RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (77)

    4
    34% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.4
    Servizio
    rating
    3.2
    Prezzi
    rating
    5
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Attiva Abbonamento Premium una truffa

    Ho compilato il mio ordine e volevo capire che cosa significa Attiva Abbonamento Premium. Ho cliccato sul bottone e sono stata trasferita subito sulla pagina di pagamento. Questo era strano e non ho dato l'autorizzazione. Ritornando all'ordine ho visto che avevano raddoppiato le quantità di ogni singolo articolo e il prezzo complessivo era anche raddoppiato. Ho corretto le quantità e aggiornato l'ordine. Mi è arrivato a casa l'ordine con le quantità premium e hanno prelevato, non so come perché non ho dato l'autorizzazione, la somma raddoppiato. Anche se i prezzi sono buone, non ordinerò mai più da loro. E' un comportamento disonesto.

    Da: Inge Poidomani 01-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Sconsigliato....

    Prezzi competitivi, ho ordinato due articoli, dopo una settimana dall'ordine mi hanno comunicato che un articolo non era presente e reso (tramite Paypal) l'importo dell'articolo. Dopo 15 giorni ancora non avevo ricevuto nulla, ho aperto una controversia su Paypal e magicamente il giorno dopo il pacco è partito.

    Da: Giancarlo 01-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    INAFFIDABILI

    Assolutamente inaffidabili!!! Ho acquistato tramite questa farmacia online un "dispositivo medico" ed avendo inserito nella registrazione allo stesso sito il mio codice fiscale mi aspettavo una fatturazione che riportasse il mio codice fiscale, in modo da essere detraibile. Oltretutto avevo anche inviato anche una mail con il mio codice fiscale, per sicurezza.
    La merce è arrivata presto, ma senza alcuna ricevuta fiscale valida per la detraibilità.
    Ho scritto un numero infinito di mail, che sono sicuro che hanno letto (mi arrivava la conferma di lettura, dopo un bel po' di giorni) e non si sono degnati neppure di darmi una misera risposta.
    Non vedo l'ora di fare altri acquisti (COL CAVOLO!!!) e darò massima diffusione della notizia della loro inaffidabilità.
    Chissà se una visitina di qualcuno della Guardia di Finanza li più far svegliare?

    Da: Renato Di Gesù 29-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    servizio clienti lascia a desiderare

    Ho effettuato il mio primo ordine 3 giorni fa lusingata da alcuni prezzi convenienti. Purtroppo l'ordine non compare nell'area personale del portale e il tracciamento del pacco non è attivo. Tuttavia il'addebito sulla carta di credito è regolare. Il servizio clienti per avere informazioni non risponde. Ho chiamato 20 volte. Per ora non posso che essere delusa..

    Da: luisa pegoraro 27-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente il suo ordine è stato chiuso ed affidato al vettore, inizio Settimana Le sarà anche consegnato. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Inaffidabili, sconsigliati

    Ho effettuato 5 ordini nel giro di alcuni mesi e ho riscontrato ogni volta problemi. Esempi: in consegna l'ordine non arrivava per problemi loro ma nessun avviso; per prodotti acquistati ma rivelatisi poi non disponibili ordine bloccato ma nessuna mail di avviso; il corriere ritiene che l'indirizzo sia erroneo (?) non consegna e nessun avviso; per prodotti non consegnati e pagati sei tu !!! che devi attivarti per chiedere rimborso; chiamando il numero verde vieni messo in lista d'attesa numerata ma ogni volta dopo aver aspettato quei 7-10 minuti e arriva il tuo turno misteriosamente cade la linea; per loro politica non ti spediscono nessuna mail con numero d'ordine e dati spedizione. NEGATIVO, sconsigliato.

    Da: Claudia 24-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente ci scusiamo per le problematiche, ma su alcune affermazioni troviamo delle cose non vere, per quanto concerne la mail di conferma d'ordine questa viene inviata al momento dell'ordine, ne facciamo migliaia al giorno ed è un automatismo del sistema, inoltre viene inviata una seconda mail automatica quando si aggiorna lo stato a "Spedito" con relativo tracking per seguire la spedizione, infine per eventuali rimborsi i tempi sono 2/4 giorni e non c'è bisogno di solleciti; siamo on line da oltre 10 Anni e serviamo migliaia di clienti al giorno. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    Non sono stata avvisata che il prodotto non era disponibile

    Inaffidabili. Dopo aver effettuato regolarmente il pagamento, il prodotto non arrivava. Non mi hanno avvisata che il prodotto non era più disponibile al momento, ed ho aspettato. Ho telefonato più volte per spiegazioni, ma la linea continuava a cadere quando era il mio momento (dopo 7 minuti di attesa!). Alla fine, dopo tentativi falliti, ho saputo da un'operatrice, che il prodotto non era disponibile. Attendo rimborso.

    Da: clara 24-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, in questi giorni c'è un sovraccarico di richieste e può capitare che qualche giacenza non si sia allineata in tempo. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Bocciati. Non ordinerò mai più dal loro sito.

    Ho fatto un ordine lunedì 10 febbraio, tutti i prodotti risultavano in magazzino. Il venerdì successivo mi rendo conto di aver inserito l'indirizzo sbagliato, chiamo per chiedere se è possibile effettuare la modifica e viene rettificato l'indirizzo di spedizione. chiedo inoltre informazioni sulla data di spedizione e mi assicurano che sarebbe partita di lì a breve. Peccato che ieri, martedì 18 febbraio, 8 giorni dopo, mi è arrivato un pacchetto, ma senza due dei prodotti ordinati. La cosa peggiore è che nessuno mi aveva informata (anzi, il venerdì precedente mi è stato detto che l'ordine era fermo perché stavano reperendo i prodotti mancanti che erano appena arrivati), altrimenti avrei provveduto in altro modo e per tempo al reperimento dei prodotti, che mi servivano per proseguire una cura. Mai più.
    Pessimi.

    Da: Alessandra 19-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente ci scusiamo per il disagio, Le è stata inviata la notifica a mezzo mail per i prodotti mancanti, a breve la contabilità provvederà a rimborsarle l'importo dei prodotti mancanti. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    acquisto errato

    dopo aver acquistato varie volte senza alcuna difficoltà al primo problema sorto per un articolo da cambiare, non rendere ma cambiare, non mi è mai stata data alcuna risposta!
    Comportamento pessimo e poco professionale.... peccato

    Da: Marisa Amato 18-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo, ma in questi giorni le linee sono congestionate e stiamo cercando di rispondere a tutti, certi della sua comprensione. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Aspetta e spera!!!

    Ho ordinato la merce il 10/2 e nell'ordine mi si garantiva che tutti i prodotti erano disponibili. Sabato 15, mi arriva una loro mail dove si dice che un articolo, piuttosto costoso , non era accluso al pacco perché, invece, non disponibile. La merce era stato spedita e mi si indicava anche il numero di spedizione. Oggi vado nel sito di SDA e non trovo nessun riscontro. Dopo essere stata 40 minuti al telefono, non riesco a parlare con nessuno , compongo allora il numero verde e.... miracolo dopo 3 minuti , riesco a parlare con un operatore. Quest'ultimo mi dice che il pacco dovrebbe essere spedito entro il fine giornata. Non ho parole, alla faccia dei 1/5 Max giorni lavorativi. Anche il rimborso dell'articolo, forse lo faranno domani. Loro, hanno incassato tutto il 10/2 ...

    Da: Giuliana Lomazzi 17-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Innaffidabili

    Nessuna risposta ricevuta dopo 3 messaggi inviati per risolvere un problema di un prodotto ordinato per errore. La,richiesta di restituzione è stata fatta immediatamente e bastava cancellare e non spedire il prodotto, ma niente ,neanche anno letto i messaggi e la richiesta di reso , una azione scorretta , infatti hanno,spedito tutto vergogna , veramente un sito poco serio ,inaffiadabile , mai più avere a che fare con la farmacinagallo, vergogna

    Da: Salvatore 15-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tempi di spedizione assurdi

    Tempi di spedizione lunghi, non in sintonia su quanto indicato sul sito.

    Da: Sandro 15-02-2020
    Farmacia Gallo Loreto 29-02-2020

    Gentile cliente ci scusiamo per il ritardo, in questi giorni le logistiche nazionali sono congestionate e ci sono dei ritardi. Cordialmente

    Verified

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    disastro totale

    Sono giorni che ho effettuato un ordine pagando con Paypal ,nessuna risposta.Mi è arrivata una email che l'ordine è stato cancellato. Il problema è che non restituiscono i soldi,sto aspettando il contenzioso aperto tramite il servizio assistenza di paypal. Devo però aspettare ancora diversi giorni.NON COMPRATE DA QUESTI TRUFF....ni !!!

