RecensioneItalia

    Recensioni Fastweb

    Chi di noi non ha mai sentito parlare di dell'azienda di telecomunicazioni Fastweb? Nessuno... Giovani ed azzarderei dire anche anziani, conoscono ormai benissimo questa famosa azienda fornitore di diversi servizi e opzioni in ambito della telefonia mobile e soprattutto fissa. Questo settore oggi comprende una straordinaria concorrenza per cui è difficile scegliere quale gestore di telefonia fa al caso nostro Vodafone, Wind e Tim sono senza dubbio quelle più gettonate. Tra queste soprattutto di recente ha fatto capolinea anche Fastweb. Ma quale gestore è meglio per la linea di casa? Chi offre l'Adsl o la fibra migliore? Difficile a dirsi. Ecco perchè oggi vi vogliamo parlare di Fastweb, l'azienda che come dice stesso la parola fornisce i servizi di telefonia ad una velocità sorprendente Ma scopriamo insieme nel dettaglio di cosa si occupa.

    A proposito di Fastweb
    Fastweb S.p.A. è un'azienda italiana di telecomunicazioni specializzata nella telefonia terrestre e nelle connessioni a banda larga; è parte del gruppo delle comunicazioni svizzero Swisscom. In Italia opera nel settore della telefonia mobile 4G come operatore virtuale sotto la rete di TIM. Per numero di clienti è in Italia il terzo operatore di telefonia fissa (12,1% del mercato al 31/03/2017) dopo TIM e Wind Tre. La società nel 2000 è stata quotata presso la Borsa valori di Milano, ma nel 2011 il titolo è stato delistato, a seguito dell'offerta pubblica di acquisto promossa da Swisscom.


    I servizi diFastweb S.P.A.
    Come tutti ormai sanno Fastweb fornisce servizi di telefonia portando nelle case di ogni italiano la linea telefonica e la connessione ad internet. In passato forniva linee ADSL all'avanguardia e di velocità elevate. Con il passaggio alla Fibra, attualmente anche l'azienda Fastweb SPA così come le sue accanite rivali, ha introdotto la linea fibra nelle case degli italiani. Ma non c'è solo internet. Anche la linea telefonica presente innumerevoli servizi. Chiamate verso i fissi e i mobili nazionali e internazionali, sms inclusi nel pacchetto, supporto personale al cliente e tanto altro ancora. Questi sono i principali servizi offerti da Fastweb. Basta fare poi un giro nei negozi o su internet per ricercare l'opzione che meglio si addice alle nostre esigenze di telefonia mobile e fissa.

    Opinioni, commenti e recensioni su Fastweb
    E tu hai mai provato a usufruire dei servizi offerti da Fastweb? Come ti sei trovato con loro?
    Hai mai incontrato difficoltà di accesso al servizio o durante i vari passaggi per l'accesso o l'attivazione dei vari servizi?
    Se anche tu hai già avuto modo di provare questo mondo delle telecomunicazioni, non esitare a lasciare la tua opinione sul nostro sito web.
    Negativa o positiva che sia la tua opinione è importantissima. Ed in particolare è mportantissima per due motivi. Per tutti gli utenti del web per aiutarli a fidarsi o meno del servizio offerto da Fastweb. Ma importantissima anche per l’azienda stessa. In questo modo, soprattutto grazie alle recensioni negative ricevute, riusciranno a capire quali sono i loro punti deboli e migliorarli.
    Cosa aspetti, lascia anche tu una recensione sull'azienda tutta italiana di Fastweb.

    Le connessioni internet più veloci al mondo.

    Fastweb
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (14)

    3.6
    21% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.8
    Servizio
    rating
    3
    Prezzi
    rating
    3.8
    Consegna
    rating
    4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    pessimo gestore

    Sicuramente negativa E' dal giro 4 Maggio che cerco di contattare Fastweb e non sono ancora a oggi 07/05/2020 ore 15'18 non sono riuscito ha chiamare ne a essere chiamato. il giorno 16/04/2020 dopo una telefonata con una dicessi Martina Boriello lasciandomi una mail fasulla e inesistente Mi hanno mandato la FASTGate, che ho istallato vin qui tutto ok tutto funzionante? no il telefono non funziona .ho provato ha chiamare con il telefono fisso di una vicina, sono rimasto al tel per 27 minuti , mi ano riposto e chiuso la comunicazione. Ieri 06/05/2020 mi mandano una comunicazione che la mia linea era attiva ììììììì però il mio telefono non funziona ancora.ho provato a chiamare a quel punto col mio cellulare ,sentendomi dire che la telefonata è a pagamento.sono due giorni senza telefono,e tre ore che cerco un contatto per comunicare con Fastweb senza dover pagare la chiamata. Greco Sebastiana Codice utente 11566764 -Codice Venditore IR02180001HQ. SE ENTRO DOMANI 08/05/2020 NON HO ACCENNO DI RISPOSTA TOLGO IL PAGAMENTO DIRETTO E IL POCHETTO CON I VOSTRI PEZZI POTETE VENIE A RIPRENDERLI

    Da: greco sebastiana07-05-2020
    Michele09-05-2020

    se vuoi passare a vodafone con ottime tariffe bloccate contattami

    Giuseppe24-06-2020

    che tariffe offre Vodafone per internet a casa ?

