RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Una vergogna

    Si prendono i soldi subito e poi non mi hanno spedito la merce che non è mai arrivata. Purtroppo ci sono cascato con tutte le scarpe. Domani andrò dai carabinieri e adirò le vie legali. Non ci cascate e non comprate MAI niente da loro, ve lo consiglio per esperienza

    Da: Marcello10-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    NEGATIVO

    Fatto ordine quando ho ricevuto il pacco c-era un articolo mancante, impossibile parlare con un operatore al centralino una voce preregistrata dice che gli operatori sono tutti occupati e invita a richiamare successivamente. Ho scritto anche una mail all-assistenza ma non ho ricevuta risposta. Per fortuna si tratta solo di un prodotto del valore di 1.40 euro, lascier; quindi perdere reclami data la cifra ma di sicuro non far; piu acquisti da questo sito.
    Servizio clienti PESSIMO.
    Recensione NEGATIVA

    Da: Tiziana Tulipanti10-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    primo acquisto

    Ho appena effettuato un ordine per due prodotti trovati a prezzo assolutamente imbattibile. Ho letto recensioni assolutamente contrastanti. Mi sono iscritto ed ho effettuato l'ordine in assoluta semplicità, spero che siano celeri nella consegna. Vi saprò dire.

    Da: antonio marinaccio07-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Prezzi top ma tempi di consegna inaccettabili

    Faccio un ordine il 3. Mi arriva una prima mail di conferma ordine. Il giorno dopo, mi arriva un'ulteriore mail con scritto "Ecco il suo codice di tracciamento, che però si attiverà entro 24/48 ore". Sono passate 24 ore e il codice non è ancora attivo sul sito di SDA. Considerato che è giovedi e il codice, spero, si attiverà domani, ciò significa che il mio pacco arriverà settimana prossima. Una settimana per fare una consegna...ma scherziamo?

    Da: Veronica05-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Esperienza negativa

    Purtroppo la mia opinione è negativa. Ho acquistato un prodotto sul sito, disponibile nelle quantità richieste, pagato regolarmente, dopo due gironi mi hanno scritto che il mio ordine era annullato perchè i prodotti non erano disponibili e che mi avrebbero chiaramente rimborsato. Oggi dopo la ricezione della email vado sul loro sito, lo stesso prodotto è disponibile ad un prezzo maggiorato!!! Non sono stati molto professionali.

    Da: Sonia05-11-2020
    Prezzi top...ma servizio di consegna lentissimo 05-11-2020

    Ho fatto un ordine tre giorni fa. Giusto ieri ricevo il codice di tracciamento, che si attiverà in 24/48 ore. Questo implica che il pacco mi arriva settimana prossima. Una settimana per una consegna...ma scherziamo?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    La TRUFFA

    effettuato e pagato un ordine non ho mai ricevuto niente, non risponde nessuno, ne al telefono ne alla mail, non ordinate niente da loro!!

    Da: Zuzana Sosnovschi02-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    l'ordine non arriva e non risponde nessuno

    Ho fatto l'ordine 10 giorni fa , pagato e non mi è stato ancora recapitato , ho scritto mail e telefonato nessuno risponde : sconsiglio vivamente questo compratore

    Da: martina28-10-2020
    alessandra pasta28-10-2020

    anche per me è la stessa cosa

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ottima esperienza

    ho utilizzato più volte il servizio di acquisti on line e l'ho sempre trovato comodo, efficiente e puntuale. Consigliato vivamente

    Da: MARCELLO22-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ordine mai arrivato e non rimborsato

    Dopo due o tre ordini andati a buon fine, l'ultimo non è arrivato. All'inizio mi hanno detto che c'erano dei ritardi nella consegna, poi mi che risultava consegnato. Nonostante le mie proteste non mi hanno più risposto. Con me hanno chiuso. Peccato perché hanno buoni prezzi e un buon assortimento, e le modalità di ordinazioni sono comode, ma il servizio di attenzione al cliente è veramente scarso.

    Da: Michela menicagli21-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Lentezza esasperante e ricerca nel sito impossibile

    L'ordine è stato piuttosto complicato, a caus adi un motore di ricerca dei prodotti veramente fatto male.
    L'ordine alla fine è partito il 12/10 (di mattina), è stato elaborato il 17/10 ed ho ricevuto oggi, martedi 20/10
    Obiettivamente troppo per un rivenditore on line.
    Prezzi buoni.

    Da: Frankie20-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Un disastro totale

    L'unico appunto positivo, lo si può fare al call center e servizio clienti che 'a me' rispondono con una certa solerzia .... solo quello perchè, si capisce dalle indicazioni fornite, non possono nulla, circa i disastri che l'azienda combina... : 'sollecitiamo', 'evidentemente un problema logistico'... ecc... con estrema gentilezza; questo call center, evidentemente, ha avuto l'infausto compito di gestire le lamentele di una clientela esasperata e insoddisfatta, da un servizio che, dire pessimo è un'eufemismo.
    Ho fatto un' ordine il 5 Ottobre ed oggi, 18 Ottobre, non è ancora stato spedito... ma i soldi li hanno presi...
    Credo che un livello così basso, sia difficilmente eguagliabile.
    Siccome è la terza volta che compero qui, mi assumo anche una certa responsabilità, m davvero ho pensato che dopo un'episodio, tutto sommato positivo, il primo acquisto, potevo credere che il secondo, fosse stato un caso... ora siamo al terzo, con una percentuale negativa di 2 su 3,,, di sicuro, non ci sarà una quarta.

    Da: Salvojazz18-10-2020
    BIAGIO19-10-2020

    Ho acquistato dei prodotti martedi 13/10/2020, ad oggi il pacchetto è ancora a Napoli. Se domani non arriva il corriere SDA chiedo i soldi a Pay Pal.

    Frankie20-10-2020

    Ordine del 12/10 arrivato ogi Lenti in modo esasperante

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Tempo Evasione ordine Troppo lungo!

    Già acquistato altre volte, ma ora non sono per nulla soddisfatta! Prodotti disponibili e spedizione dopo 4 giorni dall’ordine! Non ci siamo!

    Da: Cristina 18-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Delusa

    Ho fatto un ordine domenica 11 ottobre 2020 e ad oggi, giovedì 15 il mio ordine non è stato ancora spedito. Non mi hanno dato alcun aggiornamento o comunicato alcun ritardo via email. Solo ieri alla terza telefonata, una ragazza del centralino mi comunica che hanno esaurito un prodotto da me ordinato in magazzino e che appena possibile l'avrebbero spedito insieme al resto. Trovo tutto questo al quanto scorretto: 1. perché la disponibilità in magazzino me la dava quando ho fatto l'ordine; 2. perché c'è poca attenzione al cliente; 3. non hanno rispettato i tempi previsti da Condizioni di vendita. Prossimo acquisto sarà fatto altrove. Delusa!

    Da: Concettina15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    prodotti sotto scadenza

    Ordine fatto il 30 settembre.Arrivato giorno 6 ottobre
    Uno dei prodotti ordinati è con breve scadenza,scadrà a gennaio cioè tra 3 mesi.
    Non rispondono al servizio clienti nè alle mail.

    Da: michele07-10-2020
    Piergiuseppe 08-10-2020

    E' il secondo acquisto dello stesso prodotto erboristico che effettuo, senza riscontrare problemi di alcun tipo. Il prezzo di questo prodotto è certamente il migliore trovato in rete (per non parlare dell'erboristeria dove lo acquistavo abitualmente) e la qualità quella di sempre, poichè il produttore è il medesimo. Non ho riscontrato problemi nell'utilizzo del form di ordinazione e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalle offerte, dagli sconti e promozioni proposte che, una volta tanto, non sono esche per ''pesci''. Un complimento sincero, poi, va alla confezione, robusta e anonima che garantisce ai prodotti un viaggio senza problemi, anche con gli ''handling'' non troppo delicati cui sono spesso sottoposti. In definitiva, per le esperienze fin'ora avute, mi sento di consigliare caldamente la Farmacia Loreto Gallo per la serietà con cui lavora.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    MAI PIU'

    on comprerò più da loro. Ho fatto un ordine di mascherine FFP2, per me indispensabili per andare a lavoro, richiedendo il ritiro in farmacia. Sono passata in farmacia ed in modo molto sgarbato mi è stato detto che avrei dovuto attendere la mail di conferma. Ho dovuto penare molto per poter parlare con il servizio clienti che, come ho scoperto per stessa ammissione della addetta, dopo 3 minuti di attesa fa cadere la linea automaticamente. Alla fine ho scoperto che il mio ordine non sarebbe partito prima di venerdì (ordine effettuato e pagato di sabato), perchè uno dei prodotti doveva arrivare dalla casa madre. Ho chiesto di sostituire il prodotto e mi hanno detto che non era possibile, ma mi hanno garantito lo storno dello stesso. Oggi dovrebbe essere partito il mio ordine, ma mi hanno inviato fattura completa del prodotto non disponibile. I tempi di consegna sono troppo lunghi ed è tutto troppo approssimativo. Il risparmio non vale il pessimo servizio reso. MAI PIU'.

    Da: marzia de mari06-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    dal ordine alla consegna

    E la terza recensione che lascio.oggi ho ricevuto gli prodotti. In tutto ciò è voluta una settimana (acquisto alla consegna).
    Da acquistare da loro solo se non si ha fretta.

    Da: carmen06-10-2020
    marzia06-10-2020

    Non comprerò più da loro. Ho fatto un ordine di mascherine FFP2, per me indispensabili per andare a lavoro, richiedendo il ritiro in farmacia. Sono passata in farmacia ed in modo molto sgarbato mi è stato detto che avrei dovuto attendere la mail di conferma. Ho dovuto penare molto per poter parlare con il servizio clienti che, come ho scoperto per stessa ammissione della addetta, dopo 3 minuti di attesa fa cadere la linea automaticamente. Alla fine ho scoperto che il mio ordine non sarebbe partito prima di venerdì (ordine effettuato e pagato di sabato), perchè uno dei prodotti doveva arrivare dalla casa madre. Ho chiesto di sostituire il prodotto e mi hanno detto che non era possibile, ma mi hanno garantito lo storno dello stesso. Oggi dovrebbe essere partito il mio ordine, ma mi hanno inviato fattura completa del prodotto non disponibile. I tempi di consegna sono troppo lunghi ed è tutto troppo approssimativo. Il risparmio non vale il pessimo servizio reso. MAI PIU'.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Non ordinerò più da loro

    Prezzi buoni, ma un ordine che doveva essere consegnato in 2 giorni dopo 11 giorni non è ancora arrivato

    Da: Alba 06-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Tutto perfetto

    Ordine prodotti prezzi spedizione benissimo anche il sito internet è impostato bene .

    Da: Patrizio 02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Mi sono ricreduta

    Ieri avevo rilasciato un feedback negativo dopo aver visto tutte le recensioni negative.in realtà non avevo dato neanche tempo ad elaborazione del mio ordine fatto il 29/9.pagamento andato a buon fine il gg 1/10.oggi 2/10 telefono al nr verde senza fare nessuna scelta e mi rispondono dopo neanche 2 minuti.con molta gentilezza mi è stato detto che lunedì mattina parte la consegna.un ora fa mi è arrivata la mail che la spedizione è stata effettuata con tanto di mumero per la rintracciare l'ordine.in realtà avevo letto da qualche parte che per la consegna ci vogliono 4/ 5 gg lavorativi.
    Anche se non è ancora arrivato il pacco ,mi sono ricreduta su farmacia loreto e sul suo operato.lo consiglio è non lasciatevi condizionare dei pareri negativi.vi aggiornerò sui prodotti (se corrispondono con quelli dalla farmacia).

    Da: carmen02-10-2020
    Loriano16-11-2020

    Pessima farmacia, pessima gestione è inverosimile che la polizia postale e carabinieri facciano una verifica alla farmacia.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Esperienza positiva

    Il pacco è stato spedito e mi èarrivato la settimana successiva aver fatto l'ordine. Quindi niente da ridire.
    Rapporto con il cliente non molto soddisfacente. Non mi è arrivata la mail di conferma dell'ordine effettuato e questo mi ha fatto pensare male. Inoltre non ho ricevuto risposta telefonica da parte del call center e inizialmente non rispondevano nemmeno alla mail.
    Hanno risposto dopo 4 giorni che il pacco era in arrivo e la mattina successiva è arrivato completo e in ottime condizioni.
    Non capisco il perchè delle pessime recensioni, però dovrebbero assolutamente migliorare il feedback con il cliente.

    Da: Gioia02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!