RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (303)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Prodotto ingannevole

    Sulla spedizione nulla da dire veloci,sul prodotto tanto da dire ho ordinato un profumo che poi all'arrivo l'articolo totalmente diverso,ho chiesto la restituzione con il dovuto rimborso ma nulla in più contattati tramite email mai ricevuto risposta. Non comprerò mai più nulla anche perché lo stesso prodotto potevo acquistarlo a minor prezzo su altri venditori.

    Da: Michela06-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Reso autorizzato ma non effettuato

    Assolutamente negativa. Per un ordine errato mi hanno autorizzato un reso solo parziale. Hanno programmato un passaggio del corriere mai avvenuto. Dal giorno successivo non sono più stati contattabili a nessun numero telefonico. Assolutamente inaffidabili

    Da: Franco Antonio Formica02-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessima esperienza

    pessima esperienza. Fatto ordine on line, ma sul mio account del sito l'ordine non è visibile. Ho provato a contattarli per modificare l'indirizzo di consegna ma non rispondono alle mail (ne ho inviate 5) e nemmeno al telefono (fatto almeno 15 tentativi). Al telefono prima la voce registrata ti dice che sei in coda, sempre la terza, poi quando arriva il tuo turno chiudono la comunicazione. Ho ricevuto mail con indicazione che l'ordine era stato spedito ma non esiste alcuna informazione di tracking della spedizione. Sembra quasi una truffa. Per fortuna ho pagato con Paypal e trascorsi i 5 gg aprirò il reclamo.

    Da: natalia bini28-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine via sito

    Esperienza negativa, ho fatto ordine e pagato con bonifico ma nessuno risponde al telefono e alle mail, al momento sto ancora aspettando una risposta per ordine fatto il 12 gennaio, fra qualche giorno procederò con una denuncia

    Da: Simona27-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    IMPOSSIBILE METTERSI IN CONTATTO

    è da giorni che cerco di mettermi in contatto ma è impossibile : invio un messaggio via coupon dal sito e nessun ritorno, messaggio su Facebook nessun ritorno, chiamo il call center e se va bene sono il 20 esimo utente , passa mezz'ora in linea ma quando arrivo ad essere il primo il sistema risponde che essendoci intenso traffico le lenee sono tutte occupate e dice di richiamare????

    Da: GIORGIO26-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Prezzi bassi, qualità e conservazione dei prodotti discutibile, servizio clienti non pervenuto

    Sono stato attratto dai prezzi molto competitivi e sono finito nella trappola. Ho effettuato 2 ordini a distanza di qualche giorno. La consegna è stata molto veloce e tutti gli articoli erano sistemati alla perfezione per evitare danni durante la spedizione (erano alimenti per l'infanzia). Purtroppo un articolo alimentare per l'infanzia nel primo ordine era scaduto. La risposta alla mia segnalazione è avvenuta dopo 1 settimana e solo perchè, considerata la gravità dell'accaduto, ho iniziato a tempestare di mail ad ogni indirizzo che ho reperito online. Non è per la questione dei pochi euro (promessi come rimborso ma mai ricevuti) ma per l'assenza almeno di un messaggio di scuse per l'accuduto, hanno soltanto scritto che mi avrebbero restituito i 3 euro. Nel secondo ordine, ho sbagliato la taglia di un articolo (abbigliamento per bambino). Dopo qualche giorni dalla consegna ho chiesto di renderlo e dall'11 gennaio ad oggi (26 gennaio), nonostante aver eseguito la procedura di reso online ed inviato 2-3 mail: nessuna risposta, l'articolo è ancora qui e di conseguenza i soldi buttati con loro ammontano a 15 euro! altro che convenienza

    Da: Simone26-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    MAI PIU?