    Mary09-10-2020

    Ciao Vodafone purtroppo è cara

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    Ottimo gestore.

    Sono cliente Fastweb da oltre 7 anni e non ho mai avuto problemi, sia con voce che con internet. Anche il passaggio da ADSL a Fibra misto-rame (200 Mb/sec) è stato gestito completamente da loro, senza alcun problema. Ora sono in attesa di poter richiedere la Fibra 1000 GPON non appena saranno terminati i lavori nella mia zona. L'unica cosa che non ho ben digerito, è che circa 2 anni fa mi aumentarono di € 4,00 il canone per "adeguamento servizi", quindi non è proprio vero che il canone è fisso per sempre come viene detto nelle pubblicità. Comunque, ribadisco che il servizio reso da tale gestore è ottimo, tanto che 2 anni fa provai anche il servizio mobile con ben due SIM, con le quali non ho mai avuto problemi di ricezione voce ed internet, sia in Italia, che all'estero. Consiglio vivamente.

    Da: Stefano27-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    consigliato

    Ho Fastweb fisso dal mese di marzo, in sostituzione di TIM, che ormai, da vecchio cliente, avevo raggiunto un costo mensile a dir poco scandaloso. Ho una line 100 mega e viaggio a 65 mega senza problemi, ch'è poi la stessa velocità che avevo con TIM, però a metà prezzo. Dire che sono fortunato ? Non so, ma con Fast non ho nessun problema ... al modem della Fastweb ho anche collegato i cordless Tim che vanno a meraviglia

    Da: Giancarlo08-05-2020
    Paolo Bella09-05-2020

    Ciao Giancarlo, ho il tuo stesso identico problema, posso chiederti quanto ti costa Fastweb? E che velocità riesci a raggiungere? la mia alternativa sarebbe Wind ma non ne sono sicuro. Grazie.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    PESSIMA ESPERIENZA !!!

    Siamo passati a Fastweb a febbraio 2020 aderendo ad una offerta "Fibra".
    Fin da subito la navigazione Internet è stata lentissima, ho sollecitato spesso l'assistenza FASTWEB lamentando il problema, addirittura in casa non potevamo avere alcun dispositivo connesso perchè altrimenti non funzionava SKY GO.
    Mi è sempre stato risposto che la centralina era lontana e che avrebbero fatto in modo di risolvere il problema tecnico a breve.
    A nulla sono valse le mie continue rimostranze, rammentare che, da contratto, vi era un minimo di velocità garantita.
    A tutt'oggi il problema non è stato risolto.
    Addirittura, a mò di ciliegina sulla torta, oggi una zelante signorina del Supporto Fastweb mi dice "Egregio signore, non serve che lei faccia ulteriori reclami, quì mi dicono che la sua linea non può migliorare, può navigare massimo alla velocità di 2/2,5 Mega.
    Se le sta bene è così, sennò faccia come le pare !!"
    Non sono un Legale ma credo che in ogni caso c'è qualcosa di anomalo in questo comportamento.

    Da: Giovanna Potenza12-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Ditta truffaldina

    Esperienza completamenre negativa: fatture sbagliate, ore passate al telefono nella speraranza di parlare co qualcuno, allafine parlo con un albanese che mi dice di non pagare e di aspettare la fattura giusta. Risultato: mi tagliano la linea e per riaverla ho dobuto pagare la vecchia fattura piu' 20€ di riallaccio. Truffatori!

    Da: Daniela07-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    servizio pessimo

    ieri 4 settembre 2020 alle ore 15,30 circa un malcapitato condomino ha ricevuto la visita di un tecnico inviato da fastweb,circa l'attivazione presso il suo appartamento della linea internet come da lui richiesto.
    Il tecnico incaricato, da licenziare in tronco, non solo non ha attivato quanto richiesto dopo tre ore di lavoro ma,ha lavorato sui pianerottoli sottostanti lasciando aperte le varie scatole di derivazione,con le mani sudici ha sporcato i muri bianchi appena verniciati e senza avvisare nessuno ha effettuato un collegamento esterno sul mio pianerottolo posto due piani sotto ,interrompendo la linea telefonica e internet nel mio appartamento.
    Non ho trovato un contatto che mi permetta di reclamare quanto riportato ma voglio far presente quanto accaduto sperando di evitare che altri abbiano problemi del genere i con la compagnia in questione.

