RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (303)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    ordini un prodotto e te ne arriva un altro... e assistenza zero

    mi spiace ero alla prima esperienza con loro, ma purtroppo temo sarà anche l'ultima... ho ordinato un flacone di 60 compresse di una azienda e mi hanno mandato un flacone da 45 capsule di una azienda diversa... ho provato a contattarli più volte al telefono ma sempre gli operatori occupati mah....

    Da: nicola05-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Mi sono sempre trovato bene

    Ho fatto 5 ordini, sempre abbastanza grandi, da Farmacia Gallo Loreto, acquistando per lo più integratori, alcol, colliri, shampo, etc.
    I prezzi sono sempre tra i migliori, e anche le consegne sono sempre andate bene. L'ultimo ordine è stato consegnato questa mattina 5 gennaio, ordinato il 30 dicembre; per essere sotto le feste ed in tempo di covid credo sia più che buono. Inoltre, ho ricevuto l'informazione circa il corriere (SDA) con il tracking per seguire la spedizione (si può trovare sul sito, cliccando sull'ordine e vedendo in fondo), con l'opportunità di forinire i dati per la comunicazione della consegna.
    Ho visto molte lamentele, devo dire che di disservizi non ne ho riscontrati, ma non ho mai ordinato cose per me urgentissime.

    Da: Gian Piero Celata05-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Mai più

    Purtroppo dall ordine ho attesa 9 giorni per la consegna , che è arrivata pure danneggiata con il contenuto inutilizzabile . Ho scritto al sito senza avere risposta ...

    Da: Daniela02-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Ottimo servizio

    Ordinato e ricevuto in 3 giorni , nemmeno amazon è così veloce.
    Niente da eccepire , è il primo acquisto che faccio on line di farmaci ( integratori ) e ne terrò conto in futuro.

    Da: William30-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Affidabilita'

    Mi trovo molto bene con questa Farmacia Online, propone sconti vantaggiosi, prezzi molto piu' bassi rispetto alle Farmacie di zona. C'e' veramente di tutto e si puo' pagare anche a rate. Faccio spesso acquisti di vario genere. Seria ed affidabile.

    Da: Giusi29-12-2020
    Rossella29-12-2020

    Serieta', servizio celere e impeccabile, una garanzia. Ho effettuato ormai parecchi ordini presso la Farmacia Loreto Gallo di Napoli e devo dire che ogni volta sono rimasta soddisfattissima. La spedizione dei prodotti è molto curata, in un paio di giorni dal momento dell'ordine ricevo la merce e i prezzi sono concorrenziali. Non posso che dare un giudizio ottimo!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    acquisto on line e spedizione

    Farmacia presso la quale trovo una buona disponibilità di prodotti, con prezzi medio buoni. Non è altrettanto soddisfacente il servizio di spedizione e il rispetto delle tempistiche di consegna. Per ben due volte ho dovuto contattare il servizio clienti, perché l'ordine, dopo 15 giorni non era ancora arrivato. Solo dopo la mia chiamata, in entrambe i casi l'ordine è stato sbloccato e poi spedito. L'operatore ha giustificato la mancata spedizione come un errore di tipo amministrativo. Non rinnovo la mia fiducia a questo venditore.

    Da: Franca29-12-2020
    Giusi29-12-2020

    Mi trovo benissimo con questa Farmacia Online, prezzi ottimi, propone molte offerte vantaggiose, non applica spese di spedizione sopra un Tot importo, si puo' pagare anche a rate. Molto affidabile.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Servizio clienti pessimo

    La merce ordinata è rimasta bloccata per un errore riguardante l'indirizzo di spedizione, non è stato mai possibile mettersi in contatto con il servizio clienti della Loreto Gallo. Ho mandato quindi una comunicazione in mail della variazione senza alcun riscontro per poi scoprire, contattando DHL, che avevano confermato l'indirizzo errato anziché modificarlo. Ho risolto(spero) autonomamente l'inconveniente,
    leggendo le altre recensioni sono scoraggiata dall'acquistare altro

    Da: Ada29-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    pessimo servizio

    Ho effettuato un ordine pagato con bonifico condiviso con la farmacia in tempo reale. Solo dopo mi hanno detto che i prodotti non erano tutti disponibili. Era il lontano 28 ottobre. Oggi, 29 dicembre, ancora non mi hanno rimborsato pur avendomi assicurato di aver fatto il bonifico il 3 dicembre. Quando si fa un bonifico, più che annunciarlo, si condivide con l'interessato come ho fatto io quando ho pagato! Mai più con questa pessima farmacia.

    Da: Silvia29-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Pessima farmacia

    Ho comprato dei prodotti fra cui uno in vetro è arrivato rotto e sopratutto ho avuto disguidi anche con il corriere DHL imbroglione e non vi dico perchè sarebbe lungo il racconto..Ho telefonato e ha risposto un certo Alessandro che mi assicurava la venuta del corriere per ritiro pacco.A parte avevo difficoltà con il computer e quindi ho telefonato la seconda volta perchè il corriere non veniva non hanno mai più risposto e sopratutto è venuto sempre lo stesso corriere DHL per ritirare i soldi e non ha preso nè il reso e nè ho avuto una ricevuta o scontrino.Non rispondono più nè al telefono nè alle mail.Appena mio cugino lgt Guardia di Finanza è libero li denuncio e pure ai Carabinieri sono dei ladri DENUNCIAMOquesto sito.Non vi meritate neanche una stella siete EVASORI FISCALI..DENUNCIAMO DENUNCIAMO DIFFIDATE PURE DEI CORRIERI DHL che a volte non dicono la cifra da pagare e se una persona anziana sbaglia l'importo rubano i soldi che date in più,poi all'interno a volte non ci sono i prodotti che chiedete! Truffa Che squallore

    Da: Angela24-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Assistenza inesistente, al telefono non rispondono mai!!!

    Mi unisco a tutti quelli che hanno fatto acquisti da Farmacia Loreto Gallo, io non ho mai avuto problemi con ordini di prodotti mancanti e/o esauriti e non rimborsati, ma ho avuto problemi e ancora adesso sto cercando di risolverli con l'assistenza. Mi spiego meglio, ho fatto tre ordini da settembre a novembre e tutti e tre erano senza il mio codice fiscale per poter detrarre una parte del costo, ad oggi 24 dicembre ho mandato una decina di email e hanno risposto ad una sola (per la verità hanno risposto in fretta) dicendomi che avrebbero passato la mia richiesta di rettifica all'ufficio competente...morale della favola sono passati più di due mesi e sono ancora in attesa delle fatture e tra una settimana entreremo nel 2021 e sicuramente non potranno più sistemarle. Purtroppo un sito dove, come dicono loro, evadono migliaia di ordini giornalieri, secondo me dovrebbe dotarsi di un'assistenza adeguata altrimenti ci saranno sempre decine di clienti scontenti che preferiranno fare acquisti su altri siti più seri e organizzati.

    Da: Simone24-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Servizio clienti online pessimo

    Non rispondono a mail e telefono. Sono arrivati 2 prodotti sbagliati e 1 mancante. Non è ancora arrivato il reso.

    Da: Clizia23-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    OTTIMO SERVIZIO

    Già effettuati diversi acquisti , i prezzi Davvero convenienti e la spedizione celere il loro punto di forza.Alla prossima.

    Da: carlo23-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PAGATO ORDINE CON BONIFICO MAI ARRIVATA MERCE

    Ho ordinato un regalo di Natale al 9/12 al 21/12 nessuna notizia. Inviate mille mail personali e dal sito, composti tutti i numeri immaginabili non risponde nessuno... fax non funzionante.
    I miei soldi chissa' dove sono andati a finire. Pessimi ma non finisce qui.

    Da: Bitto Giusy21-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Prezzi buoni ma servizio ..............

    Positiva per i prezzi.Negativa perchè a volte non hanno i prodotti messi a catalogo.Lenti nelle spedizioni e non sai mai in quale situazione si trova il tuo ordine.Sai soltanto che è stato evaso e poi più nulla.

    Da: Lucio Bufarale19-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Farmacia Gallo Loreto

    Puntuali, efficienti e convenienti

    Da: VINCENZO18-12-2020
    Lucio Bufarale19-12-2020

    Sono lenti nelle spedizioni e non riesci a seguire l'ordine,contrariamente a tante altre aziende con vendita on line.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    pessimo servizio

    prezzi competitivi ma l'ordine non arriva e il sevizio clienti è inesistente non rispondono nè alle mail nè al telefono

    Da: elisabetta 16-12-2020
    aprile_2008@libero.it17-12-2020

    Ecco , non ho letto prima le recensioni e ho fatto ordine. Nessuna conferma, nessuno risponde al telefono. Spero che rimedieranno

    Bergamo17-12-2020

    Anche io ho fatto ordine 06.12.20, nessuno risponde al telefono ne tantomeno alla emails. a me hanno dato un tracking inesistente presso sda

