RecensioneItalia

    Recensioni Volagratis

    Parti subito alla scoperta dei luoghi più affascinanti del pianeta, organizza viaggi indimenticabili presso le innovative metropoli asiatiche, l’affascinante catena alpina o i cristallini mari caraibici; Volagratis è un’azienda che possiede anni di esperienza alle spalle e che, grazie all’abilità dei suoi specialisti di trovare sempre il pacchetto viaggio perfetto, ti consente di prenotare la vacanza dei tuoi sogni al miglior prezzo di mercato. Transavia, Volotea, Air Arabia, Brussels Airlines e tantissime altre compagnie classiche e low cost; su Volagratis può trovare opzioni di viaggio garantite da alcuni dei più importanti operatori turistici internazionali e nel caso in cui hai bisogno di gestire anche aspetti complementare della tua vacanza, sul sito potrai prenotare auto, bus, treni, stanze di hotel ed ogni altra cosa di cui hai necessità. Ma volagratis è affidabile? Resterò soddisfatto dal servizio e dalla loro policy? Puoi trovare opinioni oneste ed indipendenti su Recensione-Italia: prendi visione delle recensioni Volagratis scritte da clienti che hanno giù utilizzato il servizio.

    A proposito di Volagratis

    Volagratis nasce nel 2004 come divisione specializzata del gruppo lastminute, una delle aziende turistiche che più di tutte si distingue ogni anno in Italia per la quantità di soluzioni di viaggio destinate al pubblico: a seguito dell’impegno di alcuni professionisti del settore dei viaggi e delle nuove tecnologie digitali, viene creata una piattaforma il cui obbiettivo è quello di fornire all’utenza una visione globale su tutte le migliori offerte in circolazione. Volotea, Raynair, Roayl Air Maroc, Brussels Airlines scegli la compagnia con la quale desideri viaggiare e parti alla scoperta dell’antica Roma, scopri le bellezze della Sagrada Familia di Barcellona, vola a Napoli per lasciarti deliziare dalle squisite pietanze locali o a Nizza per immergerti nelle acque cristalline della Provenza-Alpi-Costa Azzurra: facendo affidamento su Volagratis, puoi sempre trovare la soluzione che soddisfi al meglio le tue esigenze.

    Servizi e prodotti Volagratis

    Nonostante Volagratis sia un’azienda nata soprattutto con l’interesse di migliorare il modo in cui gli utenti di tutto il mondo possono acquistare biglietti aerei, nel tempo la compagnia ha notevolmente diversificato i suoi servizi, sicché oggi oltre ai numerosissimi voli di Volotea, Royal Air Maroc, Air Arabia e Brussels Airlines, solo per citarne alcune, potrai anche prenotare ticket per bus e treni, alloggi in alcune delle zone più rinomate a livello internazionale, nonché crociere mozzafiato da vivere con amici o con l’anima gemella.
    Coloro che sono interessati a fare un piccolo regalo ad una persona cara, possono approfittare del servizio giftcard e regalare un’esperienza unica a chiunque si desidera; nel caso in cui ti serve aiuto per avere maggiori dettagli in merito al funzionamento dei servizi, puoi inoltre tranquillamente contattare il centro assistenza e discutere con uno degli esperti operatori dell’azienda.

    Volagratis offerte last minute

    Volagratis recensioni, opinioni e commenti

    Volagratis è affidabile? Se hai mai avuto la possibilità di prenotare un viaggio con Volagratis puoi lasciarci una recensione! Se hai usufruito del servizio volando con Air Arabia, Volotea e simili, oppure affittando una casa vacanza con una delle numerose offerte presenti sulla piattaforma, ogni tuo commento è di grandissima importanza sia per comprendere come l’azienda risponde ai bisogni dei suoi utenti, che per dare maggiori informazioni a tutti coloro che sono interessati ad intraprender un viaggio e desiderano utilizzare i servizi Volagratis. Lascia quindi una recensione di Volagratis su Recensione-Italia, la tua opinione può aiutare altre persone per capire se il servizio fa al caso loro!