    Da: sergio 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ordine cancellato senza motivo

    ho effettuato un ordine che è stato cancellato senza motivazione e senza accennare al rimborso. Sono giorni che scrivo e cerco di contattarli e niente. Pessimo servizio

    Da: diana 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Delusione

    Sono cliente da qualche anno.
    Non ho mai avuto problemi con gli ordini che sono arrivati sempre in tempi abbastanza ragionevoli.
    Questo ultimo ordine invece, fatto in data 21/1 mi è stato spedito dopo 8 giorni, inserendo un indirizzo sbagliato!!
    ad oggi, 11 febbraio 2020 non ho ancora ricevuto la merce, in quanto il corriere sta aspettando le loro disposizioni per far ripartire la merce.
    Ho scritto numerose email, visto che al telefono è impossibile contattarli.
    Non si stanno degnando nemmeno di rispondere.
    Il servizio è diventato pessimo e l'affidabilità pari a zero.
    Sicuramente non acquisterò mai più niente da loro.
    Devo solo sperare che gli 88,00 euro spesi per l'ultimo ordine non siano buttati al vento, visto che la merce non arriva.

    Da: Laura 11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    pessimo servizio

    Ho fatto due ordini per lo stesso prodotto, Al momento dell'ordine il prodotto era disponibile con tanto di conferma dell'ordine con mail. Dopo qualche giorno chiamo il servizio web che mi comunica che sarebbe arrivato il giorno dopo. Non vedendo arrivare il prodotto richiesto richiamo e dopo 10 minuti di attesa mi viene confermato che il prodotto sarebbe arrivato dopo tre giorni. A questo punto, passati i tre giorni e non essendo ancora arrivato il prodotto, richiamo e dopo altri minuti di attesa, l'operatrice mi dice che il prodotto non è più disponibile, adducendo, falsamente, che tale avviso era già presente al momento dell'ordine. A questo punto le faccio notare che l'ordine era andato a buon fine che nella mail di conferma dell'ordine mi dava il prodotto in magazzino. Risultato: in tempo zero annulla l'ordine con tanti saluti e baci.
    Complimenti...

    Da: ANTONIO 11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    SENZA RISPETTO

    Ho fatto l'ordine e pagato il 30 gennaio, ad oggi 7 febbraio 2020 non ho ricevuto NULLA ho chiamato più volte , dopo lunghissime attese anche di 30 minuti e quando dovrebbe arrivare il tuo turno staccano il telefono, Impossibile contattarli. Ho scritto anche diverse email di sollecito senza nessuna risposta.
    Ovviamente sconsiglio vivamente di acquistare da questa gente .




    Da: Giuseppe 07-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Acquisto Multicentrum

    Non acquisterò ma più di questa farmacia,ho aperto una controversia con PayPal per oggetto mai ricevuto,mi hanno rimborsato parzialmente ,si sono tratenuti le spese di spedizione senza avere spedito.

    Da: Giuseppe 07-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo

    Pessimo servizio,non rispondono al telefono anche dopo lunghissima attesa, inviato Mail a tutti i loro indirizzi ( Support; Assistenza; Loreto ecc..)mai ricevuto risposta , nella penultima spedizione hanno sbagliato gli estremi della fattura così non posso detrarla ( avevo chiesto documento corretto..non mi hanno per niente fumato). Cambio farmacia on-line.

    Da: GIULIO DE COSTANZO 03-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Mai ➕ Loreto gallo

    Fatto ordine e pagato il 23 gennaio oggi 31 dello stesso mese non è stato ancora spedito ho chiamato più volte La farmacia nessuna risposta dopo lunghissime attese anche di 20 minuti staccavano il telefono. Tutto ciò ho fatto per 2-3 giorni consecutivi .ho scritto pure tre lettere di reclamo nessuna risposta.

    Da: Torre salvatore 31-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Segretaria incompetente e sfotte, Non prendono il telefono e non ti rimborsano la merce non inviata. INAFFIDABILI, MAI PIU'

    NEGATIVA senza dubbio.

    Da: Dott Sebastiano Giordano 31-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione