RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Volagratis è affidabile? Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (69)

    2.6
    13% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Volagratis vi permette di scegliere tra miriadi di voli low cost con differenti compagnie aeree. Volotea, Alitalia, Ryanair… tutto a portata di un click. Su RecensioneItalia, potete trovare le recensioni di Volagratis, che i clienti che hanno usufruito del servizio hanno lasciato prima di voi. Leggete le loro opinioni per scoprite se rimarrete soddisfatti o meno!

    Ottima

    Ho prenotato voli per Los Angeles da Milano Malpensa con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo nessun problema...
    Persone efficienti al call center, smentisco coloro che scrivono che questa compagnia è una truffa.......lo consiglio vivamente

    Da: Sara Mori 01-10-2019
    Intanto questa non è una compagnia ma un agenzia. 14-02-2020

    Io ho prenotato un volo importante e mentre inserivo il codice vaucer vedevo il costo del biglietto lievitare di 10€. Il codice non lo riconosceva. Ho perso l’aereo......e forse i soldi. Bella compagnia

    Susan 18-02-2020

    Sara, anche a me idem, è una truffa

    Vinny 05-06-2020

    Sono una compagnia di bastardi,devo ricevere un rimborso da 3 mesi,non ci sono parole che bastano per il disprezzo che provo per questa compagnia di merda

    Alessio 14-06-2020

    Probabilmente se non si verificano problemi andrà anche bene ma se come me avete un problema siete abbandonati. Ho chiesto una modifica per un errore sul nome dieci giorni prima della partenza. Non hanno fatto assolutamente nulla! La compagnia aerea non ha modificato perché non gli è arrivata la richiesta da Volagratis. Forse nel mio caso non è una truffa ma il comportamento del call center e dell’assistenza mi sta costando una fortuna. Il call center è in Albania. Se mandate un reclamo rispondono sempre da lì. Frustrante, penoso ed estremamente dannoso

    Daniela 29-06-2020

    State attenti! Sono dei truffatori e i forum sono strapieni di persone che lo confermano! Abbiamo pagato un volo, ci hanno comunicato che la prenotazione è stata cancellata ma non arriva nessuna comunicazione e nessun rimborso! Evitatelo!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vacanza a Tenerife

    Esperienza eccellente.
    Tutto impeccabile, organizzazione, hotel, viaggio, transfert.

    Da: Concetta Fantini 12-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Truffatori

    Non acquistate voli su questo sito...son truffatori!!!

    Da: Marisa De Gregorio 29-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Assicurazione

    Sono stato attento a tutto ciò che cliccavo e dopo la schermata per pagare mi vedo addebitare 64 euro in più di assicurazione che non volevo. Pessimi e vivamente sconsigliabile.
    Prenotate con expedia che è meglio.

    Da: Paolo Bonvicini 25-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    TRUFFATORI

    Ho prenotato un volo da Torino a Lamezia Terme e mi è stato annullato dopo 2 giorni dando la colpa ad Alitalia che aveva annullato il volo, peccato che chiamando Alitalia mi comunica che il volo non esiste. Chiamo il call center chiedendo informazioni sul rimborso ed un operatrice molto scortese ( ha urlato al telefono quando ho chiesto il rimborso immediato dei miei soldi) mi comunica anche che il volo di ritorno da Lamezia Terme a Torino era stato annullato e non hanno avuto la decenza di avvisarmi via email.

    Da: Laura 19-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffatori

    salve, sono in attesa da tre mesi per il rimborso del volo A/R prenotato su volagratis, assistenza e supporto inesistente, ad oggi nessun rimborso ne contatto da parte di qualsivoglia operatore dopo 15 mail di sollecito e 30 chiamate.
    truffatori e disonesti.

    Da: luigi 16-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non è professionale e il supporto clienti è inesistente

    Questa agenzia non è professionale e il supporto clienti è inesistente, vi consiglio di NON acquistare voli da questa piattaforma.
    Ho acquistato tramite il sito volagratis.com lo scorso anno due biglietti di andata e ritorno con la compagnia aerea finnair. A causa della situazione sanitaria a marzo il volo è stato cancellato. La compagnia aera ha rimborsati i soldi a volagratis, volgratis ha trattenuto i soldi e non me li ha rimborsati

    Da: Andrea 15-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    L agenzia viaggi peggiore in assoluto

    Inaffidabili, cialtroni, per niente disponibili verso i clienti. Dovrebbero vergognarsi.

    Da: Michela 14-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Truffa totale. Da quando dovevano emettere un voucher (per il quale la compagnia aerea, contattata da me stesso, si era detta disposta) sono SPARITI NEL NULLA. irraggiungibili per telefono e mail. sono dovuto ricorrere a vie legali

    Da: Alessandro 02-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    inefficienza

    Vorrei capire come parlare con qualcuno del sito volagratis
    Il numero a disposizione ha solo una voce registrata.
    Se mandi una mail l'unica risposta che si riceve è una mail di risposa automatica che non risolve nulla.
    Temo, leggendo anche le altre recensioni, di essere incappata in una grande fregatura.
    Sconsiglio assolutamente di utilizzare questo canale e di NON sottoscrivere neanche l'assicurazione che propongono. E' una truffa.
    Ho provato a cancellare i voli prenotati a cui avevo aggiunto anche l'assicurazione e mi è comparsa la scritta."Questa compagni aerea non prevede la cancellazione"...Tutto dire.

    Da: luisa pedone 29-05-2020
    Alessandro 02-06-2020

    rispondono così a tutti, devi risolverla da sola con la compagnia aerea, io ho fatto così

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori patentati da mitra

    Non danno assistenza. Sono dei parassiti. Il prossimo trattamento stile Charlie Hebdo spero sara' negli uffici volagratis.

    Da: truffagratis anzipaghi 22-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Assistenza pari a zero!!

    Do una stella perché non si può dare meno. La scarsità del servizio, le difficoltà per ricevere assistenza non hanno eguali, ma soprattutto l'indifferenza delle persone di fronte ad una situazione così di emergenza è stata un duro colpo. Ci sono persone che faticano a mettere da parte dei risparmi per potersi permettere un volo e vista la situazione mondiale dovuta al coronavirus, non sono riuscito ad avere un minimo di aiuto per avere un rimborso o un voucher.
    Vergognoso!!!

    Da: Stefano 18-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Da evitare...

    A parte che non ho mai capito perché la gente si rivolga a questo sito quando, prenotando direttamente dal sito della compagnia aerea, il prezzo è dal 40 al 60% in meno...
    Io mi ci sono rivolta perché mi è stato regalato un voucher volagratis per il mio compleanno lo scorso anno e ho prenotato un volo per questo marzo... Tutti sappiamo cosa è successo, e sono 2 mesi che mi viene detto che a breve avrò un nuovo voucher, tra 2 settimane (un mese fa), che stanno elaborando la richiesta ecc... Ryanair ha rimborsato volagratis in 3 giorni (già a marzo) e, da allora, volagratis si sta tenendo quei soldi....

    Avevo altri voli prenotati direttamente dalle compagnie volo low cost e in 3 gg ho avuto tutti i rimborsi. Solo volagratis si sta comportando così male...

    Da: Eleonora 13-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Da VERGOGNA!!!

    Covid19: Ryanair annulla il volocge avevo prenotato a metà marzo tramite volagratis e rimborsa integralmente a volagratis il prezzo del volo. L'8 maggio volagratis mi comunica che, invece di girarmi i soldi ricevuti da Ryanair, mi darà un voucher: VERGOGNA!!! STATE TRATTENENDO SOLDI NON VOSTRI!!!

    Da: Daniela Borghi 08-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione

    FAQ

    Volagratis è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Volagratis. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 13% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Volagratis?

    Volagratis è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Volagratis. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!