RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Volagratis è affidabile? Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (124)

    2.6
    14% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Volagratis vi permette di scegliere tra miriadi di voli low cost con differenti compagnie aeree. Volotea, Alitalia, Ryanair… tutto a portata di un click. Su RecensioneItalia, potete trovare le recensioni di Volagratis, che i clienti che hanno usufruito del servizio hanno lasciato prima di voi. Leggete le loro opinioni per scoprite se rimarrete soddisfatti o meno!

    Tutto pefetto

    Ottima attenzione da parte sia degli operatori che mi hanno assistito durante l'acquisto e sia dai ragazzi che mi hanno aiutato con il check-in online. Mi spiace che molte persone parlino di "truffa" solo perchè non sono in grado di fare un acquisto online. Sicuramente riprenoterò con loro

    Da: Oscar F.21-10-2020
    Marco24-10-2020

    State attenti.. Io ho prenotato 2 voli a Marzo e cancellati per cause COVID . Siamo a fine Ottobre ed i miei soldi non li ho ancora visti.. Ma soprattuto non so se li rivedrò

    Mario R.05-11-2020

    O questo è un caso molto fortunato, o (per me chiaramente), un post fatto per promuovere la compagnia. Guardate bene il numero enorme di recensioni negative su qualunque piattaforma per convincervene. E notate bene che nessuno parla di truffa perchè "non sono in grado di fare un acquisto online". Si parla di cancellazioni senza avviso (come è capitato a me), rimborsi mai fatti (di nuovo, come è capitato a me), prenotazioni vendute ma inesistenti per le compagnie aeree e molto altro. Scrivo spinto dalla tremenda frustrazione che vi può portare una prenotazione con questa compagnia. EVITATE VOLAGRATIS/BRAVOFLY!

    Elena 16-11-2020

    Non mi rispondono più a telefono mi dicono che il servizio e momentaneamente sospeso e intanto aspetto ancora il mio voucher da marzo !a qualcuno e successa la stessa cosa ?? Non so come risolvere o contattarli !

    Samanta 27-11-2020

    Anche a me volo cancellato ad agosto e nonostante mi abbiano detto che il rimborso è stato fatto un mese fa io non ho ancora ricevuto i soldi mi rispondono al telefono e neanche rispondono alle email.

    Eleonora Romano16-12-2020

    Io ho avuto una esperienza pessima. Impossibile contattare una persona reale. Loro stessi hanno cancellato il mio volo dicendo che era la compagnia, ma il volo c'era! La compagnia ha detto che loro hanno usato i miei dati per fare la cancellazione. Dopo la finta cancellazione, mi hanno sistemato un volo per data non conveniente, ho cancellato e pure avendo la flessibilità, mi arriva una offerta de 5 euro. I miei voli erano 700 euro. Dopo 50 email, ancora nessuna risposta che non sia la mail automatica. Non mi era mai capitato di trovarmi con una azienda così

    ragusa21-12-2020

    IO aspetto un rimborso di un volo aereo cancellato causa covid per la Tailandia a Marzo , e si non rispondono piu al telefono e del rimborso neanche l'ombra . c'è il rimborso in via di finalizzazione da quasi 7 mesi ma nulla da fare ,

    Davide08-01-2021

    Post fake. Attendo da Aprile un rimborso. Tutto tace. Nessuno risponde. Fantasmi vili e vigliacchi