    Andrea17-12-2020

    Questa volta pessimo servizio (ho già usato Farmacia Loreto) per integratori che mi servivano urgentemente, da tracking pare pacco arrivato ma io mai ricevuto probabilmente smarrito o rubato, dal momento che il corriere SDA (altro pessimo servizio) non risponde mai neanche alle mail tranne che con una risposta preconfezionata. Decido di chiamare la farmacia per avere un aiuto, chiamo il numero verde cade la linea e non risponde mai nessuno mai. Scrivo mail a ordini@farmacialoreto.it ed assistenza@farmacialoreto senza risposta. Tra l'altro avrebbero dovuto fare un bonifico perchè l'ordine era solo parziale mancava un prodotto, nulla anche di questo. Io l'ordine l'ho fatto il 1 dicembre........e il bonifico a loro favore il giorno stesso. Non si trattano i clienti in questo modo.

    Grosseto17-12-2020

    ho scritto piu' volte perchè non mi hanno inviato lo scontrino fiscale. Operatori non rispondono. Nè tanto meno rispondono alle mail

    Silvia18-12-2020

    Dopo segnalazione da pay pal rispondono che il pacco è partito e che avrei ricevuto una mail dal corriere. Non ho ricevuto nulla. Avanzerò il reclamo su pay pal e mi rivolgero alla polizia postale

    Donatella18-12-2020

    Altre scuse , la merce non arriva. Procedero con denuncia alla polizia postale

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    mai piu'

    arrivato il pacchetto stamattina.
    premesso che mi avevano scritto che 2 articoli nn c'erano e che mi hanno inviato il documento in allegato con i sodi sottratti dal totale..... in piu' dicendogli di mandarmi la roba appena ci sarebbe stato tutto.
    ed invece????..........arrivato pacco senza gli articoli e pagandolo come se ci fosse stato tutto quanto senza aver un documento all' interno.....
    HO SCRITTO EMAIL....ZERO......
    VEDREMO SE CI SARA' UN RIMBORSO E COME OTTENERLO.
    MAI PIU'!!!!!!!

    Da: FULVIA16-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Una indecenza

    Esperienza da dimenticare. Premetto che l'ordine ancora non l'ho ricevuto... Provo a ripercorrere quello che è successo fino ad ora. Iniziamo col dire che per un mio errore nel civico dell'indirizzo ho provato a chiamare per chiederne la correzione. Assistenza telefonica inesistente o ti buttano giù subito o ti fanno attendere in linea per poi buttare giù la chiamata. Ho quindi scritto una mail, ma solo dopo una seconda mail di sollecito ho ricevuto risposta di civico modificato. Ma quale modifica????Mi è arrivata la fattura via mail e il civico nell'indirizzo di spedizione era ancora errato...Visto che dopo 6 giorni dall'ordine nessuna traccia della spedizione, ho scritto una terza mail per capire se mi avessero mandato una notifica di avvenuta spedizione prima o poi. Da allora ne sono seguite altre...mai nessuna risposta. Alla fine una mail l'ho ricevuta. Mi veniva notificata la spedizione parziale causa indisponibilità di un prodotto e allegata la fattura. Ma quale prodotto????? La fattura è completa, non ci sono prodotti mancanti nella fattura. Al momento dopo quasi 10 gg ancora non ho ricevuto nulla, e il codice tracciamento SDA che mi hanno inviato per le poste non esiste. Ho letto un po' di recensioni e il clichè sembra lo stesso. Assistenza inesistente, mail di notifica di prodotti mancanti, spedizione che non arriva. VOGLIO IL RIMBORSO: Se non mi rispondono entro venerdì allora farò segnalazione alla AGCM perchè sembra tanto una truffa. I miei soldi l'hanno presi subito e io li guadagno, non vado a rubare al mattino ma a lavorare onestamente

    Da: Maria16-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Attesa consegna

    Ho fatto un ordine per € 107, 00 circa il 29/11/2020, a oggi non ho ancora ricevuto la merce e non ho avuto risposta alle 4 mail che ho inviato,. Il numero d'ordine è 1720397, mi farebbe piacere ricevere infomazioni

    Da: Pogliani antonella11-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non e' possibile contattarli

    Se avete un problema , scordatevi di poterli contattare. Ho fatto un ordine e 5 minuti dopo l'ho annullato. Continuava ad arrivarmi lo stato di avanzamento dell'ordine, ho provato a telefonare , ho mandato molte mail compresa una pec ma mi e' arrivato il prodotto. Non ho aperto il pacco e ho chiesto sul loro sito il reso ... Nessuna risposta e comunque non si riesce a contattarli ..

    Da: massimo11-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!