RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (12)

    2,8
    25% Compreresti di nuovo qui!

    Ordina

    3

    Servizio

    2,6

    Prezzi

    3

    Consegna

    2,6

    Tutte le recensioni

    Volagratis vi permette di scegliere tra miriadi di voli low cost con differenti compagnie aeree. Volotea, Alitalia, Ryanair… tutto a portata di un click. Su RecensioneItalia, potete trovare le recensioni di Volagratis, che i clienti che hanno usufruito del servizio hanno lasciato prima di voi. Leggete le loro opinioni per scoprite se rimarrete soddisfatti o meno!

    Cancellazione volo e mancato rimborso

    Voglio segnalare la totale mancanza di professionalità di questo sito. Tre mesi fa ho acquistato due biglietti aerei con la compagnia Vueling. Ieri ho ricevuto un messaggio in cui mi si dice che la compagnia aerea ha cancellato la tratta da me scelta. La Vueling non fa rimborsi in quanto ho acquistato tramite questo sito che sta giocando a rimpiattino mandandomi da un numero di telefono all’altro. Mi è rimasto solo da rivolgermi ad un avvocato. Consiglio: acquistate direttamente dalle compagnie aeree

    Da: Donatella d’elia16-09-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    Anche no

    Ho prenotato un volo con Volagratis, 478€. Ho sbagliato a digitare una lettera del cognome. Errore mio non discuto. Chiamo dopo poche ore , appena mi sono accorto, l’operatrice del call center Volagratis mi dice che non ci sono problemi a modificare la lettera è che al massimo dovrò pagare una piccola cifra alla compagnia aerea.. dopo molti giorni ho risolto il problema!! Volagratis mi rimborsa 36€ . Contatto direttamente la compagnia aerea e loro mi dicono che per una modifica del nome chiedono 100€. Mi sembra comunque molto, solo per cambiare una lettera... comunque Volagratis vuole più di 300€. Questo commento non lo vedranno in molti perché Volagratis lo toglierà, avevo anche commentato il post di Flor ma lo hanno eliminato.
    Mai più con Volagratis!

    Da: Alessandro Vola12-09-2019
    sara tosi13-09-2019

    POSSO CHIEDERTI IL NUMERO CHE HAI CHIAMATO DEL CALL CENTER ??? GRAZIE

    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    UN INCUBO

    Compro un volo AF Milano-San Paolo-Rio de Janeiro e ritorno. All'andata AF smarrisce i bagagli a San Paolo. Per fare il reclamo perdo la coincidenza per Rio. In quel momento mi arriva la mial di Volagratis che mi dice che il mio volo nr xx è stato cancellato. Pensavoche fosse il volo che avevo appena perso, invece era quello del ritonorno. Nessun risarcimento per il volo cancellato, sto ancora litigando con la compagnia che accusa AF che accusa LATAM. Ho dovuto riacquistare i biglietti. Vacanza rovinata inseguendo coincidenze, bagagli persi e voli cancellati. Customer care inesistente durante il viaggio, dopo il viaggio grandiosa telefonata di scuse ma poi più nulla. Veramente vergognoso e caro

    Da: MICHELA7406-09-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4

    Azienda di truffatori!!

    Ho prenotato con questi truffatori il volo Roma - San Francisco tramite il loro call center per avere la certezza di non fare alcun errore ma al momento del check in in aeroporto l’hostess mi dice’ signorina lei non può partire, l’agenzia ha invertito il nome e cognome’!! Cosicché ho chiamato immediatamente il call center per effettuare la modifica del nominativo ma giustamente alle 8.00 non erano ancora operativi! Morale della favola? Pur di partire ho dovuto comprare di nuovo i biglietti per la modica cifra di 1890.00! Ma non finisce qui!! Ho contattato la loro assistenza chiedendo il rimborso dei biglietti e la registrazione telefonica (visto che avevo anche l assicurazione) ma mi è stato detto che la prenotazione l’ho fatta tramite internet e non tramite il loro call center quindi non avrò alcun rimborso! Che fine avrà fatto la registrazione telefonica? Sparita magicamente!! Questa è una truffa a tutti gli effetti !!

    Da: Valentina30-08-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    Mah?

    Scrivo la prima parte della recensione, prima della partenza per NY, quasi per scaramanzia.
    Prenoto un mese fa, viaggio di famiglia. Prezzi buoni (ma non unici, per carità). Per motivi personali mi riservo di aggiungere un bagaglio in stiva, come previsto leggendo il sito. La settiman scorsa decido di ratificare questa mia necessità, attraverso il sito. Nulla, ma non nula, di più per quattro giorni. Sollecito via email. Dopo un'ora mi rispondono. Non si può. Beh, allora cerco di parlare cono la compagni aerea, senza successo. Oltretutto sul sito della compagnia erea è specificato che se si comprano voli a mezzo agenzia, bisogna rivolgersi alla stessa agenzia. Allora telfono a loro, Volagratis. Risponde una signorina (gentile) dall'Albania, ce mi dice che "no, non si può prenotare per il bagaglio, perchè loro devono guadagnare, e col bagaglio non si guadagna". Viva la sincerità! E dunque, visto che non si guadagna, il viaggiatore potrà cambiarsi le mutande una volta alla settimana e lavarsi a meno chè non vestirsi a strati alla partenza. Ripeto, mah...

    Da: Giordano Savelli12-08-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    4

    esperienza pessima, ancora in attesa di fattura

    Esperienza pessima.
    Prenotato, per motivi di lavoro, un volo andata e ritorno da malpensa, con parcheggio a malpensa. Arrivata in aeroporto scopro che la mia "prenotazione" per il parcheggio, con tanto di codice, non dà diritto a un posto auto. Quindi, in caso di parcheggio pieno come è capitato a me, non hai diritto a parcheggiare. Per fortuna, e grazie alla gentilezza degli addetti di Milanoparking, la questione si è risolta abbastanza bene, anche se ha comportato una grossa perdita di tempo al rientro, per regolarizzare la mia posizione e non pagare il parcheggio due volte.
    Rientrata dal viaggio, mi sono accorta che la fattura di volagratis riportava le spese del volo, più le spese di parcheggio indicate come "Commissioni e servizi di agenzia", e che il totale della fattura corrispondeva solo a quest'ultima voce. Dovendo presentare una fattura (o ricevuta) per farmi rimborsare le spese di viaggio, ho allora contattato Volagratis per far presente il problema. (La compagnia aerea, dato che il volo è stato prenotato con volagratis, mi ha rimandato a quest'ultima per la fattura). Dopo un mese, e molti scambi di email con addetti volagratis, ancora non ho la fattura/ricevuta che mi serve. Gli addetti volagratis mi hanno più volte invitata a richiedere la modifica della fattura sul loro sito, senza risultati (e dovendo aspettare giorni per ottenere sempre la setessa fattura sbagliata), o mi hanno rimandato la vecchia fattura, o mi hanno detto che non avendo p.iva non possono modificare la fattura. All'ultima mail, ormai di diversi giorni fa, dove chiedevo per quale motivo non sia possibile avere un documento che attesti il fatto che io ho pagato una certa cifra a volagratis, epr volo + parcheggio, non hanno più risposto.

    Da: Laura22-07-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    cambio prenotazione

    MAI PIU' ... Indecente e vergognoso, ho chiesto ieri a mezzogiorno la possibilità di anticipare un volo, non solo ho dovuto richiamare alle 19 per sapere come mai non avevo ricevuto la loro mail dove mi avrebbero dovuto proporre le condizioni per poter effettuare il cambio, ma mi è arrivata una mail alle 21 che mi diceva che non era possibile.... Chissà come mai entrando direttamente sul sito della compagnia aerea, mi sono regolarmente prenotata il volo che avevo chiesto a loro..... Complimenti !!!

    Da: nannina6310-07-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    Considerazioni

    Buongiorno, mi accingo a scrivere una mia opinione in merito a Volagratis e ad un voucher che non sono riuscita ad utilizzare quando ne avevo bisogno, in quanto pur essendo andata sul sito Volagratis per prenotare un hotel, non ho potuto indicare il codice del voucher perché la prenotazione era gestita da Booking.com, in incognito però, poiché l’ho visualizzato solo dopo aver confermato la prenotazione....ho provato in fase di prenotazione a contattare Volagratis ma veniva richiesto il codice ID prenotazione, proseguendo sono riuscita a parlare con un operatore dall’Albania...Alla fine la mia opinione in relazione alla mia esperienza è decisamente insoddisfacente, per l’assistenza non avuta in fase di prenotazione che avrebbe potuto chiarirmi la motivazione della non accettazione del voucher e magari reindirizzarmi correttamente all’uso del voucher, che mi auguro di poter sfruttare nel rispetto di chi me lo ha donato e perché se sono sul sito Volagratis devo poter gestire tutto con loro non inconsapevolmente con Booking.com che non accetta voucher...
    Ritengo tutto questo poco professionale e non onesto.
    Saluti

    Da: Lara 08-07-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    PRENOTAZIONE

    MAI PIU' !!!
    Quarto viaggio prenotato, faccio una ricerca destinazione Amalfi con richiesta "Pet Friendly", prenoto il tutto e dopo aver ricevuto conferma, mi accerto che anche l'hotel abbia ricevuto la mia prenotazione, ma... sorpesa !! I cani sono ammessi solo in camera e NON nelle aree comuni, cosa che non era assolutamente stata evidenziata sul sito VOLAGRATIS.
    Chiedo quindi cortesemente a Volagratis di disdire la prenotazione e che ne avrei fatta un'altra sempre tramite loro sito, ma mi rispondono che non è possibile disdire senza penale, che devono passare tutta la pratica ai superiori e che nel giro di 6 (??!!) giorni avrò una risposta.
    Con un biglietto Freccia Rossa già prenotato, non posso di certo aspettare 6 giorni x una risposta !! Il rischio è di non riuscire più a trovare nessun altro hotel.
    MAI PIU' !!!!!!!!!!!!!!!

    Da: SABRINA LAFRANCONI01-07-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    Mai più

    Avevamo prenotato un volo con volagratis per la Turchia a fine maggio. La compagnia aerea circa un mese prima della partenza ha modificato le date del volo per un cambio di aeroporto. Le date che ci erano state assegnate non sarebbero state compatibili con i nostri giorni di ferie quindi, Volagratis, dopo averli contattati più volte, ci hanno rassicurati che avrebbero cambiato le date di partenza e ritorno cercando di venire incontro alle nostre esigenze essendo stata una problematica non causata direttamente da noi. Dopo svariate telefonate in cui ci veniva risposto di portare pazienza perchè dovevano sistemare tutti coloro che avevano avuto la stessa problematica, che ci avrebbero cambiato i voli per tempo, che avevamo diritto al rimborso in caso non avessero trovato altri voli disponibili tra due giorni prima e due giorni dopo le date che avevamo fissato. Due giorni prima della partenza ancora niente. Anzi, il giorno della presunta partenza ci hanno mandato una e-mail augurandoci buon viaggio. Se non fosse stato per Turkish Airlines che ci ha cambiato direttamente le date dei voli nonostante avessimo prenotato tramite Volagratis non saremmo mai partiti perdendo non solo l'importo speso per il volo ma anche i soldi spesi per il soggiorno.

    Da: silvia01-07-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    3,5

    Attenzione

    Non so di chi sia il problema ma mettendovi insieme alle promozioni di unieuro (ogni 300€ di spesa regalano un volo), vi siete creati una bruttissima immagine ed è giusto che lo sappiate!
    Imbarazzante che quando si va per prenotare un volo dal sito "unieuro2.volagratis.com" ti dia delle mete e delle date disponibili e che quando si va per confermare, quasi tutti ti blocchino, facendo comparire il messaggio che non è più disponibile quella promozione.
    Imbarazzanti.

    Da: Pier Paolo30-06-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2

    Autonoleggio Targetrent

    Volevo segnalarVI che l’autonoleggio Targetrent a Palermo, tra quelli da Voi proposti, è una pessima compagnia che cerca di truffare i clienti (vedi recensioni). A me hanno contestato dei micro graffi su un cerchione non visibili al ritiro dell’auto in quanto sporca di pioggia sabbiosa.. tutto bene invece per quantoriguarda il volo aereo.

    Da: Corrado Gatti23-06-2019
    Ordina
    Servizio
    Prezzi
    Consegna
    Compreresti di nuovo qui
    6

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione