RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Volagratis è affidabile? Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (151)

    2.6
    14% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.2
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    esperienza pessima

    ho prenotato un volo per un gruppo famigliare. al momento della prenotazione non compare nessun modulo di riepilogo dei dati. Il giorno seguente, dopo l incasso della somma, mi inviano il form della prenotazione con un nome sbagliato . li chiamo subito dicono che prendono in considerazione la mia richiesta.....ma al momento del check in mi spiegano che non hanno potuto far niente e che devo ( 12 ore prima della partenza, a prezzi stellari ) comperare un nuovo biglietto per il nome sbagliato. Gente... servizi zero....non fanno niente per risolvere un problema, attribuiscono solo a voi la causa di eventuali disservizi . Che dire... operatori, garanzie ed agenzia che neanche nel peggiore Web 1.0 si erano viste

    Da: davide26-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Tutto pefetto

    Ottima attenzione da parte sia degli operatori che mi hanno assistito durante l'acquisto e sia dai ragazzi che mi hanno aiutato con il check-in online. Mi spiace che molte persone parlino di "truffa" solo perchè non sono in grado di fare un acquisto online. Sicuramente riprenoterò con loro

    Da: Oscar F.21-10-2020
    Marco24-10-2020

    State attenti.. Io ho prenotato 2 voli a Marzo e cancellati per cause COVID . Siamo a fine Ottobre ed i miei soldi non li ho ancora visti.. Ma soprattuto non so se li rivedrò

    Mario R.05-11-2020

    O questo è un caso molto fortunato, o (per me chiaramente), un post fatto per promuovere la compagnia. Guardate bene il numero enorme di recensioni negative su qualunque piattaforma per convincervene. E notate bene che nessuno parla di truffa perchè "non sono in grado di fare un acquisto online". Si parla di cancellazioni senza avviso (come è capitato a me), rimborsi mai fatti (di nuovo, come è capitato a me), prenotazioni vendute ma inesistenti per le compagnie aeree e molto altro. Scrivo spinto dalla tremenda frustrazione che vi può portare una prenotazione con questa compagnia. EVITATE VOLAGRATIS/BRAVOFLY!

    Elena 16-11-2020

    Non mi rispondono più a telefono mi dicono che il servizio e momentaneamente sospeso e intanto aspetto ancora il mio voucher da marzo !a qualcuno e successa la stessa cosa ?? Non so come risolvere o contattarli !

    Samanta 27-11-2020

    Anche a me volo cancellato ad agosto e nonostante mi abbiano detto che il rimborso è stato fatto un mese fa io non ho ancora ricevuto i soldi mi rispondono al telefono e neanche rispondono alle email.

    Eleonora Romano16-12-2020

    Io ho avuto una esperienza pessima. Impossibile contattare una persona reale. Loro stessi hanno cancellato il mio volo dicendo che era la compagnia, ma il volo c'era! La compagnia ha detto che loro hanno usato i miei dati per fare la cancellazione. Dopo la finta cancellazione, mi hanno sistemato un volo per data non conveniente, ho cancellato e pure avendo la flessibilità, mi arriva una offerta de 5 euro. I miei voli erano 700 euro. Dopo 50 email, ancora nessuna risposta che non sia la mail automatica. Non mi era mai capitato di trovarmi con una azienda così

    ragusa21-12-2020

    IO aspetto un rimborso di un volo aereo cancellato causa covid per la Tailandia a Marzo , e si non rispondono piu al telefono e del rimborso neanche l'ombra . c'è il rimborso in via di finalizzazione da quasi 7 mesi ma nulla da fare ,

    Davide08-01-2021

    Post fake. Attendo da Aprile un rimborso. Tutto tace. Nessuno risponde. Fantasmi vili e vigliacchi

    Marina09-01-2021

    Tutto perfetto anche la mia prima esperienza perché ho prenotato e utilizzato i voli, alla seconda esperienza non ho potuto fare il volo causa blocco trasferimenti per COVID e annullamento del volo da parte della compagnia aerea ma del rimborso non si sa ancora niente. Riprenotato altro volo e alla mia richiesta di spostamento mi hanno sempre detto, per qualunque date richiedessi, che non c’era disponibilità, tutto falso perché contattando direttamente la compagnia la disponibilità c’era. Li ho ricontattati dicendo quello che avevo scoperto e hanno continuato nel loro negare. Avevo fatto anche la tariffa flex. Sono addirittura arrivati a dirmi che dovevo pagarmi io la penale del cambio volo perché avrei dovuto cambiare il volo di ritorno 24 ore prima della partenza del volo d’andata, cosa non scritta da nessuna parte e tra l’altro i voli erano con 2compagnie differenti. Bravi finché non ci sono problemi. D’ora in avanti prenotare solo direttamente dalle compagnie aeree che sono più serie e rispettose

    Isabella 21-01-2021

    Oscar mi manderesti il numero di telefono a cui rispondono? Perché non ne hanno. Sono tutti scollegati. Mi sa che lavori per loro o ti pagano per scrivere sciocchezze, perché se leggi OVUNQUE hanno recensioni terribili. Questo è stato il mio errore. Ma non dirmi che non so usare internet perché è una scusa ridicola.

    Isabella21-01-2021

    Comunque io mi sono rivolta ad un'associazione di consumatori in Svizzera, perché avendo sede lì, dall'Italia non possiamo fare niente. Muoviamoci insieme per fermare questi truffatori!

    Alex03-02-2021

    Non capisco come non possano essere perseguiti penalmente le associazioni consumatori cosa hanno fatto?io ho prenotato un volo Roma Sanpaolo con Air France ,10gg prima mi mandano una mail che quel volo è stato cancellato dalla compagnia.invece il volo è stato in vendita su tutti i siti fino ad un giorno prima ,e addirittura con Volagratis iPer il rimborso mi hanno detto che dipende da Air France e ci vorranno più di due mesi. Una vera truffa assurda nel 2020 Al telefono scatta la segreteria dove dice che stanno procedendo al rimborso nei prossimi giorni.Impossibile parlare con un operatore

    salvatore roma04-03-2021

    questa recensione è falsa come la monalisa che ho appesa in bagno...

    SANDRO21-06-2021

    Oltre un anno che attendo un loro voucher di rimborso per annullamento voli causa Covid con oltretutto un assicurazione acquistata da loro al momento della prenotazione. A oggi, 21 Giugno 2021 non ho visto nulla e nemmeno rispondono ai solleciti scritti se non tranite un messaggio automatico. Se non è truffa questa cos'è??? Ci vorrebbe una class action contro questa gente.

    Michele16-07-2021

    Salve, io ho prenotato un volo inserendo erroneamente una email non corretta. sto provando a contattare il servizio clienti ma come da vostre recensioni non risponde mai nessuno. ho ricevuto solo una e-mail automatica. Quando telefono il servizio clienti (automatico) mi conferma che la prenotazione è avvenuta con successo, ovviamente basandosi sul numero di cellulare, ma non potendo ricevere l'email non riesco a fare evenutali variaizoni. Risponderanno mai? conoscete un altro modo per risolvere il problema? grazie

    Loredana20-07-2021

    Come fate a dire che vi hanno risposto. Lei non è una persona reale. Dopo aver preso i soldi sono spariti. In grecia la situazione covid è cambiata in fretta. Non fanno spostare il viaggio o chiedere un rimborso. Dovrò partire ugualmente. O perdere i soldi. Non comprate non fatevi truffare. Ladri con sede in Svizzera

    Andrea25-07-2021

    Sono nella stessa situazione... Nessuna risposta per una cancellazione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima

    Ho prenotato voli per Los Angeles da Milano Malpensa con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo nessun problema...
    Persone efficienti al call center, smentisco coloro che scrivono che questa compagnia è una truffa.......lo consiglio vivamente

    Da: Sara Mori01-10-2019
    Intanto questa non è una compagnia ma un agenzia. 14-02-2020

    Io ho prenotato un volo importante e mentre inserivo il codice vaucer vedevo il costo del biglietto lievitare di 10€. Il codice non lo riconosceva. Ho perso l’aereo......e forse i soldi. Bella compagnia

    Susan18-02-2020

    Sara, anche a me idem, è una truffa

    Vinny05-06-2020

    Sono una compagnia di bastardi,devo ricevere un rimborso da 3 mesi,non ci sono parole che bastano per il disprezzo che provo per questa compagnia di merda

    Alessio14-06-2020

    Probabilmente se non si verificano problemi andrà anche bene ma se come me avete un problema siete abbandonati. Ho chiesto una modifica per un errore sul nome dieci giorni prima della partenza. Non hanno fatto assolutamente nulla! La compagnia aerea non ha modificato perché non gli è arrivata la richiesta da Volagratis. Forse nel mio caso non è una truffa ma il comportamento del call center e dell’assistenza mi sta costando una fortuna. Il call center è in Albania. Se mandate un reclamo rispondono sempre da lì. Frustrante, penoso ed estremamente dannoso

    Daniela 29-06-2020

    State attenti! Sono dei truffatori e i forum sono strapieni di persone che lo confermano! Abbiamo pagato un volo, ci hanno comunicato che la prenotazione è stata cancellata ma non arriva nessuna comunicazione e nessun rimborso! Evitatelo!

