RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (77)

    4
    34% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.4
    Servizio
    rating
    3.2
    Prezzi
    rating
    5
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Prodotti mancanti senza rimborso. Post vendita inesistente!

    Ho fatto il mio primo ordine nr.1085703 che ricevo dopo una settimana e all'apertura scopro subito che nella scatola manca una confezione di Physic Level 10 Tonic rispetto alle 3 ordinate.
    Scrivo una email, allegando tra l'altro una foto della scatola appena aperta dalla quale si evince chiaramente come non avrebbe potuto contenere ulteriori prodotti rispetto a quelli ricevuti.
    Nessuna risposta.
    Provo a contattarli al numero verde...attendo il mio turno e dopo più di mezz'ora, cade la linea. Questo si ripete varie volte...
    Scrivo altre email...nessuna risposta.
    Provo a contattarli su facebook...qui mi dicono che chiederanno una verifica per il prodotto non ricevuto.
    A distanza di 3 settimane sto ancora aspettando il loro riscontro...
    Non so quale altra verifica debbano fare, avendogli dimostrato chiaramente con una foto che il prodotto mancante non c'era e che fisicamente non ci sarebbe potuto stare nella scatola ricevuta.
    Post vendita inesistente. Inutile pensare di risparmiare e poi ricevere ordini con prodotti mancanti senza la possibilità di avere alcun riscontro, rimborso, nulla!
    Ovvio che a questa farmacia non interessi nulla del cliente, ma in rete leggo di molti altri clienti che segnalano casi simili... mi viene da pensare che non si tratti di un semplice errore di cui non rispondono, ma di una prassi consolidata...ATTENZIONE!!!
    Mai più...primo e ultimo ordine in questa farmacia.

    Da: Lucas 30-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    INAFFIDABILI E INTROVABILI

    Ho ordinato le mie medicine con anticipo per averle alla mia partenza, niente da fare, ecco come è andata: mi arriva la mail due gioni dopo l'ordine dicendo che il pacco era stato spedito, niente piu notizie per 48 ore e alla fine scopro che il pacco è stato dato al servizio di spedizioni 4 giorni dopo l'ordine e che quindi probabilemte arriverà in ritardo. Chiamo il servizio clienti due volte mi riattaccano e alla terza mi mettono in coda per 18 minuti, aspetto e alla fine mi riattaccano il telefono in faccia.Aadesso ogni volta che chiamo da occupato e mi staccano la chiamata. pessimi!

    Da: cecilia 30-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Da migliorare....

    Ho ordinato un corsetto lombare disponibile e visto il prezzo ottimo.dopo giorni di attesa visto che non ricevevo nulla ho chiamato la farmacia per sapere in merito.La risposta e' stata:non abbiamo disponibile la merce per questo motivo non e' stata spedita.Mi hanno fatto perdere dei giorni preziosi visto l'uso che avrei dovuto fare senza degnarsi di nessuna comunicazione.

    Da: leo 25-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    inaffidabile

    ho fatto un ordine il 29 dicembre 2019 è stato preso in carico dopo tante preghiere il giorno 10 gennaio 2020 i prodotti non erano disponibili non sono stata avvisata, dopo aver contattato il servizio web hanno risposto che avrebbero restituito i soldi per i prodotti mancanti. A distanza di 15 giorni non ho ancora ricevuto nessuna risposta nessuna somma, ormai non rispondono nemmeno a telefono.
    Mi sembra una vera truffa.

    Da: domenica cristaldi 21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Inaffidabili

    Inserito ordine in data 3 gennaio 2020 dopo diversi giorni sono riuscito a telefonare al servizio spedizioniper capire la mancata consegna. Ieri 14 gennaio 2020 mi avevano assicurato un sollecito dell'invio merce. Oggi dopo 12 giorni dall'ordine lo stesso risulta cancellato. Non capisco il motivo se il prodotto risultava disponibile. Forse non si fidano in quanto il pagamento era alla consegna del corriere ? Vergognoso il comportamento con un sicuro prossimo cliente.

    Da: Farris Diego 15-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    inaffidabili

    il servizio on line è totalmente innaffidabile. perchè non mandano i dati forniti ai corrieri.
    mai arrivato un pacco senza chiamare ottanta volte e iseguirlo da un capo all'altro d'italia

    Da: elena 15-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Esperienza totalmente negativa

    E' un sito di acquisti on line totalmente inaffidabile. Non comprate dalla FARMACIA lORETO GALLO, perche' non c'e' modo di parlare con l'assistenza, non rispettano i tempi di consegna. Io e' piu' di 20 giorni che aspetto la merce ordinata, ho fatto decine di telefonate per sapere a che punto e' la spedizione, ma il telefono si interrompe quando e' il turno di parlare con un operatore. Totalmente inaffidabile

    Da: Andrea 13-01-2020
    Ange 07-02-2020

    Mi dispiace ma hai torto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    servizio peggiorato

    sono anni che sono loro cliente, per tanto tempo mai avuto problemi, ultimamente ne sto riscontrando un sacco, sbagliano pure a fare le fatture nonostante tu digiti dati corretti e non fanno nulla per sistemare la fattura che comporta un esborso economico poichè io cosi non posso detrarla dal 730, fanno orecchie da mercante. sinceramente dopo qiuesta sono passata ad un' altra farmacia online più seria

    Da: valentina bertoli 13-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Farmacia non seria

    Vendono farmaci che non dispongono, Sconsigliata poco seri

    Da: Dino 13-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    SCONSIGLIO ACQUISTI PRESSO FARMACIA LORETO GALLO - Truffata: aspetto un rimborso di un reso di 8 euro

    Sono stata cliente della Farmacia Loreto Gallo per tanto tempo, ho sempre fatto acquisti sul loro sito e mi sono sempre trovata bene, a parte il loro dimenticarsi puntuale di inserire i regali previsti quando si supera una certa soglia di spesa e le tempistiche di consegna sempre aleatorie.

    Purtroppo in occasione dell'ultimo acquisto online ho sperimentato la poca correttezza della Farmacia Loreto Gallo: a dicembre ho acquistato un olio essenziale e mi arriva una confezione con scadenza marzo 2020, troppo breve, gli o.e. durano 5 anni.
    In viaggio perdo la boccetta di olio e decido di riordinarla, ma li contatto spiegando che mi serve il prodotto soltanto a patto che abbia una scadenza più lontana nel tempo. Assurdamente mi arriva una confezione nuovamente con scadenza marzo 2020. Decido di fare il reso e ad oggi non ho ancora ricevuto 8 euro di rimborso e il servizio clienti telefonico è semplicemente ridicolo: se digiti il numero corrispondente all'amministrazione, puoi provare quanto vuoi, la voce registrata ti dirà che sei il cliente n. 14 e dopo una ventina di minuti, quando in teoria è giunto il tuo turno, cade la linea (provato più volte)
    Se provi a digitare gli altri numeri indicati, la voce registrata ti fa compagnia per un po' e poi cade la linea.
    Nessuna risposta tramite email o Facebook
    SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO RIVENDITORE, ci sono farmacie online con prezzi competitivi e maggiore serietà e onestà.
    Sono tentata di contattare il Codacons e anche la Guardia di Finanza, basta con le truffe impunite.
    Come tutti gli e-commerce online la serietà si vede nel reso, cioè quando sorgono delle difficoltà.

    Da: Giusy A. 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Questo sito non e' affidable, non ti rispondono, la merce non arriva mai, ti prendono per i fondelli. Mi meraviglio che li lascino fare indisturbati a prendere in giro la gente e a fregarli

    Descrizione totalmente negativa...

    Da: andrea 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    lentezza esasperante

    ho fatto un ordine il 31 Dicembre. L'8 gennaio mando una mail di sollecito alla quale non ricevo risposta. Oggi, 9 gennaio, controllo sul sito. La spedizione è partita ieri sera alle 18.02..............può accadere di sbagliare, però almeno una mail di spiegazione me la sarei aspettata

    Da: marcello 09-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    consegnati prodotti scaduti

    a dicembre ho ordinato 3 scatole di un prodotto e mi sono stati inviati tutti scaduti a giugno 2019 .Vergognoso,sicuramente non comprero'mai piu da loro ,dovevano contattarmi per rispedire i prodotti ma non si sono mai fatti sentire

    Da: franca nulchis 09-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori

    Ho pagato un prodotto non arrivato e ora non riesco a contattarli per il rimborso non rispondono ne al telefono ne alle mail..truffatori

    Da: Gaetano Stella 08-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    servizio non raccomandabile

    Leggendo le recensioni mi pare di capire che la loro mancata serietà sia un'abitudine. Ho fatto un acquisto ai primi di dicembre 2019, pagando immediatamente con carta di credito, e non ho mai ricevuto la merce. Ho scritto parecchie volte per avere informazioni in merito MAI UNA RISPOSTA. Inoltre dal tracking risulta che la merce è ritornata al mittente, pertanto alla farmacia; ho chiesto rimborso ma ovviamente nessuna risposta. Ho intenzione di rivolgermi all'Associazione delle Farmacie al fine che più nessun cliente venga preso in giro e perda pure i soldi. NON FIDATEVI

    Da: Susanna RAFFA 08-01-2020
    Giovanni Camarda 11-02-2020

    a metà gennaio '20 ho acquistato un articolo disponibile; dopo qualche giorno mi dicono che l'ordine è cancellato.apprendo poi dalle condizionidi vendita che loro non rispondono dei rimborsi che sono lasciati alla cura della banca. intanto la farmacia riceve subito l'accredito fatto con la carta di credito. trattasi di indebito arricchimento.Sentiamoci per eventuale segnalazione al Garante della Concorrenza

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    servizio completamente inaffidabile

    ho ordinato dei prodotti che sul sito erano presenti...pagati con carta...dopo alcuni giorni mi viene notificato che mancano altri prodotti....insomma fra ordine e consegna mai avvenuta passano 2 mesi...e sto aspettando ancora il bonifico...assistenza al cliente inesistente

    Da: STEFANO marianni 08-01-2020
    Giovanni Camarda 11-02-2020

    Anche a me è capitato la stessa cosa. sentiamoci per eventuale denunzia al Garante della concorrenza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tutto bene?

    Sono passati 9 mesi dal reso ( da loro autorizzato ) e, nonostante i ripetuti contatti tramite il loro sito, non ho ancora ricevuto i rimedi pagati.
    A voi le conclusioni.
    Giovanni

    Da: Giovanni Nicoletti 04-01-2020
    Giovanni Camarda 11-02-2020

    sentiamoci per eventuale denunzia al Garante della concorrenza

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione