RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Consegne disatrose

    Buongiorno, il mio primo ordine ha impiegato oltre cinque giorni per arrivare da Napoli. Il secondo ordine arrivato in tre giorni ma i flaconi acquistati sono arrivati in frantumi con la scatola gocciolante. Naturalmente fatto il reso e da nove giorni è un rimpallo tra spedizioniere e Farmacia. Irraggiungibili telefonicamente ma alle mail rispondono. ... non consigliato nemmeno per l'acquisto di acido acetilsalicilico...

    Da: Marcello Mario Natili10-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    un disastro

    Ho acquistato due confezioni dello stesso tipo di integratore. Appena acquistato ho capito di aver sbagliato acquisto. Zinco, casa produttrice giusta, ma un termine modificava il farmaco. Ho richiesto di bloccare l'ordine. Nessuno mi ha risposto per email e per telefono. Ci ho provato decine di volte per telefono, nessuno risponde, per email niente, tranne e mail automatiche per notificare che il mio pacco arriverà. Il pacco è arrivato dopo 10 gg dall'acquisto. Non esiste modo per fare il reso con chiarezza. Sono dovuto andare a leggere le condizioni di vendita e di contratto. Roba da laureati in giurisprudenza. Provero a chiamare di nuovo ma so già che non risponderà nessuno. Ho sbagliato io l'acquisto, può capitare, ma se esiste qualcuno dietro al sito si può rimediare. Che....non esiste nessuno.

    Da: michele valentini10-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Ordine 1709956 LA MERCE PAGATA E NON SPEDITA VIENE RIMBORSATA?

    Ho effettuato un ordine in data 27 novembre allettata dai prezzi, il 30 mi è stato spedito parzialmente perché mancava un prodotto con promessa di rimborso in 2/3 giorni, non ho ricevuto altra comunicazione. Ho inviato messaggio al modulo di contatto e mail il 6 dicembre ma nessuna risposta, al telefono non rispondono. La merce non spedita viene rimborsata o no?

    Da: Roberta09-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Pessimi

    Ordine effettuato il 2/12 e nessuna traccia. Non ho modo di seguire il pacco perchè non mi hanno inviato nessuna email di conferma, ho provato più volte a telefonare ma ovviamente nessuna risposta, cosi come nessuna risposta ho ricevuto alla mail di richiesta informazioni che ho inviato la scorsa settimana. Sconsiglio vivamente di effettuare ordini online da loro.

    Da: Francesca09-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    da EVITARE

    DISONESTI: mi hanno spedito il pacco, che è arrivato chiuso ma all'interno la scatola del prodotto è vuota! non rispondono al telefono e alle mail! è impossibile contattarli
    NON comprate da loro

    Da: Francesca09-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non leggono le mail, spedizioni dopo settimane al mese successivo, in attesa di rimborso di oltre 110 euro!!!

    Assolutamente sconsigliata, devo ricevere oltre 110 euro di rimborso, non garantiscono nè come dicono la spedizione h24/48, ne' hanno i prodotti nel loro ecommerce online, non rispettano le indicazioni per email visto che dopo due settimane ho acquistato presso altra farmacia e hanno inviato l'ordine parziale a distanza di settimane dall'acquisto, il mese successivo come se io posso stare a casa in qualsiasi momento a ritirarlo quando ho dato date precise, che se non veniva effettuata la spedizione entro qualche giorno dovevano rimborsarmi. Assurdi. Farmacisti e titolari da richiamare all'ordine di napoli, questo esercizio va chiuso!!!! Dovrei fare denuncia per il rimborso!

    Da: giusy marasciulo07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMA ESPERIENZA ... spero non si tengano i soldi dei prodotti che non hanno inviato!

    Pessimo servizio. A una settimana di distanza dall'ordine online non ho ancora ricevuto i prodotti e inoltre non mi è stato fornito alcun link per il tracciamento della spedizione. Mi inviano dopo 7gg dall'ordine una mail con cui mi comunicano che i miei prodotti non ci sono tutti, però all'atto dell'acquisto nessun problema ( non tengono aggiornatele loro scorte) senza indicare quali e nemmeno nella mia area riservata si accede a questa informazione. Scrivono che faranno un rimborso ma non ne indicano l'importo. Ho già scritto due volte al servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Avevo comprato da loro nel lontano 2018 ... non era stata la migliore delle esperienze d'acquisto ma ho voluto ritentare. NON LO AVESSI MAI FATTO!! Pessimi sia nella loro gestione interna e verso il cliente e assolutamente lontani dallo standard di alcuni loro competitors.

    Da: pamela 07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai piu'

    Dopo aver pazientato per piu' giorni, avendo ricevuto da questa farmacia una mail nella quale, dopo quattro giorni dall'ordine e dal pagamento mi si informava 'vogliamo informati che il tuo ordine 1715745 non è ancora stato spedito per via di alcuni rallentamenti logistici. Tuttavia non preoccuparti, sarà affidato al corriere in breve tempo!' oggi ricevo la notizia che l'ordine e' stato annullato ''causa indisponibilità del/dei prodotti/o'' che pero' figurano ancora regolarmente in vendita. Dicono che rimborseranno...... speriamo! ma mai piu' acquisti con loro.

    Da: Luigi07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Ordine urgente

    Buonasera vorrei sollecitare l'ordine 1721062.
    Ho necessità dei prodotti, quando spedirete la merce?
    Grazie

    Da: Maria Teresa07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    non affidabili

    prodotti ordinati ,già pagati non sono arrivati mai .
    impossibile contatto telefonico, non rispondono.
    alle mail non rispondono.
    sono dei ciarlatani disonesti legalizzati .
    mai più.

    Da: daniele 07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima esperienza ...

    Non comprerò mai più da loro !!!!

    Da: Agrigento07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

    Ho effettuato un ordine il 26/11/20, regolarmente pagato e non ancora arrivato!
    Il servizio clienti è inesistente! nessuno al telefono, nessuno alle mail, nessuno sul sito, nessuno su messenger.
    non consiglio acquisti su questo sito

    Da: marilena07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    non si fanno mai trovare

    Io ho fatto più ordini, arrivati tutti regolarmente ma, adesso che devo fare un reso perchè il mio cane è decedo, NON RISCO A CONTATTARLI E SUL SITO NON C'E' MODO DI RICHIEDERE IL RESO CHE PUBBLICIZZANO COME GRATUITO.

    Da: Paola07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Buona esperienza

    Lieve ritardo nella consegna del prodotto, ma buona disponibilità ad affrontare il problema dopo l'invio di na mia mail di sollecito. Nel complesso più che buono!

    Da: Marcello06-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    CROCE NERA

    ordine 1721627 mese novembre
    TUTTO TACE
    Non rispondono al telefono, alle email. Nemmeno alla email di notifica recesso. Contattato PayPal.
    Stessa manfrina con ordine 1544857 richiesi assistenza Scalapay per risolvere!
    Loreto faccendiere
    Gallo truffaldino

    Da: Carlo05-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    negativa esperienza

    NEGATIVO tutto non compro piu' nulla ,,,,non rispondono al tel....email....ho pagato 90 euro adesso mi rivolgo alle autorita'

    Da: gianni05-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Recensione su ordine

    Buongiorno , ho acquistato diverse volte dalla Farmacia Loreto e sinceramente non ho mai avuto problemi , questa volta invece ho effettuato e pagato un ordine il 27 Novembre 2020 ed ancora non è stato evaso . Aggiungo che non rispondono telefonicamente e nemmeno alle e_mail , in più hanno addirittura rimosso il numero dal web , forse per le troppe telefonate .E' un comportamento che non mi spiego perché le vendite on line si basano sempre sulle recensioni e non stanno facendo una bella figura .Attenderò ancora qualche giorno per poi rivolgermi alle autorità competenti

    Da: Luca baroni04-12-2020
    vincenzo cotroneo 04-12-2020

    e' da due giorni che cerco di contattarli con il numero verde ma se cerco l'amministrazione mi risponde la solita voce registrata di richiamare più tardi, se cerco il reparto spedizioni la stessa cosa, se cerco di parlare con la farmacia mi rimandano ad un altro numero telefonico ma nessuno risponde. Ho già mandato due mail e nessuna risposta

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    da evitare

    giorno 27 novembre faccio un acquisto online Ordine 1712655 per euro 113,70 presso la farmacia Loreto gallo. Ad oggi, giorno 2 dicembre, nonostante diversi solleciti via mail e telefonate (numeri presenti sul web inesistenti o si stacca la chiamata) non hanno evaso l'ordine.

    Da: luigi02-12-2020
    Cinzia02-12-2020

    Mi sta succedendo la stessa cosa. Non acquisterò mai più.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Prodotto pagato e non spedito

    La mia compagna ha ordinato dei prodotti ma nel pacco ne mancava uno (pagato). Sono giorni che chiamiamo (almeno 40 volte in due) e abbiamo mandato 2 E-Mail; al telefono, una voce registrata, dice di riprovare più tardi e le mail non hanno avuto risposte.

    Da: Graziano Ravazzini02-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    NON ORDINATE

    Mi è arrivato il pacco dopo circa 8/9 giorni ma non era quello che ho ordinato. C'è stato uno scambio di ordine, Ora non mi rispondono alla mail e nemmeno al telefono. Se entro qualche giorno non rispondono dovrò anche io sporgere denuncia

    Da: Daniela Candini02-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!