RecensioneItalia

    Recensioni Last Minute

    Stai programmando una vacanza... Vuoi viaggiare alla scoperta di località balneari, paesini di montagna, antichi centri storici o città dal fascino internazionale. Oggi l'organizzazione di un viaggio può essere semplificata dalle molte agenzie viaggio online che offrono pacchetti con offerte per voli, alberghi, crociere ed altri servizi, quali autonoleggio. Il sito Last Minute si propone di aiutare i viaggiatori a pianificare al meglio il loro weekend in una capitale europea, la settimana al mare o in montagna, il viaggio d'affari... O semplicemente a trovare l'offerta migliore per i voli che desiderano acquistare. Ma Lastminute.com è affidabile? Il servizio lascerà i clienti soddisfatti? L'assistenza clienti risolverà prontamente le mie problematiche? Le offerte sui voli sono le migliori? Essere certi di avere un ottimo servizio ed un buon rapporto qualità prezzo è importante prima di organizzare il nostro viaggio. Puoi trovare le recensioni di Lastminute.com su RecensioneItalia, la piattaforma online dove gli utenti possono condividere le loro esperienze. Leggi le loro opinioni per partire con maggior sicurezza!

    A proposito di Lastminute.com

    Nata per avvantaggiare i viaggiatori dell’ultimo minuto, come suggerisce il nome stesso Lastminute, nel tempo l’azienda si è evoluta fino a diventare un attore in grado di supportare l’utenza in ogni aspetto del viaggio, dalla ricerca dei voli all'offerta di alberghi, crocere, servizi di autonoleggio, e tutto ciò che può venire incontro all'esigenze dei viaggiatori. Fondata nel Regno Unito, dal 1998 Lastimunte.com ha intrapreso una serie di politiche di crescita e sviluppo che negli anni l’hanno portata a proporre servizi sempre più alla portata dell’utente. Dopo l’acquisizione di altre importante compagnie del settore, la compagnia ha espanso la sua attività fino a includere rapporti diretti con alcuni dei principali operatori internazionali di viaggio. Offerte last minute Puglia, soggiorni lastminute Sardegna, così come voli lastminute Grecia, Sicilia o Maldive, ogni viaggiatore può trovare il volo che desidera al miglior prezzo, nonché usufruire di tantissime altre idee di viaggio che consentiranno di gestire al meglio tutto l’occorrente per una vacanza ben riuscita ed organizzata.


    Isole da sogno da scoprire

    Servizi e prodotti di Lastminute.com

    Lastminute offre la possibilità di trovare soluzioni viaggio con tante compagnie aeree, con offerte economiche dell'ultimo minuto. Tante sono le soluzioni adatte al budget dell'utente, in quanto Last minute .com si appoggia a diverse compagnie aeree che offrono voli in offerta (compagnie aeree di linea e low cost: Ryanair, EasyJet, Lufthansa e KLM solo per citarne alcune). Che tu sia alla ricerca di un volo nazionale Roma Palermo, Milano Bari, o per qualche affascinante città europea o meta esotica, puoi inserire l'aereoporto di partenza e la destinazione nel box sul sito lastminute.com e sin aprirà una schermata con le possibili opzioni di viaggio. Allo stesso modo, potrai ricercare voli+hotel, piuttosto che crociere, servizi autonoleggio e servizi lastsecond. Oltre alla gamma di soluzioni specifiche per diversi periodi caldi dell'anno, quali last minute Pasqua, trasferimenti last minute Agosto e offerte lastsecond week end, Lastminute.com mette a disposizione soluzioni di viaggio complementari e attività per il tempo libero. Alloggi presso villaggi e resort a prezzi scontati nelle zone più affascinanti del mondo, vacanze in crociera e servizi per affittare autoveicoli presso la maggior parte delle località. Ogni interessato potrà così affidarsi ad un unico operatore e gestire ogni minimo aspetto del suo viaggio con estrema semplicità; gli esperti di Lastminute.com possiedono anni di esperienza nell’utilizzo delle nuove tecnologie, un vantaggio che consente loro di essere sempre vicino alla propria utenza. Tra le tante opzioni, anche un servizio di gift card, affinché chi lo desidera possa regalare un volo o un pacchetto viaggio tutto incluso e realizzare il sogno di una persona cara. I servizi di Last minute.com sono disponibili in 15 lingue differenti, usufruibili da oltre 35 paesi e ogni anno vengono utilizzati da più di 1 milione di viaggiatori.

    Last Minute... come funziona?

    Lastminute.com si appoggia a diverse compagnie aeree e strutture alberghiere per offrirti il servizio più conveniente possibile, per organizzare al meglio le tue vacanze low cost.

    Lastminute è affidabile?

    E se ci fossero problemi con il tuo viaggio? Puoi contattare l'assistenza clienti accedendo alla sezione "my lastminute.com", o scaricando l'applicazione mobile. Troverai anche il numero per contattare il servizio clienti. Ma l'unico modo per scoprire se Last Minute è affidabile è leggere le esperienze e le opinioni degli utenti!

    Last Minute.com prenotazioni
    Per prenotare voli, crociere, soggiorni in albergo con l'agenzia viaggi online, potete contattare il numero 0221803708

    . Per voli, hotel e vacanze, feriali dalle 9 alle 21, festivi dalle 11 alle 20. Per le crociere, da luned' a domenica dalle 9 alle 21.

    Lastminute.com recensioni, e opinioni

    Se hai organizzato un viaggio con Lastminute.com, ci piacerebbe sentire cosa hai da dire sul servizio di questa agezia viaggi online. Il sito ti ha guidato in maniera chiara attraverso la procedura di check in dei voli? Le offerte dei voli erano davvero imbattibili? Qual è la tua esperienza? Vorremmo la tua opinione a proposito, ed una recensione sui servizi di Lastminute.it., importantissima per aiutare le altre persone a decidere se questa agenzia viaggi online offra servizi vantaggiosi. Lascia le tue recensioni su Lastminute.com opinioni, la sezione dedicata all'azienda su RecensioneItalia.

    Last Minute
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (27)

    3.8
    15% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.6
    Servizio
    rating
    3.4
    Prezzi
    rating
    4.4
    Consegna
    rating
    3.6

    Tutte le recensioni

    Vuoi organizzare un viaggio o una vacanza? Cerchi la migliore offerta per un volo o un hotel? Leggi le recensioni di Lastminute.com e scopri se i servizi di questa agenzia di viaggi online sono all'altezza delle tue aspettative!

    7 bellissimi giorni a Barcellona, tramite Lastminute.com

    Noi siamo rimasti molto soddisfatti dei servizi del lastminute.com, grazie ai quali abbiamo trascorso sette bellissimi giorni a Barcellona.
    Avendo letto le altre recensioni, quasi tutti con opinioni negative, abbiamo verificato in anticipo la validità delle prenotazioni tramite l’helpdesk del “lastminute.com”, il “customer service” del Hotel e il sito della compagnia aerea.
    Le nostre impressioni sono state positive anche riguardo al servizio dell’helpdesk del lastminute che con gentilezza, pazienza e disponibilità provava tranquillizzarci.
    Per noi quindi questa prima esperienza con questo sito si è conclusa molto positivamente.

    Da: istvan t 23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Crociera msc grecia del 18/08

    Ho prenotato questa vacanza con un amica che si svolgerà al 18/08/19 per cui dopo la partenza saprò dare indicazioni più specifiche del viaggio in se ma, al momento per la gestione del preventivo e tutte le richieste fatte tramite last-minute a crocierissime mi ritengo molto soddisfatta, la persona che mi ha seguito si chiama ERICA gentilezza, preparazione e impegno nella gestione delle mie richieste anche in sua assenza tramite una collega, feedback ottimo ......se vi necessita serietà chiedete tranquillamente di lei..... per il resto vi dirò dopo il viaggio

    Da: ROBERTA BERTARELLI 17-07-2019
    Giulia 07-08-2019

    A me hanno comunicato cancellazione vacanza, già totalmente pagata, a dieci gg dalla partenza promettendo immediato e totale rimborso. Sono passati mesi e non ho avuto ancora niente nonostante ripetuti solleciti. State attenti!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    tutto perfetto

    Siamo appena tornati dal viaggio a Malta.Abbiamo prenotato albergo tramite lastminute.com.Tutto perfetto, albergo splendido.Per noi era la prima esperienza con questo sito e siamo rimasti molto molto soddisfatti :)

    Da: AGATA 20-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ho pensato di fare come regalo una borsa

    Ottima scelta ho acquistato una bellissma borsa, la dovrò regalare, penso che farò un'ottima figura....grazie

    Da: Alberto 09-04-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    9.5
    rating

    Scandalosi

    Ho effettuato una prenotazione tramite lastminute.com successivamente Ho ricevuto una email con scritto che sarei stato contattato sul mio numero di cellulare in caso di bisogno. Casualmente vado sul sito internet a controllare il volo è la mia prenotazione non c'è! Al servizio clienti Mi viene detto che è stata inviata una mail di rifiuto prenotazione del mio volo. Nessuno mi ha chiamato e la mail non l'ho mai ricevuta.. alla fine paghero' il biglietto il doppio. Dal servizio clienti nemmeno uno "scusa ci dispiace" mah!! Che nervosooo

    Da: Gabriele Brogelli 22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Personale impreparato e supponente. Ho avuto un problema per la cancellazione di un volo da parte della compagnia aerea e mi sono sentito raccontare le spiegazioni più assurde per poi risolvere da solo la situazione rivolgendomi direttamente alla compagnia aerea.

    Da: ROBERTO LUSARDI 19-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2.5
    rating

    PESSIMO servizio/prezzi/condizioni di recesso

    Prenotato hotel e voli a /r su questo sito 2 gg fa, ho avuto l'addebito immediato del 20% sull'importo dovuto.
    Non ho possiblità di cancellare in alcun modo la mia prenotazione a distanza di 2, solo 2 gg dalla richiesta effettuata. Non è stato possibile raggiungere in alcun modo il serviizo clienti via email, ma solo telefonicamente con 1 n° di Milano che switcha su operatori in albania.
    Le condizione di recesso non, ripeto NON, sono minimamente visibili all'atto della prenotazione, ne tanto meno volendo disdire la prenotazione fatta: il sito non le prevede, l'operatore non ne conosce il dettaglio e adduce l'impossibilità di cancellare la prenotazione alle compagnie aeree... dopo soli 2 gg dalla richiesta avanzata è 1 assurdità non poter cancellare la prenotazione.
    Servizio pessimo quello di LASTMINUTE al quale non mi rivolgerò più, ne farà in modo si rivolgano persone di mia conoscenza.
    Ora ho chiesto 1 preventivo delle penalità che dovrò pagare, perchè cmq io con questo portale non voglio mantenere attiva la mia prenotazione e ho saputo dal call center che potrà cancellarla unicamente all'addebito dell'importo TOTALE della prenotazione.
    Questa è una violazione!

    Da: laura 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    VERGOGNATEVI

    volevo prenotare un volo faccio tutto tramite il loro sito mi tolgono subito il costo dei biglietti dopo 2 giorni mi arriva un mail dove mi dicono che la procedura non e andata a buon fine li chiamo per sapere perché sulla mia carta non ho di nuovo i soldi e mi dicono che per l'accredito passeranno circa 15 giorni,
    morale della favola i soldi se li sono presi subito il volo non c'e e per avere i miei soldi dovrò attendere 15 giorni
    VERGOGNATEVI

    Da: pierl luigi 14-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    MAI PIÚ CON LASTMINUTE!!

    Prenotato 2 notti e 3 giorni ad Amburgo per tre persone, al momento del check-out la reception si è accorta che lastminute non ha effettuato il pagamento all’hotel (errore anche dell’hotel per carità)siamo rimasti bloccati per tutta la mattinata e abbiamo chiamato 5 volte il servizio clienti che continuava a metterci in attesa (e “cadeva” la linea in continuazione). Alla 5 chiamata ci hanno passato una signora che grazie a Dio è riuscita a risolvere parlando con la reception e a fare il pagamento,altrimenti avremmo dovuto pagare di nuovo l’hotel. Noi siamo state “fortunate” perché si è risolto ma diffidate assolutamente, specialmente se capita spesso (come confermato dall’hotel)!!

    Da: Barbara 29-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2.5
    rating

    ALLUCINANTE E INVEROSIMILE!

    Devo ancora partire e questo operatore si dimostra non pessimo di più!!!!!
    Ho comprato due pacchetti con volo e soggiorno per le Maldive, pagato tutto anticipatamente e adesso a una settimana dalla partenza mi dicono che NON hanno modo di organizzare il transfer dall'aeroporto al villaggio!!!!!! Come ci arrivo a nuoto? SIETE DELINQUENTI!

    Da: melfi maria francesca 27-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Fate pena.

    Pacchetti volo più hotel fantasma.
    assistenza fittizia : cade la linea dopo 30 secondi se chiami al numero indicato sul sito.

    Da: Antonella 20-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4
    rating

    Pessima esperienza

    Esperienza estremamente negativa!!!
    Nonostante avessi ricevuto regolare conferma di una prenotazione alberghiera, arrivato nel pomeriggio all'hotel londinese ho appreso che nulla era stato 'confermato', cosa ancor più grave la totale incapacità del servizio di call center nel capire e gestire la criticità in modo tempestivo. Alla fine dopo ore di attesa, per scongiurare il rischio di trascorrere una notte sotto il London bridge, sono stato costretto a trovare da solo una soluzione alternativa. Il servizio clienti contattato più volte, si è degnato di ricontattarmi soltanto la mattina successiva. Immaginabile il disagio, accentuato dal fatto che con me c'era mia figlia di 12 anni e altre 3 persone.... settantenni. Al momento dei miei soldi nessuna notizia se non una mail e ancora risposte assurde dal call center albanese, del tipo il rimborso potrebbe arrivare anche dopo qualche mese. Consiglio vivamente di rivedere l'organizzazione nel suo complesso.
    STRANO NON RIUSCIRE A TROVARE, PER UNA STRUTTURA COME LASTMINUTE, UN'ALTERNATIVA IN OLTRE QUATTRO ORE DI TEMPO, GLI HOTEL A LONDRA VI ASSICURO NON MANCANO.

    Da: Stefano 19-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3
    rating

    Assolutamente negativo

    Dopo aver acquistato il pacchetto (volo e appartamento) non riuscivamo a fare il check-in in line perché last-minute non aveva confermato il volo. Assistenza telefonica praticamente inesistente, abbiamo risolto contattando direttamente la compagnia aerea! Dalle altre recensioni ho visto che succede frequentemente quindi mai più con Last-minute

    Da: Grazia 01-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4
    rating

    Molto soddisfatto

    Salve, prima di scrivere questa mail ho letto altre recensioni, sicuramente saro stato fortuato,ma il viaggio perTenerife organizzato con lastminute , e` stato impeccabile in tutto. Potrei fare un osservazione al coll center ,l`unica vota che mi sono sentito trattao in modo poco professionale , e stato da una operatrice Italiana,(sono Italiano)al quanto arrogante e presuntuosa. Non aggiungo altro, a mio giudizio sono pofessionali. Dario

    Da: dario 24-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Viaggio alle Maldive

    Prenotato per le Maldive dal 12 al 20/11/19 , a 1 mese dalla partenza ci viene cancellato il volo
    del 12 e spostato al 16 , peccato che il ritorno sia rimasto al 20/11.
    Secondo loro avrei dovuto fare 4 gg. di vacanza , di cui 2 di volo, praticamene sarei rimasta alle Maldive 2gg.
    Telefonato più volte al servizio clienti in Albania, a 10 gg. dalla partenza il problema non veniva risolto. Grazie a una recensione che avevo letto, mi faccio passare dal call center la comunità europea. Qui finalmente trovo dei ragazzi splendidi che in 2 ore mi hanno risolto il problema, cambiandomi compagnia aerea.
    Ringrazio tantissimo Salvatore, che di nome e di fatto ci ha salvato la vita, ci ha dato finalmente la speranza di riuscire a partire in tempo utile.
    Grazie ancora a tutto lo staff europeo, che in un giorno ci hanno risolto il problema.
    Viaggio alla fine, perfettamente riuscito.

    Da: Patrizia 22-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3.5
    rating

    SUPER NEGATIVO

    Ho prenotato le mie vacanze con last-minute.com,
    pagato e confermato, ma quando dovevo fare il check-in one line il sito last minute non mi faceva accedere per un LORO problema.....ho chiamato l'assistenza ma non mi hanno aiutato!
    Anzi per farmi fare da loro il check-in dovevo pagare 8,00€ , quindi ho fatto tutto io andando nei siti delle due compagnie aeree(a-r).
    Io acquisto tutto con internet (vestiti, viaggi,biglietti.....), ma è la prima volta che mi trovo male, MAI più Last Minute.com

    Da: jessica 09-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Last Minute

    La tua recensione