    Volagratis
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (113)

    2.6
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Volagratis vi permette di scegliere tra miriadi di voli low cost con differenti compagnie aeree. Volotea, Alitalia, Ryanair… tutto a portata di un click. Su RecensioneItalia, potete trovare le recensioni di Volagratis, che i clienti che hanno usufruito del servizio hanno lasciato prima di voi. Leggete le loro opinioni per scoprite se rimarrete soddisfatti o meno!

    Tutto pefetto

    Ottima attenzione da parte sia degli operatori che mi hanno assistito durante l'acquisto e sia dai ragazzi che mi hanno aiutato con il check-in online. Mi spiace che molte persone parlino di "truffa" solo perchè non sono in grado di fare un acquisto online. Sicuramente riprenoterò con loro

    Da: Oscar F.21-10-2020
    Marco24-10-2020

    State attenti.. Io ho prenotato 2 voli a Marzo e cancellati per cause COVID . Siamo a fine Ottobre ed i miei soldi non li ho ancora visti.. Ma soprattuto non so se li rivedrò

    Mario R.05-11-2020

    O questo è un caso molto fortunato, o (per me chiaramente), un post fatto per promuovere la compagnia. Guardate bene il numero enorme di recensioni negative su qualunque piattaforma per convincervene. E notate bene che nessuno parla di truffa perchè "non sono in grado di fare un acquisto online". Si parla di cancellazioni senza avviso (come è capitato a me), rimborsi mai fatti (di nuovo, come è capitato a me), prenotazioni vendute ma inesistenti per le compagnie aeree e molto altro. Scrivo spinto dalla tremenda frustrazione che vi può portare una prenotazione con questa compagnia. EVITATE VOLAGRATIS/BRAVOFLY!

    Elena 16-11-2020

    Non mi rispondono più a telefono mi dicono che il servizio e momentaneamente sospeso e intanto aspetto ancora il mio voucher da marzo !a qualcuno e successa la stessa cosa ?? Non so come risolvere o contattarli !

    Samanta 27-11-2020

    Anche a me volo cancellato ad agosto e nonostante mi abbiano detto che il rimborso è stato fatto un mese fa io non ho ancora ricevuto i soldi mi rispondono al telefono e neanche rispondono alle email.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima

    Ho prenotato voli per Los Angeles da Milano Malpensa con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo nessun problema...
    Persone efficienti al call center, smentisco coloro che scrivono che questa compagnia è una truffa.......lo consiglio vivamente

    Da: Sara Mori01-10-2019
    Intanto questa non è una compagnia ma un agenzia. 14-02-2020

    Io ho prenotato un volo importante e mentre inserivo il codice vaucer vedevo il costo del biglietto lievitare di 10€. Il codice non lo riconosceva. Ho perso l’aereo......e forse i soldi. Bella compagnia

    Susan18-02-2020

    Sara, anche a me idem, è una truffa

    Vinny05-06-2020

    Sono una compagnia di bastardi,devo ricevere un rimborso da 3 mesi,non ci sono parole che bastano per il disprezzo che provo per questa compagnia di merda

    Alessio14-06-2020

    Probabilmente se non si verificano problemi andrà anche bene ma se come me avete un problema siete abbandonati. Ho chiesto una modifica per un errore sul nome dieci giorni prima della partenza. Non hanno fatto assolutamente nulla! La compagnia aerea non ha modificato perché non gli è arrivata la richiesta da Volagratis. Forse nel mio caso non è una truffa ma il comportamento del call center e dell’assistenza mi sta costando una fortuna. Il call center è in Albania. Se mandate un reclamo rispondono sempre da lì. Frustrante, penoso ed estremamente dannoso

    Daniela 29-06-2020

    State attenti! Sono dei truffatori e i forum sono strapieni di persone che lo confermano! Abbiamo pagato un volo, ci hanno comunicato che la prenotazione è stata cancellata ma non arriva nessuna comunicazione e nessun rimborso! Evitatelo!

    Lido Moreno07-07-2020

    IO ho fatto l'errore di prenotare un volo per il Belgio. La partenza sarà il 15/8. Ad oggi so solamente che la carta d'imbarco la riceverò il 14/8 mentre quella del ritorno la riceverò il 20/8. Il problema è che non so come fare a stamparle in Belgio. L'assistenza sono due ore che aspetto al telefono questo fantomatico sito in Albania. Speriamo bene.

    nanni10-07-2020

    AZIENDA TRUFFA, dopo 4 mesi di vane promesse rimborso, anche se fatta assicurazione, sono passato a vie legali. Agenzia adatta adatta ad ingenui e sprovveduti. Dovrebbe esservi una class action per frode....

    Daniela Calvano 18-07-2020

    Ma scusa tu che li apprezzi sei una loro dipendente???sono truffatori !!!

    Elia Paolini26-07-2020

    pessimi... sono ricaduta nell'errore di prenotare un pacchetto con loro per pigrizia: mai più, servizio zero sono solo fonte di stress.

    Daniela Brodo 30-07-2020

    Buongiorno a tutti,a me non arriva essi a mail di conferma,sono dieci giorni...non riesco a parlare con nessuno. Aiuto

    attilio messina02-08-2020

    Sara Mori sarà una loro dipendente...non prenotate sono dei truffatori...

    desiree14-08-2020

    anche a me hanno tolto i soldi per un volo, che ho prenotato e non sono mai arrivate ne mail ne conferme, e non vogliono rimborsarmi attenzione a questa agenzia

    Ludovica25-08-2020

    Pessima Volagratis, non usatela!! Sono in attesa da marzo di un rimborso per due biglietti Bologna-Oslo scalo Monaco, volo prenotato a fine 2019 ID Booking: 1512617530. Lufthansa mi dice di aver rimborsato, ma Volagratis non dà segni di vita. Servizio clienti inesistente, ho inviato una cinquantina di mail oltre a numerosi tentativi di chiamata. Pessimi in tutti i sensi, anche solo per principio sto avviando le pratiche legali.

    Fabiola26-08-2020

    Non è assolutamente vero, Sara. Sono dei truffatori. Sto aspettando da mesi i miei soldi del rimborso. Tutte le compagnie aeree di altri voli acquistati mi hanno rimborsata. Volagratis non mi aveva nemmeno avvisata che il volo era stato cancellato. Pessimi.

    Roberto18-09-2020

    Roberto Anche io sono in attesa del rinborso o voucher di un volo di marzo 2020 sospeso per Covid 19 Continuano a rispondere che stanno provvedendo al rimborso ma hanno molte pratiche da analizzare.......sono passati 6 mesi e sono punto a capo............MAI PIU' USERO' questo sito

    Alessandra21-10-2020

    Purtroppo anche io mi sono ritrovata con questa agenzia, uno schifo. Ho prenotato un volo, ho pagato, non è arrivata nessuna prenotazione, dopo tre telefonate mi è arrivata una mail per informarmi che il volo non c’era e che mi rimborseranno. Aspetto per vedere quello che succederà, ma non è possibile che non ci sia nessuno a tutelare il consumatore. Non c’è nessuno che riesca a fermare queste truffe?

    Marco T.05-11-2020

    Recensioni da 10 stelle che dicono "tutto meraviglioso" sono estremamente sospette. Guardate le sfilze di commenti che seguono e capirete quanto poco c'è da fidarsi di Volagratis (o Bravofly, suo altro nome).

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vacanza a Tenerife

    Esperienza eccellente.
    Tutto impeccabile, organizzazione, hotel, viaggio, transfert.

    Da: Concetta Fantini12-01-2020
    nanni11-07-2020

    il mese dopo stesso tour tutto non impeccabile, avendo anche fatto assicurazione globale. A distanza di 5 mesi risposte vaghe con rimborsi in effettuazione mai ricevuti. Il tutto passato a legale e attivata segnalazione a Enac, Ivass. Aziende pirata purtroppo non ben controllate da enti preposti.Basta leggere recensioni su gruppo Lastminute+volagratis+bravofly

    Carl020-07-2020

    forse dire truffatori e' fare un complimento ho3 voli per agosto che sono stati cancellati,scrivo email ma nessuno risponde, telefono e da ulteriori un mese mi dicono che stanno elaborando il rimborso, i 3 voli sono stati annullati ma sul sito li danno ancora attivi . Ti dicono se vuoi annullarli di andare sui siti delle compagnie che naturalmente ti rispondono che non avendo acquistato da loro loro non possono fare nulla. Mai più con loro

    Antonio 14-08-2020

    infatti dire truffatori é un complimento, prende soldi e dopo non ti mandano nulla, mi devono 118 euro e mi hanno lasciato a terra

    remonato cinzia04-09-2020

    SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI INOLTRERO' DENUNCIA DI APPROPRIAZIONE INDEBITA E INVITEREI TUTTI QUELLI CHE SI SENTONO TRUFFATI A FARE ALTRETTANTO. A DIFFERENZA DI UN AVVOCATO E' GRATIS E PROBABILMENTE PIU' EFFICACE. SONO MESI E MESI CHE PROMETTONO RIMBORSI PER VOLI CANCELLATI E SOLDI CHE HANNO PRESO MA SONO SOLO PAROLE AL VENTO. DENUNCIARE DENUNCIARE DENUNCIARE. NON RINUNCIAMO A FAR VALERE I NOSTRI DIRITTI

    eleonora11-09-2020

    Siamo appena stati truffati anche noi, Ci hanno lasciati senza volo di ritorno. Volo cancellato dalla compagnia e già rimborsato. Ma noi abbiamo saputo tutto ciò al momento del check-in online nessuna comunicazione e tanto meno soldi di rimborsi. Abbiamo rifatto i biglietti per lo stesso volo costati un rene. Come devo fare per inoltrare una denuncia di appropriazione indebita? Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Pessima esperienza . Spariti senza rimborsare

    La mia esperienza è stata davvero pessima . Agosto 2020 mi inviano un email che la compagnia aerea ha annullato il volo da li ogni 15 giorni circa ho chiamato assistenza clienti che mi informava telefonicamente che la compagnia ha rimborsaro 1200 euro circa il 07 settembre 2020 ( che l'operatore dell'assistenza clienti vedeva a monitor ) ma mancano circa 250 euro ... dalla compagnia per chiudere la pratica . Da li ho chiesto piu volte sia telefonicamente che per email Pec di iniziare a rimborsarmi quello che hanno gia ricevuto come acconto e di farmi contattattare da una persona competente che si occupa di questo rimborso . Non mi ha mai chiamato nessuno e in più la risposta email è sempre quella.. un'email preimpostata che dice che si stanno occupando della mia pratica ma siamo alle porte di dicembre 2020 e nessuno mi ha ancora rimborsato dei soldi che hanno ricevuto e tantomento nessuno si è fatto sentire . Calcolando che , ho anche fatto al momento dell'acquisto l'assicurazione totale sul volo . Detto questo ... Se non sento nessuno entro entro 1 mese mi sono ripromesso di prendere le mie belle
    Pec e-mail e andare nel foro competente svizzero dove hanno sede.. a depositare ufficiale denuncia. Attenzione lastminute.com e volagratis è la stessa co.pagnia non acquistate più da loro .

    Da: Terribile Claudio 25-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Sono spariti coi soldi!

    Volo cancellato a maggio, a novembre non ho ancora ricevuto comunicazioni di rimborso. Impossibile contattarli. Sono imbarazzanti! Evitateli!

    Da: Riccardo Cantu'23-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Volagratis inaffidabile da evitare

    Una banda di incompetenti. Mi hanno sbagliato prenotazione confondendo un albergo per un altro. Nell'altro albergo hanno chiesto un sovrapprezzo esagerato. Un disagio inaudito. Sono andato con la famiglia in un altro hotel a spese proprie. Ho chiesto il rimborso di quanto pagato anticipatamente ma niente. Quindi pure derubato. Sconsiglio vivamente. Mai più Volagratis

    Da: Claudio Di Primio19-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Confermo: è una truffa

    Ho comprato un volo andata e ritorno per l'Australia. Non ci sono stati problemi per l'andata, mentre il ritorno mi è stato cancellato. Attenzione, non è stato cancellato il volo, ma la mia prenotazione! La compagnia aerea mi ha spiegato che non gli è mai arrivata la conferma da parte di volagratis. Ho contattato Volagratos, che mi ha dato una alternativa di ritorno 10 giorni dopo. 10 giorni dopo!! Non potendo rimanere così a lungo, e risultando più economico comprare un nuovo biglietto di ritorno che pagare 10 notti di hotel, mi sono divuto comprare il biglietto.
    Volagratis mi ha detto che ovviamente avevo diritto al rimborso, e che mi sarebbe arrivato in due settimane. Siamo a 7 mesi dalla data del fatto, circa 40 e-mails e 10 chiamate ai loro numeri (ovviamente a pagamento), e non ho ricevuto niente. Ormai solo mi rispondono con una risposta automatica che dice di aspettare.
    Una esperienza terribile, frustrante, ed effettivamente un furto in piena regola. Mentre io sono dovuto passare a vie legali, scrivo questa recensione sperando di evitare la stessa esperienza ad altri (ah, se io non fossi stato presuntuoso e avessi ascoltato tutte le pessime recensioni che avevo letto prima di comprare!)

    Da: Marco05-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Volo cancellato mai rimborsato!! Ladri!!!!

    Sono dei ladri non acquistate mai un biglietto sul loro sito! Mi hanno cancellato il volo alitalia 4 mesi fa e mentre alitalia ha rimborsato tutti i suoi clienti incluse le agenzie di vaggio (ho avuto conferma dalla compagnia) loro non mi hanno rimborsato si sono tenuti i soldi! è illegale non comprate mai tramite questo sito! Ricevo sempre una risposta automatica che devo aspettare ora ci dovrò mettere l'avvocato di mezzo! Mai più!!!

    Da: Marine16-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio assistenza scandaloso

    Servizio di customer service scandaloso. Mi hanno cancellato prenotazione e attivata richiesta di rimborso senza informarmi. Impossibile parlare con un operatore. Via mail risponde personale straniero che non parla bene italiano e quindi che non capisce ciò che richiedi e tempistiche lunghe senza essere minimamente orientati ad aiutarti.
    Io volo almeno una volta a mese e mi adatto sempre ai cambiamenti di orari/giorno degli operativi perché capisco le difficoltà di questo periodo. Quando ho prenotato direttamente dai siti delle compagnie, nonostante appunto le difficoltà ho sempre trovato una soluzione. Suggerisco a tutti di NON prenotare su volagratis: magari un prezzo più vantaggioso può attrarre, ma in questa situazione di instabilità causa Covid, si rischia di spendere dopo molto di più e di non essere per niente tutelati.

    Da: Emanuela16-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    MAI PIU' VOLAGRATIS

    NEGATIVO, 2 MENO MENO, dal mese di marzo che attendo rimborso per un volo prenotato con volagrati.com.
    Ad oggi solo un paio di maill automatiche i n cui prendono in giro.
    Dal mese di febbraio che si godono i miei soldi.
    Sede in Svizzera senza norme europee. Sconsigliato,

    Da: rocco15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    BELLA SORPRESA

    Purtroppo abbiamo prenotato dei biglietti del treno ieri sera,abbiamo fatto i dovuti preparativi e preso alcuni appuntamenti di lavoro.
    Arriva prontamente la mail di disdetta della prenotazione oggi...ma intanto oltre a creare un bel disagio,i soldi me li hanno scalati subito e ora stiamo a vedere quando saremo rimborsati!
    Da che mondo e mondo io pago quello che mi dai, non quello che "speri o supponi di offrire" lasciandomi in sospeso dei soldi che NON sono tuoi.
    Proprio dei bei "il gatto e la volpe" moderni!!!!
    SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!!!!!

    Da: Michelangelo15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    UNO SCHIFO!

    Aspetto il rimborso/voucher da inizio giugno, dopo una prima email dove mi confermavano che il voucher sarebbe arrivano a giorni, sono spariti! Alle email non rispondono più, se non con una risposta automatica. Al call center c'è sempre il disco, è impossibile parlare con qualcuno, sono letteralmente spariti! Sono da denuncia!!! Se solo si capisse a chi farla la denuncia, veramente assurdo che questo sito sia ancora in uso!!

    Da: Daniela13-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Pessimo servizio

    Pessima esperienza con vola gratis .
    Il servizio clienti totalmente inefficiente e disinformato quando vengono richieste determinate informazioni.
    Entriamo dunque nel merito del mio acquisto.
    Compro un volo in tariffa flex ,pagando un extra per avere la possibilità di cambiarlo o spostarlo in qualunque momento .
    Con un mese e mezzo di anticipo invio la richiesta per lo spostamento del volo e mi viene fatto preventivo per il cambio di 28 euro .
    Accetto la proposta e mi viene chiesto di aspettare l'arrivo del nuovo ticket .
    Passano i giorni ma non ricevo alcun ticket e chiamando il servizio clienti mi assicurano che é solo questione di giorni.
    A distanza di 10 gg dal volo mi arriva un'altro preventivo di cambio con un prezzo maggiorato di cinque volte rispetto a quello precedente .
    A distanza di qualche giorno dal volo ovviamente ,se uno ha esigenza,é costretto a sborsare il doppio di quanto é costato il biglietto ma io non ci sto.
    Il mio volo non era in alta stagione e il prezzo del volo da listino un mese e mezzo prima era molto basso .Se mi avessero fatto il preventivo corretto un mese e mezzo prima avrei preferito acquistare il biglietto ex novo. Non li risceglierei mai più ,preferisco affidarmi direttamente alle compagnie aeree.
    La gestione del cliente é totalmente inefficiente per non dire che vengono date informazioni e promesse false .

    Da: Noe29-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Pessimi

    Dopo 5 mesi è arrivato il rimborso Voucher ...e se vuoi utilizzarlo ,,,niente da fare... durante la compilazione dati NON compare il campo "Hai un codice promozionale o un voucher?
    Son truffaldini.
    Evitate gente Evitate.
    C'è un mondo di agenzie serie.
    NON QUESTA.

    Da: Luca Pagnotta25-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    NON FIDATEVI DI VOLAGRATIS!

    Il 23 gennaio ho prenotato con volagratis 3 voli x Istanbul annullati dalla compagnia x covid.
    Sono passati 9 mesi e non ho ricevuto ne' voucher ne' tantomeno rimborsi come previsto dalle leggi europee e nazionali.
    Sia l'intermediario che la Pegasus sono irreperibili. Nessuna comunicazione ne' risposte alle nostre richieste.
    E' una vergogna! Mai piu' con volagratis.
    NON FIDATEVI. Ho cliccato una stella perché il sistema non prevede zero

    Da: Naida Mazzucco22-09-2020
    Luciano Abba 24-09-2020

    È più di una settimana che cerco di modificare, con telefonate odierne, la data del mio rientro in Italia senza successo!!! Quindi continuerò ad insistere ma mai più volagratis!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Volagratis

    La tua recensione

    FAQ

    Volagratis è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Volagratis. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Volagratis?

    Volagratis è principalmente attiva/o nel settore Viaggi & Vacanze e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Volagratis. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!