RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    pessima farmacia online

    ho ordinato degli integratori per le difese immunitarie ed un profumo. al momento dell'ordine era tutto disponibile. dopo avere pagato con carta di credito, con sorpresa, ho letto che il profumo non era disponibile! bella fregatura!chiamo chiamo e continuo a chiamare e scrivere mail senza successo. ed oggi. 2 ottobre, non so ancora che fine ha fatto il mio ordine e se mai verrà esitato. aspetto ancora una settimana e provvederò con chi di dovere al rimborso della cifra spesa.
    mai più ordinerò prodotti su questo sito e in questa farmacia. veramente inaffidabili!

    Da: alessandra02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Disponete il rimborso!

    Le spedizioni n. 282138g297799 e n.
    282138g297912 risultano annullate per mancanza merce. I pagamenti sono stati effettuati e trattenuti. Esigo il rimborso.
    Diversamente provvederò per vie legali.

    Da: Luca Reddavide02-10-2020
    Maria Grazia02-10-2020

    Lunedì ho fatto un ordine, vorrei sapere a che punto è ma è impossibile parlare al telefono, anche quando la segreteria dice che è il mio turno, subito dopo riparte il disco che dice di riprovare più tardi. Ho mandato già 3 e.mail di richiesta info in merito allo stato avanzamento ordine ma non ho ricevuto alcun riscontro. I soldi mi sono già stati addebitati e io, avendo urgenza della merce una parte l'ho ricomprata in una farmacia vicino a casa. Se continuano a non contattarmi dovrò agire diversamente poichè l'importo non è esiguo. Attendo un riscontro con urgenza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    nessun riscontro

    ordine 1551054.pagamento già in loro possesso. Ad oggi nessun riscontro al mio ordine nonostante le varie mail inviate.acquistato da loro per i prezzi convenienti ma pentita già subito.i prodotti mi servono urgentemente e non ho più la possibilità di andare ad acquistarle in farmacia.

    Da: carmen01-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Ordine n. 1550613

    Ho fatto un ordine giorni fa.
    Non ho ricevuto nessun riscontro da parte vostra, neppure di presa in carico e spedizione. Vi ho scritto una mail e nessuno ha risposto. Vi ho chiamato innumerevoli volte, in tutte le ore della giornata (mattina, metà mattinata, pranzo, pomeriggio...), NON RISPONDE MAI NESSUNO. Solo una voce registrata che dice sempre le stesse cose (che le linee sono congestionate...) e poi riattacca.
    Smettetela di prendere in giro la gente. Se entro oggi non ho vs riscontro e non parte il pacco (CHE HO GIà PAGATO CON PAYPAL) mi tutelerò in altro modo.

    Da: Laurezia01-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimo servizio

    Oltre 100 euro di ordine, fatto dieci giorni fa, mai spedito. Non risponde nessuno nè al telefono nè via email.

    Da: Alessandra30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Mai più

    L'otdine (già pagato) non è neanche stato preso in carico.
    Al telefono risponde solo un disco rotto
    Risponde una segreteria che ripete sempre le stesse cose e poi riattacca.
    Pessimo

    Da: laura30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Giudizio

    Tutto è arrivato in ordine e nei tempi programmati.

    Da: Daniele30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Pessimi

    Impossibile parlare con loro, ordini che impiegano anche due settimane ad essere spediti e non è la prima volta ....insomma non comprerò mai più.

    Da: Firenze29-09-2020
    Maria Teresa30-09-2020

    Non pensavo fossero così!!! Merce pagata e MANCANTE!!! Ho pagato per nove pezzi e ne hanno spedito sette. Ho scritto svariate volte, ma non rispondono!! Al telefono è impossibile contattarli!! Diffidate. Io non comprerò MAI più da loro!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    TRUFFA STO CHIAMANDO LA POLIZIA

    Ordine effettuato con addebito immediato. Hanno preso i soldi e sono spariti. Email con spam illeggibile. Chiamo la polizia immediatamente e tartasso loro fino all'ultimo dei loro giorni per i soldi che mi devono.

    Da: Claudia17-09-2020
    ORDINE 1517834 RESTITUITEMI I MIEI SOLDI!!!! E FATE UNA COSA SVELTA! VI SEGNALO IMMEDIATAMENTE ANCHE SU GOOGLE NON ACQUISTATE QUI, è UNA TRUFFAAAA!!!!! ATTENZIONE!!! TRUFFA!!!!17-09-2020

    TRUFFA!!! ATTENZIONE SIAMO STATI TRUFFATI!!!

    CLAUDIA 17-09-2020

    ATTENDO IL RIMBORSO TOTALE DELLA MIA SPESA. ORDINE 1517834. MI è STATO DETTO ENTRO 4 GIORNI. ATTENDO I 4 GIORNI DOPODICHè AVVISO I CARABINIERI E VI MANDO UN BEL CONTROLLO DELLA GDF.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Comunicazione inesistente

    la presentazione del sito inizia :Professionalità, Competenza e Cortesia. Niente di tutto questo corrisponde alla realtà; non perdete tempo a cercare di contattarli è praticamente impossibile, fortunatamente per me era solo un problema di tipo informatico e quindi non potrò più acquistare da loro in quanto non mi riconosce la password usata per fare l'ordine. Telefono, email, per loro sono perdite di tempo evidentemente, pazienza ci sono valide alternativa e quindi prestate attenzione con questi " signori ".

    Da: giorgio09-09-2020
    Raffaele10-09-2020

    È la prima volta che utilizzo questo servizio, semplice la procedura di scelta ed acquisto prodotti, spero nella consegna.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Ottima farmacia online

    Prezzi molto scontati rispetto alle farmacie tradizionali, ordine inviato la sera del 31 agosto, pacco arrivato la mattina del 4 settembre! Perfetto!

    Da: Vincenzo04-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    POSITIVA

    ho acquistato in diverse farmacie on line, ma in questa i prezzi sono davvero buoni. Ho ricevuto i farmaci dopo 5 gg. ma la colpa è stata dal corriere, che secondo me dovrebbero cambiare.

    Da: benedetta03-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Prezzi altamente concorrenziali ed evasione ordine rapida

    Prezzo molto competitivo; .Dalla conferma dell'ordine ho ricevuto i prodotti esattamente 2 giorni dopo ( a Torino); prodotti in perfette condizioni. Consigliato

    Da: Bruno03-09-2020
    carmen29-09-2020

    Ho fatto un ordine oggi pomeriggio. Vi saprò dire al più presto com'è andata.. Spero solo che la consegna sia al massimo entro 3 giorni.. necessità di iniziare il trattamento. acquisto fatto per i prezzi convenienti.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Poca chiarezza pessima assistenza, Prodotto non conforme

    Il Prodotto arrivato a casa non è conforme al prodotto acquistato online,
    poca chiarezza pessima assistenza

    Da: CARMEN13-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Esperienza Negativa

    Effettuato un ordine il 29/07/20 per un totale di €117.28 con carta di credito,ad oggi 10/08/20 non ho ancora ricevuto nulla.
    Impossibile contattarli.
    Mi rivolgero' alla polizia postale.

    Da: guerreschi orlando10-08-2020
    Claudia17-09-2020

    A me è stato detto che avrò un rimborso tra 4 giorni, come ho scritto nelle recensioni più recenti. Trattandosi di una truffa evidente ho appena parlato con l'ispettore di polizia che mi ha detto di attendere i giorni stabiliti, e in caso non mandino il dovuto fare un salto in caserma e fare verbale. Lunedi 21 se i miei soldi non sono dove devono li denuncio senza se e senza ma.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    consegna

    Ho comprato per la prima volta in questa farmacia ma devo dire che non sono per niente soddisfatta dei tempi di consegna e dell'impossibilità a parlare direttamente con chi gestisce il servizio per chiedere qualche spiegazione,domani è una settimana che ho fatto l'ordine e non riesco a rintracciare la spedizione..Prima e ultima volta che compro da questa farmacia..

    Da: MARIA ANTONIETTA05-08-2020
    genngar@gmail.com06-08-2020

    HO ACQUISTATO DUE ARTICOLI SANITARI .PAGATI DUE INVIATI UNO..NESSUNO RISPONDE AL TELEFONO PER UN RIMBORSO.DELUSISSIMA

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Ottimo!

    Semplicità nell'ordinare, prezzi convenienti e rapidità nella consegna! In più un campione omaggio!
    Più che positivo!

    Da: Daniele16-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    inaffidabili

    2 prodotti odiati entrambi non conformi a quanto rappresentato in foto. Assurdo nel 2020

    Da: Francesco12-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    prezzo variato durante l'acquisto

    buongiorno mi ero appena iscritta per l'acquisto del prodotto xerolact in sconto con il 41%, l'ho caricato nel carrello, mentre sono andata al pagamento il prezzo è variato da 12,93 a circa euro 33.
    Mi sembra poco corretto.

    Da: laura vannucchi02-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Primo acquisto andato a buon fine

    Esperienza positiva! I prodotti ordinati sono arrivati tutti ed integri. Forse magari con maggiore celerità nella spedizione sarebbe stato ancora meglio. Tenuto conto del risparmio ottenuto, qualche sacrificio si può anche sopportare, ordinando per tempo quello che serve.

    Da: Giovanni 30-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!