    Da: massimiliano05-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Un muro di gomma!!

    Più che un  servizio clienti è un muro di gomma, chiami e non ti risolvono nulla, ti dirottano verso reparti tecnici inesistenti, buttano giù la chiamata, arrivano ad ignorare anche i reclami per raccomandata e se non ti sta bene disdici (se ci riesci), tanto di fessi che si abbonano ne trovano sempre. 👎 🤮

    Da: Riccardo21-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Centro assistenza di Cosenza

    Pessima esperienza con persone di basso livello

    Da: Raffaele19-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    PEGGIOR SERVIZIO CLIENTI MAI VISTO

    Ho chiuso il contratto con fastweb a causa proprio del loro servizio clienti inadeguato e i casini procurati e i soldi che mi hanno fatto sborsare ingiustamente. avevo anche chiesto cancellazione dei dati personali, ma dopo due anni ancora ricevo telefonate dai loro call center. Faccio quindi ulteriore richiesta e mi rispondono che non possono perchè la mia utenza risulta ancora attiva sui loro sistemi. PESSIMI. NON SOTTOSCRIVETE CON FASTWEB!

    Da: Isabella17-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    MAI PIU CON FASTWEB

    Esperienza totalmente NEGATIVA. Mai arrivato all'attivazione, rimasto in eterno in fase di preattivazione, con tecnico fastweb arrivato per l'installazione e andato via per "mancanza di cavo telecom".
    Dice di aver aperto segnalazione verso Fastweb e da lì verso Telecom.
    Ovviamente da quel momento in poi il vuoto cosmico, responsabilità che venivano delegate al prossimo, senza sapere chi fosse questo prossimo e sempre a "domani" o "nei prossimi giorni".
    Servizio clienti PESSIMO, INCOMPETENZA pura, cliente trattato in maniera OBROBRIOSA.
    MAI PIU FASTWEB.

    Da: Andrea16-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Fasteweb

    Esperienza negativa
    Internet lentissimo ,non riesci a scaricare nulla ,nonostante dal test risulti molto veloce,fasullo e truffaldino !!!
    Assistenza inesistente ,fatto richiesta di recesso entro i termini ,15gg mi hanno cancellato il numero fisso che avevo da 30anni e lasciato a piedi ...
    Ho fatto denuncia ad unione consumatori e AGCOM

    Da: Paolo20-05-2020
    Mary Quarà09-10-2020

    Se solo avessi letto prima i vostri commenti!!! Speriamo mi vada tutto bene

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Squallidi e vergognosi

    Da 7 giorni senza internet,mi hanno mandato un tecnico che non ha risolto nulla chiamo 10 volte al giorno mi dicono che c'è un problema e fanno solleciti ma non si fa vedere o sentire nessuno. Ho scritto anche tramite PEC ma non rispondono ugualmente. Mi hanno lasciato una settimana senza linea e nemmeno si preoccupano di risolvere il problema. Hanno a cuore solo le fatture e non il cliente. Domani darò disdetta e poi mi rivolgerò a Striscia la notizia e ad un associazione consumatori a costo di rimetterci soldi ...STATE ALLA LARGA DA FASTWEB

    Da: Christian11-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    linea fissa assolutamente scadente

    Internet praticamente inesistente. Si interrompe in continuazione e spesso se cerco di scaricare qualcosa, mi appare il messaggio"insufficiente".
    Inoltre mi è praticamente impossibile contattare perchè, dato che la linea fissa non funziona, da cellulare è a pagamento e non riconoscono il mio numero per cui la comunicazione si interrompe. Assolutamente da evitare
    .

    Da: Annamaria Caprara07-05-2020
    Michele09-05-2020

    se vuoi passare a vodafone con ottime tariffe bloccate contattami

    leslye scolaro22-05-2020

    assistenza pessima ASSISTENZA PESSIMA DOVRESTE VERGOGNARVI

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo gestore

    Sconsiglio in assoluto Fastweb 0 assistenza 0 servizio nessuno sa come fare per variazioni di nessun tipo non avvisano se mancato documenti e continuano ad addebitarti dopo 2 mesi che aspetti il cambio destinatario conto!
    Pessimi e disorganizzati

    Da: Micaela 21-04-2020
    Michele09-05-2020

    se vuoi passare a vodafone con ottime tariffe bloccate contattami

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Fastweb

    La tua recensione

    FAQ

    Fastweb è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Fastweb. In media, essi ricevono una recensione di 3.6/10 e il 21% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Fastweb?

    Fastweb è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne Telefono & Cellulare.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Fastweb. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!