    Lido Moreno07-07-2020

    IO ho fatto l'errore di prenotare un volo per il Belgio. La partenza sarà il 15/8. Ad oggi so solamente che la carta d'imbarco la riceverò il 14/8 mentre quella del ritorno la riceverò il 20/8. Il problema è che non so come fare a stamparle in Belgio. L'assistenza sono due ore che aspetto al telefono questo fantomatico sito in Albania. Speriamo bene.

    nanni10-07-2020

    AZIENDA TRUFFA, dopo 4 mesi di vane promesse rimborso, anche se fatta assicurazione, sono passato a vie legali. Agenzia adatta adatta ad ingenui e sprovveduti. Dovrebbe esservi una class action per frode....

    Daniela Calvano 18-07-2020

    Ma scusa tu che li apprezzi sei una loro dipendente???sono truffatori !!!

    Elia Paolini26-07-2020

    pessimi... sono ricaduta nell'errore di prenotare un pacchetto con loro per pigrizia: mai più, servizio zero sono solo fonte di stress.

    Daniela Brodo 30-07-2020

    Buongiorno a tutti,a me non arriva essi a mail di conferma,sono dieci giorni...non riesco a parlare con nessuno. Aiuto

    attilio messina02-08-2020

    Sara Mori sarà una loro dipendente...non prenotate sono dei truffatori...

    desiree14-08-2020

    anche a me hanno tolto i soldi per un volo, che ho prenotato e non sono mai arrivate ne mail ne conferme, e non vogliono rimborsarmi attenzione a questa agenzia

    Ludovica25-08-2020

    Pessima Volagratis, non usatela!! Sono in attesa da marzo di un rimborso per due biglietti Bologna-Oslo scalo Monaco, volo prenotato a fine 2019 ID Booking: 1512617530. Lufthansa mi dice di aver rimborsato, ma Volagratis non dà segni di vita. Servizio clienti inesistente, ho inviato una cinquantina di mail oltre a numerosi tentativi di chiamata. Pessimi in tutti i sensi, anche solo per principio sto avviando le pratiche legali.

    Fabiola26-08-2020

    Non è assolutamente vero, Sara. Sono dei truffatori. Sto aspettando da mesi i miei soldi del rimborso. Tutte le compagnie aeree di altri voli acquistati mi hanno rimborsata. Volagratis non mi aveva nemmeno avvisata che il volo era stato cancellato. Pessimi.

    Roberto18-09-2020

    Roberto Anche io sono in attesa del rinborso o voucher di un volo di marzo 2020 sospeso per Covid 19 Continuano a rispondere che stanno provvedendo al rimborso ma hanno molte pratiche da analizzare.......sono passati 6 mesi e sono punto a capo............MAI PIU' USERO' questo sito

    Alessandra21-10-2020

    Purtroppo anche io mi sono ritrovata con questa agenzia, uno schifo. Ho prenotato un volo, ho pagato, non è arrivata nessuna prenotazione, dopo tre telefonate mi è arrivata una mail per informarmi che il volo non c’era e che mi rimborseranno. Aspetto per vedere quello che succederà, ma non è possibile che non ci sia nessuno a tutelare il consumatore. Non c’è nessuno che riesca a fermare queste truffe?

    Marco T.05-11-2020

    Recensioni da 10 stelle che dicono "tutto meraviglioso" sono estremamente sospette. Guardate le sfilze di commenti che seguono e capirete quanto poco c'è da fidarsi di Volagratis (o Bravofly, suo altro nome).

    Isabella 21-01-2021

    Affidiamoci tutti ad un'associazione consumatori in Svizzera. Solo in molti riusciremo a bloccare questi truffatori. Io aspetto un rimborso da ottobre 2020. Sono irrintracciabili. Un'agenzia seria non mette numeri di telefono falsi. E se qualcuno ha il numero dove gli operatori sono così gentili, perché non lo scrive qui.?

    kate 18-06-2021

    scusate. prenotato volo, dopo 24 ore nessuna conferma,mando 2 mail a volagratis,mi rispondono subito dopo. con scritto: ti confermiamo di aver effettuato il rimborso, potrebero passare 15 giorni che sia disponibbile sul tuo conto. posso fidarmi? o vado subito in banca a bloccare se possibbile ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vacanza a Tenerife

    Esperienza eccellente.
    Tutto impeccabile, organizzazione, hotel, viaggio, transfert.

    Da: Concetta Fantini12-01-2020
    nanni11-07-2020

    il mese dopo stesso tour tutto non impeccabile, avendo anche fatto assicurazione globale. A distanza di 5 mesi risposte vaghe con rimborsi in effettuazione mai ricevuti. Il tutto passato a legale e attivata segnalazione a Enac, Ivass. Aziende pirata purtroppo non ben controllate da enti preposti.Basta leggere recensioni su gruppo Lastminute+volagratis+bravofly

    Carl020-07-2020

    forse dire truffatori e' fare un complimento ho3 voli per agosto che sono stati cancellati,scrivo email ma nessuno risponde, telefono e da ulteriori un mese mi dicono che stanno elaborando il rimborso, i 3 voli sono stati annullati ma sul sito li danno ancora attivi . Ti dicono se vuoi annullarli di andare sui siti delle compagnie che naturalmente ti rispondono che non avendo acquistato da loro loro non possono fare nulla. Mai più con loro

    Antonio 14-08-2020

    infatti dire truffatori é un complimento, prende soldi e dopo non ti mandano nulla, mi devono 118 euro e mi hanno lasciato a terra

    remonato cinzia04-09-2020

    SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI INOLTRERO' DENUNCIA DI APPROPRIAZIONE INDEBITA E INVITEREI TUTTI QUELLI CHE SI SENTONO TRUFFATI A FARE ALTRETTANTO. A DIFFERENZA DI UN AVVOCATO E' GRATIS E PROBABILMENTE PIU' EFFICACE. SONO MESI E MESI CHE PROMETTONO RIMBORSI PER VOLI CANCELLATI E SOLDI CHE HANNO PRESO MA SONO SOLO PAROLE AL VENTO. DENUNCIARE DENUNCIARE DENUNCIARE. NON RINUNCIAMO A FAR VALERE I NOSTRI DIRITTI

    eleonora11-09-2020

    Siamo appena stati truffati anche noi, Ci hanno lasciati senza volo di ritorno. Volo cancellato dalla compagnia e già rimborsato. Ma noi abbiamo saputo tutto ciò al momento del check-in online nessuna comunicazione e tanto meno soldi di rimborsi. Abbiamo rifatto i biglietti per lo stesso volo costati un rene. Come devo fare per inoltrare una denuncia di appropriazione indebita? Grazie

    Rosetta03-07-2021

    Ho prenotato due biglietti ,a marzo 2020,il volo è stato annullato per il coronavirus,a tutt'oggi dopo 16 mesi nessun rimborso è assurdo se non avrò un rimborso mai più volagratis

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Cancellazione volo Incompetenti e truffatori

    Sto cercando di cancellare il mio volo per la famiglia motivi di salute da circa un mese ed ancora nessuna risposta, dopo aver inviato varie email e chiamato il call center. Ho fatto 2 assicurazioni con loro. Con le loro assicurazioni mi rimborsano praticamente il 20% si e no (truffa). Più di 100 euro di gestione pratiche. Nessun servizio rimborsato come se le valigie o il posto auto dia merce che scade e non può essere rivenduta. Siete proprio assurdi. La prossima volta non faccio nessun tipo di assicurazione almeno risparmio li. Purtroppo ho visto solo dopo le recensioni di altri clienti se no avrei prenotato da altro sito. Purtroppo non hanno neanche obbligo di pec dato che sono registrati in Svizzera. I miei complimenti!!!

    Da: Andrea25-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    truffa

    ho prenotato un pacchetto completo con questi truffatori per gran canaria. due giorni prima del volo mi dicono che per problemi tecnici l'albergo non era disponibile dandomi un'alternativa(appartamento). quando sono arrivata sul posto l'appartamento non c'era. ho chiamato e mi hanno risposto di trovare temporaneamente da me una soluzione(viaggiavo con i miei figli minorenni) e nel frattempo mi avrebbero risolto il problema. nessuno ha più richiamato.per concludere il check in on line per il ritorno non me lo hanno mai inviato. anche per questo ho dovuto risolvere da me. ho pagato per dei servizi che non ho avuto. attenzione non prenotate con loro.

    Da: manuela25-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non rimborsano

    Per la mia prenotazione in oggetto la compagnia aerea ha cancellato il volo il 10 giugno dopo una settimana mi ha scritto una mail dove mi informavano che il rimborso della mia pratica era già stato invitato al partner Volagratis Rumbo .
    Soltanto il 12 luglio Volagratis dopo 11 mail e varie mie telefonate in Albania mi ha confermato l’invio e la conclusione del rimborso.Se accedo alla are clienti lo stato del rimborso è chiuso eseguito ma nella mia carta di credito ad oggi non ho ricevuto nulla
    Conosco bene come tutti quelli che acquistano sul web le procedure di rimborso di una carta l’accredito e’immediato
    Non solo non ho ricevuto risposta chiara alle mie 15 mail ad oggi ma è impossibile parlare al telefono con un operatore
    Siete da denuncia e lo farò se non ricevo quanto dovuto in tempi congrui vergognoso

    Da: Ilaria 23-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Scappate finché potete

    Volagratis è una truffa, fa perdere tempo e soldi. Anche con l'assicurazione il servizio clienti risulta inaccessibile telefonicamente e non rispondono alle mail.
    Una bella truffa e ho perso i soldi

    Da: Isabella Molino 20-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Spariti dopo aver pagato

    Diffidate. Dopo il pagamento sono spariti non fanno disdire i viaggi o non danno l opportunità di spostarlo. E cmq non risponde nessuno. Ne telefonicamente ne per messaggio. Io dovrò avventurarmi con un bambino in un viaggio che il corona virus ha rimesso in discussione. Tutto per non perdere i soldi. Non comprate nulla da loro.

    Da: Loredana20-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio Volagratis

    Assolutamente negativa
    Non puoi parlare con nessun operatore.
    Se per qualche motivo non puoi partire (e in questo periodo, data l'emergenza covid altamente probabile) perdi tutti i soldo pagati anticipatamente. Ti danno solo un voucher ridicolo (160 euro su 1800 spesi) da spendere ovviamente con loro) (così che ti possano nuovamente truffare)
    Assolutamente da evitare. Un furto autorizzato.
    Mai più!!

    Da: Francesca Maria Noto 19-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Trruffa

    Non rimborsano i voli...sono dei truffatori.

    Da: Francesca Pucci14-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Una Bruttissima esperienza

    L'esperienza va molto a culo, voli che vanno bene, ed altri che vanno veramente male. Questo nasce dal fatto che sono poco organizzati e poco professionali. Vi sconsiglio vivamente di prenotare voli su VolaGratis che di gratis non ha proprio niente. Abbiamo speso tre volte tanto il biglietto arrivando ad una spesa di 300 Euro a testa per un volo Pisa-Palermo. Come dicevo precedentemente potreste anche essere fortunati ma io non rischierei.

    Da: Martina07-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mancato check-in no problem

    Prenotato volo andata e ritorno Ve-Pa con check-in no problem, carte d'imbarco mai arrivate nonostante la conferma da parte di volagratis che ci stavano lavorando e che ci avrebbero aggiornati. In realta', i documenti d'imbarco non sono mai stati caricati, di conseguenza abbiamo dovuto effettuare il check in direttamente all'aeroporto con ulteriore esborso di € 242.00 per 4 persone. Pessimo servizio.
    ATTENZIONE si consiglia vivamente di evitare questi siti di servizio, ma di prenotare direttamente con la compagnia aerea prescelta.

    Da: Massimo Galtarossa06-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Loro hanno avuto un problema e il cliente se la deve sbrigare da solo

    Ho prenotato un volo rynair con volagratis. Mi arriva la conferma di prenotazione. Poi mi arriva una seconda mail in cui mi si dice che per un problema tecnico non è stato possibile prenotare i posti e quindi mi si scarica un problema che non ho creato io e che non è dipeso da me. Cioè il problema tecnico che hanno avuto loro me lo devo risolvere io cliente. E' una cosa pessima da sentire ed è un modo di affrontare il problema (causato da loro) che fa sentire il cliente scaricato a se stesso. Pessima assistenza. Menefreghismo totale. Non consiglio di prenotare tramite questo portale perché se loro hanno un problema tecnico sappiate che ve lo dovete risolvere da soli!

    Da: paola05-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimi

    Attendo da mesi un rimborso x volo annullato a giugno 2020. Assolutamente da evitare e pessimi, non c'è alcuna assistenza

    Da: Cecilia03-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione

    FAQ

    Volagratis è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Volagratis. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 14% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Volagratis?

    Volagratis è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Volagratis. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!