalogo.
    Le spedizioni arrivano in max 4/5 gg e sono imballate perfettamente.
    Una bella realtà a cui appoggiarsi.

    Da: alessandro ventura 18-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Ci sono ricascato...

    Dimentico delle deludenti esperienze avute col venditore in passato, mi sono fatto allettare dai buoni prezzi proposti dalla farmacia per alcuni prodotti.
    Il mio ordine risale all' 8/3/2020, da allora nessuna notizia...
    Ho telefonato ripetutamente a tutti i numeri disponibili, ma devono aver reciso con la tronchesa tutti i cavi dei telefoni fissi...
    Ho scritto una e-mail ma devono averla catapultata in qualche mondo parallelo e irraggiungibile...
    L'aspetto peggiore di questa fantomatica farmacia è l'ASSISTENZA TOTALMENTE INESISTENTE!
    Se vogliono crescere in professionalità, e ne avrebbero bisogno, assumano più personale per sbrigare in tempi accettabili le varie fasi dell'attività commerciale, oppure si diano al mercato locale.

    Da: StefanoV. 17-03-2020
    Oriana 18-03-2020

    Sono nella stessa situazione dal 9 marzo e, ad oggi, ancora non ho notizie. Capendo l'emergenza, ma vuoi farti vivo col cliente?!? Invii email, moduli di contatto del sito, telefoni e, appena digiti l'interno, cade la linea... e dai.! Io propongo di rivolgerci alla GdF perché vadano a vedere loro se esistono. Permanendo questo stato di irreperibilità, do mattinata lo farò

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Poca correttezza..

    Ad essere sinceri sino ad oggi, mi sono sempre trovato bene con quest'azienda,essendo io un cliente da tanti anni non ho ragione di lamentarmi fino ad oggi. Adesso però il mio pacco è praticamente fermo da loro in magazzino già da una settimana,nessuno sa darmi una risposta,e visto le recensioni dell'ultimo mese, inizio a preoccuparmi, anche perché come è successo per tutti, i soldi furbescamente se li trattengono subito. Ordine numero #1172568

    Da: Rino Falcone 15-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Nessun segno di vita

    Non danno segni di vita. Non rispondono a telefono. Non rispondono alle mail. Non dicono quando (e se mai) consegneranno i prodotti. Assolutamente INAFFIDABILI.

    Da: Giovanni 13-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    PESSIMI. Non consegnano e Non danno informazioni sugli ordini

    Ho effettuato un ordine in data 10/03, #Ordine 1174134. E già pagato con carta.di credito. Inviato 2 email. Aperto un ticket. NESSUNA RISPOSTA. Io non so dove si trova l'ordine (penso non sia mai partito). E né so quando arriverà. Vista l'emergenza covid-19 non posso uscire, ho ordinato merce che mi serve con urgenza (anche per bambini piccoli), Oggi è il 13/03 ho urgenza di 1)avere risposte chiare e certe
    2) avere la merce che ho pagato!



    Da: Fabio 13-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    N° ORDINE 1171035 in corso dal 9/03/2020 impossibile avere informazioni certe

    di seguito Email inviata ad assistenza Farmacia Loreto
    dopo 2 solleciti nessuna risposta ...
    Ci sono gli estremi della denuncia ai Carabinieri .
    con ausilio Associazione consumatori
    Vergognoso.


    Buongiorno

    dopo 48 ore da Ordine in oggetto lo stato e’ ancora in corso lavorazione.
    La persona alla linea verde mi dice che la spedizione non e’ stata evasa, in quanto risulta mancante il prodotto Principum C 1000 mg TRE_TARD Integratore alimentare.
    Sono negativamente sorpreso, mi aspettavo la non disponibilità’ del prodotto in questione fosse emersa durante l’ordine, e non in fase di esecuzione dopo ordine emesso, peraltro chiamando linea verde.

    Resto in attesa di un Vs chiarimento in merito, e auspico che l’intero ordine proceda alla massima velocità’ , certo di un Vs cortese riscontro

    DA SCONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE

    Da: Danilo De Giorgio 12-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    rimborso

    Attendo da 2 mesi il rimborso per un articolo che al momento dell'ordine era disponibile, pochi giorni dopo mi comunicano l'articolo da me ordinato non era piu disponibile e che mi avrebbero rimborsato con le stessa modalita del pagamento (bonifico bancario), ho provveduto per ben 2 volte ad inviare tramite mail le mie coordinate bancarie, niente di niente, per non parlare che al telefono non rispondono. Tenetevi pure i soldi ma i clienti sicuramente no!

    Da: roberto 09-03-2020
    O immobile rian 18-03-2020

    Ma scherzi?!? Non arrenderti così :fai la segnalazione alla guardia di FINANZA. DOPO DUE MESI ANCORA NIENTE RIMBORSO? Ma questi VANNO FERMATI

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    troppo lenti nella spedizione, già dall'anno scorso!!

    i prezzi sono buoni ma come riportato nell'oggetto sono troppo lenti nella spedizione già dal primo ordine fatto l'anno scorso e quindi in momenti non sospetti per quanto riguarda il coronavirus!!
    inoltre alcuni prodotti che portavano la dicitura "disponibile" in realtà non lo erano e per cui: prodotto non spedito, credito da fare e a tutt'oggi ancora non è stata corretta la dicitura "disponibile" mentre ancora non lo è!!! e quindi non si è mai sicuri se il prodotto chiesto c'è o non c'è e si paga ugualmente !!! e non c'è mai, nei vari coupon, una voce sconto generica da applicare su tutto l'ordine. grazie

    Da: maria teresa chignoli 09-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Pessimo servizio.

    Dopo aver effettuato e pagato un ordine, mi hanno calcellato alcuni articoli che al momento dell'acquisto risultavano disponibili. Gli articoli in questione erano Amuchina in due diversi formati. Il motivo è attribuibile senz'altro all'alta richiesta del prodotto (che quindi può essere venduto a un prezzo più alto) dovuta alla crisi "coronavirus". Comportamento scorretto. Inoltre le spese di spedizione che prima erano condivise da diversi prodotti, in questo modo hanno incrementato il loro prezzo.

    Da: Massimo 07-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Scorretti e inaffidabili

    Inaffidabili e scorretti. Ho ordinato un integratore che devo prendere assolutamente e una crema per l'acne rosacea di mia moglie e pur avendo ordinato il 27 febbraio, ad oggi che è il 4 di marzo, non hanno ancora spedito nulla. Ho inviato una mail per chiedere lumi ma mi ha risposto un risponditore automatico. Tento di contattarli e non c'è verso per telefono. Tengono la linea inutilizzabile. Li sto sollecitando tramite PayPal e poi aprirò la contestazione. Consiglio di non comprare nulla da loro.

    Da: Rocco Giardina 04-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione