RecensioneItalia

    Recensioni Last Minute

    Stai programmando una vacanza... Vuoi viaggiare alla scoperta di località balneari, paesini di montagna, antichi centri storici o città dal fascino internazionale. Oggi l'organizzazione di un viaggio può essere semplificata dalle molte agenzie viaggio online che offrono pacchetti con offerte per voli, alberghi, crociere ed altri servizi, quali autonoleggio. Il sito Last Minute si propone di aiutare i viaggiatori a pianificare al meglio il loro weekend in una capitale europea, la settimana al mare o in montagna, il viaggio d'affari... O semplicemente a trovare l'offerta migliore per i voli che desiderano acquistare. Ma Lastminute.com è affidabile? Il servizio lascerà i clienti soddisfatti? L'assistenza clienti risolverà prontamente le mie problematiche? Le offerte sui voli sono le migliori? Essere certi di avere un ottimo servizio ed un buon rapporto qualità prezzo è importante prima di organizzare il nostro viaggio. Puoi trovare le recensioni di Lastminute.com su RecensioneItalia, la piattaforma online dove gli utenti possono condividere le loro esperienze. Leggi le loro opinioni per partire con maggior sicurezza!

    A proposito di Lastminute.com

    Nata per avvantaggiare i viaggiatori dell’ultimo minuto, come suggerisce il nome stesso Lastminute, nel tempo l’azienda si è evoluta fino a diventare un attore in grado di supportare l’utenza in ogni aspetto del viaggio, dalla ricerca dei voli all'offerta di alberghi, crocere, servizi di autonoleggio, e tutto ciò che può venire incontro all'esigenze dei viaggiatori. Fondata nel Regno Unito, dal 1998 Lastimunte.com ha intrapreso una serie di politiche di crescita e sviluppo che negli anni l’hanno portata a proporre servizi sempre più alla portata dell’utente. Dopo l’acquisizione di altre importante compagnie del settore, la compagnia ha espanso la sua attività fino a includere rapporti diretti con alcuni dei principali operatori internazionali di viaggio. Offerte last minute Puglia, soggiorni lastminute Sardegna, così come voli lastminute Grecia, Sicilia o Maldive, ogni viaggiatore può trovare il volo che desidera al miglior prezzo, nonché usufruire di tantissime altre idee di viaggio che consentiranno di gestire al meglio tutto l’occorrente per una vacanza ben riuscita ed organizzata.


    Isole da sogno da scoprire

    Servizi e prodotti di Lastminute.com

    Lastminute offre la possibilità di trovare soluzioni viaggio con tante compagnie aeree, con offerte economiche dell'ultimo minuto. Tante sono le soluzioni adatte al budget dell'utente, in quanto Last minute .com si appoggia a diverse compagnie aeree che offrono voli in offerta (compagnie aeree di linea e low cost: Ryanair, EasyJet, Lufthansa e KLM solo per citarne alcune). Che tu sia alla ricerca di un volo nazionale Roma Palermo, Milano Bari, o per qualche affascinante città europea o meta esotica, puoi inserire l'aereoporto di partenza e la destinazione nel box sul sito lastminute.com e sin aprirà una schermata con le possibili opzioni di viaggio. Allo stesso modo, potrai ricercare voli+hotel, piuttosto che crociere, servizi autonoleggio e servizi lastsecond. Oltre alla gamma di soluzioni specifiche per diversi periodi caldi dell'anno, quali last minute Pasqua, trasferimenti last minute Agosto e offerte lastsecond week end, Lastminute.com mette a disposizione soluzioni di viaggio complementari e attività per il tempo libero. Alloggi presso villaggi e resort a prezzi scontati nelle zone più affascinanti del mondo, vacanze in crociera e servizi per affittare autoveicoli presso la maggior parte delle località. Ogni interessato potrà così affidarsi ad un unico operatore e gestire ogni minimo aspetto del suo viaggio con estrema semplicità; gli esperti di Lastminute.com possiedono anni di esperienza nell’utilizzo delle nuove tecnologie, un vantaggio che consente loro di essere sempre vicino alla propria utenza. Tra le tante opzioni, anche un servizio di gift card, affinché chi lo desidera possa regalare un volo o un pacchetto viaggio tutto incluso e realizzare il sogno di una persona cara. I servizi di Last minute.com sono disponibili in 15 lingue differenti, usufruibili da oltre 35 paesi e ogni anno vengono utilizzati da più di 1 milione di viaggiatori.

    Last Minute... come funziona?

    Lastminute.com si appoggia a diverse compagnie aeree e strutture alberghiere per offrirti il servizio più conveniente possibile, per organizzare al meglio le tue vacanze low cost.

    Lastminute è affidabile?

    E se ci fossero problemi con il tuo viaggio? Puoi contattare l'assistenza clienti accedendo alla sezione "my lastminute.com", o scaricando l'applicazione mobile. Troverai anche il numero per contattare il servizio clienti. Ma l'unico modo per scoprire se Last Minute è affidabile è leggere le esperienze e le opinioni degli utenti!

    Last Minute.com prenotazioni
    Per prenotare voli, crociere, soggiorni in albergo con l'agenzia viaggi online, potete contattare il numero 0221803708

    . Per voli, hotel e vacanze, feriali dalle 9 alle 21, festivi dalle 11 alle 20. Per le crociere, da luned' a domenica dalle 9 alle 21.

    Lastminute.com recensioni, e opinioni

    Se hai organizzato un viaggio con Lastminute.com, ci piacerebbe sentire cosa hai da dire sul servizio di questa agezia viaggi online. Il sito ti ha guidato in maniera chiara attraverso la procedura di check in dei voli? Le offerte dei voli erano davvero imbattibili? Qual è la tua esperienza? Vorremmo la tua opinione a proposito, ed una recensione sui servizi di Lastminute.it., importantissima per aiutare le altre persone a decidere se questa agenzia viaggi online offra servizi vantaggiosi. Lascia le tue recensioni su Lastminute.com opinioni, la sezione dedicata all'azienda su RecensioneItalia.

    Last Minute
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (18)

    4
    17% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    4.8
    Consegna
    rating
    3.8

    Tutte le recensioni

    Vuoi organizzare un viaggio o una vacanza? Cerchi la migliore offerta per un volo o un hotel? Leggi le recensioni di Lastminute.com e scopri se i servizi di questa agenzia di viaggi online sono all'altezza delle tue aspettative!

    Assolutamente negativo

    Dopo aver acquistato il pacchetto (volo e appartamento) non riuscivamo a fare il check-in in line perché last-minute non aveva confermato il volo. Assistenza telefonica praticamente inesistente, abbiamo risolto contattando direttamente la compagnia aerea! Dalle altre recensioni ho visto che succede frequentemente quindi mai più con Last-minute

    Da: Grazia 01-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4
    rating

    Molto soddisfatto

    Salve, prima di scrivere questa mail ho letto altre recensioni, sicuramente saro stato fortuato,ma il viaggio perTenerife organizzato con lastminute , e` stato impeccabile in tutto. Potrei fare un osservazione al coll center ,l`unica vota che mi sono sentito trattao in modo poco professionale , e stato da una operatrice Italiana,(sono Italiano)al quanto arrogante e presuntuosa. Non aggiungo altro, a mio giudizio sono pofessionali. Dario

    Da: dario 24-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Viaggio alle Maldive

    Prenotato per le Maldive dal 12 al 20/11/19 , a 1 mese dalla partenza ci viene cancellato il volo
    del 12 e spostato al 16 , peccato che il ritorno sia rimasto al 20/11.
    Secondo loro avrei dovuto fare 4 gg. di vacanza , di cui 2 di volo, praticamene sarei rimasta alle Maldive 2gg.
    Telefonato più volte al servizio clienti in Albania, a 10 gg. dalla partenza il problema non veniva risolto. Grazie a una recensione che avevo letto, mi faccio passare dal call center la comunità europea. Qui finalmente trovo dei ragazzi splendidi che in 2 ore mi hanno risolto il problema, cambiandomi compagnia aerea.
    Ringrazio tantissimo Salvatore, che di nome e di fatto ci ha salvato la vita, ci ha dato finalmente la speranza di riuscire a partire in tempo utile.
    Grazie ancora a tutto lo staff europeo, che in un giorno ci hanno risolto il problema.
    Viaggio alla fine, perfettamente riuscito.

    Da: Patrizia 22-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3.5
    rating

    SUPER NEGATIVO

    Ho prenotato le mie vacanze con last-minute.com,
    pagato e confermato, ma quando dovevo fare il check-in one line il sito last minute non mi faceva accedere per un LORO problema.....ho chiamato l'assistenza ma non mi hanno aiutato!
    Anzi per farmi fare da loro il check-in dovevo pagare 8,00€ , quindi ho fatto tutto io andando nei siti delle due compagnie aeree(a-r).
    Io acquisto tutto con internet (vestiti, viaggi,biglietti.....), ma è la prima volta che mi trovo male, MAI più Last Minute.com

    Da: jessica 09-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4.5
    rating

    tutto perfetto

    Siamo appena tornati dal viaggio a Malta.Abbiamo prenotato albergo tramite lastminute.com.Tutto perfetto, albergo splendido.Per noi era la prima esperienza con questo sito e siamo rimasti molto molto soddisfatti :)

    Da: AGATA 20-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    vostro annullamento e mancato rimborso

    Sono rimasta schifata dal comportamento di lastminute perchè dopo il mio versamento a saldo effettuato integralmente e nei termini pattuiti per un viaggio a Creta, mi hanno, senza spiegazione alcuna e anzi dicendo di averlo fatto su mia richiesta, annullato il viaggio promettendo immediato e totale rimborso, cosa non più avvenuta. Trovo ciò vergognoso, mi costringono alle vie legali.

    Da: laura 16-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Assolutamente inaffidabili

    Ho prenotato un hotel, ho ricevuto la conferma, ho pagato e ricevuto la fattura, ma dopo una settimana, tre giorni prima della partenza, mi dicono che l'hotel non è più disponibile e mi offrono un'alternativa, avvertendomi che potrebbe anche non essere sicura. Con il volo già pagato non mi resta che accettare, anche se il nuovo hotel è più scomodo e di minor valore.
    Poi richiedo a compensazione il rimborso di due prime colazioni, ma mi rispondono che la prima prenotazione non le prevedeva e quindi chiuso.
    Non ripeterei un'esperienza con loro nemmeno se fosse gratis: ci sarebbe di sicuro qualche fregatura. Stare alla larga!!!

    Da: Ennio Sponza 13-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2.5
    rating

    Mai più

    I piccoli problemi nei viaggi, come nella vita, ci sono chi offre un servizio si differenzia da come li risolve
    Incompetenti
    Poco educati
    Falsi
    Fiducia 0
    Mai con loro, non fate il mio errore

    Da: Cindy 23-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3
    rating

    VERGOGNATEVI

    servizio clienti inesistente
    solo risponditore automatico
    ricevuto tramite ceck.-in no problem le carte di imbarco andata
    arrivato all'hotel tutto esaurito spostate su un'altro hotel per due gg
    ritornato all'hotel prenotatato , dimenticavo ceck-in altro hotel, ceck-out e poi di nuovo ceck-in, praticamente un giorno solo per questo ora a 11 ore dalla partenza non ho ancora ricevuto sempre con ceck-in no problem le carte di imbarco !!!!!!
    mai più lastminute
    scandaloso e irraggiungbile anche via mail non rispondono!!!!

    Da: Simonetta 26-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Truffatori

    Premettendo che andrò per vie legali con questi signori consiglio a tutti coloro che non vogliono buttare via i soldi di stare lontani da Lastminute.com!
    Ho prenotato un viaggio a Sharm El Sheik presso il villaggio Coral Beach,arrivati nel Resort alla reception ci comunicano che la nostra prenotazione non esiste,o meglio,Lastminute ha provato a prenotare ma il resort ha rifiutato la prenotazione perché pieno e loro invece di comunicarcelo (e rimborsarci)cosa hanno fatto? Ci hanno fatto partire comunque pur sapendo che non avremmo avuto un posto dove dormire!!! Parlando con il personale della reception abbiamo saputo che era già la quarta volta che succedeva questo in una sola settimana!Morale della favola,ci siamo ritrovati nel bel mezzo del deserto,lontani da casa,senza un posto dove dormire la settimana di ferragosto!!!dopo varie chiamate al call center (costate 50€ dall’estero) ci dicono che ci avrebbero trovato una soluzione ma così non è stato,dopo le 19 hanno chiuso e non ci hanno ne richiamato ne risposto più al telefono!! Grazie al direttore del resort siamo dovuti andare in un altro hotel a dormire A NOSTRE SPESE sia di taxi che di pernottamento! I giorni a venire ci hanno sempre liquidato telefonicamente dicendo che stavano cercando un posto dove mandarci a dormire ma NON CI HANNO MAI RISOLTO IL PROBLEMA E ABBIAMO DOVUTO SOGGIORNARE A SHARM A NOSTRE SPESE! Parlando con altri italiani sul posto abbiamo saputo che altre 19 persone hanno avuto lo stesso nostro problema quindi VERGOGNATEVI!!!

    Da: Eleonora 18-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Pacchetto vacanze Austria

    Vergognoso il livello di servizio e pessima l’affidabilità di questo portale.
    Poco trasparente la gestione degli incassi.
    Diffidate.

    Da: Riccardo 16-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3.5
    rating

    PESSIMI, PRENDONO I SOLDI E NON LI VERSANO ALLE STRUTTURE!

    LENTI, INEFFICIENTI ED INAFFIDABILI!!!
    Viaggio a Sharm prenotato e pagato on line da mia figlia e il fidanzato, ricevuti tutti i documenti di viaggio compreso il codice di conferma, arrivati presso il Coral Beach gli viene comunicato che non hanno nessuna prenotazione a loro nome....sono rimasti per 4 ore nella hall aspettando notizie dal call center dell'agenzia, alla fine hanno dovuto pagare di tasca loro per avere la possiilità di pernottare. Alle 21 l'agenzia di LastMinute comunica alla struttura un numero di carta di credito dalal quale prelevare l'importo del soggiorno, operazione impossibile in quanto transazione non concessa!!!!!
    Ancora questa mattina la struttura non ha ricevuto il versamento da parte vostra della cifra pagata da mia figlia per il soggiorno!!!
    AVETE FORNITO ALLA STRUTTURA UN NUMERO DI CARTA DI CREDITO SUL QUALE NON E' STATO POSSIBILE EFFETTUARE LA TRANSAZIONE, INTANTO LA STRUTTURA HA GIA' FATTO PAGARE A MIA FIGLIA E MIO GENERO LA PERMANENZA DI QUESTO GIORNO.....
    che dire, vi permettete anche di fare i sondaggi della qualità del vostro servizio......ZERO vi meritate!

    Da: vik 06-08-2019
    anna maria bentivoglio 15-11-2019

    Sta capitando la stessa cosa a mio figlio e mia nuora,partiti con la comitiva dopo aver acquistato un pacchetto vacanza con la comitiva.. Lavtruttura non ha ricevuto i versamenti dopo che i ragazzi hanno pagato anticipatamente con carta di credito e ricevuto tanto di fattura! Vergogna!!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3
    rating

    nessun rimborso

    Abbiamo prenotato un pacchetto volo+hotel pagando con voucher.
    Per motivi familiari abbiamo dovuto annullare la prenotazione.
    Dopo aver approvato il preventivo di rimborso, questo ci è stato negato.
    Allora abbiamo richiesto un cambio struttura con altra data, e dopo averci telefonicamente assicurato la fattibilità, ci è stato negato.

    Sconsiglio fortemente.

    Da: arch Ceoldo 31-07-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Carte d'imbarco non ricevute

    Ho pagato il servizio Checkin no problem e ho ricevuto le carte d'imbarco per l'andata. Le carte del ritorno non mi sono pervenute via mail 20 ore prima come previsto, addirittura scopro poco prima dell'imbarco che il check in non lo avevano proprio effettuato e ho dovuto provvedere io con la difficoltà di stampare poi le carte visto che in aeroporto alle macchinette non era possibile e io non ho certo pagato un servizio per farmi tutta la fila visto che parto con solo bagaglio a mano.Impossibile poi parlare con un operatore. Pessimo servizio, assistenza ZERO.

    Da: Maria Rosaria 30-07-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Crociera msc grecia del 18/08

    Ho prenotato questa vacanza con un amica che si svolgerà al 18/08/19 per cui dopo la partenza saprò dare indicazioni più specifiche del viaggio in se ma, al momento per la gestione del preventivo e tutte le richieste fatte tramite last-minute a crocierissime mi ritengo molto soddisfatta, la persona che mi ha seguito si chiama ERICA gentilezza, preparazione e impegno nella gestione delle mie richieste anche in sua assenza tramite una collega, feedback ottimo ......se vi necessita serietà chiedete tranquillamente di lei..... per il resto vi dirò dopo il viaggio

    Da: ROBERTA BERTARELLI 17-07-2019
    Giulia 07-08-2019

    A me hanno comunicato cancellazione vacanza, già totalmente pagata, a dieci gg dalla partenza promettendo immediato e totale rimborso. Sono passati mesi e non ho avuto ancora niente nonostante ripetuti solleciti. State attenti!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    mai più

    Ho prenotato 5 biglietti aerei per Istambul aprile scorso, per cambio aeroporto ci sono stati dei cambiamenti. Mi ha telefonato l'addetto dell a compagnia aerea, non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte di last minute.

    Da: Mariarosaria 22-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3
    rating

    tasse soggiorno

    Tasse soggiorno gonfiate ad hoc. Attenzione alle condizioni generali...
    LA TASSA DI SOGGIORNO è UNA LEGGE E NON PUò ESSERE VARIATA!!!

    Da: Antonio Mele 08-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2.5
    rating

    Ho pensato di fare come regalo una borsa

    Ottima scelta ho acquistato una bellissma borsa, la dovrò regalare, penso che farò un'ottima figura....grazie

    Da: Alberto 09-04-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    9.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Last Minute

    La tua recensione