RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    NON ORDINATE!

    A una settimana di distanza dall'ordine non ho ricevuto né i prodotti, né un'indicazione per il tracciamento e neppure una mail di conferma dell'ordine. Però i soldi sulla carta di credito sono stati addebitati il giorno stesso dell'ordine. Al telefono non rispondono. Attenderò la fine della settimana lavorativa e se non riceverò quanto ordinato o un rimborso immediato mi rivolgerò alla Polizia Postale.

    Da: Elena01-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    pessimo

    Esperienza pessima
    Ho acquistato in data 15 novembre e a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Provo a telefonare ma non risponde nessuno mandato mail nessuna risposta e non so dovè la mia merce e se mai mi verrà consegnata
    A questo punto ritengo questa esperienza totalmente negativa e se entro lunedi non ricevo la merce provvederò a sporgere denuncia
    Ho acquistato in altri siti ma nessuno si è mai comportato cosi scorrettamente come questi.

    Da: Antonella27-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Servizio clienti inesistente

    Dovrei annullare e rieffettuare un ordine per un errore, ma non rispondono al telefono o ti bloccano la chiamata. Pessimi.

    Da: Dario27-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    state lontani

    ho fatto un ordine su questo sito, lo stesso mi è stato annullato senza avvertirmi, adesso risulta rimborsato dopo mie email dove chiedevo spiegazioni sull'ordine. pensavo fosse dovuto alla mancanza del prodotto invece facendo una ricerca sul loro sito dello stesso prodotto hanno cambiato il prezzo ed disponibile. ditta poco seria state lontani da loro. non rispondono mai ai numeri di telefono che mettono a disposizione una vera fregatura

    Da: giancarlo monari26-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    pessimi

    Sono pessimi, a distanza di tempo non ho ancora ricevuto la merce e non rispondono a mail, telefono e social!! Atteggiamento a dir poco scorretto.. 150 € addebitati da tempo però!!!

    Da: veronica26-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Ordine 1684200: nessun riscontro

    Effettuato l'ordine n.1684200 urgente per prodotti disponibili ma alla data odierna non ho nessuna riscontro e sono ancora in attesa di ricevere quanto ordinato. Telefonicamente non risponde nessuno. Purtroppo devo descrivere la mia esperienza come molto negativa: da non ripetere.

    Da: Beppe24-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    farmacia loreto gallo ARRIVATI

    dopo aver letto le numerose recensioni negative, mi ero preoccupata, tuttavia io ho richiesto la consegna presso altra farmacia che mi sembra un'alternativa ottima rispetto alla consegna a domicilio, a meno che non si sia logisticamente lontano da un centro abitato, trovo il ritiro presso altra farmacia molto più ecologico. Si sfrutta un canale di consegna già avviato tra i due soggetti commerciali farmacia loreto e farmacia destinataria, non aggiungendo km di strada che aumenterebbero la CO2. NON SI COMPRA DA AMAZON e magari recandosi alla farmacia reale si aggiunge alla spesa ordinata qualche altra cosa, mantenendo in vita il più possibile anche le farmacie reali. Io compro sul web solo quando la differenza è molta e per periodi di cura prolungati.

    Da: paola lauricella20-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    MA ESISTE?

    Ho fatto un ordine il 22/10/2020. Dopo un mese non è arrivato nessun pacco...non riesco a tacciare il pacco su SDA. NON RIESCO A CONTATTARLI NE VIA EMAIL NE VIA CELL NE VIA MSN.

    MA ESISTONO???? O sono dolo una truffa?

    Da: Roberta Iannicelli20-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    In attesa di conferma ordine

    Ho fatto un ordine ieri sera sul sito...mi aspettavo subito la conferma via mail come solitamente avviene quando si acquista on line.
    Fino ad ora non mi è arrivata e questo mi fa strano.
    Intanto l'addebito con carta di credito è andato giù...e al telefono è da stamattina che provo a chiamare ma inutilmente...non rispondono.
    Speriamo bene.

    Da: RITA COLANTUONO19-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO

    Scrivo con estremo piacere questa recensione affinchè possa servire come guida a tanti che come me avevano
    letto pareri contrastanti.
    Effettuato ordine domenica mattina 15 Novembre ho ricevuto la merce, (assolutamente conforme all'ordine) oggi giovedì 19 Novembre
    Nei giorni precedenti avevo ricevuto mail dalla Farmacia
    di presa in carico e successivamente di avvenuta spedizione, e oggi ulteriore mail da parte di SDA di consegna del pacco in data odierna, cosa puntualmente verificatasi alle ore 11,20

    Ritenendomi ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO,
    ringrazio e assegno come VOTO 10 E LODE



    Da: GIOVANNI ZIGNANI19-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    farmacia fantasma

    ho acquistato on line uno shampoo (pz.2)che cercavo da tempo ma che non riuscivo a trovare da nessuna parte, quindi con un dicitura precisa, ho pagato e il prodotto è arrivato preciso nei tempi peccato però che era un altro tipo di shampoo ho provato a chiamarli ma il nulla ho fatto tutti i numeri trovati in diverse pagine on line ma c'è sempre un disco che dice gli operatori sono occupati riprovare più tardi, sono giorni ormai che provo ho inviato anche delle mail. Acquisto spesso on line ma non mi era mai capitata una cosa simile. Spero vi sia utile questo mio feedback.