    Marina09-01-2021

    Tutto perfetto anche la mia prima esperienza perché ho prenotato e utilizzato i voli, alla seconda esperienza non ho potuto fare il volo causa blocco trasferimenti per COVID e annullamento del volo da parte della compagnia aerea ma del rimborso non si sa ancora niente. Riprenotato altro volo e alla mia richiesta di spostamento mi hanno sempre detto, per qualunque date richiedessi, che non c’era disponibilità, tutto falso perché contattando direttamente la compagnia la disponibilità c’era. Li ho ricontattati dicendo quello che avevo scoperto e hanno continuato nel loro negare. Avevo fatto anche la tariffa flex. Sono addirittura arrivati a dirmi che dovevo pagarmi io la penale del cambio volo perché avrei dovuto cambiare il volo di ritorno 24 ore prima della partenza del volo d’andata, cosa non scritta da nessuna parte e tra l’altro i voli erano con 2compagnie differenti. Bravi finché non ci sono problemi. D’ora in avanti prenotare solo direttamente dalle compagnie aeree che sono più serie e rispettose

    Isabella 21-01-2021

    Oscar mi manderesti il numero di telefono a cui rispondono? Perché non ne hanno. Sono tutti scollegati. Mi sa che lavori per loro o ti pagano per scrivere sciocchezze, perché se leggi OVUNQUE hanno recensioni terribili. Questo è stato il mio errore. Ma non dirmi che non so usare internet perché è una scusa ridicola.

    Isabella21-01-2021

    Comunque io mi sono rivolta ad un'associazione di consumatori in Svizzera, perché avendo sede lì, dall'Italia non possiamo fare niente. Muoviamoci insieme per fermare questi truffatori!

    Alex03-02-2021

    Non capisco come non possano essere perseguiti penalmente le associazioni consumatori cosa hanno fatto?io ho prenotato un volo Roma Sanpaolo con Air France ,10gg prima mi mandano una mail che quel volo è stato cancellato dalla compagnia.invece il volo è stato in vendita su tutti i siti fino ad un giorno prima ,e addirittura con Volagratis iPer il rimborso mi hanno detto che dipende da Air France e ci vorranno più di due mesi. Una vera truffa assurda nel 2020 Al telefono scatta la segreteria dove dice che stanno procedendo al rimborso nei prossimi giorni.Impossibile parlare con un operatore

    salvatore roma04-03-2021

    questa recensione è falsa come la monalisa che ho appesa in bagno...

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima

    Ho prenotato voli per Los Angeles da Milano Malpensa con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo nessun problema...
    Persone efficienti al call center, smentisco coloro che scrivono che questa compagnia è una truffa.......lo consiglio vivamente

    Da: Sara Mori01-10-2019
    Intanto questa non è una compagnia ma un agenzia. 14-02-2020

    Io ho prenotato un volo importante e mentre inserivo il codice vaucer vedevo il costo del biglietto lievitare di 10€. Il codice non lo riconosceva. Ho perso l’aereo......e forse i soldi. Bella compagnia

    Susan18-02-2020

    Sara, anche a me idem, è una truffa

    Vinny05-06-2020

    Sono una compagnia di bastardi,devo ricevere un rimborso da 3 mesi,non ci sono parole che bastano per il disprezzo che provo per questa compagnia di merda

    Alessio14-06-2020

    Probabilmente se non si verificano problemi andrà anche bene ma se come me avete un problema siete abbandonati. Ho chiesto una modifica per un errore sul nome dieci giorni prima della partenza. Non hanno fatto assolutamente nulla! La compagnia aerea non ha modificato perché non gli è arrivata la richiesta da Volagratis. Forse nel mio caso non è una truffa ma il comportamento del call center e dell’assistenza mi sta costando una fortuna. Il call center è in Albania. Se mandate un reclamo rispondono sempre da lì. Frustrante, penoso ed estremamente dannoso

    Daniela 29-06-2020

    State attenti! Sono dei truffatori e i forum sono strapieni di persone che lo confermano! Abbiamo pagato un volo, ci hanno comunicato che la prenotazione è stata cancellata ma non arriva nessuna comunicazione e nessun rimborso! Evitatelo!

    Lido Moreno07-07-2020

    IO ho fatto l'errore di prenotare un volo per il Belgio. La partenza sarà il 15/8. Ad oggi so solamente che la carta d'imbarco la riceverò il 14/8 mentre quella del ritorno la riceverò il 20/8. Il problema è che non so come fare a stamparle in Belgio. L'assistenza sono due ore che aspetto al telefono questo fantomatico sito in Albania. Speriamo bene.

    nanni10-07-2020

    AZIENDA TRUFFA, dopo 4 mesi di vane promesse rimborso, anche se fatta assicurazione, sono passato a vie legali. Agenzia adatta adatta ad ingenui e sprovveduti. Dovrebbe esservi una class action per frode....

    Daniela Calvano 18-07-2020

    Ma scusa tu che li apprezzi sei una loro dipendente???sono truffatori !!!

    Elia Paolini26-07-2020

    pessimi... sono ricaduta nell'errore di prenotare un pacchetto con loro per pigrizia: mai più, servizio zero sono solo fonte di stress.

    Daniela Brodo 30-07-2020

    Buongiorno a tutti,a me non arriva essi a mail di conferma,sono dieci giorni...non riesco a parlare con nessuno. Aiuto

    attilio messina02-08-2020

    Sara Mori sarà una loro dipendente...non prenotate sono dei truffatori...

    desiree14-08-2020

    anche a me hanno tolto i soldi per un volo, che ho prenotato e non sono mai arrivate ne mail ne conferme, e non vogliono rimborsarmi attenzione a questa agenzia

    Ludovica25-08-2020

    Pessima Volagratis, non usatela!! Sono in attesa da marzo di un rimborso per due biglietti Bologna-Oslo scalo Monaco, volo prenotato a fine 2019 ID Booking: 1512617530. Lufthansa mi dice di aver rimborsato, ma Volagratis non dà segni di vita. Servizio clienti inesistente, ho inviato una cinquantina di mail oltre a numerosi tentativi di chiamata. Pessimi in tutti i sensi, anche solo per principio sto avviando le pratiche legali.

    Fabiola26-08-2020

    Non è assolutamente vero, Sara. Sono dei truffatori. Sto aspettando da mesi i miei soldi del rimborso. Tutte le compagnie aeree di altri voli acquistati mi hanno rimborsata. Volagratis non mi aveva nemmeno avvisata che il volo era stato cancellato. Pessimi.

    Roberto18-09-2020

    Roberto Anche io sono in attesa del rinborso o voucher di un volo di marzo 2020 sospeso per Covid 19 Continuano a rispondere che stanno provvedendo al rimborso ma hanno molte pratiche da analizzare.......sono passati 6 mesi e sono punto a capo............MAI PIU' USERO' questo sito

    Alessandra21-10-2020

    Purtroppo anche io mi sono ritrovata con questa agenzia, uno schifo. Ho prenotato un volo, ho pagato, non è arrivata nessuna prenotazione, dopo tre telefonate mi è arrivata una mail per informarmi che il volo non c’era e che mi rimborseranno. Aspetto per vedere quello che succederà, ma non è possibile che non ci sia nessuno a tutelare il consumatore. Non c’è nessuno che riesca a fermare queste truffe?

    Marco T.05-11-2020

    Recensioni da 10 stelle che dicono "tutto meraviglioso" sono estremamente sospette. Guardate le sfilze di commenti che seguono e capirete quanto poco c'è da fidarsi di Volagratis (o Bravofly, suo altro nome).

    Isabella 21-01-2021

    Affidiamoci tutti ad un'associazione consumatori in Svizzera. Solo in molti riusciremo a bloccare questi truffatori. Io aspetto un rimborso da ottobre 2020. Sono irrintracciabili. Un'agenzia seria non mette numeri di telefono falsi. E se qualcuno ha il numero dove gli operatori sono così gentili, perché non lo scrive qui.?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vacanza a Tenerife

    Esperienza eccellente.
    Tutto impeccabile, organizzazione, hotel, viaggio, transfert.

    Da: Concetta Fantini12-01-2020
    nanni11-07-2020

    il mese dopo stesso tour tutto non impeccabile, avendo anche fatto assicurazione globale. A distanza di 5 mesi risposte vaghe con rimborsi in effettuazione mai ricevuti. Il tutto passato a legale e attivata segnalazione a Enac, Ivass. Aziende pirata purtroppo non ben controllate da enti preposti.Basta leggere recensioni su gruppo Lastminute+volagratis+bravofly

    Carl020-07-2020

    forse dire truffatori e' fare un complimento ho3 voli per agosto che sono stati cancellati,scrivo email ma nessuno risponde, telefono e da ulteriori un mese mi dicono che stanno elaborando il rimborso, i 3 voli sono stati annullati ma sul sito li danno ancora attivi . Ti dicono se vuoi annullarli di andare sui siti delle compagnie che naturalmente ti rispondono che non avendo acquistato da loro loro non possono fare nulla. Mai più con loro

    Antonio 14-08-2020

    infatti dire truffatori é un complimento, prende soldi e dopo non ti mandano nulla, mi devono 118 euro e mi hanno lasciato a terra

    remonato cinzia04-09-2020

    SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI INOLTRERO' DENUNCIA DI APPROPRIAZIONE INDEBITA E INVITEREI TUTTI QUELLI CHE SI SENTONO TRUFFATI A FARE ALTRETTANTO. A DIFFERENZA DI UN AVVOCATO E' GRATIS E PROBABILMENTE PIU' EFFICACE. SONO MESI E MESI CHE PROMETTONO RIMBORSI PER VOLI CANCELLATI E SOLDI CHE HANNO PRESO MA SONO SOLO PAROLE AL VENTO. DENUNCIARE DENUNCIARE DENUNCIARE. NON RINUNCIAMO A FAR VALERE I NOSTRI DIRITTI

    eleonora11-09-2020

    Siamo appena stati truffati anche noi, Ci hanno lasciati senza volo di ritorno. Volo cancellato dalla compagnia e già rimborsato. Ma noi abbiamo saputo tutto ciò al momento del check-in online nessuna comunicazione e tanto meno soldi di rimborsi. Abbiamo rifatto i biglietti per lo stesso volo costati un rene. Come devo fare per inoltrare una denuncia di appropriazione indebita? Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Volagratis uguale truffa

    Salve, mi hanno cancellato il volo e ho fatto richiesta di rimborso. Dopo tre mesi ancora niente. Ma la cosa frustante è che non riesco a contattarli ne per telefono ne per via email.

    Da: Antonino09-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VOLAGRATIS:COM la peggio piattaforma tra le peggiori di sempre!

    la peggio piattaforma tra le peggiori di sempre!
    non offre servizio post vendita
    ha tempi lunghissimi per rimborsi e emanazione voucher
    mi ha lasciato con un biglietto per 5 persone andata e ritorno, poi volo cancellato, senza aiuto scaricandomi direttamente alla compagnia aerea
    con un numero di voucher che nessuno riconosce, neanche loro
    NON PRENOTATE CON LORO!!!
    io mi rivolgo ad un legale...

    Da: salvatore roma04-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Il peggiore servizio sulla rete

    In caso di blocchi agli spostamenti causa covid la compagnia non consente la messa in stand by del biglietto, e se non ci sono date disponibili per spostare il volo il biglietto è perduto.
    Volagratis scarica la gestione del problema alla compagnia aerea, che farebbe anche la modifica al biglietto, visti i blocchi per covid, ma per farlo ha bisogno di una nota di volagratis.
    Pur avendo fatto numerose chiamate al servizio clienti Volagratis non accetta di mettere la nota nel biglietto neanche pagando le commissioni per la pratica.
    La soluzione di volagratis ..... consigliano di continuare a chiamare la compagnia aerea perchè solo loro possono fare quel tipo di modifica al biglietto.
    Fate attenzione quindi perchè avere assistenza da volagratis richiederà: pazienza, tempo, soldi e non sempre otterrete risultati .
    Mai successo niente di simile acquistando i biglietti direttamente dalla compagnia aerea

    Da: Dave23-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Delusione

    Volo cancellato, mail arrivata quasi subito nella quale si invita ad avere pazienza in quanto la pratica è in dirittura d'arrivo. Adesso sono mesi che attendo e nessuna risposta: dicono hanno la mail intasata da troppe richieste ma guardando le recensioni comincio a capire il motivo... ps.: Una stella ho dovuto metterla per forza altrimenti non mi accettava la recensione

    Da: Roberto S. 04-02-2021
    Gaetano07-02-2021

    Sono dei ladri non acquistare biglietti che si perdono soldi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Volo Roma San Paolo

    Ho prenotato un volo Roma San Paolo del Brasile a gennaio 2021,15 GG prima mi scrivono
    che il volo è stato cancellato da Air France e che il rimborso ci sarà quando si attiverà Air France e anticipano che ci vorranno più di 2 mesi.
    Ma negli stessi giorni lo stesso volo continua
    ad essere venduto sia da Air France sia da vola gratis fino a pochi giorni dalla partenza
    Al telefono scatta una segreteria che dice che si stanno attivando per il rimborso e che nessuno degli operatori può rispondere.
    Una vera truffa premeditata e continuata, è assurdo che si permette a questa società di continuare ad operare.

    Da: Alex30-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Aspetto il rimborso dal 14 ottobre 2020. Ho contattato le associazioni consumatori italiane, ma nulla. Hanno sede in Svizzera, quindi sono intoccabili. E irrintracciabili. Di tutti i numeri online non ne funziona uno.
    Alle email rispondono con una di default in cui c'è scritto che ti contatteranno entro 5 giorni. Sono spariti.

    Da: Isabella 21-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non rimborsano !

    l giorno 17/01/2020 sono partito da Milano col mio amico Renato alla volta di Bangkok.
    Arrivati all'aeroporto internazionale Suvarnabhumi di Bangkok alle ore 05:55 del 18/01/2020 abbiamo atteso l'apertura del check-in della JC international Airlines in quanto non eravamo riusciti ad eseguire il check-in on-line.
    Alle 10:00 sul tabellone delle partenze appare la cancellazione del nostro volo, che avrebbe dovuto decollare alle 13:20.
    Sulla App di Volagratis, che ci aveva venduto il volo, l'unico aiuto datoci è il consiglio di contattare un addetto della compagnia; non è stato possibile contattare Volagratis telefonicamente in quanto gli uffici erano chiusi perchè in Italia in quel momento era notte.
    Tutte le ricerche fatte dal gentile personale dell'aeroporto non riuscirono a reperire alcun addetto della JC international Airlines.
    Dovendo proseguire il viaggio per Phnom Penh abbiamo dovuto acquistare un volo dalla Bangkok Airways che ci è costato € 250 a testa.

    A tutt'oggi dopo telefonate, email, solleciti non siamo stati rimborsati.
    Volagratis è inaffidabile e se ne approfitta avendo sede in Svizzera non si uniforma al diritto comunitario. Farle causa pertanto è dispendioso.

    Da: Lucio Serra12-01-2021
    Isabella21-01-2021

    Affidiamoci alle associazioni di consumatori in Svizzera! Solo così li fermeremo. Sono irrintracciabili. Truffatori...

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Fanno i furbi col rimborso Covid

    Devo avere un rimborso Covid ma per loro è come se non ci fosse l'epidemia.
    Negano che io abbia diritto al rimborso e danno la colpa alla compagnia aerea che non gli comunica non si sa che cosa.
    Ho fatto presente che per legge tutti i biglietti venduti in questo periodo sono flessibili e me lo ha confermato anche la compagnia aerea.
    Sto perdendo un mucchio di tempo a chiamare qua e là e non sono come chiedere il rimborso visto che nessuno di loro mi sta a sentire. Fanno i furbi ma non gli conviene.
    Tra l'altro, vendono anche biglietti "flessibili" a un sovrapprezzo quando per voli interessati dal Covid non è un'opzione ma un diritto.

    Da: Stefano Lodola30-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ladri maledetti

    Siamo nel 2020 ancora spese per le carte di credito ed addirittura di importo che supera quello del biglietto scandaloso
    li querelo.

    Da: andrea guglielmone25-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo

    È dal mese di Agosto che ho richiesto il rimborso del mio viaggio ed è stato confermato e in fase di finalizzazione da mesi e mesi, non si riesce a contattare NESSUNO, ho provato a chiamare moltissime volte ma risponde sempre il disco e non permette di parlare con un operatore. Alle mail non rispondono, arriva sempre la risposta automatica, non è possibile, sono passati 4 mesi e non si hanno loro notizie. Avevo già prenotato con VOLAGRATIS avendo un'esperienza NEGATIVA, trovandomi sul posto senza la prenotazione dell'hotel, di 4 che eravamo solo una persona risultava prenotata, siamo stati tutto il giorno al telefono e in ansia, esperienza orribile, abbiamo dato un'altra possibilità riprenotando e purtroppo causa covid è stato annullato il viaggio, ASSISTENZA PESSIMA, LO SCONSIGLIO! NON PRENOTERÒ MAI PIÙ CON VOI!
    Vi chiedo di contattarmi. Id booking 1598952332

    Da: Jessica18-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Ho acquistato un pacchetto comprendente parcheggio _volo_auto per un importo di anticipo pari a e.565.00 . Il pagamento è stato superiore in quanto ho compreso una eventuale rinuncia a viaggio. Difatti a causa del coronavirus non sono partito e ho chiesto il rimborso cosi come previsto nel pacchetto. Oltre a non ottenutenere nessun rimborso i contatti sono tutti bloccati. Non risponde nessuno.si sono trattenuti i soldi. Non so se riuscirò a recuperare la somma versata. Provvederò a esporre denuncia per truffa . Consiglio a tutti di non fare pacchetti né con booking né con volagratis. Pessima piattaforma

    Da: Claudio 02-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima esperienza . Spariti senza rimborsare

    La mia esperienza è stata davvero pessima . Agosto 2020 mi inviano un email che la compagnia aerea ha annullato il volo da li ogni 15 giorni circa ho chiamato assistenza clienti che mi informava telefonicamente che la compagnia ha rimborsaro 1200 euro circa il 07 settembre 2020 ( che l'operatore dell'assistenza clienti vedeva a monitor ) ma mancano circa 250 euro ... dalla compagnia per chiudere la pratica . Da li ho chiesto piu volte sia telefonicamente che per email Pec di iniziare a rimborsarmi quello che hanno gia ricevuto come acconto e di farmi contattattare da una persona competente che si occupa di questo rimborso . Non mi ha mai chiamato nessuno e in più la risposta email è sempre quella.. un'email preimpostata che dice che si stanno occupando della mia pratica ma siamo alle porte di dicembre 2020 e nessuno mi ha ancora rimborsato dei soldi che hanno ricevuto e tantomento nessuno si è fatto sentire . Calcolando che , ho anche fatto al momento dell'acquisto l'assicurazione totale sul volo . Detto questo ... Se non sento nessuno entro entro 1 mese mi sono ripromesso di prendere le mie belle
    Pec e-mail e andare nel foro competente svizzero dove hanno sede.. a depositare ufficiale denuncia. Attenzione lastminute.com e volagratis è la stessa co.pagnia non acquistate più da loro .

    Da: Terribile Claudio 25-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione

    FAQ

    Volagratis è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Volagratis. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 14% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Volagratis?

    Volagratis è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Volagratis. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!