RecensioneItalia

    Recensioni Sklum

    Approfitta subito di tutti i prodotti messi a disposizione dagli specialisti del design, per creare ambienti di ultima generazione dal fascino unico e la massima comodità; Sklum è un’azienda di esperti che da anni si prende cura di supportare le esigenze dell’utenza, attraverso la fornitura di arredamento adatto ad ogni tipologia di gusto e spazio.

    Sgabelli

    , sedie in legno, mobili vintage, illuminazioni, decorazioni per interni, complementi da giardino, nonché elementi per il design industriale come tavoli, rivestimenti e oggettistica varia; collegandoti alla piattaforma online di Sklum puoi prendere visione di tutta la merce che ogni giorno viene messa a disposizione degli utenti e nel caso ti interessa conoscere le opinioni di coloro che nel tempo hanno usufruito di simili prodotti, puoi tranquillamente prendere visione della sezione recensioni indipendenti di Sklum.

    COME ORGANIZZO IL SALOTTO IDEE ARREDAMENTO

    A proposito di Sklum

    Nata dalla passione di un gruppo di giovani esperti di desgn e arredamento, Sklum è una realtà che ha puntato molto sulla qualità dei suoi prodotti e per garantire il massimo alla sua clientela, l’azienda ha organizzato internamente tutto il processo di realizzazione degli arredi, così che il suo entourage possa seguire la sua clientela passo dopo passo e fornirle tutto ciò di cui ha bisogno: mobili di design tra il classico e il moderno creati con minuziosa cura dei dettagli.

    Rivolgendoti all’attenzione degli specialisti di Sklum potrai non solo rifornirti di materiali ed elementi di arredamento per ogni tipologia di stile, ma soprattutto approfittare del team per avere consigli in merito a come trasformare al meglio i tuoi ambienti con l’obbiettivo di renderli spazi in grado di soddisfare adeguatamente le esigenze di ogni persona che li vive.

    Servizi e prodotti di Sklum
    Sgabello

    da lavoro, tavolo industriale, panche e coperture da muro, scaffali da ufficio, mobilicontenitori, arredamento da giardino, lampade, candele, ghirlande, testate letto, specchi, lavagne, cornici, quadri, così come prodotti per hotel, bar, asili nidi e tantissima altra merce che ogni giorno viene messa a disposizione degli utenti per mezzo dell’innovativa piattaforma online.

    Richiedi subito il supporto dell’esperto staff per conoscere in dettaglio il modo in cui puoi modificare i tuoi spazi privati e professionali, nonché avere informazioni in relazione a tutti i servizi di cui puoi usufruire rivolgendoti a Sklum come ad esempio la veloce consegna in 48 ore, la restituzione della merce e i particolari sconti per professionisti: lavorando senza intermediari, Sklum si prende diretta cura di ogni fase della collaborazione.


    Sklum Recensioni

    Conosci i servizi forniti dall’azienda Sklum? Hai mai potuto acquistare uno degli affascinanti mobili di design? Credi che la qualità degli arredamenti forniti da Sklum sia in equilibro con il prezzo degli stessi? Cosa ne pensi dello stile dei prodotti per l’arredamento da giardino? La consegna è stata veloce come premesso? La merce è arrivata intatta? Puoi lasciare qui complimenti, lamentele e suggerimenti su Sklum ed i suoi servizi, affinché gli altri utenti possano prenderne visione ed avere così informazioni sulla qualità dei servizi di Sklum.

    Sklum
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (77)

    5.2
    44% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    5.4
    Servizio
    rating
    4.6
    Prezzi
    rating
    6
    Consegna
    rating
    4.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Non affidabile

    Ho ordinato vari pezzi da Sklum, per un totale di circa 800 euro. Non lo avessi mai fatto... da allora ho passato quasi tutti i giorni al telefono con loro nel tentativo di ricevere parte della merce che non è mai arrivata (nello specifico un divano letto da 300 euro). Il mio compagno ha preso 2 giorni di ferie perché il divano sarebbe dovuto arrivare a casa e invece niente, per 2 volte. SKLUM tutte le volte non ne sapeva niente. Della merce arrivata, un oggetto era rotto (e ho dovuto richiedere la sostituzione, vediamo se arriverà) e uno non era conforme alla descrizione ed ho dovuto battermi per un rimborso parziale.
    Davvero un incubo. La professionalità è un'altra cosa.

