RecensioneItalia

    Farmacia Gallo Loreto
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (300)

    4.4
    36% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.6
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ordine il 13 06 per tre articoli che erano in magazzino ed oggi 35 06 non a ncora arrivati

    Evitate di comprare su questo sito di cialtroni.
    Ce ne sono tanti altri.
    Ho ordinato tre articoli che erano in magazzino.
    Ho chiamato perchè sul sito non era indicato da nessuna parte in che tempi sarebbero stati recapitati (NB neanche ad ordine concluso) e mi è stato detto in 2/3gg lavorativi massimo
    Poi mi è arrivato un msg in cui si diceva che per problemi logistici sarebbe arrivato con ritardo, il 24 06
    Il 24 06 non è arrivato nulla (neanche in messaggio per aggiornare sulla nuova data)
    Oggi 25 05 nulla
    Ho cercato di chiamare il nr verde e pure l'altro numero, ma c'è solo un disco perchè le linee sono intasate
    Ho inviato una mail per disdire (uno dei prodotti mi serviva nel decorso post operatorio, cosa che si è risolta senza prodotto con la lunga attesa, grazie al loro imbarazzante servizio)
    Se non danno seguito in tempi rapidi, anche al rimborso, li denuncio.

    Da: RV25-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Sodisfatta al 100%

    Mio primo ordine ma di sicuro non il ultimo!
    Prezzi convenientissimi e consegna super veloce.
    Grazie!!!!

    Da: Jana19-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    La consegna

    Non è la prima volta che ordino alla farmacia ma come sempre la spedizione è troppo lunga. Il 10 giugno è stato incassato il mio pagamento, oggi 18 giugno non ho ancora ricevuto la merce.

    Da: Zampolli Sandro18-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    Molto positiva ( ordine id. 1340857)

    Il 9 giugno ho ordinato un farmaco abbastanza costoso ( 212 Euro ottimo prezzo ) e con mia grande soddisfazione mi è stato consegnato giorno 9 ( in Sicilia ) quindi con massima celerità, con la confezione integra e con scadenza più che congrua (10/2021 ). In sintesi servizio inappuntabile. Affidabili, da ripetere.

    Da: Nicolò16-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Inaffidabili

    Ordine fatto ed accettato.
    Il giorno dopo mi arriva anche il numero per il tracciamento DHL del pacco.
    Dopo QUATTRO GIORNI l'ordine è stato annullato SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE!!
    Vergognosi.
    Tanto tempo perso e...
    Dove sono i miei soldi?????????????

    Da: Alberto11-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Prodotti e assistenza e prezzi ottimi

    Ho sbagliato indirizzo nel mio ordine e dopo averli contattati mi hanno subito confermato il cambio. Spedizione tracciata e arrivo dei prodotti nei tempi stabiliti. Consigliato

    Da: Alessio05-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    mai avuto un problema

    puntualità nella consegna e prezzi buoni per i prodotti che acquisto, magari meno competitiva per integratori
    vasta offerta, trovo sempre tutto, e sito molto facile da usare rispetto ad altre farmacie on line

    Da: Paola02-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    La confusione regna sovrana

    Acquistato due prodotti Multicentrum (Uomo e Donna +50)con prezzi diversi. Ho ricevuto un prodotto giusto è uno sbagliato di prezzo inferiore di quanto pagato. Telefonate,mail .... come parlare ad un muro di gomma. Mi sono accontentato e ho tenuto (temendo il peggio...)i prodotti che mi erano stati inviati. Pertanto il mio consiglio è stare alla larga dalla farmacia Loreto

    Da: Franco01-06-2020
    Tommaso15-06-2020

    A tutt’oggi non ho ricevuto la Fattura corretta. Ed è trascorso un mese d quando ho denunciato l’errore. Ma niente da fare! Personale insensibile! Con l’occasione devo affermare che non sono rimasto contento dell’ordine effettuato: la confezione esterna era rovinata e pure un prodotto (Hyalistil bio - collirio). Purtroppo l’ho pagato quasi come la Farmacia fisica. Inutile quindi fare un ordine online!

    rosanna costa16-06-2020

    stranamente alla domanda che compare sulla destra :compreresti di nuovo qui, non alla domanda che compare sulla destra:compreseste di nuovo qui, ovviamenteno, ma cliccando sul no non succede nulla,che imbroglioni, segnalerò anche io alla polizia postale

    rosanna costa16-06-2020

    stranamente alla domanda che compare sulla destra :compreresti di nuovo qui, non mi fanno rispondere no,che imbroglioni alla domanda che compare sulla destra:compreseste di nuovo qui, ovviamenteno, ma cliccando sul no non succede nulla,che imbroglioni, segnalerò anche io alla polizia postale

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Lagnanza

    Ho fatto un ordine presso la Parafarmacia di Casoria e con mio rincrescimento ho constatato che sulla Fattura emessa riportava i miei dati ma non il codice fiscale fornito regolarmente anche durante la registrazione. Ma nonostante alcune telefonate e ben 4 email (alle quali non si sono degnati di rispondere) non è stato ancora corretta la Fattura! E a me interessa per inserite la cifra Nel Mod.730.

    Da: Tommaso28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    CONSEGNA INCOMPLETA SOLDI BUTTATI

    ORDINATI 3 PRODOTTI, RICEVUTI 2, NON RISPONDONO AL TELEFONO, MANDATO MAIL, RISPOSTA: IL PACCO ERA COMPLETO.
    POCO SERI SOLDI BUTTATI TANTO VALE ANDARE IN FARMACIA DI PERSONA

    Da: ROBERTA27-05-2020
    Francesco04-07-2020

    Prodotti sostituiti non conformità all'ordine

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessimo servizio da non ricompraremai più da loro

    i prezzi di alcuni beni, la consegna e come sono impacchettati i prodotti sono buoni e qui terminano gli aspetti positivi.ho fatto due ordini, nel primo ho ordinato delle salviette intime monodose ed è arrivato un prodotto diverso, stessa marca ma non monodose; ho cercato di contattare il servizio clienti con @, messaggi whatsapp e telefonate ma nessuno mi ha risposto. Ritento con un secondo ordine acquistando delle salviette intime sempre monodose e mi arriva lo stesso articolo dell'ordine precedente non monodose, inoltre ho acquistato dei guanti in nitrile, li ho pagati con carta di credito e appena arrivata la conferma ordine(dopo pochi secondi dal pagamento) i guanti non c'erano ma c'era il loro pagamento e quindi sono in attesa di riaccredito sulla carta di credito che spero sia celere senza dovergli star dietro e penare per riavere i miei soldi. Ho trovato l'azienda poco seria e sicuramente non acquisterò mai più da loro.Mai successo una cosa simile con altre farmacie on-line

    Da: Vittoria Orrico26-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    niente risposta, niente tracking, inviato 1 articolo invece di 2 e non rimborsano quello non spedito

    Acquistavo 2 cateteri, non mi veniva inviata conferma dell'acquisto, non mi veniva inviato tracking della spedizione, questa arrivava ma dopo varie settimane, e quando finalmente giunta al paziente, all'interno del pacco c'era 1 solo catetere invece di 2. Aprivo contestazione in Paypal per farmi rimborsare il catetere mai inviato e la Farmacia Loreto offriva a rimborso inspiegabilmente un prezzo inferiore di quanto pagato, che rifiutavo, quindi la Farmacia Loreto invece di rimborsare quanto dovuto, richiedeva, per emettere rimborso, e dopo aver fatto passare delle settimane, restituzione del catetere inviato (avendo risposto dopo molto tempo evidentemente gia' utilizzato) e cosi' riuscendo a impedire ogni altra legittima azione, e non emettere il rimborso DOVUTOMI. Prima e ultima volta che mi servo da loro, il mio consiglio e' di evitare accuratamente.

    Da: Riccardo26-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    positiva

    Merce arrivata oggi, tutto come richiesto, prezzi convenienti. Consigliata.

    Da: Valentina19-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta

    Fatti 3 ordini tra marzo ed aprile 2020.
    Ricevuto tutto correttamente e velocemente, inoltre contattato
    2 volte il call center per domande e mi hanno subito risposto.
    Mi sono meravigliata della quantità di recensioni negative.
    Io mi sono trovata bene e farò senz'altro ulteriori acquisti.



















    Da: Carla16-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Pessima esperienza

    Prodotti mai arrivati. Ho ordinato il prodotto più di un mese fa ma nulla. Non rispondo a nessuna mail, ho contattato PayPal per procedere al rimborso. Sconsiglioo l'acquisto.

    Da: ALESSIO16-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMI !!! DA EVITARE COME LA PESTE.

    Disservizi Totali...inutile raccontare tutte le cose Negative, starei qui a scrivere x ore.......comunque dopo un mese ancora non riescono a spedirmi Prodotto e/o rimborsarmelo. Nessuna risposta a MAIL, nessuno che risponde al TELEFONO....Mai più acquisterei da loro.

    Da: Rino16-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    purtroppo negativa

    Ho acquistato due prodotti on line un mese fa. Ne è arrivato uno solo e sul sito all'improvviso il secondo prodotto risultava indisponibile. Ho provato a contattarli in ogni modo cosi' come da contatti forniti ma non ho mai avuto risposta. Mi rimborseranno i 40 euro di differenza? Capisco tutto ma se non si riesce a fare fronte allora è giusto smettere di vendere on line. E mi riferisco soprattutto alla mancata risposta che è inaccettabile.

    Da: Monica Torrente14-05-2020
    Ileana Sighele15-05-2020

    Assolutamente negativa Ho ordinato 5 articoli il 16 aprile addebitatemi su carta di credito + IVA Spediti il 22 aprile Arrivati 3 articoli il 28 aprile Rimborsato 1 articolo senza IVA e a tutt'oggi non ancora ottenuto il rimborso del secondo articolo e dell'IVA sui due e come risposta ottengo copia della transazione di rimborso su un articolo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    In attesa di rimborso da settimane

    Ho fatto un acquisto in data 15/04, consegnato il 24/04. All'interno del pacco mancavano alcuni dei prodotti acquistati e pagati in anticipo. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso, nonostante mi sia stato detto telefonicamente che il rimborso era stato richiesto e che mi sarebbe arrivato entro 2-3 giorni. Ad oggi non riesco più a mettermi in contatto nè via chat nè attraverso il loro numero verde. Gestione PESSIMA

    Da: Annalisa14-05-2020
    Claudia 14-05-2020

    Acquisto del 05.03.2020 soldi prelevati e nessun riscontro su spedizione o altro dell'ordine, nonostante le innumerevoli richieste via mail trasmesse. Ho dovuto far un reclamo tramite paypal per ottenere il rimborso di quanto pagato. Neppure a paypal hanno risposto alla richiesta inoltrata.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Giudizio su ordini

    Prezzi buoni,spedizione in 4/5 giorni anche se sull’ordine c’e ‘ scritto inviato,pero’ Il servizio clienti e’ purtroppo inesistente!Miglioratelo!!!Ho provato a contattarvi decine di volte per chiarimenti e cade sempre la linea.Sono dispiaciuta

    Da: Teresa lagana’ 14-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Articolo mancante

    Dopo una prima esperienza positiva, faccio un altro ordine che mi arriva in arriva in un tempo ragionevole di 5 gg. lavorativi (vabbè, dato il periodo ... ci stà) PURTROPPO però nel pacco manca 1 articolo pur essendo integro, ma chi se lo immaginava che poi il SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTE fosse inesistente ??? Mandate mail, telefonato a tutti i numeri del mondo (compreso numero verde) ma NON RISPONDE MAI NESSUNO !!! e la linea cade dopo qualche minuto ... Non faro' mai più nessun ordine, questo comportamento è UNA VERGOGNA per chi invece lavora con correttezza !!! (meno male che almeno l'importo della merce mancante era basso ... ma comunque LA FREGATURA rimane !!!)

    Da: Lorena Campa13-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Farmacia Gallo Loreto

    La tua recensione

    FAQ

    Farmacia Gallo Loreto è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Farmacia Gallo Loreto. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 36% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Farmacia Gallo Loreto?

    Farmacia Gallo Loreto è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Farmacia Gallo Loreto. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!