RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Volagratis è affidabile? Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (101)

    2.6
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Volagratis vi permette di scegliere tra miriadi di voli low cost con differenti compagnie aeree. Volotea, Alitalia, Ryanair… tutto a portata di un click. Su RecensioneItalia, potete trovare le recensioni di Volagratis, che i clienti che hanno usufruito del servizio hanno lasciato prima di voi. Leggete le loro opinioni per scoprite se rimarrete soddisfatti o meno!

    NON FIDATEVI DI VOLAGRATIS!

    Il 23 gennaio ho prenotato con volagratis 3 voli x Istanbul annullati dalla compagnia x covid.
    Sono passati 9 mesi e non ho ricevuto ne' voucher ne' tantomeno rimborsi come previsto dalle leggi europee e nazionali.
    Sia l'intermediario che la Pegasus sono irreperibili. Nessuna comunicazione ne' risposte alle nostre richieste.
    E' una vergogna! Mai piu' con volagratis.
    NON FIDATEVI. Ho cliccato una stella perché il sistema non prevede zero

    Da: Naida Mazzucco22-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ottima

    Ho prenotato voli per Los Angeles da Milano Malpensa con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo nessun problema...
    Persone efficienti al call center, smentisco coloro che scrivono che questa compagnia è una truffa.......lo consiglio vivamente

    Da: Sara Mori01-10-2019
    Intanto questa non è una compagnia ma un agenzia. 14-02-2020

    Io ho prenotato un volo importante e mentre inserivo il codice vaucer vedevo il costo del biglietto lievitare di 10€. Il codice non lo riconosceva. Ho perso l’aereo......e forse i soldi. Bella compagnia

    Susan18-02-2020

    Sara, anche a me idem, è una truffa

    Vinny05-06-2020

    Sono una compagnia di bastardi,devo ricevere un rimborso da 3 mesi,non ci sono parole che bastano per il disprezzo che provo per questa compagnia di merda

    Alessio14-06-2020

    Probabilmente se non si verificano problemi andrà anche bene ma se come me avete un problema siete abbandonati. Ho chiesto una modifica per un errore sul nome dieci giorni prima della partenza. Non hanno fatto assolutamente nulla! La compagnia aerea non ha modificato perché non gli è arrivata la richiesta da Volagratis. Forse nel mio caso non è una truffa ma il comportamento del call center e dell’assistenza mi sta costando una fortuna. Il call center è in Albania. Se mandate un reclamo rispondono sempre da lì. Frustrante, penoso ed estremamente dannoso

    Daniela 29-06-2020

    State attenti! Sono dei truffatori e i forum sono strapieni di persone che lo confermano! Abbiamo pagato un volo, ci hanno comunicato che la prenotazione è stata cancellata ma non arriva nessuna comunicazione e nessun rimborso! Evitatelo!

    Lido Moreno07-07-2020

    IO ho fatto l'errore di prenotare un volo per il Belgio. La partenza sarà il 15/8. Ad oggi so solamente che la carta d'imbarco la riceverò il 14/8 mentre quella del ritorno la riceverò il 20/8. Il problema è che non so come fare a stamparle in Belgio. L'assistenza sono due ore che aspetto al telefono questo fantomatico sito in Albania. Speriamo bene.

    nanni10-07-2020

    AZIENDA TRUFFA, dopo 4 mesi di vane promesse rimborso, anche se fatta assicurazione, sono passato a vie legali. Agenzia adatta adatta ad ingenui e sprovveduti. Dovrebbe esservi una class action per frode....

    Daniela Calvano 18-07-2020

    Ma scusa tu che li apprezzi sei una loro dipendente???sono truffatori !!!

    Elia Paolini26-07-2020

    pessimi... sono ricaduta nell'errore di prenotare un pacchetto con loro per pigrizia: mai più, servizio zero sono solo fonte di stress.

    Daniela Brodo 30-07-2020

    Buongiorno a tutti,a me non arriva essi a mail di conferma,sono dieci giorni...non riesco a parlare con nessuno. Aiuto

    attilio messina02-08-2020

    Sara Mori sarà una loro dipendente...non prenotate sono dei truffatori...

    desiree14-08-2020

    anche a me hanno tolto i soldi per un volo, che ho prenotato e non sono mai arrivate ne mail ne conferme, e non vogliono rimborsarmi attenzione a questa agenzia

    Ludovica25-08-2020

    Pessima Volagratis, non usatela!! Sono in attesa da marzo di un rimborso per due biglietti Bologna-Oslo scalo Monaco, volo prenotato a fine 2019 ID Booking: 1512617530. Lufthansa mi dice di aver rimborsato, ma Volagratis non dà segni di vita. Servizio clienti inesistente, ho inviato una cinquantina di mail oltre a numerosi tentativi di chiamata. Pessimi in tutti i sensi, anche solo per principio sto avviando le pratiche legali.

    Fabiola26-08-2020

    Non è assolutamente vero, Sara. Sono dei truffatori. Sto aspettando da mesi i miei soldi del rimborso. Tutte le compagnie aeree di altri voli acquistati mi hanno rimborsata. Volagratis non mi aveva nemmeno avvisata che il volo era stato cancellato. Pessimi.

    Roberto18-09-2020

    Roberto Anche io sono in attesa del rinborso o voucher di un volo di marzo 2020 sospeso per Covid 19 Continuano a rispondere che stanno provvedendo al rimborso ma hanno molte pratiche da analizzare.......sono passati 6 mesi e sono punto a capo............MAI PIU' USERO' questo sito

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vacanza a Tenerife

    Esperienza eccellente.
    Tutto impeccabile, organizzazione, hotel, viaggio, transfert.

    Da: Concetta Fantini12-01-2020
    nanni11-07-2020

    il mese dopo stesso tour tutto non impeccabile, avendo anche fatto assicurazione globale. A distanza di 5 mesi risposte vaghe con rimborsi in effettuazione mai ricevuti. Il tutto passato a legale e attivata segnalazione a Enac, Ivass. Aziende pirata purtroppo non ben controllate da enti preposti.Basta leggere recensioni su gruppo Lastminute+volagratis+bravofly

    Carl020-07-2020

    forse dire truffatori e' fare un complimento ho3 voli per agosto che sono stati cancellati,scrivo email ma nessuno risponde, telefono e da ulteriori un mese mi dicono che stanno elaborando il rimborso, i 3 voli sono stati annullati ma sul sito li danno ancora attivi . Ti dicono se vuoi annullarli di andare sui siti delle compagnie che naturalmente ti rispondono che non avendo acquistato da loro loro non possono fare nulla. Mai più con loro

    Antonio 14-08-2020

    infatti dire truffatori é un complimento, prende soldi e dopo non ti mandano nulla, mi devono 118 euro e mi hanno lasciato a terra

    remonato cinzia04-09-2020

    SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI INOLTRERO' DENUNCIA DI APPROPRIAZIONE INDEBITA E INVITEREI TUTTI QUELLI CHE SI SENTONO TRUFFATI A FARE ALTRETTANTO. A DIFFERENZA DI UN AVVOCATO E' GRATIS E PROBABILMENTE PIU' EFFICACE. SONO MESI E MESI CHE PROMETTONO RIMBORSI PER VOLI CANCELLATI E SOLDI CHE HANNO PRESO MA SONO SOLO PAROLE AL VENTO. DENUNCIARE DENUNCIARE DENUNCIARE. NON RINUNCIAMO A FAR VALERE I NOSTRI DIRITTI

    eleonora11-09-2020

    Siamo appena stati truffati anche noi, Ci hanno lasciati senza volo di ritorno. Volo cancellato dalla compagnia e già rimborsato. Ma noi abbiamo saputo tutto ciò al momento del check-in online nessuna comunicazione e tanto meno soldi di rimborsi. Abbiamo rifatto i biglietti per lo stesso volo costati un rene. Come devo fare per inoltrare una denuncia di appropriazione indebita? Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Never book with Volagratis!

    Don’t ever use Volagratis! The flight was from Milan to Catania and was supposed to happen on June 28. The flight was cancelled without any communication from Volagratis and me and my boyfriend found out accidentally, when we couldn’t do the check-in.
    Now starts the most interesting part - we never received our money back for the cancelled flight. Moreover, we didn’t even receive the communication email asking to choose the refunding option as a credit card or a voucher. Constant calls didn’t result in anything except for fake promises. The company’s policy says that the refund should be made within 60 days after cancellation. It’s been already way more, and still there’s no sign of improvement. The company is a SCAM!

    Da: Elizaveta14-09-2020
    Emanuela21-09-2020

    Sono passati 5 mesi dall’annullamento del volo a causa COVID e non ho ancora ricevuto ne il voucher e tantomeno il rimborso .. e’ uno scandalo!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    RIMBORSO MAI ARRIVATO

    DA MESE E MESI ASPETTO UN RIMBORSO FANTASMA E DOPO DECINE DI PAROLE AL VENTO E IMPOSSIBILITA' DI RISPOSTE CONCRETE MI TROVO COSTRETTA AD INILTRARE UNA DENUNCIA PER APPROPRIAZIONE INDEBITA. ALMENO NON SPENDERO' SOLDI PER UN LEGALE. PROBABILMENTE E' PROPRIO SU QUESTO CHE CONTANO VISTO GLI INUMEREVOLI CASI DI MANCATO RIMBORSO. INVITEREI A FARE ALTRETTANTO

    Da: remonato cinzia04-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tariffe ingannevoli

    Ho acquistato un volo andata e ritorno Volotea per Olbia. Quest'anno è davvero difficile per viaggi e quindi all'atto dell'acquisto ero intenzionata ad aggiungere la tariffa flessibile di Volotea. Sul sito di Volagratis ho trovato una tariffa definita FLEXIBLE ed ero convinta fosse quella di Volotea, che si chiama FLEX. Invece era del sito Volagratis e prevedeva solamente la possibilità di spostare ad altra data il viaggio con le medesime destinazioni....ritengo che questa sia una scorrettezza di Volagratis, una proposta ingannevole vista l'assonanza di nomi fra le due tariffe

    Da: Daniela 31-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    abbandonato

    ho preso un pacchetto per la tunisia , mi hanno annullato il volo di ritorno , ho contattato agenzia ma nessuno si è interessato per un altro volo e e ne per prolungare le notti per hotel , stessa cosa per il transfer per il momento una stella in attesa di notizie

    Da: mauro30-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    VACANZA A VILLASIMIUS

    poco presenti dopo l'acquisto
    hotel le Zagare 4 stelle, proposto nel pacchetto, ne vale forse 2.

    Da: ROI27-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Pessima esperienza

    Pessima esperienza. Volo pagato più di 1000€ cancellato a maggio e, dopo mesi, ancora nessun rimborso né voucher. Inoltre, nessuna informazione da parte loro. Mai più Volagratis.

    Da: Fabiola26-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    prima ed ultima volta.

    Ho prenotato (prima volta oltre che l'ultima) con Volagratis prima che scoppiasse il lockdown.
    Mentre ho già ricevuto il rimborso delle altre compagnie di volo, da parte loro NON HO NESSUNA RISPOSTA E NON C'È ALCUN RECAPITO TELEFONICO ATTIVO A CUI CHIAMARE PER PARLARE CON UN OPERATORE. Sono ancora in attesa di un rimborso di circa 200€... da mesi ormai.

    Sono poco seri ed affidabili.

    Da: IMMACOLATA 25-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    RIMBORSI FANTASMA

    NEGATIVA!!!
    Ho letto tutte le recensioni negative, ed anche io ne sono vittima. Propongo una class action. Scriviamo in massa a Federconsumatori e vediamo di ottenere giustizia!

    Da: Anna18-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rimborso

    buongiorno dopo aver richiesto rimborso per dei biglietti mai arrivati e la somma prelevata dal conto mi sono rivolto alla polizia postale, che mi hanno detto che non sono stato unico ma che ci sono miglia di denuncia verso questa società, attenti

    Da: Antonio 17-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rimborso

    dopo aver richiesto rimborso per un volo pagato e mai arrivato biglietti , mi sono dovuto rivolgere alla polizia postale e fare denuncia per truffa nei confronti della compagnia che non vuole rimborsarmi i soldi 118 euro,

    Da: Antonio 15-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rimborso

    ho prenotato un volo, per notthingan, la comunicazione, non é mai arrivata, mi sono stati prelevati 118 euro dalla carta di mio padre e non vogliono rimborsarmi , attenti a questa compagnia dice cose non vere, pure di non rimbirsarti

    Da: Antonio 14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rimborso

    ho prenotato un volo, per notthingan, la comunicazione, non é mai arrivata, mi sono stati prelevati 118 euro dalla carta di mio padre e non vogliono rimborsarmi , attenti a queste

    Da: Antonio 14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione

    FAQ

    Volagratis è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Volagratis. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Volagratis?

    Volagratis è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Volagratis. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!