    IMPOSSIBILE AVERE UNA RISPOSTA..HO INVIATO UNA RICHIESTA TRAMITE MODULO ..NIENTE ...HO PROVATO A CHIAMARE , MA UN NUMERO NON ESISTE E L 'ALTRO DOPO AVERTI FATTO ATTENDERE TI DICE DI RICHIAMARE...SPERO CHE MI ARRIVI ALMENO IL PACCO...

    Da: MARIAROSARIA25-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    ALLUCINANTE

    Allucinante. Allucinante. Faccio l'ordine, pago con carta di credito, tutto regolare. Ma, in un angolo, piccolo piccolissimo, vedo 'order not found'. Il pagamento 'sembra' andato a buon fine, per cui mando una email per verifica. Nessuna risposta. Poi, ci riprovo con la carta di credito. Cinque volte. Stesso risultato. Telefono. Impossibile. Quando riesco, dopo ore, a captare la linea, ...., ...., ...., ...., finalmente "Lei è il primo in lista di attesa". Ci credi? Attendo ancora, ma : "Spiacenti. Troppo tempo. Riprovi più tardi". Diabolico. Riprovo. Bis.
    Poi, dopo due-tre giorni, siccome il pagamento non risulta effettuato, ripeto l'ordine in contrassegno. Nel frattempo, un articolo non è più disponibile. Pazienza. Però, tutto OK !!! E, colmo dell'efficienza, con il pacco arriva anche la copia della email da me spedita. Ma non la risposta

    Da: umberto24-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    VERGOGNOSI !!!

    Ho acquistato dei prodotti senza glutine on line, mai arrivati. Avevo mandato una mail subito dopo l'ordine per una variazione di indirizzo... mai risposto. Ho mandato una seconda mail dopo 1 mese per avere chiarimenti sui prodotti mai arrivati = nessuna risposta. Ho fatto la contestazione tramite Paypal dove si inviava un msg anche al rivenditore = idem come sopra. Ho pagato regolarmente in anticipo e questo è il risultato. Avessi letto prima le pessime recensioni.. !!! RESTITUITEMI I SOLDI !!!!!! PESSIMI !!!

    Da: Matteo21-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    esperienza pessima

    in passato non avevo avuto nessun problema mentre questa volta oltre ad aver aspettato il pacco 2 settimane (ma questo è dipeso dal corriere) ho ricevuto un prodotto danneggiato. Ho subito scritto ed inviato foto al venditore, ho provato anche a contattarli telefonicamente ma nulla. Ho dovuto aprire contestazione su paypal e ora mi propongono di rispedire tutto l'ordine (impossibile visto che avevo ordinato 2 prodotti e quello "sano" l'ho usato) spendendo 9 euro per un prodotto che ne vale 11. Mai più, hanno perso un cliente

    Da: Minardi Emilio21-01-2021
    NA21-01-2021

    UNA VERGOGNA CIFRA ADDEBITATA E PROTODDO NON CONSEGNATO .

    NA21-01-2021

    UN SERVIZIO INNEFICIENTE SI FANNO ACREDITATE LA CIFRA MA IL PRODOTTO NON ARRIVA MAI .DAL 14 GENNAIO OGGI 21 GENNAIO NON ARRIVA .E UNA TRUFFA ? NON RISPONDONO AL TELEFONO TANTI MAIL MA NIENTE RISPOSTA .DIFFIDATE DI QUESTA AZIENDA

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Lasciate stare!

    I prezzi sono convenienti ma se ordini 2 prodotti te ne mandano solo 1.quel che è peggio è che poi non rispondano ne via mail ne via tel

    Da: Ali19-01-2021
    rosaria20-01-2021

    sono concorde che i prezzi siano buoni .ma il servizio spedizione ha delle grosse lacune sia per quanto riguarda il contenuto manca qualche prodotto ( al momento dell'acquisto era disponibile) che per i tempi di consegna e non parliamo dei contatti ho perso una mezza giornata al telefono senza alcun risultato.