    Da: Sonia18-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Alla larga!

    Non solo la consegna è stata effettuata dopo 8 giorni ma, per ottenere questo brillante risultato ho dovuto sollecitare, minacciare ed infine revocare l'ordine e chiedere il rimborso. Soltanto a questo punto si sono mossi!
    Tutto ciò senza mai una risposta, una giustificazione o una presentazione di scuse.
    Un comportamento inaudito che squalifica questa Farmacia sotto ogni punto di vista.
    Aggiungo una funzione estremamente diseducativa: un ridicolo sconto del 5% in base alla popolarità social, come se non sapessimo come il più delle volte tale "popolarità" viene ottenuta.
    Alla larga da costoro.

    Da: giorgio17-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Pessimi

    Non ho parole, nessun tipo di contatto possibile tempi indefiniti, non capisco perché la polizia postale ed i carabinieri non fanno controlli a questa farmacia. Pessimi.

    Da: Loriano16-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    affidabilità e precisione

    Sono cliente da molto tempo, non è mai capitato nessun problema,
    massima precisione nella consegna con preavvisi sulla data di consegna via e-mail, prezzi scontati , si accumulano punti che si trasformano in piccoli sconti sul totale della spesa

    Da: ROSARIA APPIO15-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PEGGIO DI UNA TRUFFA.

    INAFFIDABILE. Ho acquistato un integratore che mi è stato prescritto da un medico, ho ordinato, ho pagato ma il prodotto non arriva nonostante la scritta consegna entro 24 - 72 ore, scopro che dopo aver pagato consulto l'indomani l'ordine e vedo scritto consegna 10 - 14 giorni, insomma è UNA TRUFFA. Provo a chiamare e non risponde nessuno sono tutti occupati, scrivo dal portale e non si degnano a rispondere, STATE ALLA LARGA, sono peggio dei truffatori che giocano con la salute dei cittadini. DIFFIDATE. SCONSIGLIATISSIMO.

    Da: Francesco14-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    delusione

    ho dovuto attendere ben 11 giorni per ricevre i prodotti, nessuna risposta a moduli di contatto, telefono e numero verde, di sicuro non ordinerò più da loro

    Da: stefania13-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Sperate che tutto vada bene!

    Prezzi buoni, consegna impeccabile, però sperate di non aver nessun problema, come è successo a me, perchè non rispondono ai 2 numeri di telefono (gli operatori sono sempre tutti occupati) e non rispondono neanche alle email. Per cui buona fortuna oppure cercatevi un fornitore piu affidabile.

    Da: Gianfranco12-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    Tutto ok

    Ho effettuato un acquisto (con pagamento anticipato con carta di credito) dalla Farmacia Gallo senza prima leggere le recensioni on line. Quando ho letto le recensioni mi sono preoccupata per i pessimi feed back. Invece il servizio è stato celere e preciso. Sono dispiaciuta per tutti coloro i quali hanno avuto una cattiva esperienza con la farmacia Gallo. Io posso solo dire di acquistare senza timore. E' andato tutto bene. Grazie dott. Gallo. :-)

    Da: Cristina11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    mai più

    PESSIMO SERVIZIO. dopo un giorno ho ricevuto una mail che diceva che era tutto pronto ma che ci sarebbe stato un ritardo nella consegna. Dopo 12 giorni e circa 4 mail di richiesta di informazioni a cui MAI è stata data risposta, mi hanno comunicato che un prodotto non era disponibile e che avrebbero spedito quanto avevano riaccreditando il dovuto.
    Il riaccredito lo sto ancora aspettando(€14,28), i restanti prodotti sono arrivati oggi.
    MAI PIU'

    Da: cristina luti11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non comprerò mai più

    Hanno inviato il mio ordine a una farmacia lontanissima dal mio domicilio senza la mia autorizzazione.
    Sono giorni che provo a contattarli sia telefonicamente che per mail senza avere risposta.
    In passato avevo acquistato senza problemi ma ora devo dire che non li consiglierei mai a nessuno.
    Naturalmente non comprerò mai più su questo sito

    Da: L11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!