RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (37)

    3
    19% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3
    Servizio
    rating
    2.8
    Prezzi
    rating
    3.2
    Consegna
    rating
    3

    Tutte le recensioni

    Volagratis vi permette di scegliere tra miriadi di voli low cost con differenti compagnie aeree. Volotea, Alitalia, Ryanair… tutto a portata di un click. Su RecensioneItalia, potete trovare le recensioni di Volagratis, che i clienti che hanno usufruito del servizio hanno lasciato prima di voi. Leggete le loro opinioni per scoprite se rimarrete soddisfatti o meno!

    Ottima

    Ho prenotato voli per Los Angeles da Milano Malpensa con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo nessun problema...
    Persone efficienti al call center, smentisco coloro che scrivono che questa compagnia è una truffa.......lo consiglio vivamente

    Da: Sara Mori 01-10-2019
    Intanto questa non è una compagnia ma un agenzia. 14-02-2020

    Io ho prenotato un volo importante e mentre inserivo il codice vaucer vedevo il costo del biglietto lievitare di 10€. Il codice non lo riconosceva. Ho perso l’aereo......e forse i soldi. Bella compagnia

    Susan 18-02-2020

    Sara, anche a me idem, è una truffa

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vacanza a Tenerife

    Esperienza eccellente.
    Tutto impeccabile, organizzazione, hotel, viaggio, transfert.

    Da: Concetta Fantini 12-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    gift card inutilizzabili

    avevo 2 gift card da utilizzare su volagratis, ottenute col programma vodafone happy.
    Ho registrato le gift card correttamente, ho ricevuto la mail di conferma da parte di volagratis.it di registrazione avvenuta correttamente.
    Avrebbero quindi dovuto inviarmi i 2 voucher da utilizzare via mail.
    I voucher non sono mai arrivati, chiamando il servizio clienti, mi dicono che a loro non risulta nessun codice attivato (io invece ho la mail di conferma).
    Da 20 giorni il servizio clienti mi dice che non possono farci nulla, i codici sono spariti, le attivazione non risultano, tutto sparito
    Volagratis mi ha fatto capire che non risolverà il mio problema già più volte, per loro il problema non sussiste.
    Società chiaramente di truffaldini, non acquistate voucher e gift card che tanto poi non potrete utilizzarli.

    Da: davide 26-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Io e sei miei amici abbiamo prenotato a dicembre 7 voli per parigi (andata e ritorno da palermo) e 4 camere d’albergo all’hotel “les fleurs de montmatre” dal 20 al 24 febbraio 2020.
    Bene!
    Alla partenza, nonostante sapessimo che ci avrebbero inviato le carte d’imbarco (abbiamo pagato un sur plus di 3€ per far si che se ne occupassero loro), non ci hanno inoltrato nulla se non tranite nostro sollecito a distanza di dieci ore.
    Giunti in albergo hanno dimenticato a prentare una delle 4 camere, perchè avevano incassato i soldi ma non avevano pagato la camera.
    Per un caso fortuito l’albergatore aveva una camera disponibile e solo all’ultimo momento l’hanno pagata e ce l’hanno
    Data.
    per il volo di ritoeno la stessa cosa, abbiamo dovuto chiamare noi per farci inoltrarele carte d’imbarco!
    Servizio pessimo! Lo sconsiglio vivamente a chiunque voglia partire con serenità seppur con sconti agevolati.

    Da: Giuseppe 23-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Insoddisfazione totale

    Ho fatto una prenotazione, dopo 25 giorni non riesco a fare una variazione. Il servizio clienti fa schifo, rispondono in maniera superficiale e a volte anche maleducati. Per incassare sono subito pronti. Non consiglio a nessuno di fare un viaggio con volagratis

    Da: Zanolli Deborah 20-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tenersi alla larga!

    Offerte per niente vantaggiose, servizio pessimo. Io ho avuto un incidente prima della partenza documentato da referti del PS e tutto, non mi hanno ridato i soldi ( che sicuramente la compagnia aerea gli ha restituito, in pratica se li sono tenuti)

    Da: Susan 18-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    In attesa di rimborso

    Il 28 gennaio ho acquistato un volo Berlino Napoli tramite il sito volagratis, dopo qualche giorno la compagnia aerea ryanair mi comunica con una email di aver spostato la partenza al giorno successivo dandomi la possibilità di accettare la variazione oppure rinunciare al volo. Io non accetto la variazione perché il nuovo orario è per me scomodo e la compagnia mi comunica che il rimborso mi verrà fatto da volagratis, essendo stato effettuato il pagamento tramite loro. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla... Sto valutando di inoltrare una diffida legale...

    Da: Anna 18-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    vergognosi

    esperienza pessima!
    avevo 2 gift card da utilizzare su volagratis, ottenute col programma vodafone happy.
    Ho registrato le gift card correttamente, ho ricevuto la mail di conferma da parte di volagratis.it di registrazione avvenuta correttamente.
    Avrebbero quindi dovuto inviarmi i 2 voucher da utilizzare via mail.
    I voucher non sono mai arrivati, chiamando il servizio clienti, mi dicono che a loro non risulta nessun codice attivato (io invece ho la mail di conferma).
    Da 20 giorni il servizio clienti mi dice che non possono farci nulla, i codici sono spariti, le attivazione non risultano, tutto sparito
    Volagratis mi ha fatto capire che non risolverà il mio problema già più volte, per loro il problema non sussiste.
    Società chiaramente di truffaldini, non acquistate voucher e gift card che tanto poi non potrete utilizzarli.

    Da: davide 05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Volo sola andata

    Ho prenotato un volo e dopo aver pagato non mi hanno dato nessuna informazione a riguardo dei bagagli per la stiva, ho dovuto pagare per intero in aeroporto. Mi hanno fatto fare l'assicurazione anche se non la volevo e non c'era modo di annullarla.Dopo ripetute mail e richieste non ho ricevuto nessuna risposta e non sono nemmeno riuscito fare il check in on line.

    Da: Paolo 03-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Paghi subito un volo di cui non hai certezza ci sia posto

    Ho comprato un volo, ti fanno pagare immediatamente, salvo verifica successiva dei posti aerei. Nel mio caso , dopo alcune ore mi hanno detto che l'acquisto era annullato e che sarei stato rimborsato in 5, 10 giorni.
    Per cui fino a che non avrò i soldi, non potrò ricomprare un biglietto nuovo!
    I soldi li prendono subito vendendo un bene che non C'è....

    Da: GIORGIO GOLISCIANI 24-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori

    Uno schifo, avevo delle gift card ottenute col programma vodafone happy, ho registrato le gift card, ho ricevuto la mail di conferma di avvenuta attivazione e che mi sarebbero arrivati i codici voucher.
    Bene, dopo 15 giorni non mi hanno ancora mandato nulla e mi dicono che nn esistono registrazioni e che ormai è tardi perché sono scadute.
    Quindi... 2 gift card rubate.
    Da denuncia

    Da: davide nebuloni 17-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    volo e hotel per maldive

    il volo tutto ok ma purtroppo hotel elite inn di hulumale è un vero disastro le foto mostrate sono false , i dettagli errati. hotel se così si può chiamare è un pollaio sudicio cumuli di spazzatura in tutti gli angoli, mobili rotti stanze maleodoranti, colazione servita in una terrazzina che in effetti è più una discarica schifosa con spazzatura dalle parti, da evitare assolutamente.

    Da: marisol 04-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Mai più

    Per aggiungere un bagaglio al modico prezzo di euro 80,00 ci abbiamo impiegato settimane e siamo riusciti solo dopo arrabbiatura telefonica! Avevamo opzione check in no problem e il risultato è stato di 4 posti tutti lontani (se l'avessi fatto io avrei tentato di trovare posti più "comodi" e magari vicini).il ritardo del volo l'abbiamo saputo dalla compagnia mentre sulla app risultava sempre regolare

    Da: Michela 02-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai più Volagratis

    Commissioni altissime per comprare a prezzo maggiorato gli stessi biglietti che compreresti sy Ryanair e prezzo normale. Su un biglietto di 300 euro e passa abbiamo pagato 70 euro e passa di commissioni. Una follia.

    Poca chiarezza sulle tariffe del vettore. Il biglietto di andata acquistato su volagratis ci ha permesso di fare il checkin due giorni prima della partenza con la conseguenza di aver trovato il priority esaurito e dover acquistare 24 euro di bagaglio da imbarcare. Il check in del ritorno fatto direttamente sul sito di ryanair l'abbiamo fatto una settimana prima del volo. Mai più Volagratis.

    Da: Alessandro 31-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione