RecensioneItalia

    Recensioni Last Minute

    Stai programmando una vacanza... Vuoi viaggiare alla scoperta di località balneari, paesini di montagna, antichi centri storici o città dal fascino internazionale. Oggi l'organizzazione di un viaggio può essere semplificata dalle molte agenzie viaggio online che offrono pacchetti con offerte per voli, alberghi, crociere ed altri servizi, quali autonoleggio. Il sito Last Minute si propone di aiutare i viaggiatori a pianificare al meglio il loro weekend in una capitale europea, la settimana al mare o in montagna, il viaggio d'affari... O semplicemente a trovare l'offerta migliore per i voli che desiderano acquistare. Ma Lastminute.com è affidabile? Il servizio lascerà i clienti soddisfatti? L'assistenza clienti risolverà prontamente le mie problematiche? Le offerte sui voli sono le migliori? Essere certi di avere un ottimo servizio ed un buon rapporto qualità prezzo è importante prima di organizzare il nostro viaggio. Puoi trovare le recensioni di Lastminute.com su RecensioneItalia, la piattaforma online dove gli utenti possono condividere le loro esperienze. Leggi le loro opinioni per partire con maggior sicurezza!

    A proposito di Lastminute.com

    Nata per avvantaggiare i viaggiatori dell’ultimo minuto, come suggerisce il nome stesso Lastminute, nel tempo l’azienda si è evoluta fino a diventare un attore in grado di supportare l’utenza in ogni aspetto del viaggio, dalla ricerca dei voli all'offerta di alberghi, crocere, servizi di autonoleggio, e tutto ciò che può venire incontro all'esigenze dei viaggiatori. Fondata nel Regno Unito, dal 1998 Lastimunte.com ha intrapreso una serie di politiche di crescita e sviluppo che negli anni l’hanno portata a proporre servizi sempre più alla portata dell’utente. Dopo l’acquisizione di altre importante compagnie del settore, la compagnia ha espanso la sua attività fino a includere rapporti diretti con alcuni dei principali operatori internazionali di viaggio. Offerte last minute Puglia, soggiorni lastminute Sardegna, così come voli lastminute Grecia, Sicilia o Maldive, ogni viaggiatore può trovare il volo che desidera al miglior prezzo, nonché usufruire di tantissime altre idee di viaggio che consentiranno di gestire al meglio tutto l’occorrente per una vacanza ben riuscita ed organizzata.


    Isole da sogno da scoprire

    Servizi e prodotti di Lastminute.com

    Lastminute offre la possibilità di trovare soluzioni viaggio con tante compagnie aeree, con offerte economiche dell'ultimo minuto. Tante sono le soluzioni adatte al budget dell'utente, in quanto Last minute .com si appoggia a diverse compagnie aeree che offrono voli in offerta (compagnie aeree di linea e low cost: Ryanair, EasyJet, Lufthansa e KLM solo per citarne alcune). Che tu sia alla ricerca di un volo nazionale Roma Palermo, Milano Bari, o per qualche affascinante città europea o meta esotica, puoi inserire l'aereoporto di partenza e la destinazione nel box sul sito lastminute.com e sin aprirà una schermata con le possibili opzioni di viaggio. Allo stesso modo, potrai ricercare voli+hotel, piuttosto che crociere, servizi autonoleggio e servizi lastsecond. Oltre alla gamma di soluzioni specifiche per diversi periodi caldi dell'anno, quali last minute Pasqua, trasferimenti last minute Agosto e offerte lastsecond week end, Lastminute.com mette a disposizione soluzioni di viaggio complementari e attività per il tempo libero. Alloggi presso villaggi e resort a prezzi scontati nelle zone più affascinanti del mondo, vacanze in crociera e servizi per affittare autoveicoli presso la maggior parte delle località. Ogni interessato potrà così affidarsi ad un unico operatore e gestire ogni minimo aspetto del suo viaggio con estrema semplicità; gli esperti di Lastminute.com possiedono anni di esperienza nell’utilizzo delle nuove tecnologie, un vantaggio che consente loro di essere sempre vicino alla propria utenza. Tra le tante opzioni, anche un servizio di gift card, affinché chi lo desidera possa regalare un volo o un pacchetto viaggio tutto incluso e realizzare il sogno di una persona cara. I servizi di Last minute.com sono disponibili in 15 lingue differenti, usufruibili da oltre 35 paesi e ogni anno vengono utilizzati da più di 1 milione di viaggiatori.

    Last Minute... come funziona?

    Lastminute.com si appoggia a diverse compagnie aeree e strutture alberghiere per offrirti il servizio più conveniente possibile, per organizzare al meglio le tue vacanze low cost.

    Lastminute è affidabile?

    E se ci fossero problemi con il tuo viaggio? Puoi contattare l'assistenza clienti accedendo alla sezione "my lastminute.com", o scaricando l'applicazione mobile. Troverai anche il numero per contattare il servizio clienti. Ma l'unico modo per scoprire se Last Minute è affidabile è leggere le esperienze e le opinioni degli utenti!

    Last Minute.com prenotazioni
    Per prenotare voli, crociere, soggiorni in albergo con l'agenzia viaggi online, potete contattare il numero 0221803708

    . Per voli, hotel e vacanze, feriali dalle 9 alle 21, festivi dalle 11 alle 20. Per le crociere, da luned' a domenica dalle 9 alle 21.

    Lastminute.com recensioni, e opinioni

    Se hai organizzato un viaggio con Lastminute.com, ci piacerebbe sentire cosa hai da dire sul servizio di questa agezia viaggi online. Il sito ti ha guidato in maniera chiara attraverso la procedura di check in dei voli? Le offerte dei voli erano davvero imbattibili? Qual è la tua esperienza? Vorremmo la tua opinione a proposito, ed una recensione sui servizi di Lastminute.it., importantissima per aiutare le altre persone a decidere se questa agenzia viaggi online offra servizi vantaggiosi. Lascia le tue recensioni su Lastminute.com opinioni, la sezione dedicata all'azienda su RecensioneItalia.

    Last Minute
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (37)

    3.8
    24% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.8
    Servizio
    rating
    3.4
    Prezzi
    rating
    4.4
    Consegna
    rating
    3.6

    Tutte le recensioni

    Vuoi organizzare un viaggio o una vacanza? Cerchi la migliore offerta per un volo o un hotel? Leggi le recensioni di Lastminute.com e scopri se i servizi di questa agenzia di viaggi online sono all'altezza delle tue aspettative!

    7 bellissimi giorni a Barcellona, tramite Lastminute.com

    Noi siamo rimasti molto soddisfatti dei servizi del lastminute.com, grazie ai quali abbiamo trascorso sette bellissimi giorni a Barcellona.
    Avendo letto le altre recensioni, quasi tutti con opinioni negative, abbiamo verificato in anticipo la validità delle prenotazioni tramite l’helpdesk del “lastminute.com”, il “customer service” del Hotel e il sito della compagnia aerea.
    Le nostre impressioni sono state positive anche riguardo al servizio dell’helpdesk del lastminute che con gentilezza, pazienza e disponibilità provava tranquillizzarci.
    Per noi quindi questa prima esperienza con questo sito si è conclusa molto positivamente.

    Da: istvan t 23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Tutto come Previsto e Richiesto

    Appena rientrati da 4 gg a Madrid, Volo + Hotel + Noleggio Auto,
    mi sono imbattuto in questo sito per caso, scelgo formula volo hotel noleggio per 5 pax una matrimoniale ed una tripla tutto compreso veramente ottimo, la nostra agenzia di fiducia per gli stessi gg e gli stessi servizi ci aveva chiesto quasi il doppio. dopo aver pagato il tutto, sbirciando su internet, ho letto RECENSIONI abbastanza negative, per noi e' stato tutto l opposto, CARTE d imbarco pervenute in tempo riserva hotel auto precisa a tutti gli effetti... PRENOTARE il prossimo Viaggio, senza ombra di dubbio....gia' lo stiamo preparando ......

    Da: Giovannni 27-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Crociera msc grecia del 18/08

    Ho prenotato questa vacanza con un amica che si svolgerà al 18/08/19 per cui dopo la partenza saprò dare indicazioni più specifiche del viaggio in se ma, al momento per la gestione del preventivo e tutte le richieste fatte tramite last-minute a crocierissime mi ritengo molto soddisfatta, la persona che mi ha seguito si chiama ERICA gentilezza, preparazione e impegno nella gestione delle mie richieste anche in sua assenza tramite una collega, feedback ottimo ......se vi necessita serietà chiedete tranquillamente di lei..... per il resto vi dirò dopo il viaggio

    Da: ROBERTA BERTARELLI 17-07-2019
    Giulia 07-08-2019

    A me hanno comunicato cancellazione vacanza, già totalmente pagata, a dieci gg dalla partenza promettendo immediato e totale rimborso. Sono passati mesi e non ho avuto ancora niente nonostante ripetuti solleciti. State attenti!!!

    cesare 05-02-2020

    mi sento in dovere di segnalare con viva soddisfazione un problema occorsomi con una prenotazione effettuata per un viaggio di tre persone a Malaga, il cui importo in fase di approvazione è risultato diverso da quello propostomi. Ho telefonato all'assistenza di last minute e dopo aver parlato con l'operatore ALBAN, non avendo risolto il mio problema, ho nuovamente telefonato per chiedere chiarimenti ed esposto nuovamente quanto occorsomi il Signor SALVATORE, effetuato un controllo hapotuto accertare e sistemare il disguido occorsomi. Non posso che ringraziare nuovamente il Signor SALVATORE, per la professionalità cortesia e pazienza nell'avermi ascoltato, con vive cordialità. Cesare Moretti

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    tutto perfetto

    Siamo appena tornati dal viaggio a Malta.Abbiamo prenotato albergo tramite lastminute.com.Tutto perfetto, albergo splendido.Per noi era la prima esperienza con questo sito e siamo rimasti molto molto soddisfatti :)

    Da: AGATA 20-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    sarete spazzati via

    Come molti altri, probabilmente almeno centinaia, mi sono affidato all’intermediazione di LM per acquistare due biglietti aerei, per voli che sono stati cancellati dalle rispettive compagnie. Come molti altri, ho provato, invano, a contattarvi, in ogni modo: telefono, email e social. Per telefono e’ impensabile riuscire a parlare con un umano, e le risposte alle email e ai social e’ sempre la stessa, uguale per tutti, non personale. Siete semplicemente evaporati. Questa tragedia che stiamo vivendo, quando smettera’ di abbattersi sulle vite umane, flaggellera’ l’economia, in modo che forse non riusciamo nemmeno ad immaginare. A molti di noi quesi soldi che avevamo investito in una piccola vacanza ora farebbero molto comodo. Il settore che piu’ verra’ colpito certamente sara’ il turismo. E voi pensate di sopravvivere ? Sara’ gia’ abbastanza dura per voi resistere. Ma con questo atteggiamento, pensate che qualcuno di noi tornera’ a servirsi della vostra intermediazione ? Voi sparirete, prima e piu’ velocemente degli altri. Quello che avreste dovuto fare, o dovreste fare, non e’ aspettare che le compagnie, o gli hotel, rimborsino i soldi, per poi girarli a noi, chissa’ quando. Voi dovreste subito rimborsarci. Noi abbiamo scelto di essere vostri clienti, non siamo andati direttamente presso le compagnie o gli alberghi. I nostri interlocutori dovete essere voi. Non altri. E da voi ci aspettiamo di avere i rimborsi. Subito, perche’ ne abbiamo bisogno ORA, cosi’ come subito avete intascato quello che abbiamo versato. Noi probabilmente non rivedremo mai i nostri soldi. Ma voi sparirete. Nessuno di noi si rivolgera’ piu’ a noi. E questi soldi che ora vi state tenendo non vi basteranno a sopravvivere. E questa e’ l’unica buona notizia.

    Da: nicola 05-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima gestione prenotazione

    Nonostante il mio volo sia d'andata 28/3 ryanair x malaga che il ritorno il 01 aprile con Alitalia fossero cancellati da giorni il sito mi indicava la possibilità di fare il check in come se nulla fosse ed ancora attendo notizie e risposte in merito al dovuto rimborso. Se avessi fatto con le compagnie aeree direttamente avrei già avuto il rimborso fa 15 giorni!!

    Da: Roberto Negrini 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Viaggio maldive maafushi

    Dal 27 al 06 marzo sono stata alle Maldive a maafushi con last minute voglio lasciare 10 come recensione e stato tutto impeccabile ho fatto un bellissimo viaggio

    Da: Debora 07-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ho pensato di fare come regalo una borsa

    Ottima scelta ho acquistato una bellissma borsa, la dovrò regalare, penso che farò un'ottima figura....grazie

    Da: Alberto 09-04-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9.5
    rating

    Viaggio a Parigi

    Vi siete comportati veramente male in questo momento di difficoltà ci avete RUBATO i soldi per in viaggio che già un mese fa vi avevamo detto di cancellare

    Da: Francesca Anatrini 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    non raccomando a nessuno sonno dei ladri

    ce un virus che ammazza la gente in giro ce una paura enorme per volare per fare una vacanza avevo prenotato una vacanza volo+hotel in maggio visto la situazione in tutto mondo o richiesto la CANCELLAZIONE mi hanno risposto che mi possono restituire sollo 393 euro pagato più di 2000 LADRI !!!

    Da: Mihail 25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    viaggio cancellato e non rimborsato

    Io sono stata truffata e sconsiglio vivamente a tutti di effettuare prenotazioni con lastminute.com. A me hanno cancellato il pacchetto viaggio con una scusa a pochi giorni dalla partenza e, nonostante le assicurazioni di rimborso, a distanza di un anno e continui solleciti non mi hanno più versato quanto dovutomi . Non fidatevi

    Da: Laura 19-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    FALSI PREZZI

    Mi dispiace dove affermare che anche lastminute è rientrato tra quei siti poco affidabili che comunicano un prezzo, fanno proseguire nella compilazione delle informazioni dei passeggeri e dei servizi aggiuntivi per poi, al momento dei conferma pagamento, ti ritrovi un importo superiore di più di 200€

    Da: ALESSANDRA BARBARO 11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    overbooking

    ho acquistato 4 voli per cuba ad agosto 2019 per un volo a gennaio 2020
    al momento del checkin in partenza da roma mi viene detto che lastminute non aveva confermato i posti a sedere ; molto grave!!!
    lavorano in sovraprenotazione e poi si rischia di non avere il posto
    Inaudito
    sconsiglio veramente lastminute.com

    Da: Giovanni Campus 09-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Inaffidabili scorretti

    Ho acquistato un volo Palermo Roma. Dieci giorni prima del volo ho chiesto una modifica del volo o in alternativa il rimborso del biglietto visto che avevo acquistato il pacchetto sicurezza. Prima di ricevere risposta ho dovuto reclamare più volte. Alla fine mi hanno dato risposta a 12 ore dal volo e non mi hanno rimborsato nulla perché non era più tempo per rimborsare. Non fatevi rubare i soldi a me hanno rubato 120€

    Da: Maria Rosaria 08-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scandalosi

    Ho effettuato una prenotazione tramite lastminute.com successivamente Ho ricevuto una email con scritto che sarei stato contattato sul mio numero di cellulare in caso di bisogno. Casualmente vado sul sito internet a controllare il volo è la mia prenotazione non c'è! Al servizio clienti Mi viene detto che è stata inviata una mail di rifiuto prenotazione del mio volo. Nessuno mi ha chiamato e la mail non l'ho mai ricevuta.. alla fine paghero' il biglietto il doppio. Dal servizio clienti nemmeno uno "scusa ci dispiace" mah!! Che nervosooo

    Da: Gabriele Brogelli 22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Personale impreparato e supponente. Ho avuto un problema per la cancellazione di un volo da parte della compagnia aerea e mi sono sentito raccontare le spiegazioni più assurde per poi risolvere da solo la situazione rivolgendomi direttamente alla compagnia aerea.

    Da: ROBERTO LUSARDI 19-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    PESSIMO servizio/prezzi/condizioni di recesso

    Prenotato hotel e voli a /r su questo sito 2 gg fa, ho avuto l'addebito immediato del 20% sull'importo dovuto.
    Non ho possiblità di cancellare in alcun modo la mia prenotazione a distanza di 2, solo 2 gg dalla richiesta effettuata. Non è stato possibile raggiungere in alcun modo il serviizo clienti via email, ma solo telefonicamente con 1 n° di Milano che switcha su operatori in albania.
    Le condizione di recesso non, ripeto NON, sono minimamente visibili all'atto della prenotazione, ne tanto meno volendo disdire la prenotazione fatta: il sito non le prevede, l'operatore non ne conosce il dettaglio e adduce l'impossibilità di cancellare la prenotazione alle compagnie aeree... dopo soli 2 gg dalla richiesta avanzata è 1 assurdità non poter cancellare la prenotazione.
    Servizio pessimo quello di LASTMINUTE al quale non mi rivolgerò più, ne farà in modo si rivolgano persone di mia conoscenza.
    Ora ho chiesto 1 preventivo delle penalità che dovrò pagare, perchè cmq io con questo portale non voglio mantenere attiva la mia prenotazione e ho saputo dal call center che potrà cancellarla unicamente all'addebito dell'importo TOTALE della prenotazione.
    Questa è una violazione!

    Da: laura 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERGOGNATEVI

    volevo prenotare un volo faccio tutto tramite il loro sito mi tolgono subito il costo dei biglietti dopo 2 giorni mi arriva un mail dove mi dicono che la procedura non e andata a buon fine li chiamo per sapere perché sulla mia carta non ho di nuovo i soldi e mi dicono che per l'accredito passeranno circa 15 giorni,
    morale della favola i soldi se li sono presi subito il volo non c'e e per avere i miei soldi dovrò attendere 15 giorni
    VERGOGNATEVI

    Da: pierl luigi 14-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Last Minute

    La tua recensione