    Da: Sandra Villata18-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Sorpresa positivamente!

    Avendo letto recenzioni non molto positive ero un pò preoccupata! Invece sono rimadta molto sorpresa in positivo! Ho ordinato un tavolo in vetro e 4 sedie. La spedizione entro le 48 ore previste, ed il tavolo che non era disponibile inizialmente, mi è ststo consegnato in anticipo insieme alle sedie. Sono chiari i tempi di spedizione, ma non sono chiari i tempi di consegna al momento dell'ordine ( NOTA DA MIGLIORARE)! La tracciabilità è stata molto efficace.
    I prodotti sono di ottima qualità e di design moderno e sobrio. Molto più belli di presenza! Farò sicuramente altri ordini per la mia seconda casa! GRAZIE SKLUM!

    Da: Giusy16-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Mi ero spaventata per le recensioni, invece...

    Il 30 luglio ho ordinato 8 sedie di cui 2 non erano subito disponibili. Il 30 agosto hanno consegnato allo spedizioniere tutti i prodotti. Per 4gg non ho visto aggiornamenti del tracking e mi sono preoccupata. Ho chiamato il customer care, mi hanno risposto subito e spiegato che la consegna sarebbe stata affidata ad SDA e solo in quel momento avrebbero aggiornato il sito. Erano comunque previsti 5/7gg lavorativi per la consegna (cosa che non avevo capito). E infatti il giorno 8 settembre ho ricevuto tutto.

    Da: Sara08-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Soddisfatta

    Ho acquistato 4 sedie bianche ims. Dopo aver effettuate l’ordine ho letto delle recensioni non molto positive. Nel mio caso una delle sedie è arrivata graffiata, ma in meno di una settimana mi hanno sostituito la sedia con un’altra, senza dover rincorrere nessuno e pagare di tasca mia la nuova spedizione. Lo specifico perché ho letto recensioni che citavano così. Sono molto
    Soddisfatta. Le
    Sedie sono belle, comode e solide. Ben fatto, Sklum!

    Da: Celeste30-07-2019
    Romeo03-04-2020

    Ottimo prodotto e spedizione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tavolo ricevuto

    Il sito sembra bello ho ordinato un tavolo e sono rimasta molto delusa non rispecchiava assolutamente la foto e lo stile, la parte in legno è veramente brutta di colore giallo stona con qualsiasi cosa. Purtroppo la foto sul sito e presa di fronte quindi della qualità del legno vedi poco peccato ora rimandarlo indietro è complicato

    Da: Annalisa tanzi02-02-2020
    Ciao potrei sapere quale tavolo ha preso? Perché io ho intenzione di prendere quello tondo 01-10-2021

    Potrei sapere quale tavolo??? Perché io vorrei prendere quello tondo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7.5
    rating

    Servizio clienti catastrofico

    Ho ordinato 2 prodotti, uno disponibile e uno che lo sarebbe stato un mese dopo, attendo la spedizione, il giorno in cui li avrebbero dovuti spedire mi contattano dicendo che la spedizione avrebbe avuto un ritardo, una settimana dopo spediscono, il pacco arriva mentre ero in trasferta per lavoro, torno dalla trasferta, un prodotto è danneggiato, non posso fare il reso perché sono passate le 48h, azienda ridicola, evitatela più del covid.

    Da: Michele17-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Scadente

    Esperienza più che negativa. Il tavolo da pranzo che ho ordinato è arrivato già rigato e siccome non fanno resi passate le 48 ore ho dovuto tenermelo. Con i giorni ha continuato a rigarsi sempre più anche se semplicemente posavo qualcosa sul tavolo. Non comprerò mai più qualcosa sul loro sito. Dovevo ascoltare le opinioni che avevo sentito in giro!!

    Da: Carolina22-09-2021
    Giulia04-10-2021

    Ma non è vero! Hai due mesi di tempo dalla consegna se il vizio è apparente, come in questo caso(o dalla scoperta se il vizio è occulto). Basta mandare la denuncia del vizio all'azienda (meglio raccomandato A/R o PEC). Sono tenuti a ripararlo a sostituirlo a tua scelta. Se non rispondono o non provvedono puoi chiedere la risoluzione del contratto o la diminuzione del prezzo. Non arrenderti, è un tuo diritto! Le loro 48 ore del ... se le possono mettere dove gli aggrada di più. La legge è legge! Se non riesci a ottenere risposta, rivolgiti a un'associazione dei consumatori e segnala la cosa all'AGCM.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Ottimo rapporto qualità-prezzo!

    Sono un vero fan di Sklum. Mi piacciono tantissimo i suoi prodotti. Ho acquistato vari mobili di design e oggetti decorativi per la casa. La spedizione ha richiesto di diversi giorni, tuttavia il prodotto è arrivato sempre in perfette condizioni. 

    Ottimo rapporto qualità-prezzo. Glielo consiglio!

    Da: Richard07-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Divano

    Divano arrivato in circa 20 giorni, il colore é leggermente più scuro rispetto a quello visto sul sito,
    Esteticamente molto bello, alla seduta rimane leggermente rigido
    Unica pecca che un piedino del divano è arrivato senza foro per la vite.
    Lo consiglio per il rapporto qualità prezzo.

    Da: Serena Alfano29-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    bellissimi divani

    Io ho comprato su sklum un bellissimo divano per il mio salotto e una bellissima poltrona in stile anni '70, il prezzo di entrambi si è aggirato sui 450 euro, i tempi di consegna non sono proprio rapidissimi, ma spettare un po' di più vale la pena.

    Da: Filippo15-07-2020
    maria melis19-07-2020

    Ciao, sono indecisa se acquistare o meno un divano su sklum, tu che divano hai acquistato?in quanto tempo è arrivato?

    Filippo22-07-2020

    Ho acquistato il divano 3 posti in Tessuto Liteh, mi è piaciuto tantissimo. È molto confortevole e di ottima qualità. Glielo consiglio!! Ci sono volute due settimane per arrivare, ma vale la pena. Buona giornata e buon acquisto!!

    Emanuela29-08-2021

    Volevo sapere se i divani arrivano già montati Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    buoni affari

    ho scoperto da poco questo negozio on line e ammetto che me ne sono subito innamorata. Si può trovare un po' di tutto e ci sono in giro anche diverse promozioni che permettono di fare dei buoni affari

    Da: Francesca20-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tempi di consegna lunghi e pessimo servizio assistenza

    3 ordini effettuati di cui :
    1 ricevuto danneggiato
    1 ricevuto incompleto per articolo smarrito nel transito
    1 non ricevuto per errore giacenza sito

    Il tutto segnalato al servizio assistenza che visti i disservizi non ha neanche provveduto al rimborso delle onerose spese di spedizione.

    Da: Luana Dt08-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Sconsigliato vivamente

    Ordine fatto a giugno. Continuano a rimandare consegna. Non si scusano, non tentano di rimediare. Mi dicono solo cambi l’ordine o annulli. Certo, tutto scelto con l’architetto ed ora devo cambiare il design. Una mia amica mi ha chiesto opinione perchè anche lei deve arredare casa. Ovviamente ora cercherà altro. Un ritardo così neanche nei peggiori siti cinesi. Ma poi che attenzione c’è al cliente? Almeno delle scuse, un codice sconto, un omaggio. Ripeto ordine di giugno

    Da: Maria Chiara06-09-2021
    Luana08-09-2021

    Purtroppo condivido la tua esperienza negativa. Tempi di consegna lunghissimi e pessimo servizio assistenza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Ottimo!

    Ho ordinato per la prima volta un tavolo con sedie da esterno .. sono rimasta soddisfatta per la qualità dei prodotti e per i tempi di consegna .. quindi ottimo !

    Da: Paola27-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Acquisto tavolo

    Per cambi ordini e problemi nella consegna ho dovuto contattare più volte il servizio clienti ricevendo sempre l’assistenza clienti. Nulla da dire sulla serietà del sito. Ho avuto invece problemi nella consegna ed estrema difficoltà a mettermi in contatto con sda. Risultato: un’ora e mezzo di macchina per andare di persona a ritirare il mobile che serviva con urgenza. DEVONO CAMBIARE Corriere

    Da: Ludovica17-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    consegna in ritardo

    Ho fatto un ordine il 7 luglio. Uno degli articoli sarebbe stato disponibile dal 26; il 5 agosto, dopo mie insistenze, mi è stato comunicato un ritardo nel rifornimento, quindi la spedizione è partita in ritardo rispetto al previsto, senza notifica. Dopo qualche giorno vengo contattata dal corriere per la consegna prevista il giorno dopo in mattinata, che non è avvenuta. Ho contattato il corriere che mi ha comunicato che l ordine non è ancora arrivato presso il loro magazzino e che mi sarà consegnato forse un altro giorno
    Assistenza clienti in chat (Giada) molto paziente e attenta, assistenza clienti sui social network rimbalzava la responsabilità non fornendo dettagli utili. Corriere Bartolini gentilissimi, unica nota positiva.
    Mai più acquisti da Sklum, esperienza pessima.
    Peccato perché lo stile mi piaceva molto.

    Da: cla13-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    mancato reso per sostituzione tacchetti

    Abbiamo comprato delle sedie sul sito, che hanno dei tacchetti che si rompono facilmente. Abbiamo ottenuto una prima sostituzione per n.4 tacchetti pur chiedendone di più, in quanto il problema era diffuso per tutte le sedie (n.4 tacchetti per n.4 sedie). Successivamente, vista la problematica ne abbiamo richiesti ulteriori essendo il prodotto in garanzia e ricevendo come risposta: "Purtroppo non abbiamo piú stock di ricambi del prodotto in questione, quindi le offriamo un 10% di sconto per un prossimo acquisto come gesto commerciale.
    Rimaniamo in attesa di un suo riscontro per gestire il buono in questione". Riteniamo tale comportamento non corretto in quanto il prodotto difettoso è in garanzia

    Da: Valentina13-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Non si traccia il pacco

    Ho fatto l ordine 15 giorni fa, se vado nel mio account non posso tracciare il pacco non so neanche se è partito e il pagamento con bonifico è andato a buon fine.spero arrivi la merce a questo punto.

    Da: Dani06-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Pessima

    Negativa esperienza, ritardi e soprattutto mancato rimborso dopo disdetta

    Da: Antonio Polimeni 08-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Non comperate Sklum!

    Ho acquistato in aprile un divano da esterno, consegna prevista a fine maggio. Slittata la consegna alla seconda seconda decade di giugno, a seguito di mia chiamata vengo informata che il divano arriverà il 23 settembre. Ripiego su altro articolo, con consegna prevista per giugno. Il 2 luglio arriva l’articolo in sostituzione danneggiato e inutilizzabile. Nella migliore delle ipotesi avrò il nuovo divano per fine luglio. Per curiosità, ho guardato il sito Sklum e con sorpresa leggo che il divano da me ordinato come prima scelta e sostituito perché disponibile a fine settembre, sarebbe invece disponibile alla metà di agosto. Comportamento scorretto, per non dire altro

    Da: Manuela06-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sklum

    La tua recensione

    FAQ

    Sklum è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 77 recensioni pubblicate su Sklum. In media, essi ricevono una recensione di 5.2/10 e il 44% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sklum?

    Sklum è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Sklum in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!