    rosaria20-01-2021

    sono concorde che i prezzi siano buoni .ma il servizio spedizione ha delle grosse lacune sia per quanto riguarda il contenuto manca qualche prodotto ( al momento dell'acquisto era disponibile) che per i tempi di consegna e non parliamo dei contatti ho perso una mezza giornata al telefono senza alcun risultato.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    pessimi

    TERRIBILE, ho fatto un ordine per un totale di € 107,00 il 29/11/2020. a oggi non solo non ho ricevuto i prodotti ordinati, ma non sono riuscita a contattarli in alcun modo! ho inviato più mail assolutamente disattese!!!! il 14/01/2021 ho chiesto il rimborso e ancora non ho avuto cenno di riscontro!!! assolutamente inaffidabili e da NON consigliare! Farò comunque i passi necessari per riavere almeno quanto pagato!!! Sono obbligata a mettere almeno una stella ma non meriterebbero neppure quella!!!

    Da: Antonella Pogliani19-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ottimo acquisto

    ho comprato un cofanetto di creme Avene e ho trovato qui il miglior prezzo online. Spedizione rapida e puntuale. I prodotti sono arrivati come da ordine, nessun problema. Personalmente mi sono trovata bene

    Da: Alessandra17-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    mancata consegna

    ordine effettuato 16 dicembre e pagato .dopo un mese ne prodotti ne soldi .denuncio alla polizia

    Da: carmine15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Assolutamente non affidabile

    Effettuato un ordine con ritiro in farmacia l'addetta alla consegna estremamente sgarbata.
    Arrivo a casa e trovo all'interno del pacco articoli tutti diversi da quelli ordinati; avevano sbagliato a preparare l'ordine.
    Ritorno alla farmacia per restituire il tutto e dicono che non sono loro a doversene occupare.
    Dopo ore riesco a parlare al telefono e l'operatore mi dice che non è lui ad occuparsene e che mi avrebbe fatto contattare al telefono per prendere accordi.
    Nessuna telefonata e mi arriva una mail con le indicazioni per la restituzione della merce con indirizzo di ritiro errato.
    Rispondo alla mail ma non ricevo alcun riscontro.
    Mi chiedo come è possibile tutto ciò?

    Da: Vincenzo Calabrese15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Ritardo consegna ordine 1837006

    Dopo una settimana non vediamo ancora partita la merce.
    Non rispondete ai telefoni !!!
    Stante regolari pagamenti, se anche non leggiamo iniziative atte a definire il sospeso dovremmo, dedurre che siate in fase di FALLIMENTO...

    Urge Vs riscontro.

    Da: Edi14-01-2021
    SABRINA15-01-2021

    E' da ormai 2 anni che mi servo da questa farmacia, mi sono sempre trovata bene sia per i prezzi che la precisione e velocità che nell'evadere gli ordini, se ora anche la loro attività è rallentata posso immaginare che come molte ormai sia a causa di questo periodo che stiamo vivendo.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    ordine on line

    Per la mia esperienza non posso che essere soddisfatto del servizio on line della farmacia Loreto Gallo. Prezzi molto competitivi e consegna nei tempi previsti dal servizio postale.

    Da: Luca14-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Molto raccomandato

    Io sono molto contenta con il servizio ricevuto da parte di Farmacia Loreto Gallo. Ho anche dovuto fare il reso di un prodotto e loro sono stati molto attenti e gentili, e anche mi hanno dato una risposta veloce. Ormai è la mia farmacia online di fiducia.

    Da: Tamara11-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Negativa

    Esperienza negativa! Ho acquistato alcuni prodotti “in offerta”, spedizione in tempi record peccato che alcuni dei farmaci risultano scaduti un anno fa! Forse per questo “scontati”?!

    Da: Domenica07-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Convenienti ed efficienti

    Ho ordinato dei cosmetici, ad un prezzo davvero buono, domenica 3 gennaio e stamattina mi sono stati consegnati a casa in perfetto stato.

    Da: Rosa Maria07-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!